Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если тему создал не в том разделе, то прошу модераторов перенести её в соответствующий раздел.

В общем история следующая. Жил я с ОЖП семь лет. Год назад она от меня ушла. Как я узнал позже к другому. Ну ушла да ушла. "Скатертью дорога". Соплей не устраивал, хватило ума. Игнор полнейший. Один раз только совершенно случайно в одной из организаций открываю дверь, а там её сестра сидит. Устроилась на работу. Ну так поболтали минуты три ни о чём и так далее.

Три дня назад опять же совершенно встретил на улице свою EX. Она меня как увидела, так её всю перекосило, разозлилась, покраснела, руки дёргаются, демонстративно отвернулась и прошла мимо. У меня улыбочка "у меня всё з***бись". Хочу заметить, что внутри абсолютно ничего даже не ёкнуло. То есть я совершенно спокойно на неё посмотрел. Разлюбил 100%. Спортзал + т10д своё дело сделали. Хотя сначала думал, что с ума сойду. Заодно и узнал, что есть и поприкольней её.

Так вот что меня заинтересовало. Почему у неё такая негативная реакция на меня? По идее ей должно быть абсолютно по......й на меня.

P. S. Возвращать её пока не думал, хотя всё может быть.

варн за мат.

Опубликовано:

Могу судить по себе : я ушла от МЧ где-то пол года назад.Причем уходя я была УВЕРЕНА что меня,такую умницу и красавицу остановит,вернет .Нифига.

С его стороны не было ни попыток вернуть,ни звонков,ни смс - ни-че-го.Он спокойно тусил,гулял и как-будто ничего не произошло.

Честно? Задело.Моя самооценка было в пух и прах разнесена таким поведением

Наверно автор придерживался такой позиции и у его героини просто щемит в области самолюбия,почему он не кинулся ее догонять,останавливать и все в таком духе.

Опубликовано:

Хочу добавить всем "новичкам". Уж как я страдал после ухода моей EX, так думал и с ума сойду. Этот форум читал круглосуточно. Благодаря ему у меня хватило силы духа не устроить соплей и не бегать на задних лапках перед ней. Хотя желание огромное было поступить именно так.

Всё делал как написано. Спортзал - это первое место куда стоит идти. Мозги проветривает основательно. Сложно только первые полторы недели. Потом привыкаешь, а недели через три уже и хочешь туда идти.

Т10Д - окончательно выгоняет из памяти EX. Мне наверное повезло, но т1д меня срезала сама. И секас с ней был мегакрутой. Со своей EX такого не было. Да и девушка была посимпатичнее. Т2д мутил уже я. Но тоже выбирал из сравнительно доступных своих знакомых. Т3д была уже "для галочки". И так далее.

Поэтому, все соплежуи (которым я был год назад) яйца в кулак и в спортзал. Сами через годик будете с улыбкой вспоминать свои сопли. :-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...