Перейти к публикации
пикап.Форум

Укол ревностью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Первый день на форуме. Искала похожую тему,не нашла.

Мне 22, МЧ 19. Отношения 1,5 года( живем вместе с начала онтношений). Я,наверное, 4. Он 6, на первый взгляд,для меня 8,5.

Отношения первые как у него,так и у меня. До начала отношений он за мной ухаживал около полугода. Тогда сложилась такая ситуация, что я нравилась нескольким парням (четверым,и все мы были в одной компании). На самом деле,мне кажется, все было так - я понравилась сначала одному из них,а других "втянуло" на фоне конкуренции. Моего МЧ тоже "втянуло".

В отношениях меня все устраивает. Но... Чтобы мой МЧ проявлял ко мне внимание,интерес,нужно заставить его ревновать. Как только на горизонте появляются "конкуренты" все хорошо... некоторое время. Потом снова теряет ко мне интерес. Ссоримся очень редко. Пыталась чтобы "раздувателем" интереса была не ревность,а другие чувства. Не помогает . Может не так делаю? Были - поездки,прогулки,экскурсии,секс в неожиданном месте. Не дает это ему всплеск эмоций видимо. Ну или не такой уж и сильный. В игнор не получится - живем вместе. Чем можно заменить ревность? Какими эмоциями?

Возможно,ему нужны доказательства моей ммм.. "ценности как объекта противоположного пола"? Похудела на 15 кг(раньше с весом проблемы были),стараюсь хорошо одеваться. Все равно. Или этого мало? Или это вообще неправильно - он ведь видит что я стараюсь стать привлекательней,хвалит.

Не хочу,чтобы отношения держались на ревности. Чем её заменить?

Самооценка у меня адекватная)До этого,то есть на протяжении 20 лет не было внимания к моей персоне о стороны противоположного пола. С моей к парням правда тоже.

Я пробовала изменять БЗ - он начинает то же самое. Знаю,что он тоже сидел на каком-то пикап-форуме. Я на него  истории просмотров нечаянно наткнулась,но написала сюда. Наверное, он понимает чего я хочу и не дает это провернуть. Он умней чем я и хитрей. Только ревность на него так странно действует. К тому же он понимает практически все мои эмоции,мысли,чувства. Так и сказал - 

Думаешь,если мне меньше внимания уделять,меня к тебе сильней тянуть будет? Глупенькая. 

Опубликовано:

4-ка, за которую конкурируют несколько мужчин 0_o. Может корень зла в вашей низкой самооценке?

Опубликовано:

4-ка, за которую конкурируют несколько мужчин 0_o. Может корень зла в вашей низкой самооценке?

+1

Автор, если не получается ровнять БЗ, то действуй по схеме "побольше себя - поменьше его". То есть, чем меньше ты чувствуешь его вклад в отношения, тем больше вкладывай времени и сил в себя любимую. Пропускай звонки. Принимай ухаживания. Отдуплится он.

Опубликовано:

Познакомся с понятиями "ближе-дальше". чувства более сильные, когда есть с чем сравнивать: не стоит всегда быть ему доступной и "лапочкой ", нужен легкий негатив, или другими словами - дальше.

Ревность полезна, чтобы освежить отношения, но когда у девушки проблема с самооценкой, то даже ревность не спасет. Научись любить себя такой, какая ты есть.

Опубликовано:

возможно, это размер груди)

зеркаль его поведение, вовсе не обязательно вызывать ревность, и в чём проявляется "потеря интереса"? Скорее всего, у тебя слишком мало собственных увлечений, поэтому он как центр для тебя, вокруг которого ты вертишься. Поищи себя в каких-либо интересных занятиях.

Опубликовано:

Просто не цепляйся за него, проживай свою жизнь... Если он захочет быть частью этой жизни - он будет с тобой и будет проявлять интерес. А если он такового не проявляет - добирай то, чего тебе не хватает, в общении с другими. Манипулировать ревностью, заставлять другого человека не надо, пусть как свободный ч-к выбирает по своей доброй воле. Нужно просто устраивать свою жизнь, чтобы она была такой, как тебе хочется. Не надо - ок, не вопрос, найдем того, кому надо. Вот и все. Вот когда он будет твою самодостаточность, внутреннюю свободу и независимость чувствовать, возможно, и потянет. В общем, да, немного сконцентрироваться на себе, но Б на его Б тоже проявлять.

Опубликовано:

Вчера предложил переехать к нему. Я отказалась. Он уехал - телефон недоступен. Мы снимаем квартиру(бюджет общий, но он зарабатывает немого больше). Оба студенты,оба работаем. Но я приезжая,он местный. Он говорит что нам нужно накопить деньги для покупки квартиры в ипотеку,и что если мы будем откладывать деньги,которые платим за аренду квартиры, то через год сможем купить свою в ипотеку.

Я сказала,что не готова к этому,что могут возникнуть конфликты с его семьей и это отразится на отношениях. Что буду чувствовать себя "все время в гостях",что про ипотеку пока еще рано думать.Сказал,что я его не люблю,что наши отношения для меня временный вариант,что поживет пока что дома у себя. Я отрицала,говорила что люблю итп итд . Все. Ушел,забрал немного вещей. Хочу его вернуть. Что можно сделать? Или просто ждать?

Опубликовано:

Ты ему не являешься женой, юридически - ты ему никто. 

Он тебе предложил забавную сделку - он будет копить деньги на свою квартиру себе, и все. Вполне возможно, что и твои деньги (уходящие сейчас на аренду) тоже пойдут на покупку квартиры для него.

Согласившись на его предложение жить в чужой семье и вкладываться в чужую недвижимость, ты в итоге окажешься в неприятной ситуации - твое время и деньги вложены, но никаких прав у тебя нет.

Твое решение отказаться -  правильное! :)

Опубликовано:

Что касается аренды, то можно снимать квартиру вместе с подругой/коллегой разделив расходы.

Мотивация "ты меня не любишь" - это шантаж, не ведись :)

Опубликовано:

МЧ не любит тебя. Корень зла лишь в этом. Как следствие - низкая самооценка, как следствие - боишься его потерять, баланс завален, отношениям - хитлер капут. 

Худей дальше (ибо если ты сбросила 15 кг, то весила ты точно не 60), приводи свой вв до 6.5 минимум. Это реально, было бы желание. Но делай это для себя, а не для него. Будешь сама себя оценивать на 8, тогда и МЧ будет в тебе видеть эту самую 8ку (даже если ты последний крокодил).

Опубликовано:

почему сразу не любит? )  любит, наверное, как умеет.

Но предложил заведомо проигрышную для автора аферу. А создать семью и строить дом вместе не предложил.

Опубликовано:

почему сразу не любит? )  любит, наверное, как умеет.

Но предложил заведомо проигрышную для автора аферу. А создать семью и строить дом вместе не предложил.

Любит, как умеет и любит - 2 большие разницы ))) Так что любит, как умеет равносильно - не любит, просто комфортно, а искать что-то другое - лень.

Опубликовано:

Бред это все. Присмотрись к наличию василисы. Хотя не факт. Поиграй бд, и смотри. Про квартиру. То связывайся с этим на равных. Иначе ерунда будет. Ну и напоследок поднимай свое вс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...