Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться.

Познакомился с девушкой, у нее есть (был?) парень. Сразу скажу, что знаю ее уже год, но почти не общались. Этим летом случайно, почти :), встретились и завязались отношения. Есть общие друзья, от них знаю, что она НЕ легкомысленная...в общем очень правильная. Ессно, за разговором узнал, что она 2 месяца назад потеряла девственность, вот с этим парнем, но, как она сказала, больше ему не дала. (можете представить, ей уже 19 лет!). В общем, романтика, море, закаты, поцелуи, нежность и т.д. Вижу, что она влюбилась, да и я сам, туда же.

НО! Они не за долго до нашего знакомства выиграли билеты кое куда. И вот она уехала. Говорила, что не хочет никуда уже ехать, но надо. Как-то не до размышлений было пока она была рядом, причем в любое время, когда бы я ей не позвонил, она бежала ко мне.

Замечу, что мы с ней старались не говорить и не вспоминать о поездке и так далее, просто наслаждались каждой минутой вместе.

Теперь вопрос :). Голова начала думать, и мысли приходят совсем не радостные. Она уже скоро вернется, как ее встретить? Спрашивать было ли что-нить? Или просто посмотреть на ее поведение?

Всетаки, неделя романтики на отдыхе, в одном гостиничном номере...

Мне 21, много чего было разного и разных, но она, запала в душу, и че-то не забить так просто...на нее

Да, и еще. Я ей могу позвонить, тоесть, уже звонил. Вроде все хорошо, "скучаю, целую" и т.д. Но стоит ли звонить, и как часто, если стоит (каждый день, через день), вобщем...вот так :)

Опубликовано:

Люди!!! Ответьте, на телефоне сижу уже час. Может я что-то не понятно написал? Не было просто такого случая, что бы девушка от другого ко мне, обычно наоборот, вот и не знаю что делать.

Как мне поступить? Надо ли звонить, хочется просто спросить как она. Или это будет выглядеть, как будто я ее пытаюсь контролировать. Она мне сказала, что бы я не переживал, что у них там что-то будет, она просто поехала потому, что представилась такая возможность...но черт возьми :) мысли лезут изо всех углов...

п.с. модераторы, сори, что тему поднимаю своим же постом...

Опубликовано:

Неделя не срок. Всеравно ты ничего не изменишь. По приезду наслаждайся жизнью и не парь девушке мозг своей ревностью.

Опубликовано:

неделя то как раз срок, потому что ты далеко, а он рядом+романтика:море, пляж, ночные прогулки и тд. но обнадеживает то, что, с твоих слов, с тем парнем у нее все почти загнулось, а с тобой все только начинается, свеженько, чувства токо-токо разгораются, и по тебе она будет скучать. надо периодически ненавязчиво напоминать о себе, smsки прикольные присылать, позванивать самому, где-то дня через 2 сказать, что дико скучаешь, просить позвонить перед сном- пожелать спокойной ночи- романтику мы любим

НО: а) не переборщить с количеством smsок и звонков!!! наблюдай за реакцией девушки

б) тк ее парень терпит 2 мес воздержания (или не терпит, есть ведь другие девушки), значит, ему это зачем-то надо, соответственно, на отдыхе приложит максимум усилий, чтобы развить отношения

жди возвращения девушки, а там уже все отношения восстановишь

Удачи

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Вчера она мне сама прислала смс: скучаю и т.д. Все хорошо, кстати, не звонил ей и ничего не писал вчера. Вот так...Достаточно потеряться на один день и о тебе сразу вспоминают :)...

Про "напоминания о себе" - это мысль...

Опубликовано:

Накрылись твои отношения медным тазом...

Поначалу будешь молчать, через месяц другой вы вернеесь к этому разговору...

Если конечно, она не супер пупер святая.

Жаль, что отпустил. Я бы ни за что.

Опубликовано:

To NeogenN

"Если конечно, она не супер пупер святая."

Всегда есть "если...". А не отпустил бы, вернулись бы к другому разговору: "Ты мне не даешь свободы, подозреваешь, ревнуешь, не доверяешь" (нужное, подчеркнуть)...

Опубликовано:
To NeogenN

"Если конечно, она не супер пупер святая."

Всегда есть "если...". А не отпустил бы, вернулись бы к другому разговору: "Ты мне не даешь свободы, подозреваешь, ревнуешь, не доверяешь" (нужное, подчеркнуть)...

Можешь на такие разговорчики поставить свой пост "разве мы друг другу хорошо знаем? почему я должен тебе доверять? Я хочу тебя узнать, я хочу быть с тобой, хочу больше проводить время с тобой, хочу что бы мы друг-друга понимали... Давай делать шаги вместе... Давай ослабим хватку. Да я может и ревную, может я этого не понимаю, но сама посуди со стороны на что это похоже, то в какой мы ситуации. Что в твоем понимании слово СВОБОДА? Может быть полностью независимой во всех отношениях, если хочешь быть с кем то, то таакое нереально, хочешь и рыбку съесть и на хрен сесть? Извиняй за прямоту, но это ведь правда. Ей 19, тебе 21, у каждого кровь бурлит, у нее это желание посмотреть больше чем свой город, оно и понятно, все зависит от понимания ценностей. В любом случае, слишком не расслабляйся, верь в лучшее, готовься к худшему - это оптимальная формула. Хочешь серьезных отношений - жертвуй своими выпендрежами.

Опубликовано:

2Автор: Если свободная любовь, то не парся, если серьезные отношения, то я бы послал ее нах

Опубликовано:

Спасиб за советы...

Но все же вопрос был не что с ней делать, а как ее встретить. Провести крышеснос, БД, откровенный разговор или как не в чем не бывало продолжать романтику?

Полазил по форуму интересные мысли нашел. Чуток разобрался что значат все эти способы. Какой из них применить?

п.с. Когда ей звоню(что бы о себе напомнить), она постоянно говорит: "Мы были там-то, мы только что пришли, мы и т.д." Это просто так или что-то значит (мы - это она и парень ее). В смс пишет нормально - Я...

• Советник
Опубликовано:
Но все же вопрос был не что с ней делать, а как ее встретить. Провести крышеснос, БД, откровенный разговор или как не в чем не бывало продолжать романтику?

Не надо сразу "откровенный разговор". Все может скатится к выяснению отношений, а это не надо ни тебе ни ей. Постарайся сначала максимально сблизится с ней и показать что полностью доверяешь, а потом можно уже и вызвать на откровенность.

Тебя волнует спала она с ним или нет? Или повлияет-ли эта ее поездка на ваши взаимоотношения?

Опубликовано:

2Da V

Волнует и то и другое. Но насчет первого я склоняюсь, что не спала...Она по телефону как бы невзначай сказала, что не может купаться, начались красные дни. Верить? А вобще вопрос к девушкам - можно(хочется ли?) вам купаться, когда у вас дни?

• Советник
Опубликовано:
Она по телефону как бы невзначай сказала, что не может купаться, начались красные дни. Верить?

Естественно это было сказано не невзначай! :P

Ее действительно тоже волнует что ты о ней подумаешь. Вообще человеку свойственно стремиться оправдывать мнение близких людей. Если покажешь, что ты ей полностью доверяешь, то скорее всего она его оправдает, а если будешь высказывать подозрения, то это вполне может сподвигнуть ее их оправдать.

зы. Я хоть и не женщина, но насколько знаю, при использовании внутривлагалищных прокладок, купаться не проблема.

Опубликовано:

1. Девушка уходит от парня к ТЕБЕ, какая тут может быть ревность? Пока он с ней он так же имеет полное право быть "в любимой".

2. Ревностью и откровенными разговорами ты только поднимешь его престиж в ее глазах, ибо самцу на другого пох либо ты его загрызаешь (ст. 105 ч. 2)

3. С началом отношений все попытки органичить свободу, навязать свое миропонимание и поведение - это прямая дорога к краху отношений.

4. Не повышай значимость девушки, если считаешь, что она спит со своим парнем - делай тоже самое.

5. ИМХО спит она или не спит с ним тебе должно быть совершенно пох, так как ты стоишь только отношения и никто тебе ничего не обязан (кстати тебе вообще ничего никто не обязан, хранить верность, быть с тобой и т.д.)

6. Согласен с мнением, что поездка на девушку произведет впечателение, поэтому тебе надо будет принимать контрмеры, а именно произвести впечатление, сыграть на слабых сторонах поездки после того как узнаешь подробности и БД. Сейчас ни в коем случае нельзя говорить про любовь. Ты просто перейдешь в разряд +1 самец и все...

Опубликовано:

2 Avengerim

Согласен со всеми пунктами, кроме "сейчас ни в коем случае нельзя говорить про любовь". Слабые стороны поездки я знаю: рядом с ней он а не я(было сказано ей самой несколько раз), походу он начал подозревать и выполняет пункт 1, причем очень коряво(нервозность, скандалы и т.д), ей жутко не нравится уезжать надолго и далеко от дома(тоже из ее уст, с примерами), походу там скучно(ее слова)...

Звонила сегодня сама, сделал небольшой крышеснос по телефону(первый раз, может и не очень получилось), закончили разговор на мурмур

Крышеснос(не судите строго, не был на тренингах, психологию знаю чуть-чуть, форум чутка помог только):

В процессе разговора сказал, что сидел играл на гитаре(музыкант я, и она обожает гитарную музыку)...потом разговор на другую тему...заканчиваю я словами:"ну ладно пойду дальше играть". Сразу перемена голоса на грусть:"ну давай, пока...:(". Через минутку перезвонил и с таким подтекстом(забыл уже фразу на радостях :) )

Д - "Что это?"

Я - "Да вот нашел наконец то фотографию, мы с ней поссорились немного"

она смотрит... "А ты ей звонил уже после ссоры?"

"Нет, мне очень хочется, но для меня будет лучше ,если этот звонок я сделаю тебе"

© пикап.Ру

аж слышно было что улыбается, поговорили еще пару минуток...

Опубликовано:

ну че, все пока путем :) правильной дорогой идешь, товарищ Скандалы на отдыхе- это хорошо

по возвращении хорошо бы, конечно, весь оставшийся вечер провести вместе (учти, она может быть усталой, хотеть принять душ и тд, сразу не тащи): она будет рассказывать о своих впечатлениях, очень эмоционально, ярко, а тебе надо просто слушать с заинтересованным лицом, кивая и поддакивая. гуляйте по городу, в парке каком- нибудь, аттракционы, кафешка и тд. (не сильно разоряясь).только не в кино, его надо отложить на потом. можно добавить остроты- чтобы в это время тебе позвонила какая-то девчонка, мило поболтать: да, привет, как дела, нет сегодня не могу, завтра? тоже врят ли, да, очень занят и тд. чтобы твоя девушка слышала- типа ты тоже время даром не терял, супер мачо, альфа самец и тд, не переборщи! не должно быть впечатления, что за это время перетр...л полгорода. скажи ей, что от скуки познакомился с прикольной симпатной девчонкой, она на тебя запала, только... она нафиг не нужна, потому что есть ты!!!

короче- цель- заместить его образ у нее в голове своим. ты тот, по которому она скучала, кого хотела видеть. тему того парня пока лучше не затрагивать, потом, через пару дней она либо сама чего-нибудь про него расскажет, либо ты подтолкнешь, тогда и обсудите. только без наездов, типа: чтобы не отвечала на его звонки, послала его и тд, без давления. показывай, как тебе неприятно его наличие рядом с ней, хмурись при упоминани и тд, ну ты и сам это прекрасно умеешь

Я хоть и не женщина, но насколько знаю, при использовании внутривлагалищных прокладок, купаться не проблема.

:)))))) это называется тампон. и с ними плавать можно, не факт, что будет. а вот сексом заняться в красные дни это оооочень проблематично. да и парни брезгливые

Опубликовано:

я хренею дорогая редакция! если у вас лтр, то какого... она едет на отдых с другим парнем? имхо, девушка млтр строит с вами, а тебе по ушам ездит а-ля "милый, любимый, единственный". был бы таким не ездила бы с другими по курортам

Опубликовано:

Причин много. Хотябы потому, что выиграли они эту поездку за 2 месяца до моего появления. За 3 свидания я должен был ее уговорить не ехать? Бред. Послан не был бы, но вот отношения бы испортились уж точно. Да и в самом деле, пускай думает, что я тут гуляю(ну осторожно :)) и т.д и мучается там с лохом. По ее словам это чуствуется.

2Fiama

Огромное Спасибо, просто и понятно.

Опубликовано:

"...ехать не хочется, но надо" что значит надо? её кто-то обязывает ехать с "бывшим"? у вас секс, кстати, был?

Опубликовано:

Хех, не было секса. Был бы, еслиб этот форум раньше я нашел, щас ошибки некоторые понял свои.

Да никто не обязывает...хотя, 2 месяца ждала всетаки и подруги там привести просили подарки.

Опубликовано:

ну тогда тему в соблазнение. бывший не бывший, может и восстановяться у них отношения, а может и нет, важно то что с тобой ей было хорошо и когда она приедет, ты её соблазнишь (если по приезду её отношение к тебе не измениться. читай они снова вместе). как это сделать, думаю в посте Фиамы хорошо расписано.

Опубликовано:

мда, конечно, хорошая мысля приходит апосля... итак, остальным на будущее: ни в коем случае не допускать отъезда девушки с другим. не будем запрещать ей ехать, мы пойдем другим путем.

Вариант 1: за время знакомства наверняка удалось выяснить пристрастия девушки- чего любит, что нет. предлагаем альтернативный вариант отдыха (исходя из того, что любит, обожает и тд- опять же съездить куда-нибудь, хоть в область, но зато там будет верховая езда, скалы, ты выступаешь со своей группой и тд- ориентируйся по ситуации), но, упс, какая неприятность, отъезд имено тогда, и только тогда (уникальный шанс, единственная возможность),когда она должна отдыхать с тем! перед этим подготовь почву: набери неприятных фактов о месте отдыха- вокруг девственная природа- куча змей, огромных насекомых, знакомую закусали местные мошки, так, что все лицо опухло, уровень сервиса, жратва несъедобная, гигиенические условия мерзкие (мы очень брезгливы), понос от непривычной еды, брюшной тиф и тд. Т.е. для девушки этот отдых уже до отъезда должен казаться чем-то не очень привлекательным, а тут твое суперское предложение!!!!

вариант 2: предложить тому парню денег за путевку (ему то она досталась бесплатно), и поехать самому :))))).

Дополнение: для большей сговорчивости хорошо бы перед этим познакомить его с какой-нибудь симпатной девочкой, чтобы не так жалко было не поехать. Это можно применить и в 1 варианте.

Lonli, то, что секса не было, здесь в минус отнести нельзя, потому что сохраняется некотрая неизвестность, как оно будет в первый раз, это и притягивает. легко такие мысли не отбросить

Опубликовано:

Девочка приехала, сама позвонила, хочет встретится, скучает безумно. Думаю устроить ей крышесносик и...А вот что дальше? Судя по темам, того же Садиста, надо бы игнор на пару дней, но что-то не хочется (итак не виделись неделю, да и не звонил я ей 3 последних дня).

Ваши предложения?

Опубликовано:

судя потому что

сама позвонила, хочет встретится, скучает безумно
нужно
устроить ей крышесносик и...
залезть под одеяло и трястись в боязни мультиков :)))
Опубликовано:
...

...

Парень, ты чего?! :blink: У тебя мужская городость есть или как?! <_< Она едет трахаться с другим на курорт, а ты думаешь как бы ее встретить!

Да нафиг ее свободу и прочую требуху. Я бы никуда не отпустил. Если бы уехала - послал бы нах окончательно и бесповоротно. Любовь-не любовь. Перетерпел бы как-нибудь. :angry:

PS: Если отпустишь - она тебя уважать не будет. Да и ты себя тоже.

Опубликовано:

4elovek, полностью поддерживаю. Ненадо было тебе Афтар ее отпускать. Теперь просто встреться с ней, раз она сама хочет, пусть сама рассказывает как она там провела время. Тока ты не тупани и не спрашивай сам. Погуляйте, пообщайтесь, поприкалывайтесь. В конце свидания страстный засос. Потом игнор небольшой (дня 3 - 4), потом вызваниваешь, тащишь на свиданку, крышеснос и в конце - ТРАХ.

Опубликовано:

Все ок, пара крышесносов, небольшой нажим...и доооолгая ночь :)

Топ можно закрыть, всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...