Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начать с начала...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация двоякая, но поскольку хочу начать соблазнять девочку с нуля - то в этой ветке. 

Итак. Жил с девушкой 6 лет (далее ЛТР), стало скушно, начал тусить по вечерам без нее, заглядываться на других. Много общения с коллегами-девушками, пару интрижек на пьянках в офисе после работы, получаю статус ловеласа, с одной ОЖП (бывшая коллега, уже в другой фирме) переросло во чтото большое. Изменять изначально не хотел, ЛТР бросить не решался (по нескольким причинам). Было все очень легко и приятно, явный интерес, офигенное сходство в общении, днями ночами болтали в вк, друг без друга не ложились спать и не вставали, короче завязался роман. Собирался даже не целоваться пока не закончу старые отношения, но в итоге затянул и отношения плавно дошли до секса (две главные ошибки)... С виду все было нормально, както не переживал сильно. Уехал на 3 недели на море один (без ЛТР), и пока был там почуял что отношение ОЖП резко похолодело. Короче выгорела девочка. В срочном порядке еще с моря порвал со старой ЛТР (толчок хороший). И тут понимаю что и девочке уже не интересен... Короче жесткая депрессуха - порвал старые отношения и в новых не нужен. Возвращаюсь, девочку из разряда - "уже моя можно расслабиться", перевожу в разряд - "нужно соблазнить" (слава богу почуял, а то бы все запорол окончательно), паралельно начинаю приучать себя к мысли, что она мне нафиг не нужна.

После возвращения на след день встреча в обед на чай, неожиданно дарю розочку и сувенир с моря. Все нейтрально (бывшая вот вот съедет, ничего не говорю об этом), после встречи поцелуй, потом мой поцелуй в шею и от нее стоны и ответ - змей искуситель я 3 недели не вспоминала о сексе... Через 2 дня, съехала бывшая, на след день (вчера) снова встреча с ОЖП, перед встречей предупреждает что будет разговор, понимаю о чем, беру инициативу в свои руки. Сообщаю что разъехались с бывшей окончательно, говорю что теперь все что было неважно, мы с тобой 2 человека, будем общаться, если получиться чтото, то классно, нет так нет. В ответ получаю мягкий ДОД, с такой формулировкой - "Я долго думала почему тебя не ревную ни к кому, и поняла что приучилась тебя не считать своим". Я воспринимаю нейтрально, типа я примерно так и думал. Грю ну ок, будем дальше смотреть, сходимся во мнении - что мы в праве встречаться с другими, ну и будем общаться. Упоминает что секс теперь только в серьезных отношениях. При этом ее ненавязчиво обнимаю, она ложит голову на плече и т.д. Привожу обратно, перед расставанием сладко и нежно целую. Снова депрессия после разговора - уже официальный ДОД. Срочно залажу на форум, начинаю собирать инфу, первым делом плавно исчезаю - никакой активности в ее сторону.

Вечером того же дня получаю удар по яйцам от нее, видео "Решения нужно принимать вовремя" (кстати с момента знакомства до сейчас прошло чуть больше полугода) с историей о муже с любовницей, любовница не выдержала, рассказала жене, муж пришел к любовнице с вещами - та в ответ- нахер ты мне теперь нужен со своими проблемами, я хочу красоту"))) Я в шоке, настолько жирный намек... Делаю вид что не удивился, пару нейтральных коментов по поводу видео... Потом добавляю

- у меня никогда не было любовницы, я никогда не принимал что у меня 2 девушки одновременно, просто жил с одной, был интерес к другой, и пару моментов наслаждения

она - жил, был..

я - ну типа я спецально в прошедшем времени, ибо все в прошлом, не хочу тянуть его за собой, что будет в будущем не знаю, но думаю оно будет увлекательное

она - умничка моя, красавчик!!! 

потом пару фраз ниочем и она добавляет "ты меня так сегодня поцеловал..."

Щас изредка нейтральные фразы от нее (вк, скайп), отвечаю смайликами и тп, она тоже практически на морозе

Девочка из хорошей семьи, я у нее был второй, для нее спасть с чужим парнем - было дико смелое решение, она видимо пыталась вырубить совесть и все чувства чтоб не представлять как я сплю с другой. Теперь ее видимо грызет совесть и она видимо пытается от всего избавиться избавившись от меня.

Моя цель - я обещал девочке что все будет красиво, у нас реально классное общение, был неплохой секс, ВСЕ просто уверены что мы нравимся и подходим друг другу. Я хочу чтоб не быть балаболом показать ей нормальные отношения, а там уже - что будет, то будет. Кстати прошлого парня бросила потому что он только обещал, моя задача - больше действий.

Сейчас - пока курю форум, вспоминаю азы, пишу тему - чтоб выговориться и получить быстренько основные советы. В планах исчезнуть пока недели на 2, разгрести 

кучу дел, начать Т10Д (пока с этим туго), потом всплыть и сделать пару крышесносов, без секса, с поцелуями. Чтоб девочка не расслаблялась на след неделе хочу через ее подругу организовать чтоб на работе на столе у нее появилось рафаэлло с белым цветком и запиской "Прекрасной принцессе, от тайного поклонника". Подруга не в курсе что было, но видит что мы нравимся друг другу, думаю поможет.

Понимаю что проще всего на нее забить, но пока что задача стоит настроить на ЛТР и нафиг разрушить ДОД, при этом ее значимость стараюсь занизить. Поскольку секс уже был, с ним сейчас спешить не стоит, а то будет снова просто секс, но и затягивать тоже нельзя. Вероятно у нее есть ктото на примете, но подруга не в курсе, и раз целуется со мной - врятле там чтото серьезное.

В общем линчуйте, понимаю что жестко косячил (6 лет не бывал в ваших краях), всем спасибо, сори что многа букафф...

Быстренько только белки, потому и мелки... Чувстсво что это только тебе надо, а ей пох на тебя. Так не пойдет. Сейчас ты хочешь в нее вкладываться чтобы получить её расположение. Ни для кого не секрет что из этого ничего не выходит хорошего. Не торопись, отдохни от Лтр, повеселись с друзьями, развейся, другие девочки опять же. Свою пока в игнор, значимость пониже её. Не надо рафаэлло и прочей хрени, а то в очередной раз покажешь ей что она нужна тебе больше чем ты ей. Ты и так Лтр бросил для нее. Потому прекращай еблю своего мозга, читай антидод. Дальше видно будет, отпишись если будут пинги, в вк и прочей ерунде тоже общение прекрати. :-)

В связи с особенностью работы у нас на 90% было общение в вк/скайп. Щас пингует в вк по привычке

"Привет
как дела?
был на пикнике?
...
ты со мной не разговариваешь?"

отвечу, потомучто спалился что прочитал сообщение

вопрос - как перестать общаться в вк, и перевести ее пинги для начала в телефонный режим, так чтоб это не вызвало негатива?

Как, как, молЧа. В вк просто не заходить. А на звонки отвечать можно, на 1 из 3х например. Ты занят!

днем её пинг в скайпе проигнорил. вечером спалила что общался (тоже в скайпе) с ее (замужней) подругой, "ну общайся с ней раз тебе интереснее", снова проигнорил.

она в курсе что я целый день в скайпе по работе (как и она), уже догадалась что в игноре, потом нужно будет отшутиться на эту тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...