Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, после 5ти месяцев совместной жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак...мне 24, ей 22, жили 5 месяцев вместе. Познакомила меня со всей своей семьей. Первые 3 месяца постоянные от нее звонки, смс, признания, комплименты. За месяц до расставания съездили на отдых на море, ни ссор ни руганей, после приехали, моя значимость потихоньку падала и скатилась до низкого уровня.

Она - очень эгоцентрична, со средней самооценкой, я - средне успешный, есть жилье, машина.

Перед расставанием, поругались, она уехала домой к маме и переключилась на старого друга, и у них началось общение. Я ждал ее шагов ближе, это закончилось тем что она написала мне смс что забрала вещи и что ключи у ее подруги, я могу их забрать.

Я неделю держал игнор, ничего не писал не звонил. 

Подруга говорит что сейчас она в апатии, в полной прострации...ничего не хочет, не любит ни тебя ни старого друга.

Моя цель - попробовать восстановить ЛТР, все-таки отношения были достаточно комфортные.

Ошибки - в чем-то прогибался, много внимания, частые ссоры, ругани. После ссор иногда долго не могли восстановить раппорт.

Первые 3 месяца идеальный взаимоотношений, после с ее стороны начались претензии, на что я часто в ответ ей говорил что она не права, а иногда съедал все с потрахами.

Опубликовано:

Всё стандартно - завалил БЗ, ты записан в запасные аэродромы, а она пошла по чужим членам прыгать и искать лучшую долю. А ты, как благородный Алень, конечно же будешь ждать её.

Хватит бегать за ней. Как думаешь, на кого посмотрит женщина - на успешного который не нуждается в женском внимании, или на того, кто в ноги падает? 

Вот подумай. 

Подруга говорит что сейчас она в апатии, в полной прострации...ничего не хочет, не любит ни тебя ни старого друга.

Ты бы еще её маму спросил "ой а ваша доча там не трахается ни с кем?"

Ты вообще ни ей, ни кому либо из её окружения верить не должен.

Книги:

"Любимые не бывают бывшими"

"Будь жесток"

"Женщина. Учебник для мужчин."

Читай. Осознавай. Ситуация стандартная.

И задумайся - она скорее всего тебе изменила. Сможешь простить измену и взять, считай, с чужого члена? Ты хотя бы теоретически этот факт отрицать не можешь.

• Советник
Опубликовано:

зачем возвращать то? что в москве баб мало? она тебя не уважала, ноги вытирала а ты сидишь хнычешь хочешь ее назад. 

есть рецепт с 70% гарантией, но ты не будешь же его выполнять. хочешь узнать? да все просто. перестань ею вообще интересоваться ВООБЩЕ никак, ни через подруг, ни через интернет ВООБЩЕ никак. И сделай Т10Д и она опять начнет маячить у тебя на горизонте. 

Опубликовано:

Не могу сказать что завалил полностью БЗ, т.к. для меня не богиня, минусы вижу, и оцениваю все стандартно. Вот свою значимость потерял для нее, но и ее значимость не завысил, другой для ЛТР пока нет, но работаю в этом направлении.

Читал ФАКи, Книги все, не мог поднять свою значимость, девушка любит сидеть дома, крышесносы дома не сделать толком, кроме маленьких подарков и что-то своими руками. Она в  отношения вкладывала больше меня, инверсия значимости не случилось, в общем-то чувствую себя хорошо, общаюсь с другими ОЖП, доволен собой, хотя прошло всего 2 недели. 

Перед расставанием моя значимость упала, типа ты фигня и работа твоя фигня и т.д., за 2 недели до этого говорила что любит. 

Как поднять можно было свою значимость? и есть ли варианты возврата?

Опубликовано:

Ты сам для себя придумал то, чего не было.На лицо несовпадение основных жизненных ценностей.Мало инфы для анализа.Из-за чего ссоры, ругань? Предположу, что это твои первые отношения с совместным проживанием.Мой совет, не ищи в ней плюсы.Выпиши на бумажку все минусы.Перечитывай их и ты сам поймешь, что скорее всего это не твой человек.И мне если честно не понятно зачем встречаться с девушкой у которой средняя самооценка?Данные отношения расценивай как жизненный опыт.Однозначно некст и твое личное саморазвитие.

Опубликовано:

Уходя она думала я сам ее отправлю ДОД, этого не хотела - сдалала это первой. Я где-то прогибался, где-то нет, у меня цели на серьезные ЛТР у нее хз, потому что словам женщин я особо не верю.

Потерял в значимости - факт, опустился в ее глазах..думаю на проверки не прошел.

Я ее принимал, но в зависимость не впадал, определенный комфорт в отношениях был, когда она не начинала вы*бываться..все ее выкидоны рвали раппорт, который она сама долго не восстанавливала, порой несколько дней. Самому без ее желания раппорт не так просто было восстановить..за сюрпризы и подарки получал спасибо.

Как можно поднять свою значимость для нее? И как ее не ранять в отношениях?

Инициатор, пишу тут, т.к. не могу больше новый сообщений сегодня создавать. Парадокс страсти читал, все 3 книги.

За мной косяк один - не выгнал ее когда надо было, БД - не проигрывал практически никогда, да и в зависимости не был. Вот ее гавно кушал - факт..и то что я не такой, и то что ей скучно, и что она со мной не улыбается и т.д...хотя ее депрессии - вообще непонято от чего.

Из ее косяков - часты отказы в сексе в последний месяц, из моих - мало внимания и попытки играть в дальше чтобы ее встрепенуть.

Иглу в конце сделал, видимо слишком жестко, от этого и ушла.

Опубликовано:

Делиса читать, "Парадокс страсти".

Пока видно одно - за вами обоими есть крупные косяки, которые ты не хочешь обнародовать несмотря на анонимность. 

Опубликовано:

Если девушке не нужен секс, значит она его гдето получает, подумай над этим. Любимыи всегда дадут.

• Участник проекта
Опубликовано:

Дружище, а для чего она тебе?

Чем она так хороша, что хочешь вернуть?

Опубликовано:

Lova, поддерживаю...зачем тебе это? 5 месяцев не срок. Делай некст и ищи норм. девушку с которой попути, я не вижу,что она тебе в карту

Опубликовано:

Забей, лучше найди другую.

Не вижу смысла возвращать атких. Ушла сама ну и скатерть ей дорога.

Когда они сами уходят нет смысла их возвращать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нужна - т.к. в принципе такой человек мне подходит по жизни...да много проверок, да сложно - но зато интересно.

Сделал пару шагов навстречу, поговорил, сказала что отношения сейчас не нужны. Ушел в ИГНОР.

Были пару пингов с ее стороны, ничего конкретного - ей не отвечаю.

Опубликовано:

Нужна - т.к. в принципе такой человек мне подходит по жизни.

Лично я не понял. тебе нужна ОЖП которая прыгает по мужчинам ? Ну тогда что ? Советовать нет смысла что то.

Опубликовано:

Все что в ней есть в плане женственности, заботы, ласки, хозяйственности - вполне подходит для создания семьи..в общем-то об этом говорили, но у женщин слова и дела расходятся очень сильно.

Плюс мной движет страх не найти лучше, страх заново все этапы притирки проходить, знакомиться семьями и т.д., короче тараканчики.

По Новоселову, как только демо режим закончился, стал пытаться в одностороннем порядке наладить раппорт, сохранить наши отношения, чем и проиграл..в принципе прошел почти месяц, вернется или нет без разницы, значимость не была никогда супер высокой, за этим следил.

Когда ставил ОЖП на место, была послушная и ласковая, как прошли пару ссор на грани фола, я начал сдавать..на этом и проиграл, баланс не завалил, т.к. отпустил ее вполне легко - отношения сошли на нет после последней моей иглы, вернуть позитив уже не удалось.

Прощать измену наверно не вариант..потому как после ей доверять...да и тут меня должны возвращать..

Как писал Da_v прощать измену - плохо для общества в целом..

Опубликовано:

Все что в ней есть в плане женственности, заботы, ласки, хозяйственности - вполне подходит для создания семьи..

У тебя с ней семьи не будет. а если и будет некий проект, то он отдаленно что то напоминать будет.

Она САМА ушла. так что не надо за ней бегать. Тумблер "тебя не уважает " у нее включен. И природой не заложено, что его выключить возможно. Он работает только в одном направлении. Она всегда на тебя будет смотреть с позиции " прогнулся -не прогнулся ". Третьего не дано. Сольет еще раз в любом случае. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты нахватался вершков и сидишь хорохоришься.

Нащупывай яйца, забивай на БОЖП, развивайся, дави своих тараканов и ищи других женщин, более качественных.

Опубликовано:

Вытирай сопли, которые размазал по клавиатуре и бери себя в руки... будь мужиком, обретай яйца и дальше в бой, строго некст...сейчас ты не способен с ней строить лтр.

Опубликовано:

Значит в бой..

Пару пингов были, и слова "мой хороший" и т.д...но действий никаких..игнорю..

Инициатор - тут расписываю.

Моя самооценка немного в другом формате работает, она мало зависит от этого..если после прерывания наших отношений у нее был секс, или попытка секса, это мало что меняет. Я тоже дома не сидел и картинки не разглядывал..если она ушла и поняла что я тот кто ей нужен, я буду рассматривать вопрос об отношениях с ней (если они нужны ей будут), сейчас он де-факто не стоит. Ее нет, есть 3-4 пинга, на которые я не ответил и скорее всего вызвал негатив и злость..

Кто не изменяет? 

Отвечая на твой вопрос впрямую, если она захочет - она сможет меня вернуть..не смогу устоять. Да и еще эти откаты..(((

Соплей бы не было, был бы в отношениях...(не кушал все то что подавали на тарелочке)

Инициатор, ты задаешь правильные вопросы..но это жизнь..все мы не без греха..

Любопытно, из негатива (т.е. сильных эмоций) может что-то перерасти в желание быть с человеком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...