Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Постараюсь изложить все в краце.

Мне 22, были вмести с девушкой 8лет из которых вмести прожили 2года. В первых числах Июля она от меня ушла , забрала вещи и ушла , объяснив что уже нечего не чувствует и не может так больше. Я на горячах уехал отдыхать на море чтоб от этого оправиться ,ведь люблю ее безумно. Но отдыха у меня не получилось , все это время мы с ней общались я узнал что у нее уже есть мч ,и что он ей запрещает со мной общаться , потом долгое время игнорила ,потом сама же писала и так все по кругу. Потом я приехал в город и она написала что уехала домой(В свой родной город) и позвала меня туда мол поговорить. Я поехал туда (это тоже мой родной город,у меня там живут родители). Там мы весело провели время , её мч узнал что мы там вмести и ушел от нее. Ну вот две недели счастья закончились и она собралась уезжать, сели поговорили решили что все нормально и она будет ждать меня, у меня билет был через две недели. Она уехала созванивались каждый день обо всем говорили было все хорошо,но потом она стала снова меня игнорить . Когда приехал мы встретились она пришла ко мне отдать мне ключи от квартиры, посидели выпили я спрашивал почему игнорит ,говорит мне так проще тебя забыть,я начал спрашивать есть у тебя кто то, она сказала что НЕТ. через час я залез к ней в телефон и узнал что она снова с тем парнем вмести. Я спросил что происходит ,почему ты врешь мне. Она сказала что любит меня и не может просто так перестать общаться ,но и безумно любит его ,и будет ждать его с армии.Он туда уходит через месяц.И договорились с ней на том что она в тайне от него будет со мной общаться и видится иногда. Вот такой вот треугольник. Люблю ее безумно и ведусь на ее игру ,а она вертит мной как хочет и нечего я с этим не могу поделать. Посоветуйте как мне быть. Спасибо всем за внимание.

Опубликовано:

Забыть ее. Т10Д, саморазвитие

8лет так быстро не забыть, да и люблю ее и много общего с ней связывает.Да и на других пока противно смотреть.

Опубликовано:

Она сказала что любит меня и не может просто так перестать общаться ,но и безумно любит его ,и будет ждать его с армии.

Сплошной пиз*еж.

Автор, он не любит ни тебя, ни его. Ты конечно красавчик, что делал всякую фи*ню, но ее парень тот еще фрукт. Не будет она его ждать. Ну да ладно, это его проблемы)

Автор, она держит тебя на коротком поводке. Цель твоя то какая?

Хотя, здесь одна правильная цель - это слить ее. С ней у тебя уже ничего хорошего не получится.

В общем тебе нужно прочитать Новоселова "Женщина.Учебник для мужчин". Почистит мозги.

Дальше, девку игнорируешь полностью. В ЧС ее по всем параметрам, в вк не входить. Короче блокируешь полностью. Утилизируешь все якоря.

Обязательно новые девушки.

Читаешь факи, темы форума - таким вот образом выявляешь свои косяки, ну и смотришь как можно делать а как нельзя. Словом развиваешься в этом плане.

Будут откаты - гаси их. В факах найдешь как это делать.

Все у тебя будет гуд если пройдешь этот курс. И это, держись, хорошо что ты сюда попал не в 30 лет ;)

Опубликовано:

Так не позволяй ей вертеть собой! В чем проблема?

Да, восемь лет безследно не проходят, но пора принять эту ситуацию как есть и двигаться дальше

Опубликовано:

Нет конечно. Забудь! Иди знакомься с другими девушками, ходи на свидания, трахай их. И сам заметишь как пропадет надобность в бывшей.

Опубликовано:

Никаких друзей, потому что тебе самому будет плохо от этого. По поводу девочки раз нашла другого МЧ тебе на замену - значит любви у нее уже нет, потому что она в голове уже все решила, тебя она прогнула и сейчас использует, как запаску, тем более он уходит в армию и ты будешь для нее все делать пока его нет. Я думаю ее надо однозначно забыть, поставить в игнор и сделать некст. Имхо, если уж она такое творит, то для дальнейших отношений она не подходит. Хорошо, что вы не женаты. Практически на все новые темы можно отвечать одним шаблоном - игнор, т10д, саморазвитие и форум - это реалтная панацея взглянуть на свои ошибки и на свою жизнь, посмотреть кем ты стал за эти 8 лет и измениться в лучшую сторону для себя! А ей скажи спасибо, что дала тебе пинок и ты попал сюда! Опыт - это бесценное оружие.

Пройдет месяц и ты станешь другим человеком и вот тогда уже можно будет задуматься на счет того нужна ли она тебе. А еще не заходи ни в какие соц сети!!! Все якоря и совмесные причендалы в коробку и в темный угол, чтобы ничего не напоминало, сходи на какой нибудь тренинг и забей максимально время, чтобы некогда было о ней думать! Удачи автор! Послушай песню макс корж - братишка, меня она лично заставила найти друга который меня поддерживает и не дает делать глупости

Опубликовано:

Послушай песню макс корж - братишка, меня она лично заставила найти друга который меня поддерживает и не дает делать глупости

Еще его же песня "Сука где твоя любовь", меня сейчас очень прикалывает, она более веселее что ли чем "братишка")))

Опубликовано:

8лет. любовь прошла давно. скука уже через ДОДы вылазит. но признаться ни себе ни друг другу в том что это просто привычка, и долголетняя дружба ни у кого не хватает смелости, вот и ждете каждый пока другой возьмет на себя эту ответственность....

будь мужчиной, сделай то чего она от тебя ждет, хотя бы из уважения к ее долгой преданности...

Опубликовано:

8лет. любовь прошла давно. скука уже через ДОДы вылазит. но признаться ни себе ни друг другу в том что это просто привычка, и долголетняя дружба ни у кого не хватает смелости, вот и ждете каждый пока другой возьмет на себя эту ответственность....

будь мужчиной, сделай то чего она от тебя ждет, хотя бы из уважения к ее долгой преданности...

Так что мне ей сказать?В глубине души я боюсь ее навсегда потерять и больше не увидеть. Ведь за время пока мы были вмести она стала для меня родным человеком. Но мне больно слышать что она любит другова и меня не во что не ставит.  

Опубликовано:

Так что мне ей сказать?...

..... Но мне больно слышать что она любит другова и меня не во что не ставит.

тебе че придумать дословно? - "я уважаю твой выбор. Останемся друзьями. Удачи."

Опубликовано:

Так что мне ей сказать?...

>..... Но мне больно слышать что она любит другова и меня не во что не ставит.

тебе че придумать дословно? - "я уважаю твой выбор. Останемся друзьями. Удачи."

Дословно мне не надо. Я просто не понял что ты имел введу под фразой  *будь мужчиной, сделай то чего она от тебя ждет, хотя бы из уважения к ее долгой преданности...* Да и друзьями она не хочет быть ,а так изредка общаться по телефону.Говорит между бывшими любовниками дружбы не бывает :) Да и парнишка ее новый нервничает . Хочу попробовать обрубить между нами все мосты , ну не знаю получиться ли . Дайте совет как это лучше сделать.

Опубликовано:

Хочу попробовать обрубить между нами все мосты , ну не знаю получиться ли . Дайте совет как это лучше сделать.

Черный список. Добавь везде и будет тебе обрубка мостов. Ну а дальше ТИ.

Опубликовано:

Да и друзьями она не хочет быть ,а так изредка общаться по телефону.Говорит между бывшими любовниками дружбы не бывает  :)

дак и не надо быть друзьями, это всего лиш слова. правильно говорит. ставь точку и ТИ.

p/s имхо если просто уйдешь в ТИ, то будешь после своих пиз...й выглядеть как обиженый маленький мальчик, поетому и советую расставить все по места сначала, и потом уходить в ТИ и строить новую жизнь.

Опубликовано:

Вообщем я снова накосячил , сегодня сорвался начал ей названивать , раз 50 позвонил . Она так трубку и не взяла . На душе так херово

Опубликовано:

раз 50 позвонил

:) ну неплохо, это тоже вариант - присесть ей науши, и тфнить так чтоб ее аж тошнило от тебя настолько что она сама обьявит ДОД, и сама исчезнет из твоей жизни и поставит точку в отношениях.

p/s а че, не самое худшее решение проблемы, многие используют сознательно, особенно женщины с опытом :D

Опубликовано:

Вообщем я снова накосячил , сегодня сорвался начал ей названивать , раз 50 позвонил . Она так трубку и не взяла . На душе так херово

сочувствую, ты словил откат. Теперь возьми и отожмись до отвала рук. И в следующий раз будет тебя откатывать гаси откат и не ведись на него.

Держись! 

Опубликовано:

раз 50 позвонил

:) ну неплохо, это тоже вариант - присесть ей науши, и тфнить так чтоб ее аж тошнило от тебя настолько что она сама обьявит ДОД, и сама исчезнет из твоей жизни и поставит точку в отношениях.

p/s а че, не самое худшее решение проблемы, многие используют сознательно, особенно женщины с опытом :D

Да я не специально :D Просто выпил с друзьями , пришел домой и на меня все эти воспоминания накатили . Вот и начал трезвонить . Через 3 часа самому аж стремно стало , что я так сделал. А по теме есть ли шанс ее как то вернуть , или возобновить половые отношения ?) Ведь  скоро ее новый парень уходит в армейку

Опубликовано:

есть ли шанс ее как то вернуть , или возобновить половые отношения ?

есть. ТОЛЬКО если ты сделаешь Т10Д, выдержишь ТИ (тот что провалил с треском), при правильном развитии, и как следствие, твоем левел апе.

Опубликовано:

есть ли шанс ее как то вернуть , или возобновить половые отношения ?

есть. ТОЛЬКО если ты сделаешь Т10Д, выдержишь ТИ (тот что провалил с треском), при правильном развитии, и как следствие, твоем левел апе.

Извини ,я тут новенький и не совсем еще термины понимаю . Что такое ТИ? А Т10Д мне не особо и хочется делать, я по натуре такой человек , можно сказать однолюб . Если нашел девушку то буду с ней до конца.

Опубликовано:

21.09.2013

Люблю ее безумно и ведусь на ее игру ,а она вертит мной как хочет и нечего я с этим не могу поделать. 

22.09.2013

Хочу попробовать обрубить между нами все мосты , ну не знаю получиться ли . Дайте совет как это лучше сделать.

26.09.2013

А по теме есть ли шанс ее как то вернуть , или возобновить половые отношения ?)  

А Т10Д мне не особо и хочется делать, я по натуре такой человек , можно сказать однолюб . Если нашел девушку то буду с ней до конца.

нету шансов:

1.у тебя цели меняются от настроения(сегодня решил бросаю, завтра а может все таки вернуть, а после завтра снова чето придумаешь). 

2. силы воли нету, и в ближайшем будущем не предвидится - за свои слова не отвечаешь

3. зная что творишь глупости, все равно бухаешь, а потом "аж стремно стало"

3. на советы что тебе люди дали забиваешь, и все ждешь магической таблетки

Посему от темы отписываюсь невижу смысла терять здесь зря свое зрение и время, исход ситуации понятен, баян.

перед уходом дам тебе "магическую таблетку" - т10д можешь даже не делать, просто прочитай все факи на форуме, весь золотой фонд, и хотя бы пятую часть литературы в моем профиле той что находится в списке литературы по пикапу, и пока не сделаешь этого не звони, не встречайся, и не пиши ей. Зделаешь, вернешь, не зделаешь, не вернешь даже если ее парня не то что в армию, а вообще в гарячую точку отправят. Удачи

Опубликовано:

И все же, откат, выражающийся в 50-ти звонках без ответа, у мужчины, который способен на Т10Д - намного оптимистичнее, чем у того, который "однолюб". Не так запущенно, что ли. И вообще, если ты соблазнишь девушку в несколько раз более интересную чем твоя бывшая, то будешь чувствовать себя вполне хорошо. А то воспринимают Т10Д как "возьму первую попавшуюся, которая не заметит моих соплей и расшатанной психики", конечно тут однолюбом станешь.

Опубликовано:

Блин, ну вот почему так? Надо теперь новых пользователей не ограничивать 3мя сообщениями в сутки, а ограничивать их так - пока все факи, вечь зф не прочитают, никакого допуска до создания своей темы. Злиться начинаю прям. Ну везде же написанно... Бухаешь - телефон отдаешь другу или выключаешь! А ты ей позвонил в недоигноре 50 раз и теперь хочешь ее вернуть...для нее ты не мужик, половичек. Ты чего хочешь секса из жалости чтоли? Имей самоуважение. Жизнь тебе еще не такому научит - тоже мне еще однолюб, иди попробуй других женщин, потом говори. Лентяй ты! Лень просто новых ожп соблазнять, ресурс в себя вкладывать, вот отсюдато и все траблы.

Новички, не понимают , что такое т10д, они думаю, что перетыкая фарш 3-4-5 на край 6, когда их ОЖП минимум 7-8...будет результат, а на самом деле только откатов словишь бешенных, вот и все. Не обязательно числом брать, ты бери качеством. Почему-то ожпшки после дода часто ищут себе чувака просто посекситься, а ты же нет, ты же однолюб. Не нравится т10д - найди другой способ, их уже описывали по всему форуму раз 10, они более экологичные, но менее эффективные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...