Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения как маятник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Итак, начну. Мне 23 студент, работаю звукорежиссером, ей 18 студентка, не работает. Девочка 7/10.

Случай странный и непонятный мне. Поссорились с девочкой по моей вине (спалился за чтением её сообщений ВК из за ревности). По этой же причине расстались. Сказала что не может мне после этого доверять. 

Неоднократно делал попытки все вернуть. Возвращал, через неделю снова ссора и ДОД. И так несколько раз. В итоге договорились что друг друга не трогаем. Я само собой перестаю уделять ей время, внимание, и себя в общем) Что происходит в итоге: она начинает САМА соблазнять меня и пытаться восстановить отношения. Если я на это не ведусь, то я не прав. Потому что дескать мириться не захотел. Обижается. Если ведусь и начинаю соблазнять в ответ, начинается что то вроде..."знаешь, мне страшно восстанавливать отношения, я боюсь что все будет также". Окей. Оставляю в покое... И снова она САМА начинает соблазнять меня. Далее тоже самое: ведусь - ей страшно все восстанавливать, она не хочет. Не ведусь - я козел потому что не захотел мириться с ней. Что это за...?)

Это продолжается уже третью неделю...по кругу. Она и меня не отпускает, и отношения возвратить не дает, говорит что боится восстанавливать потому что ей кажется что ничего не получится...

Опубликовано:

Факи и парадокс страсти  тебе в помощь.

И да, отношения как маятник.

Выштудируй тему Баланс значимости и Ближе-Дальше.

Окей, спасибо) А то я как то растерялся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...