Перейти к публикации
пикап.Форум

Миссия "проучить бл@дь"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. ЛТР с девушкой 1 месяц. Познакомил с друзьями. Начала флиртовать в СС с одним из моих друзей, дадим ему обохночение Х. Благо друзья проверенные временем, других и не держим, Х сообщил мне об этом. Решили подъ*бать эту наглую ОЖП. Друг Х, соглашается на встречу с этой пи*дой, идет флирт, кинестетика и в момент интимной близости появляюсь Я.

Продолжение я еще не придумал, подкиньте идей, чтобы в памяти этой мрази это осталось как можно на дольше.

Всем добра и позитива :D

Опубликовано:

Она скажет что о тебя просто маленький или, что ты скучен и будешь это ты потом из своей головы выветривать. Шли её на уйх. И просто на последок как шлюху во ВСЕ места отдери и сразу после этого шли когда еще голые. А мстить это слабость неимоверная. Это же не кровная месть вырезать родственников до седьмого колена. Просто если бы ты был самыйлучшиыйсуперлюбовник она бы не искала никого. Вот представь ты познакомился с девочкой, а она оказалась скучна и в сексе бревно. А её подруга окуенная, и всё тебе в карту. Ты бы маялся со своей или пытался подкатить к подруге?

Опубликовано:

Она скажет что о тебя просто маленький или, что ты скучен и будешь это ты потом из своей головы выветривать. Шли её на уйх. И просто на последок как шлюху во ВСЕ места отдери и сразу после этого шли когда еще голые. А мстить это слабость неимоверная. Это же не кровная месть вырезать родственников до седьмого колена. Просто если бы ты был самыйлучшиыйсуперлюбовник она бы не искала никого. Вот представь ты познакомился с девочкой, а она оказалась скучна и в сексе бревно. А её подруга окуенная, и всё тебе в карту. Ты бы маялся со своей или пытался подкатить к подруге?

Я бы для начала поговорил со своей, мол ничего не получается и дороги у нас разные и только потом начал бы окучивать её подругу. А так за спиной бл@довать это подло. Я не мщу ей, я даю ей понять что так делать не правильно, пусть будет опытом. По сути, этим жестом она пытается засрать мои дружеские отношения, это я воспринимаю как бык при виде красного и оставить это просто неспособен.

Опубликовано:

Да всё ж элементарно, господи)

распечатываешь переписку с контакта, или где там она флиртовала. Еб*шь её как советовал Medoedov, встаешь потом, бросаешь ей 500 рублей, и распечатку, и со словами "спасибо за обслуживание" уходишь. а лучше молча! со шлю*ками не разговаривают

хватит нести ересь. выговор.

Опубликовано:

Я бы для начала поговорил со своей, мол ничего не получается и дороги у нас разные и только потом начал бы окучивать её подругу. А так за спиной бл@довать это подло. Я не мщу ей, я даю ей понять что так делать не правильно, пусть будет опытом. По сути, этим жестом она пытается засрать мои дружеские отношения, это я воспринимаю как бык при виде красного и оставить это просто неспособен.
Понимаешь она слов не поймет НИКОГДА в такой ситуации. Только действия разрушающие её мозг донесут смысл. А когда предъявишь, она попытается сделать тебя виноватым. С женщиной спорить, что свинью стрич, визгу много, а шерсти клок. Она правда дура не поняла, что другу она нах не нужна. Модель "женская дружба" дала ей уверенность, друг твой не расскажет.
Опубликовано:

распечатываешь переписку с контакта, или где там она флиртовала. Еб*шь её как советовал Medoedov, встаешь потом, бросаешь ей 500 рублей, и распечатку, и со словами "спасибо за обслуживание" уходишь. а лучше молча! со шлю*ками не разговаривают

Хочу переждать свидания друга Х с ней, может быть она пообщаться с другом обо мне хотела, или проявляет дружеский интерес. Смущает только тот факт, что в переписке с Х она спросила: "ты нашу переписку не показывал никому".

"Всё, что происходит в нашей жизни, зачем-то нам нужно. Любой дискомфорт ведёт к получению опыта."

Это лишний повод убедиться в своих друзьях.

Я бы просто нах послал, без эмоций и спектаклей. Будь выше неё. Нехрен ей показывать какую-либо значимость, ибо продумывая "план мести", ты тратишь ресурс, т.е. вкладываешься в неё. Она не стОит этого.

Да, хоть что то радует, что рядом друзья, а не вода.

Пока нравится этот вариант)

Хочу переждать свидания друга Х с ней, может быть она пообщаться с другом обо мне хотела, или проявляет дружеский интерес. Смущает только тот факт, что в переписке с Х она спросила: "ты нашу переписку не показывал никому".

Врёшь ты всё автор, врёшь, вот с этого и надо было начинать, тебя смущает факт что скрыла переписку, а факт что флиртовала уже не так смущает, даведь, автор? Да подумаешь, с др. мужиком пошла, в след раз это буд\ет уже не твой кореш. Ты не сможешь с ней так поступить (как ты там тему назвал?), т.к. значимость её для тебя высока. И не бросишь ты её, по твоему посту это видно, ты просто не сможешь. Ты сейчас её оправдал. Что и требовалось доказать.

Я написал вышеперечисленное ссылаясь тем, что мне на форуме писали. Я поднимал вопрос, что при знакомстве с друзьями, она начала проводить с ними время, даже без моего ведома. Мне ответили, мол она проявляет дружеский интерес.

Короче, говоришь ей : твое поведение вызывает у меня большие вопросы. Я буду думать что с этим делать. Смотришь на её поведение. Если что шлешь. Если твоя значимость нормальная прибежит и будет знать границы. НО ты должен будешь стать интересен, а то скучно ей с тобой. Иначе сольет, она уже это делает. А с сексом то, что? Если бы она кончала со слезами то никуда бы не смела и глянуть.

Последний раз секс был 18 числа, после чего, я остался у неё и довез до работы. 19 же, она доконала меня своей распутностью, вечером я ей всё высказал и был готов послать ей ДОД. Она пустила слезу, а я муд@к не сдержался обнял её и опять понесло... Знаю что не прав, но уже не изменить. Думаю она держит меня как запасной вариант.

автор, а ожп случайно не та начальница твоя?

если так, то ты хотя бы приготовся, найди другую работу, себя подстрахуй. А так, согласен с Саматом, к йухам ее, не стоит она того что бы ей ее бл*дунством в нос тыкать.

Да это она и есть, уже ищу) более на работе пакостить не буду. Да и после 3 не длительных ЛТР, по месяцу, два, понял, что пока рано.

ЛТР 1 месяц! WTF!!

Автор, а ты уверен, что ты у нее тоже в ЛТР? По мне, так девочка продолжает выбирать, и на тебя её выбор не пал. За что наказывать? Ну тра@нула она тебя и что?

По началу инициатива ЛТР исходила от неё, мне же хотелось просто по@бушек.

Опубликовано:

Вы че тут парни обсуждаете? совсем что ли еб!!лись, кому мстить собрались, живи дальше забудь ее нах

Опубликовано:

"Всё, что происходит в нашей жизни, зачем-то нам нужно. Любой дискомфорт ведёт к получению опыта."

Это лишний повод убедиться в своих друзьях.

Я бы просто нах послал, без эмоций и спектаклей. Будь выше неё. Нехрен ей показывать какую-либо значимость, ибо продумывая "план мести", ты тратишь ресурс, т.е. вкладываешься в неё. Она не стОит этого.

Опубликовано:

Врёшь ты всё автор, врёшь, вот с этого и надо было начинать, тебя смущает факт что скрыла переписку, а факт что флиртовала уже не так смущает, даведь, автор? Да подумаешь, с др. мужиком пошла, в след раз это буд\ет уже не твой кореш. Ты не сможешь с ней так поступить (как ты там тему назвал?), т.к. значимость её для тебя высока. И не бросишь ты её, по твоему посту это видно, ты просто не сможешь. Ты сейчас её оправдал. Что и требовалось доказать.

Опубликовано:

Короче, говоришь ей : твое поведение вызывает у меня большие вопросы. Я буду думать что с этим делать. Смотришь на её поведение. Если что шлешь. Если твоя значимость нормальная прибежит и будет знать границы. НО ты должен будешь стать интересен, а то скучно ей с тобой. Иначе сольет, она уже это делает. А с сексом то, что? Если бы она кончала со слезами то никуда бы не смела и глянуть.

Опубликовано:

автор, а ожп случайно не та начальница твоя?

если так, то ты хотя бы приготовся, найди другую работу, себя подстрахуй. А так, согласен с Саматом, к йухам ее, не стоит она того что бы ей ее бл*дунством в нос тыкать.

Опубликовано:

ЛТР 1 месяц! WTF!!

Автор, а ты уверен, что ты у нее тоже в ЛТР? По мне, так девочка продолжает выбирать, и на тебя её выбор не пал. За что наказывать? Ну тра@нула она тебя и что?

Опубликовано:

о, Люцифер, какие тут обиженные собрались. 

вот не пойму, 3ачем тратить свой ресурс на дока3ательства какие-то? которые этой шлюхе просто до одного места.как об стенку горох же. 

• Советник
Опубликовано:

тема троллинговая. закрыто.

автору варн + РО за троллинг и неадекват. если хочет общаться здесь - читать правила форума и думать головой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...