Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли эти ЛТР усилий?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане!

ОЖП 22 года, 3 ЛТР до него, гипертим, живу отдельно, работа.

МЧ 21 год, вроде первые ЛТР со мной, интроверт, вроде бы шизоид, живет с родителями, последний курс.

Встречаюсь с МЧ уже около 9 месяцев. Он мой одноклассник, в школе бегали друг за другом, но мне всегда было страшно начинать отношения. Казалось что он несерьезный и слишком шалапаистый, но при этом всегда привлекал его ум. В школьные годы всегда проявлял ко мне интерес, признавался в любви, подарил игрушку с признанием, завел тетрадку, в которой мы переписывались, стремился, хотел встретиться. В общем я что-то это все вспомнила и…  Год назад, будучи на 5 курсе института, я решила все-таки попробовать – была ни была. Сама ему первая писала, скидывала музыку в контактике (хоть и не особо люблю общение по переписке), он отвечал взаимностью и заинтересованностью, вобщем все как обычно. На тот момент у него была девушка (внимание, будет всплывать не один раз) – школьница, 17 лет. В общем, из-за того, что у них отношения уже не ладились совсем, получилось так, что он переключил внимание на меня. Отбила. С ней расстался, как он позже говорил: «Сделал выбор в твою сторону». Она его потом еще вызывала к себе, чтобы поговорить, писала мне, ну в общем вполне логичные действия для школьницы.

Первое время все было вообще замечательно (где-то 2-3 недели и первый секс). Он бросил курить, перестал играть в он-лайн игры так много, стал к учебе относиться серьезнее (промотивировала, сказала если хочешь долгих крепких отношений надо становиться серьезнее). Ходила к нему на репетиции (он барабанщик, кстати, из-за этого остался на 4 курс второй раз) до начала официальных отношений - каникулы, потом перестала – учеба. Пока не наступило 14 февраля, и он мало того ничего мне не подарил, так еще и не поздравил. Хотя в начале февраля признался мне в любви, и сказал, что еще со школы меня любит. Постаралась на это особо внимание не обращать, но внутри меня все конечно напряглось – ни один парень так со мной себя не вел. Не помню, либо до этого, либо немного позже, четко дала ему понять, что я смогу в любой момент уйти, если меня что-то не устроит. Через 4 дня мое ДР – к тому времени я ему уже сказала свое недовольство по поводу 14 февраля – я то ему подарок сделала (сейчас понимаю - ошибка). Сделал подарок, подарил цветы, очень волновался (говорил, что никогда никому цветы не дарил). Потом я уехала в Москву на 2 недели по поводу работы. Во время моего отлета - внимание, интересные разговоры, смех, стремление быть вместе друг с другом – все как надо. Приехала – сказал, что очень-очень скучал, умилялся с каждого моего слова, целовал-обнимал. На 8 марта тоже придумал интересный подарок.

Переломный момент случился, когда его бывшая ему написала в середине апреля, а в это время я сидела у него дома. Он ничего толком не объяснил, сказал, что там что-то важное, и продолжал с ней переписываться, в то время как я сидела на диване. Чувствовала себя, в тот момент брошенной, стало страшно его потерять. Хотела уйти, но сдержалась - терпела. Сейчас жалею, что не ушла. Вроде попытался мне что-то объяснить после того как я попросила – но в меня уже информация не входила. Примерно после этого ухаживания с его стороны закончились.

После этого начала обращать внимание на мелочи, в итоге – недоверие с моей стороны к нему, ревность к каждой школьнице (у него много таких знакомых), мои подозрения, «ты меня любишь меньше чем я тебя», вся подобная хирня, разговоры об этом. Он пытался меня переубеждать, что это все не так, потом вообще перестал, говорил, что его это задолбало. Все это еще сошлось на время, когда я переехала в свою квартиру в другой город, и мы начали периодически сожительствовать (институты у нас именно в городе, где моя квартира). От того, что перестала себя контролировать превратилась в ТП, которая по каждому поводу трахала мозги (вообще никогда не думала, что со мной такое может случиться). Да еще и себе в большей мере. Периодически всплывала его бывшая, писала ему – он отвечал, с неохотой, но все же. Спросила почему он продолжает с ней общаться: «Ну не хамить же ей, только если прямо сказать, что нам не надо общаться, итак уже много намеков с моей стороны чтобы прекратить общение». Решила что со мной что-то не так. Пошла к психологу в июне. Начала копаться в себе и решать свои внутренние проблемы. Более менее наладилось. ГОСы, диплом, еще и работа началась – было вообще не до этого. Уехали вместе в отпуск в июле на 3 недели с моим братом и его семьей. В конце отпуска дико посрались, после прилета стал меньше ко мне приезжать из своего города (денег проезд много не стоит, да и времени занимает полчаса, но он утверждал, что ему не хочется брать деньги у родителей). После ссоры нужно время, я поняла. Попросил не трахать ему мозги – с грехом пополам, но перестала.

Все также непонятно (почти откровенно забил хер на то чтобы рядом со мной быть, сидит дома, играет в игры, начал курить) тянулось до 24 августа – уехал доучиваться во Владивосток (его филиал в нашем городе закрыли, туда же поступила его бывшая на первый курс). Я в это время раз за разом болею – нервы. Все говорят – похудела сильно, бросай его нафиг, если он с тобой не справляется, а ты так себя мучаешь, я не могу так сделать – это не решение проблемы. Друг дал совет – забей, не пиши, не звони, разговаривай как обычно, но первая ни-ни. Пошел результат – сам первый звонит, пишет, беспокоится. Один раз позвонил и начал говорить про то, что нужно ему стать лидером в отношениях (ранее это обговаривали, оба этого хотим), но при этом делал малейшие ошибки и спрашивал меня, как быть лидером (в это время у меня вообще происходит невероятный когнитивный диссонанс). Думаю, ладно, чувак старается, уже что-то.

Опять всплыла его бывшая, то на стене ему напишет, он ответит, то в 3х секундном видео он у нее появится вконтактике «случайно». Не сомневаюсь, что они переписываются. Сказала – пусть с ней разговаривает, и принимает решение как мужик. На эту тему больше ни слова – затишье. Несколько раз ссорились по телефону – опять начали сраться и цепляться за все что могли. Пытаюсь закончить – цепляет. Уже довел до того, что я ему сказала меня бросать. Никакого понимания, нормального диалога нет, снова взаимные обвинения, никто уступать не хочет, единственное – я признаю свои ошибки. Недавно опять он в разговоре ее упомянул, не пойму только, толи выбесить меня хочет, толи чтобы поревновала и эмоции показала. Не писала ему сутки. Вчера написал, что почитал кучу психологических сайтов, и сказал, что Я (!!!) делаю не так. Опять – вроде пошел на встречу, но каким-то странным образом, и еще, зачем со мной то все это обсуждать?

Еще есть вещи, которые меня беспокоят. На мои просьбы стать серьезнее он отвечает: «Я еще молодой», «Я творческая личность, мне надо реализоваться»,«Я в принципе не серьезный и им врядли буду», «Привыкай» и подобное. Но при этом говорит, что хочет семью и детей первый раз с девушкой. И снова когнитивный диссонанс. Сейчас отношусь проще ко всему что происходит, становится по-маленьку пофиг на него: не уважаю, не доверяю, не могу довериться, становлюсь черствой, боюсь с ним строить будущее.

Раньше БЗ был 80% на 20% в его пользу. Сейчас он начал выравниваться – советы друга и выкурила ФАКи.

Сама знаю, что много сделала неправильного – но всегда старалась это обсудить. Люблю, стараюсь идти навстречу. Но самое страшное, понимаю – такая любовь долго не продержится.

В итоге вопросы следующие:

Как заставить его побегать за мной? – не чувствую свою ценность + напрягает эта фигня с бывшей.

Как отвечать на его желания? – например по скайпу показывать прелести. Нет-нет-нет?

Как поздравить его на ДР? – он в другом городе, подарок сделать не смогу, денег переводить не хочу.

Как изменить отношение к себе? – не проявляет почти никакой активности (не звонит, пишет смс, меня они уже, к слову, задолбали), не стремится, по скайпу я всегда предлагаю поговорить, что уж говорить о крышесносах и всех остальных тонкостей в обращении с девушкой.

Стоит ли попробовать поставить его в ДОД, чтобы он подумал обо всем? И если да, то как лучше это сделать?

И самый главный вопрос – из таких отношений вообще что-нибудь может получиться?

Опубликовано:

Вчера написал, что почитал кучу психологических сайтов, и сказал, что Я (!!!) делаю не так.

и что ты делаешь не так?

ЗЫ: По скайпу ничо не показывать.. пусть приезжает и смотрит вживую)

Опубликовано:

Вообще странный парень, если его можно так назвать.

не похоже на поведение нормальных парней)) ну раз уж случилось вот тебе мнение со стороны

>>Как заставить его побегать за мной? – не чувствую свою ценность + напрягает эта фигня с бывшей.

попробуй прямо поговорить с ним как он видит дальнейшие отношения, возможно стоит взять перерыв? либо бессрочный отпуск

>>Как отвечать на его желания? – например по скайпу показывать прелести. Нет-нет-нет?

скажи что обязательно покажешь их при встрече)) их и много чего другого

>>Как поздравить его на ДР? – он в другом городе, подарок сделать не смогу, денег переводить не хочу.

про деньги забудь)) дари их только на свадьбу друзьям. Мю какой-то абонимент ему подаришь? спорт зал, бассейн? или что-нибудь из спорт инвентаря

>>Как изменить отношение к себе? – не проявляет почти никакой активности (не звонит, пишет смс, меня они уже, к слову, задолбали), не стремится, по скайпу я всегда предлагаю поговорить, что уж говорить о крышесносах и всех остальных тонкостей в обращении с девушкой.

см пункт 1

>>Стоит ли попробовать поставить его в ДОД, чтобы он подумал обо всем? И если да, то как лучше это сделать?

кстати идея, попробуй разыграть сценку что у тебя появился ухажер

если начнет суетиться то всё ок))

Опубликовано:

я думал таких терпеливых девушек не существует )

БД, на расстоянии можно только этим и играть, на смски отвечай через одну, на первые 3 можешь вообще не отвечать, пойди в клуб нафоткайся с парнями незнакомыми и выложи в СС

Опубликовано:

Вчера написал, что почитал кучу психологических сайтов, и сказал, что Я (!!!) делаю не так.

и что ты делаешь не так?

ЗЫ: По скайпу ничо не показывать.. пусть приезжает и смотрит вживую)

он утверждает что я все проблемы вешаю на него, хотя это проблемы наших с ним отношений. реально просила его все обговорить и договориться - либо молчит, либо тупит. а мне сейчас (около месяца) просто надоело пытаться решить их в одиночестве. Что он не поймет что мне нужно чтобы он что-то сделал, пока я ему это не расскажу и не попрошу. Самая главная у него фишка - что я не прошу (чтобы он приехал, или чтобы поделать что-то вместе). При этом сам он думать не собирается. Но я не прошу шубу или там чего-то материального, мне просто хочется нормального отношения к себе. Бережного. Ухаживаний. Говорит, что я хочу быть женщиной - загадкой - а я как открытая книга в самом деле. Что меня не спроси - попытаюсь обьяснить. Ну и бла-бла, что все проблемы типо на нем. Скинул мне статью про отношения которую я (!) ему еще в самом начале присылала, там много чего хорошего написано, но он выбрал только то, в чем я виновата - про свои ошибки и недочеты молчит. да и если честно, поздновато мне ее под нос пихать. 

в следующий раз так ему по скайпу и скажу, про смотри в живую:)

Опубликовано:

Говорит, что я хочу быть женщиной - загадкой - 

ох ты ж какой парниша интересный ) 

там много чего хорошего написано, но он выбрал только то, в чем я виновата - про свои ошибки и недочеты молчит. да и если честно, поздновато мне ее под нос пихать. 

не нравится ему такая девушка как ты- какого чёрта тогда с тобой? ты пластилин чтоли чтобы лепить из тебя то, чего хочется?

Опубликовано:

Вообще странный парень, если его можно так назвать.

не похоже на поведение нормальных парней)) ну раз уж случилось вот тебе мнение со стороны

>>Как заставить его побегать за мной? – не чувствую свою ценность + напрягает эта фигня с бывшей.

попробуй прямо поговорить с ним как он видит дальнейшие отношения, возможно стоит взять перерыв? либо бессрочный отпуск

>>Как отвечать на его желания? – например по скайпу показывать прелести. Нет-нет-нет?

скажи что обязательно покажешь их при встрече)) их и много чего другого

>>Как поздравить его на ДР? – он в другом городе, подарок сделать не смогу, денег переводить не хочу.

про деньги забудь)) дари их только на свадьбу друзьям. Мю какой-то абонимент ему подаришь? спорт зал, бассейн? или что-нибудь из спорт инвентаря

>>Как изменить отношение к себе? – не проявляет почти никакой активности (не звонит, пишет смс, меня они уже, к слову, задолбали), не стремится, по скайпу я всегда предлагаю поговорить, что уж говорить о крышесносах и всех остальных тонкостей в обращении с девушкой.

см пункт 1

>>Стоит ли попробовать поставить его в ДОД, чтобы он подумал обо всем? И если да, то как лучше это сделать?

кстати идея, попробуй разыграть сценку что у тебя появился ухажер

если начнет суетиться то всё ок))

Да я вот думаю очень частенько насчет перерыва, сама уже дико устала. Бессрочный отпуск - это типо неизвестно когда сойдемся, все зависит от его усилий? И как сценку разыграть? В прошлый раз когда ходила в бар, со мной там парень познакомился, дал свой номер и попросил ему написать. Не писала, хоть и понравился - мне кажется это слишком неправильным по отношению к МЧ моему. Или что ты имеешь в виду под разыграть?

Опубликовано:

Да я вот думаю очень частенько насчет перерыва, сама уже дико устала. Бессрочный отпуск - это типо неизвестно когда сойдемся, все зависит от его усилий? И как сценку разыграть? В прошлый раз когда ходила в бар, со мной там парень познакомился, дал свой номер и попросил ему написать. Не писала, хоть и понравился - мне кажется это слишком неправильным по отношению к МЧ моему. Или что ты имеешь в виду под разыграть?

оооо. :) 

бессрочный отпуск для теста и скачков на другом коне. а парню "мне нужно время подумать об отношениях? " :)

Опубликовано:

он не поймет что мне нужно чтобы он что-то сделал, пока я ему это не расскажу и не попрошу.

Это нормально :) Телепатией пока никто из мужчин не обладает. В паре надо уметь обсуждать и договариваться. Ничего унизительного в просьбах нет.

Если ты живешь одна, что помешало жить вдвоем постоянно?

и сколько там ему еще доучиваться?

Ты можешь оставлять ответы в первом посте, пока не снимут ограничение.

Опубликовано:

теста - типо нужны мне эти отношения или нет? это не слишком в ЛТР?...))

это был сарка3м. ;) конечно слишком. если парень не тупой- он тебя отправит на скорости ракеты далеко в космос. учти и это. 

но, в твоей ситуации- парень дурачок. ты не пластилин. а он не великий творец, чтобы распоряжаться тобой и делать и3 тебя то, что ему угодно. когда получит- выбросит как игрушку, к которой потерял интерес.

То есть ты думаешь, что вообще эти отношения ничего не стоят? Страшно об этом даже подумать. 

>>он не поймет что мне нужно чтобы он что-то сделал, пока я ему это не расскажу и не попрошу.

Это нормально :) Телепатией пока никто из мужчин не обладает. В паре надо уметь обсуждать и договариваться. Ничего унизительного в просьбах нет.

Оставляю ответы в первом посте. Смотри туда - а то сегодня у меня одно сообщение разрешено. 

оооо. :)

бессрочный отпуск для теста и скачков на другом коне. а парню "мне нужно время подумать об отношениях? " :)

я думал таких терпеливых девушек не существует )

БД, на расстоянии можно только этим и играть, на смски отвечай через одну, на первые 3 можешь вообще не отвечать, пойди в клуб нафоткайся с парнями незнакомыми и выложи в СС

Посмотри ответ в первом посте - буду отвечать пока там. 

Но вообще сегодня: написал с добрым утром - молчу, написал с добрым вечером - молчу. Думаю скоро начнет паниковать и спрашивать что это я такое делала, что не отвечала. Что отвечать? 

Решила написать МЧ который оставил мне записку в клубе. Переписываемся, просто общение, даже не флиртую. Думала станет попроще (в плане моего психологического состояния), все равно как-то стыдно и неловко. 

Про ДОД думала - кажется он меня пошлет если я такое предложу. Страшно потерять все равно. Так что лучше сделать? ДОД или пока практиковать БД? 

это был сарка3м. ;) конечно слишком. если парень не тупой- он тебя отправит на скорости ракеты далеко в космос. учти и это. 

но, в твоей ситуации- парень дурачок. ты не пластилин. а он не великий творец, чтобы распоряжаться тобой и делать и3 тебя то, что ему угодно. когда получит- выбросит как игрушку, к которой потерял интерес.

То есть ты думаешь, что вообще эти отношения ничего не стоят? Страшно об этом даже подумать. 

Я не думаю, что он глупый, может просто от того, что серьезных отношений не было ни разу, а иначе зачем ему тогда мне говорить о свадьбе и детях? хотя если честно, то это тоже бесить начинает, хорошее настроение появляется у него только тогда, когда он об этом говорит, и  когда говорит о том времени, когда я буду беременна. 

Плюс он все равно под меня прогибается - в последний раз когда срались, положила трубку и перестала ему отвечать, тогда он включил ТФНку (когда я ответила на 8ой его пропущенный) : "Я тебя все равно люблю и бла-бла" я размягчилась и снова начала с ним вести диалог как обычно. сейчас понимаю что нужно было поигнорить, чтобы понял, что просто так такая фигня не проходит и не пройдет. 

Опубликовано:

Опубликовано:

он не поймет что мне нужно чтобы он что-то сделал, пока я ему это не расскажу и не попрошу.

Вместе не жили потому что у него репетиции проходили 3 раза в неделю в его родном городе. А потом он сам как-то эту тему замял. И у него проблемы с деньгами - не работает, денег брать у родителей не хочет. А я всегда думаю, не в такой же мере, чтобы вообще ко мне не ездить. Вернется в конце ноября-начале декабря. Про просьбы - да я может где-то и требовала, но я четко помню, что настолько уже отчаялась, что просила его за мной поухаживать и говорить комплименты, потому что мне этого очень не хватает. Думаю, и ему говорила, что это скорее всего потому что у нас не было конфетно-букетного периода. В итоге - вроде какие-то потуги начал делать, но потом перестал. И до сих пор не могу дождаться толком милых слов в свою сторону. А иногда мои просьбы вообще доходили до абсурда. Всего уже и не вспомню. Но одно знаю точно - пока я чего-то не попрошу, этого чего-то (даже самого элементарного в плане ухаживания) не произойдет.

Пожалуйста не молчи, ты как женщина мне лучше поможешь:)

как то мне немного не по себе, когда я начинаю о разрыве думать. а если он меня пошлет, что делать дальше? если он глупый - тогда вообще с ним не стоит ЛТР продолжать? просто меня уже выбешивает его неопределенность. то в мою сторону решение примет, то опять в свою. эгоист он чтоли? 

пока делаю БД - вчера вообще ему не писала и не отвечала. в 10 часов вечера ответила, сказала что проводила время с родней а сотовый оставила дома. спрашивал, почему не писала, 2 раза ответила что сотовый оставила дома, на третий вопрос о том почему не писала, ответила: "ты чо тупишь, сотовый дома оставила". 

почитала форум - в СС не захожу. да и вообще настроение поднялось - много что поняла как вести себя не стоило, и что нужно исправлять. 

Опубликовано:

Что у нас есть по факту:

Красивая девушка 22 года, живет отдельно, получила ВО, работает, общается с друзьями, "сама уже дико устала".

МЧ 21, не работает, живет с мамой, почти откровенно забил хер на то чтобы рядом со мной быть, сидит дома, играет в игры, уехал, почитал кучу психологических сайтов и много разговаривает (о свадьбе и детях), а также все равно активно общается с бывшей.

В такой ситуации  я бы стала задавать неудобные и более предметные вопросы о будущем и конкретных планах.

если он меня пошлет, что делать дальше?

написать МЧ который оставил  записку в клубе :)

Еще можно предложить замуж, а потом брать ипотеку и выплачивать вместе :)

Опубликовано:

Что у нас есть по факту:

Красивая девушка 22 года, живет отдельно, получила ВО, работает, общается с друзьями, "сама уже дико устала".

МЧ 21, не работает, живет с мамой, почти откровенно забил хер на то чтобы рядом со мной быть, сидит дома, играет в игры, уехал, почитал кучу психологических сайтов и много разговаривает (о свадьбе и детях), а также все равно активно общается с бывшей.

В такой ситуации  я бы стала задавать неудобные и более предметные вопросы о будущем и конкретных планах.

если он меня пошлет, что делать дальше?

написать МЧ который оставил  записку в клубе :)

Еще можно предложить замуж, а потом брать ипотеку и выплачивать вместе :)

что такое ВО? в словаре не нашла. 

мы разговаривали об этом еще в середине отношений. 

я задавала конкретные вопросы - как ты собираешься зарабатывать на жизнь? ответ: хотел сессионным музыкантом, но уже думаю не получится (расстроенный вид). 

как ты видишь нашу семейную жизнь? - ну я буду помогать тебе по дому и с детьми. 

(в силу своего романтизма:) а вечером после работы, что мы будем делать после работы? - я думал о том, чтобы работать вместе, а вечером по своим делам. (что простите?! расходиться вечером??? то есть у него это за норму) уточнила поподробнее - всегда? вроде что-то объяснил, но если честно, уже не помню что именно. 

мне кажется было бы хорошо, если бы у нас было общее дело. как ты думаешь? - наверное. (думать не собирается)

ты мне поможешь решить мои проблемы? (типо загоны и заморочки мои, чтобы их меньше было) - да, конечно. (ничего не делает) 

еще некоторые споры про зарплату - мне нужно чтобы мужик зарабатывал и вообще в плане обеспечения денежного стрался больше чем я. ( это из семьи моей и вообще бзик такой у меня - кто больше приносит доход, тот и хозяин в доме). у него от этого вообще крыша съехала - почему тебе важны деньги, тебе нужны только бабки и бла-бла. при этом говорит о том, что хочет стать лидером. 

хирня какая-то, ничего не понимаю уже. бросать его чтоли? потому как мне вроде нормально-нормально, а потом как накроет, откат за откатом. люблю, ссука. но до меня дошло - надо уметь выбирать кого любить. 

продолжаю БД - уже спрашивает меня, не игнор ли это, и о, что я его забыла. начал жаловаться на чувака с которым он живет в общаге (тот очень общительный), поняла что не у меня одной с моим мужиком проблемы. точнее эта проблема не на моей стороне. стараюсь рассуждать здраво. логично отвечаю на смс - без всяких милостей - шалостей. самое интересное - обижается, не звонит, не требует разговоров по скайпу, особо не пишет смс. наверное это лучше - начал бы тфнить  - вообще бы мое уважение к нему потерял. 

в смысле с МЧ моим взять ипотеку и замуж? блинский. надо провернуть))

Опубликовано:

Но при этом говорит, что хочет семью и детей первый раз с девушкой.

Ну вот и замечательно. Можно как-то деликатно выяснить когда именно он хочет?

Ты сама чего хочешь? повстречаться, но жить раздельно, жить вместе, замуж, замуж и детей? 

споры про зарплату - мне нужно чтобы мужик зарабатывал

Спорить и упрекать в небольшой зарплате не стоит. 

Стоит помогать искать достойные вакансии, курсы повышения квалификации и т.п.

ЗЫ: ВО высшее образование :)

Опубликовано:

Но при этом говорит, что хочет семью и детей первый раз с девушкой.

Ну вот и замечательно. Можно как-то деликатно выяснить когда именно он хочет?

Ты сама чего хочешь? повстречаться, но жить раздельно, жить вместе, замуж, замуж и детей? 

>>споры про зарплату - мне нужно чтобы мужик зарабатывал

Спорить и упрекать в небольшой зарплате не стоит. 

Стоит помогать искать достойные вакансии, курсы повышения квалификации и т.п.

ЗЫ: ВО высшее образование :)

Хотела замуж и детей. Быть с ним рядом и помогать. Но уже просто не могу - не доверяю, не верю. Страшно потерять. Думаю не по пути. 

Опубликовано:

Не доверяешь из за переписки вконтакте???  из за каких то буковок?? :))))))

Я уже совсем запуталась)) 

Да я понимаю - мое поведение возможно тоже не одно из самых лучших и мне стоит поработать с самооценкой. 

Да и вообще поработать над собой. 

Но я как женщина себя не ощущаю. Мужик сам не знает чего он хочет и из-за этого я не понимаю. А от этого и я не уверена чего хотят от меня. Настолько в прострации, что не знаю вообще что делать. Будто жду чьих то указаний - делай так и вот так, тогда все будет хорошо. 

Единственное что я поняла - отношения это пзц как сложно. 

Она, любовь, просто должна строится на доверии и на готовности обсуждать проблемы. Блин. Может у меня самой просто не получается... 

Опубликовано:

Она, любовь, просто должна строится на доверии и на готовности обсуждать проблемы. Блин. Может у меня самой просто не получается... 

ну вот. ещё себя винить начинаешь. 

тебе мужик мозги вон как делает. а ты и рада этому. и ещё вину на себя берёшь. а по факту- он просто не умеет нормально строить отношения. да и на расстоянии строить отношения- это сущий бред. уж поверь мне. 

Опубликовано:

Видимо у парня еще не было "пинка" в жизни. Поведение отдает незрелостью. Откровенный пацаненок. Какой сессионный музыкант? Сначала норм. работа, стабильный заработок, а уж потом развитие и вкладывание ресурсов в хобби. Смутило перекладывание ответственности, да еще и чувства вины, на девушку. Может Ваш ДОД и станет тем, что вправит ему мозги. Хотя.. смущает один момент: у него первые ЛТР. Находясь в чувствах (как было у меня и большинства знакомых) с первой девушкой парень начинает ТФНить. Такая тенденция у большинства в наше время.. и насколько я понял он даже на контакт идет вяло. И встает вопрос, насколько Вы вообще значимы для него? 

ЗЫ: то что было в предыдущих отношениях Вы не раскрыли, но в любом случае опыт же должен быть. и на фоне этого удивляет Ваше к нему терпение и такие сроки. С таким отношением любая из моих бывших послала бы гораздо раньше на йух. Даже завидно в чем-то ему, но больше жаль.

Опубликовано:

Что ты из него пытаешься слепить что то и подогнать задачу под ответ?

Он другой и всегда таким был и хочет быть таким. А ты как наседаешь на него по всем фронтам.

Я лично вообще не представляю как можно говорить кому то комплименты на заказ, особенно если кто то постоянно пилит. Не чувствуешь себя женщиной? Нужна доя этого клоунада с серенадами под окном? Ну не того ты типа избрала.

Мне лично жаль парня и понятно его отчаянное сопротивление, где его тянут в кабалу с работами, дитями, комплиментами, все как у всех. Автор, вы разные и цели у вас разные. Уже большая девочка сама можешь ответить на свой вопрос.

Опубликовано:

Мне кажется, что дело не в комплиментах и серенадах. Автор хочет вполне обычных, но немного более глобальных вещей - жить вместе с любимым мужчиной в одной квартире и все причитающиеся плюшки.

Мужчина говорит, что хочет. Но в силу обстоятельств фактически ничего не меняет в своей жизни.

Мне кажется стоит продолжить общение и дождаться окончания учебы и его приезда. И провести этот период с максимальной пользой для себя - салоны красоты, фитнесы-бассейны, активное  общение с подругами.

Опубликовано:

Он устроится на работу и они окажутся в более-мене равных условиях (и то, вряд ли, потому что у девушки есть своя квартира, а у него нет). Но в любом случае тогда все станет очевиднее. Цели могут поменяться, могут стать общими и ваще.... :)

Опубликовано:

Да и он резко бросит барабаны, начнет ее умасливать комплиментами и родит парочку малышей, и заживууут шасливоо!! Да?

Опубликовано:

либо бросит, либо не бросит.

тогда у нее будет четкое понимание ситуации и перспектив.

Тем более он "Вернется в конце ноября-начале декабря".

Опубликовано:

ну вот. ещё себя винить начинаешь. 

тебе мужик мозги вон как делает. а ты и рада этому. и ещё вину на себя берёшь. а по факту- он просто не умеет нормально строить отношения. да и на расстоянии строить отношения- это сущий бред. уж поверь мне. 

Да я тебя почитала немножко, ты то уж точно сейчас знаешь как это. Кстати, из твоего поста про расстояние многое что для себя учла. Абсолютно согласна - отношения на расстоянии возможны только в том случае, когда оба человека достаточно зрелы для них и могут разобраться вместе в разных ньюансах таких отношений. У моего брата с его женой получилось создать семью несмотря на отношения на расстоянии, а вот у моего друга не вышло, 5 лет встречались, потом их обоих слишком занесло. От случая к случаю. На самом деле, в последнее время стараюсь абстрагироваться от мыслей об этом - слишком много всего интересного есть в жизни, ну явно никак не трахаться с этим. Жалко, что мне вялый парниша попался :) Хочется сейчас просто разобраться по каким причинам происходит такое отношение - чтобы постараться не допустить такого в следующих отношениях, если эти все таки накроются. 

А я смотрю, ты так вообще уверен, что они держаться на соплях) Да и я. 

Кстати, насчет вины. Я человек очень впечатлительный и наивный, все что мне говорят - верю как дитя и испытываю стыд, в особенности, когда мне это говорит близкий человек, поэтому когда он говорил мне о том, что это "проблема на твоей стороне" и вправду так думала в силу своей влюбленности. Но сейчас отрезвела. Да и вот вы, ребята, помогаете глаза открывать. 

Видимо у парня еще не было "пинка" в жизни. Поведение отдает незрелостью. Откровенный пацаненок. Какой сессионный музыкант? Сначала норм. работа, стабильный заработок, а уж потом развитие и вкладывание ресурсов в хобби. Смутило перекладывание ответственности, да еще и чувства вины, на девушку. Может Ваш ДОД и станет тем, что вправит ему мозги. Хотя.. смущает один момент: у него первые ЛТР. Находясь в чувствах (как было у меня и большинства знакомых) с первой девушкой парень начинает ТФНить. Такая тенденция у большинства в наше время.. и насколько я понял он даже на контакт идет вяло. И встает вопрос, насколько Вы вообще значимы для него? 

ЗЫ: то что было в предыдущих отношениях Вы не раскрыли, но в любом случае опыт же должен быть. и на фоне этого удивляет Ваше к нему терпение и такие сроки. С таким отношением любая из моих бывших послала бы гораздо раньше на йух. Даже завидно в чем-то ему, но больше жаль.

Пинка и правда не было достойного. В семье мама всегда прячет его под крылом, и терпит несколько неуважительное общение исходящее от него. Я бы своему сыну еще в подростковом возрасте популярно объяснила и влепила за такое поведение. Не уважает мать - не будет уважать женщин. И вот тут, далеко не отходя от проблем с женщинами, вопрос моей значимости для него - давно не чувствую своей ценности (копаю глубоко, да-да). 

Начинает уже ТФНить на 2ой день после игнора - что уж говорить о ДОДике, сольется скорее всего. Мне тоже жалко и обидно, в начале он себя не вел как телка. Но сущность то все равно вылазиет наружу.

Вчера решила проверить свои домыслы о том, что он вешает на меня много лишней вины (да и Woman-artist посоветовала мне конкретно задать волнующие вопросы). Подтвердилось. Чувак бросается там у себя сейчас из крайности в крайность - хочет поучаствовать в бизнес-конкурсе от инста (поддерживаю очень, думаю: "ну наконец-то становится серьезным и врубается вообще, что к чему"), потом через минуту - "хочу попробовать себя в стенд апе!" (это типо как Эдди Мерфи выступает). Блин, ну какой стенд ап? Стараюсь ласково спрашивать: "А как ты хочешь обеспечивать семью?" - "Ну я не глупый, зарабатывать какие-то деньги я в любом случае буду. Да и вообще я молодой и могу себя реализовать как угодно. Я  из-за тебя итак отказался от барабанов, что ты еще хочешь?". Причем я его всегда поддерживала насчет барабанов, и никогда не говорила, что я хочу, чтобы он их бросил. Это он сам в начале сказал фразу что скорее всего придется от них отказаться, но похоже брать на себя ответственность за принятие такого решения он хочет перевалить на меня. И получается же, но вовремя бью себя по щекам и привожу себя в чувства. 

Что ты из него пытаешься слепить что то и подогнать задачу под ответ?

Он другой и всегда таким был и хочет быть таким. А ты как наседаешь на него по всем фронтам.

Я лично вообще не представляю как можно говорить кому то комплименты на заказ, особенно если кто то постоянно пилит. Не чувствуешь себя женщиной? Нужна доя этого клоунада с серенадами под окном? Ну не того ты типа избрала.

Мне лично жаль парня и понятно его отчаянное сопротивление, где его тянут в кабалу с работами, дитями, комплиментами, все как у всех. Автор, вы разные и цели у вас разные. Уже большая девочка сама можешь ответить на свой вопрос.

Да, скорее всего, не смогу изменить и реально не того выбрала. А вот насчет семьи и детей - инициатор не я, наоборот просила подождать обсуждение подобных вещей. Но ему нравилось. Собственно поэтому у меня и были сильные откаты - говорит одно, а получалось то на деле совсем другое. Перспективы неизвестны. Сам не знает чего хочет. А я, как зависящий от него человек, тем более не понимаю нихрина. Но он говорит: "Мы все равно будем вместе, чтобы то ни было". Приятно конечно, но каст "ваниль на школьниц" на меня уже не проходит. 

Мне кажется, что дело не в комплиментах и серенадах. Автор хочет вполне обычных, но немного более глобальных вещей - жить вместе с любимым мужчиной в одной квартире и все причитающиеся плюшки.

Мужчина говорит, что хочет. Но в силу обстоятельств фактически ничего не меняет в своей жизни.

Мне кажется стоит продолжить общение и дождаться окончания учебы и его приезда. И провести этот период с максимальной пользой для себя - салоны красоты, фитнесы-бассейны, активное  общение с подругами.

Веселюсь как могу! Спасибо за поддержку :) Говоришь все мои душевные желания за последние полгода. Я тоже думаю его дождаться все таки, и обсудить все лично, разобраться насколько нам по пути, в начале декабря он точно будет здесь. Правда надежды мало уже на здоровые и экологические отношения. Хочу сделать ход конем - ДОД с постелью предложить, трахаться то хочется (хотя может просто другого мужика себе найду потом). И боюсь его поведения, лишь бы ТФНить не начал в момент разговора. Что в этом случае делать?

Опубликовано:

Все равно страшно же оставаться одной после надежд, я то думала, что у нас планы общие. Да и он когда хоть малейшую заботу проявляет - я радуюсь как ребенок. Был бы он меня постарше или я его помладше, тогда бы все вышло. Но, кажется, не вариант при данном раскладе. 

Опубликовано:

убери мат, придут суровые модераторы и всех разгонят

про каст понравилось :))

Был бы он меня постарше или я его помладше, тогда бы все вышло.

Вопрос о том, принимаешь ли ты возраст своего мужчины, или нет, решается сразу и до первого свидания. Один раз и потом не пересматривается.

Опубликовано:

убери мат, придут суровые модераторы и всех разгонят

про каст понравилось :))

Был бы он меня постарше или я его помладше, тогда бы все вышло.

Вопрос о том, принимаешь ли ты возраст своего мужчины, или нет, решается сразу и до первого свидания. Один раз и потом не пересматривается.

Про каст - сама обожаю это выражение:) 

Ты знаешь, я то как раз таки и понимала все, поэтому сначала и не воспринимала все серьезно, и потом в начале он был просто душкой - делал все, чтобы развиваться до моего уровня, естественно я начала строить воздушные замки, а потом остановился - не смог меня вовремя заткнуть. Хоть в самом начале я ему говорила о том, что я бойкая и меня надо иногда затыкать. С моей стороны было много подсказок, он их не рассматривал почти. Вот что обидно. 

Мое желание сейчас - оставить его в ДОДе когда приедет, сказать что я не вижу рядом с собой серьезного и целеустремленного человека, поэтому не уверена в отношениях, но при этом трахаться (очень уж хорошо это у нас с ним получается) - пожалуйста. Или это все таки будет слишком? Если девушка дает у нее все равно есть чувства и она дает ему еще один шанс? В этом плане очень хотелось бы прояснить все. 

Хотя можно пока до приезда и его практики от этого еще больше абстрагироваться и воспринимать их только как отношения для траха. Хотя он то будет думать что все норм. Стоит ему дать понять что как бы нет?

Что сейчас делать? Иногда занимаемся сексом по переписке. Или это прекратить пока он не приедет и тогда уже все обсудить? Делать вид что все нормально я могу долго, на эту ситуацию я смогла забить, потерять страшно, но не критично, с легкостью найду другого. С этим мнением правда иногда все таки пересекаются мои чувства, но я быстро их засовываю куда подальше. 

Опубликовано:

Займись лучше другими мужчинами. А этот пусть барабанит и сексит ванильных школьниц. Зачем тебе ведомый мч?

Опубликовано:

да бросил он барабаны, чо к ним пристали))

он ей затем что:

1. (очень уж хорошо это у нас с ним получается)

2. хочет семьи и детей - инициатор не она

:)

Опубликовано:

Займись лучше другими мужчинами. А этот пусть барабанит и сексит ванильных школьниц. Зачем тебе ведомый мч?

Где-то кого-то встретить и подобрать для меня сейчас не вариант - ломать не строить. Ведомый парень конечно мне не нужен, надежда на то, что у него глаза откроются - есть. Сейчас я просто отойду от этих проблем и буду заниматься своими делами. Да и если честно, не знаю где вот таких неведомых мужиков то искать :О девочка домашняя. может совет на будущее на всякий случай?:) 

да бросил он барабаны, чо к ним пристали))

он ей затем что:

1. (очень уж хорошо это у нас с ним получается)

2. хочет семьи и детей - инициатор не она

:)

ты как будто понимаешь что я его действительно люблю. 

но ради него ломаться все равно не собираюсь - каждый человек хочет жить счастливо, в том числе и я. 

барабаны он еще не бросил и у него на них планы:) да и вообще много на что отвлекается кроме как "строить серьезные отношения и достойно вкладываться". поэтому то я и бешусь. 

1. - о дадададада

2. - сама я этого всего дико боюсь и всегда боялась. 

хочу для себя выстроить время примерно когда мне нужно будет определиться по пути нам с ним или нет. на время его работы-практики здесь думаю выбрать ее середину или чуть дальше. какой срок выставить лучше?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все. Влюбленность и запутанность в чувствах прошла. Нахер этого мужика - отношения с ним не построишь, да и плюс мой разум освобожденный от всей этой мусе-пусечной фигни орет мне, что мужик меня не любит. Хорошо что сейчас поняла, а не через 20 лет брака. Всем спасибо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...