Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально, хочу вернуть (или забить).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История банальна, мне 17, ей 16. Начали отношения в самом начале прошлого лета, была интимная близость очень быстро, в этом плане все было хорошо. Некоторое время общались душа в душу (около месяца-двух с половиной), очень много, у нас с ней вообще около 200к-250к сообщений Оо.
  Потом вылез ОН, её бывший, и по совместительству мой бывший лучший друг (девушка подпортила нам отношения). Он еще истекал слюной по ней,  на её счет не уверен, говорила что НИЧЕГО у неё нет. Я сразу оговорил, что хочу прекращения их общения, она согласилась
, хотя понять, что мне неприятно их общение не могла, и не раз нарушала клятву(именно клятву). Первый раз поймал на том, что они общаются на третьем месяце в скайпе с вебкой, она еще и танцевала (просто, не стрип), и была зла, что он слил кому то запись, оттуда я про это и узнал. Была ссора(я дико ревнивый), она обещала кинуть его в чс и не отвечать. Потом (где то на пол года) ситуация повторилась, теперь я не видел её три дня, даже всплакнул от эмоций (хотя плачу редко), но это парочка бесила меня как никто другой, я ревновал дико, да и она бегала за ним пол года после расставания, а мы начали встречаться через год. Отношения у них были бурные, но без секса, я первый. Опять слезы, клятва не общаться и чс. Где то на год наши отношения стали угасать, я был заносчив в частых ссорах, обзывал (хотя она и сама хороша), в основном ссорились из за ревности, и из за того, что меня все раздражало (я правда не знаю почему, может обида), меня бесило все, что бы она не делала, казалось глупым, это длилось месяца 3. Последний месяц ссор было больше, фразы "я тебя не люблю" (хотя первый по глупости сказал я), мы расстаемся, мирились быстро, хотя раньше она в чс не кидала, или не больше чем на пол часа, а теперь чуть ли не на день. И вот неделю назад она опять без причины написала: "нам надо расстаться", ну я серьезно не воспринял, у неё бывает. Хотя прошел день, два, я уже исписался словами о любви, а ответ был один: "не пиши, мы расстались". Сердце билось бешено, я даже не думал что ТАК её люблю (прим. писал эту историю 3 дня назад, сейчас бы не сказал люблю, скорее был подорван спокойный и размеренный уклад моей жизни), потом было подобие мира, и она мне заявила "я хочу и буду общаться с бывшим", а на мир то пошел я, раньше она бы такого не сказала, ибо понимала каких моральный пиздюлей я пропишу, и тема все равно будет утилизирована. Я ТАК рассвирепел, что создал конференция вк, и обоим им наговорил, ей предложил ммж, раз она так разрывается, и прочие гадости. Раньше она всегда говорила, что он неинтересен в общении, не было общих тем, а я другой, со мной интересно. Свое мнение она поменяла, когда 1 день я не пришел в школу(на след. день она и написала про расставание), и она по своей инициативе пошла говорить с ним о причине их расставания и прочей хне, мотивировав это тем, что ей его жалко(или же "не знаю зачем", но я то не дурак рогатый). Мне она сказала об этом случайно, после чего был праведный гнев и разнос её в говно по телефону, до её истерики(и моей тоже), опять клятвах и обещаниях, и желанием быть со мной всегда. Потом приехал к ней, долго сидел в подъезде пока она вышла, она сказала что любит, вроде и я остыл, помирились, на бывшего решили забить, и она опять обещала игнор (ЛОООЛ), для себя я решил окончить школу и рвать отношения (год остался, она на 2 класса меньше), ибо в этой ситуации я явный олень. Сказала, что у него никого нет, и что ей приятно с ним общаться. 2 дня была идиллия, скайп, слова о любви, и сегодня она должна была приехать, а вчера вечером я оказался в чс без объяснений. Оказывается на спрашивай бывший написал ей, что я лапал других баб и прочее (хотя это клевета), она поверила, послала меня нахуй, сказала что это конец и что не любит больше. Я спросил у тех самых девочек, и они ей объяснили, мол клевета, хотя по-моему ей просто была нужна причина, что бы бросить меня. Еще акцентирует внимание на том, что я с горяча сказал, что поеду в тулу к подруге погулять, потому что она общалась с бывшим. Вот сейчас она пишет что не любит или не знает, а по телефону сказать не может, и наоборот утверждает обратное. В реале же она вешается на шею. Сейчас внятно о расставании не говорит, зато говорит что у нас "пауза" (ЛОЛ), хотя по-моему это лишь отмазы. Личное мнение - после разговора с бывшим поняла что есть чувства, и грамотно отшивает оленя(меня), а все это началось после разговора. 16 лет - совсем дитя, гормоны и прочее (отмаза для себя). Запуталась с этими соц сетями (кстати, в основном мы ссорились там), и это некое раздвоение личности. Или она меня просто разлюбила, но жалеет. 

Диагноз пожалуйста, и что делать мне? Все еще надеюсь вернуть.

Примечание от автора: Истории три дня, писал на другой форум, о том как пережить расставание, и прочая ахинея. 2 дня назад, часов в 10 утра, я позвонил расставить все на свои места и спросил:"Ты уверена, точно все? -Да, ты же сам сказал, что пути назад нет. (это было сказано на её вопрос, можно ли будет что то вернуть, когда она узнала, что я ухожу фулл игнор)-А ты меня любишь? -Я не могу сказать, Имя. -Ладно, пока. Всхлипы и дрожащий голос каждый разговор прилагаются.
Потом фулл чс, удаление всех общих фото, переписок. Два дня читал форум, отпустило очень сильно, нету депрессии, есть чувство, что что то не так, не как обычно. Могу представить её с бывшим, подлянок делать не буду, но назад не приму.
На той нестабильной неделе, что была после первой серьезной попытки расстаться, были постоянные пинги, когда я просил её не писать. Пинги были примерно через 5 часов после игнора, вроде -Как ты? -Как нога? (фурункул вскочил, зараза) Я спрашивал зачем ты пишешь? Она говорила, что "по-дружески, правда интересно", а как я делал б - опять чс.
ТФНил я около четырёх дней, сильно в грязь не падал, принципы не предавал, говорил, что мирится с этим общением не собираюсь, паузы мне не надо, и твои раздумья - треп для лохов.
Ребят, писал очень сумбурно, скорее эмоции как они есть. Не могу сказать, что страдаю и люблю, мне просто с ней комфортно, даже просто знать, что она есть, и что она со мной.
Как вижу свои ошибки: Слишком много общения, особенно переписок. Давал слабину своей ревностью, надо было не истерить, а четко дать понять, что мне неприятно и быть так не должно. Правда не знаю как. Склоняюсь к недельному игнору без эмоций за такие косяки,  есть лучше - подскажите. Держал её слишком близко, всегда все узнавал и читал (последние месяцы забил, только хуже от узнанного).
Планы на будущее: фулл игнор, из чс я достал её сегодня, как то это по детски(на её страницу посмотреть почему то не тянет, и за 2 дня взглянул только когда вытащил из игнора, оказывается я тоже не в игноре, а тот бывший вполне возможно, потому что лайки на ВСЕХ фото резко оборвались). Пересекаться будем каждый день в школе (забавно наверное вам такое слышать), на её подкаты, которые будут почти 100 проц., буду отвечать что то вроде "Ты хотела подумать? - На, думай. Заодно отдохнем друг от друга, а пока не тревожь без дела". Чую быструю попытку камбэка (но я не провидец), чувства у неё есть. Хочу потянуть игнор хотя бы неделю - две, что бы неповадно было со мной как с куклой играть, и мое мнение не во что не ставить, а то подумает она - царица охуевшая.

Опубликовано:

оу парень, ты че?))) еее 17 лет жизнь только начинается, у тя еще до фига будет девушек, совсем что ли?))) отношениям сколько 2 месяца? это же смешно соберись))) На счет форума то ты по адресу, исследуй его до дыр, может уяснишь что нибудь для себя. эххх молодеж молодеж)))

Опубликовано:

оу парень, ты че?))) еее 17 лет жизнь только начинается, у тя еще до фига будет девушек, совсем что ли?))) отношениям сколько 2 месяца? это же смешно соберись))) На счет форума то ты по адресу, исследуй его до дыр, может уяснишь что нибудь для себя. эххх молодеж молодеж)))

2 года.

Опубликовано:

2 года.

у тя не стыковка, написал что с прошлого года троль что ли?

Опубликовано:

2 года.

у тя не стыковка, написал что с прошлого года троль что ли?

позапрошлого лета, а не прошлого. Описка.

Опубликовано:

Автор, детский сад, даже советовать ничего не хочется, ты малолетка, она малолетка, у вас в головах опилки пока, опыта ЛТР - 0, забей ты на нее, читай факи и книжки с форума на будущее (как учебники), чтобы быть подкованным к нормальным ЛТР. Лучше найди себе девочку из параллельного класса, такую посексее и получай опыт!

Опубликовано:

Ноль, я не спорю, вот и прошу у опытных совета. Сегодня первые пинги, добавлялась в друзья, написала что то вроде:"если бы на меня не давили(кто?оО) я бы не написала. Как ты??? Что с тобой, ты же говорил что все хорошо??"-"ты ответишь мне?" -"просто скажи как ты!!" с интервалом в пол часа. Лежу в больнице с карбункулом, до этого лечил фурункул. За пинги не считаю, так как просто человеческое отношение, разве что интенсивно спрашивала. В школу не ходит, думала я там буду, вот и откосила.

П.С. Простие за детсад. Я запутался.

Опубликовано:

Ноль, я не спорю, вот и прошу у опытных совета. Сегодня первые пинги, добавлялась в друзья, написала что то вроде:"если бы на меня не давили(кто?оО) я бы не написала. Как ты??? Что с тобой, ты же говорил что все хорошо??"-"ты ответишь мне?" -"просто скажи как ты!!" с интервалом в пол часа. Лежу в больнице с карбункулом, до этого лечил фурункул. За пинги не считаю, так как просто человеческое отношение, разве что интенсивно спрашивала. В школу не ходит, думала я там буду, вот и откосила.

Опубликовано:

Все встало на круги своя. Сегодня узнал, что она опять с бывшим. Хотите верьте хотите нет, но это помогло, стало легче отпустить, какая то эйфория. Она такая мелкая, а ситуация - детсад. СПАСИБО этому ресурсу, он дал понять, что такое девушка, и с чем ее едят. Если бы не вы - мотал бы сопли на кулак, сейчас только улыбка саркастическая, а плохие мысли - упор лежа!

А всем парням говорю: СЛУШАЙТЕ СВОЮ ИНТУИЦИЮ, нахуй бывших. И если девушка любит вас, то они ей ни к чему. И самое главное - не верьте словам, вы бы видели как она уверяла . Для меня это опыт, интимный и лтр. Удачи всем!

Опубликовано:

КБуду писать сюда. Вчера написал им обоим что то вроде:"может не будете у меня за спиной крутить, а мне скажете"? Ну они так и не сказали, хотя я железно знаю. Эта баба(не иначе) вообще общалась по-хамски, я говорил спокойно. Вчера вечером пришла инфа, что они посрались и расстались(я вообще не знаю, зачем все считают своим долгом мне на них донести), но инфа не стопроцентная. Сегодня она написала:-как ты?

-это какой то прикол?

-я просто хочу узнать как ты??мы просто не чужие люди, я знаю, что ничего не будет, но я хотела бы тебя навестить, что думаегь?

-нормально. Не надо, у меня на каждый день посетители, в другой раз.

-ок

После провала идет на запасной аэродром? Вчера вообще хамски общалась, как на нервах. Какой то дутый позитив был, показной. Потом нервы сдали, сказала нет времени на тебя, и стервозное "Пока :*" с чсом.я же общался вежливо, спокойно. Все что я спрашивал - давно это происходит, и было ли за моей спиной? (сообщений 4 моих и 8 ее).

Опубликовано:

Вчера написал им обоим что то вроде:"может не будете у меня за спиной крутить, а мне скажете"?

Зачем? Тебе 17 лет, только 17! Чего ты дедсад устраиваешь, в твои годы нужно как перчатки менять девушек ))) а ты на одной зациклился! Твоя писанина понизила твою значимость в ее глазах, а в его - он понял, что ты лузер!

Вчера вечером пришла инфа, что они посрались и расстались(я вообще не знаю, зачем все считают своим долгом мне на них донести), но инфа не стопроцентная.

Как баба собираешь информацию про нее, оно тебе надо?

В общем тебе мой совет, пока расти, читай книжки, кури форум ... пилотку с головы сними и иди дальше.

Опубликовано:

Парень.Косяк на косяке.Игнор на месяца 3 минимум.Тебе должно быть все равно на нее.Ни одного движения в ее сторону.ничего не выясняй -тут и так все понятно.Теперь ты должен заняться собой под завязку:спорт,учеба,девушки.Развиваться в том в чем хотел бы,но что до этого момента не мог.Развлекайся,больше времени с друзьями.При встрече с ней максимум улыбка и привет.Все!Никакого общения.В целом у тебя все должно быть хорошо,не строй из себя обиженного при втрече.Относись к ней как к еле знакомой девушки.Тебя не должно волновать,что там у нее с ним.Если встретишь их вместе спокойно здороваешься и жмешь руку.Сейчас ты должен быть внутренне сильным настрой себя.Запомни!Главное правило.Тот, кто испортил отношения,тот их и возвращает.Ценится,то что дается с трудом.Не дай себя очень бысто и легко вернуть.На пинги не ведись,до конкретных слов о встрече.Будет уйма левых пингов;как дела?Как кошка?Будет момент,когда все я больше не буду писать.прощай.Главное после этого дальше ее игнорить.Если продержишься до этого момента, тото будешь большим молодцом.Пинги или то чего тебе непонятно отписывай сюда.Добро пожаловать)

Опубликовано:

Парень.Косяк на косяке.Игнор на месяца 3 минимум.Тебе должно быть все равно на нее.Ни одного движения в ее сторону.ничего не выясняй -тут и так все понятно.Теперь ты должен заняться собой под завязку:спорт,учеба,девушки.Развиваться в том в чем хотел бы,но что до этого момента не мог.Развлекайся,больше времени с друзьями.При встрече с ней максимум улыбка и привет.Все!Никакого общения.В целом у тебя все должно быть хорошо,не строй из себя обиженного при втрече.Относись к ней как к еле знакомой девушки.Тебя не должно волновать,что там у нее с ним.Если встретишь их вместе спокойно здороваешься и жмешь руку.Сейчас ты должен быть внутренне сильным настрой себя.Запомни!Главное правило.Тот, кто испортил отношения,тот их и возвращает.Ценится,то что дается с трудом.Не дай себя очень бысто и легко вернуть.На пинги не ведись,до конкретных слов о встрече.Будет уйма левых пингов;как дела?Как кошка?Будет момент,когда все я больше не буду писать.прощай.Главное после этого дальше ее игнорить.Если продержишься до этого момента, тото будешь большим молодцом.Пинги или то чего тебе непонятно отписывай сюда.Добро пожаловать)

Она хотела ко мне приехать, я же писал, сейчас просто не вижу смысла в ее визите, она не раскаялась. Тут еще парень написал, что я собираю информацию о ней. Мне люди сами пишут, хотя я ясно дал понять, что мне по боку, вроде успокоились. Тотальный игнор тут не нужен, ибо я не собираюсь никого возвращать. Еще кто то писал, что своим вопросом я повел себя как тфн - не думаю, он был задан с таким контекстом "можно было сказать мне по человечески, а не передавать через третьих лиц", а не "почему ты к нему ушла"?

Еще раз повторяю, цели вернуть у меня нет. Принять дурочку обратно - сложно сказать, что для этого ей надо сделать, как минимум мегаббб. Если все же прибежит с соплями и слезно умолять будет, то как сделать так, что бы бывший, или кто то другой, больше не всплыл?

Опубликовано:

Автор, а тебе оно надо - принимать девушку с чужого члена?

Вот именно! НА яух тебе нужно?

Принять дурочку обратно - сложно сказать, что для этого ей надо сделать, как минимум мегаббб.

Какое мегаббб ты про что? Очнись! ...

Как бы, ты оценивай ситуацию рационально... себя-то не марай, в первую очередь. 

Не может, пока не тем думает, (я не хочу обидеть, иногда самого откатывает так, что начинаю всякий бред нести) я в твои годы в общем и не парился бы! Но стал бы развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...