Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли я мудак, то ли лыжи не едут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты п**здец ))) Девочка привыкла ходить не накрашенной, и имеет право на это. А для свадьбы нарядиться - это даже дело не в макияже, а в самом ритуале подготовки к свадьбе. Т.е. она готовится не потому, что для них - да, а для тебя - нет, а просто хочет пройти через сам "ритуал" подготовки к свадьбе. В этом вся фишка. Т.е. ей то пофиг на макияж, но раз того требует свадьба - она будет красится. Плюс делай скидку на то, что она малолетка, со свойственными малолетними загонами.

Успехов, и найди себе лучше девушку, которая будет дотягивать то твоих стандартов красоты.

выпускник тренинга и на форуме не вчера. мат запрещен, читать правила. выговор.

Опубликовано:

Будь в таком тоне вести - будет тихориться когда накраситься, что бы ты ей лишний раз мозги не выносил.

Действуй наоборот. Поощряй за хороший вв комплиментами.

• Советник
Опубликовано:

вы 8 месяцев вместе а тебя на свадьбу подруги не позвала? я бы больше этим был возмущен чем тем что она накрасилась. 

насчет накрасилась. может она просто не умеет красится? может у нее нет ничего для этого? а туда, как ты сам написал, придут и парикмахеры и визажисты которые их всех там накрасят, намалюют. так если не умеет и ты хочешь что бы она красилась отправь ее на курсы пускай ее там научат. в чем проблема? или бабок жалко? :) а там кучу надо будет вкладывать, если у нее ничего нет там наверняка тыщ на 20-30 надо будет добра закупать :)

Опубликовано:

По мне так инверсия значимости. По твоему рассказу ты в отношения не выкладывался вообще. Один цветочек.... дело не в цветке и количестве конечно, но всё же это показывает, что пытаешься все контролировать, отдавать не пытаешься. Боишься прогиба, значит слаб. А надо быть между контролем и бесконтрольностью ( где то я это прочитал ). И наверняка среди её друзей есть кто ей симпатичен от кого она чувствует интерес в свою сторону. Haword дело говорит, почему не приглашен? Это похоже на итог внутренних противоречий ваших отношений, которые ты не замечал так как ведущий БЫЛ.

• Бывший советник
Опубликовано:

Поддерживаю Хаворда. Автор, дави тараканов своих и выправляй БЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...