Phoeby Caulfield 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Для поднятия настроения в понедельник) Не знаю,в какой раздел, заранее сорри перед модераторами, если не сюда. Топ-10 моих самых неудачных, но зато смешных свиданий: · Парень пришёл на свидание с другом. Гуляли втроём · Парень приехал на свидание на велосипеде, а я была пешком. Вёз его рядышком, и вечером не проводил до дома. · Парень пришёл с температурой и насморком. Было очень неприятно, да изаразиться боялась. · Парень пришёл со своей девушкой и коллегой по работе (тоже девушкой). Эпик-фейл. До сих пор не могу понять мотивы. · Парень на а/м повёз на самое избитое место для свиданий, на вертолётку, где красиво, но школота. А там рядом местечко, где все предаются страсти, и вот он повёл меня туда. Яоч смеялась, а он смутился. · Пришла на свидание к парню домой. До этого добивался меня месяца 4. Уже в горизонтальном положении и голом состоянии сказал, что не может и любит другую.· Пришла домой к парню, любителю настолок и завзятому блоггеру. Думала – свидание, а там ещё 4 девушек. Парочка тоже любительницы поиграть, а остальные – такие же, как я, недоумевающие) Весь вечер просто играли. · Мальчик пригласил к себе на кофе-вечер. В итоге все разошлись, а я решила задержаться, сплошной романтик, холодная осень за окном, горячий кофе, разнообразный, лиричные видеоролики. Он уже садится рядом на диванчик и обнимает за плечи. И тут – подкатывает жуткая тошнота, и мигрень начинается, буквально за 10 мин (кофе было выпито немерено). В итоге я встаю и резко ухожу домой, оставляя его обиженным и недоумевающим. Дома ещё долго блевала, извиняюсь за подробности, проклиная кофе, себя, заодно и парнишку. · Собрались с приятелем покататься на яхте под парусами, потом в пещеру, потом полазить по горам. Всё придумала, всё организовала, думала – романтик, всё сложится наконец-то. Пришёл с друзьями - парой., и всё время с ними общался, потому что давно не виделись, он в городе наездами. · Встреча с мальчиком, на 4 года моложе. Мы +ещё его друзья. Кино - всё хорошо, потом – боулинг, тоже всё оч мило. Решили продолжить в кафе, время – после 11 вечера, зима, праздники. Приехали в кафе, тут ему позвонила его мама, велела ехать домой. И он уехал, попросив его друга закинуть меня домой после кафе. Romanio, sweetyhurt, Victorass и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Че тебе в контакте не сидится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoeby Caulfield 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Че тебе в контакте не сидится.Так там же всё персонализировано, мальчишки вдруг обидятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorass 41 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 К теме, у меня был случай прошлым летом когда мы с моей девушкой шли в гости к моему другу после работы(у него своя 3к квартира), все отлично, любит, целует, обнимает. Как только пришли к подъезду моего друга, вырвала с моего плеча свою сумку и побежала через весь район что есть ногиXD, райн то не спокойный, я в метрах 50 от нее шел до остановки. С другом тогда нереал угаралиXD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) автор утверждает, что все описанные случаи - из ее жизни, а не копипаст. пока поверю на слово. Изменено 23 сентября 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 серьезно? про тошноту, велосипед и прогулки втроем с другом - не баян??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoeby Caulfield 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 серьезно? про тошноту, велосипед и прогулки втроем с другом - не баян???ну со мной это случалось в действительности. я бы не стала копировать чужие слова и писать сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 5 случаев из 10 - парень пришёл не один. Это месть за то, что девушки на свидания любят приходить с подружками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 вопрос к автору - как и где ты умудрилась нарыть такое кол-во странных товарищей.я ничего не утверждаю, но считаю что 1 - 2 случая - это случайность, более трех-четырех - уже тенденция. А если принять утверждение, что автор не лукавит и не копипастит чужие баяны - то получается, что фейловые свидания приобрели закономерность. из того. что я помню - неудачное свидание было когда молодой человек на свидании (уже не первом) обмолвился, что растит дочь (вдовец), однако на стадии знакомства и предыдущих свидания никакого вдовства и дочери не наблюдалось. я не против детей и очень лояльна к ним, но я очень не люблю когда меня водят за нос "ой, а я что не говорил?" и глазки такие честные-пречестные. есть что сказать - ну скажи ты честно. пусть не сразу, я понимаю что сразу сложно сказать. но раз решился - то имхо делай это по-нормальному, а не вот так путем "закоса под дурашку" буэ! распрощалась с ним тут же - прямо из за стола встала и ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoeby Caulfield 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 вопрос к автору - как и где ты умудрилась нарыть такое кол-во странных товарищей.я ничего не утверждаю, но считаю что 1 - 2 случая - это случайность, более трех-четырех - уже тенденция. А если принять утверждение, что автор не лукавит и не копипастит чужие баяны - то получается, что фейловые свидания приобрели закономерность.вот боюсь, что да, это стало какой-то тенденцией ( Но вроде хорошие и качественные свидания у меня периодически случаются. Просто о них же писать не так интересно.) Я тоже задумывалась, откуда. Ну тут круг общения, наверное, важен, всё-таки специфический – йоги, поэты, музыканты, ну и туристы, настольщики ещё. Иногда вся эта специфическая публика надоедает своими выкрутасами, и я иду общаться с обычными парнями. Но там всё мило, спокойно, кафе-кино-такси и…как-то не цепляет. … Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Но там всё мило, спокойно, кафе-кино-такси и…как-то не цепляет. …не, ну если фриковатые свиданки устраивают - тогда вопросов нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 стало ужасно любопытно, какого возраста автор. а вообще, печально как-то, а не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikari Vanquish 3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Фоебу Колфилд, ты не думала, что парни такими свиданиями парни просто троллят тебя? Может на это есть объективные причины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А сколько у тебя всего было свиданий, если даже можно составить топ-10 самых неудачных? ФоебуОМГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man of Steel 4 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) молодой человек на свидании (уже не первом) обмолвился, что растит дочь (вдовец), однако на стадии знакомства и предыдущих свидания никакого вдовства и дочери не наблюдалось. я не против детей и очень лояльна к ним, но я очень не люблю когда меня водят за нос "ой, а я что не говорил?" и глазки такие честные-пречестные. есть что сказать - ну скажи ты честно. пусть не сразу, я понимаю что сразу сложно сказать. но раз решился - то имхо делай это по-нормальному, а не вот так путем "закоса под дурашку" буэ! распрощалась с ним тут же - прямо из за стола встала и ушла. Со всем уважением. Мне кажется, что наличие детей, БЖ и.т.д. как-то надо преподносить в более доверительной обстановке. У меня так недавно сорвалось (полезла в телефон начала фотки смотреть, а там дочь). И вопрос. А как преподносить? Изменено 25 сентября 2013 пользователем Man of Steel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoeby Caulfield 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 стало ужасно любопытно, какого возраста автор. а вообще, печально как-то, а не смешно25. Да, но что поделать? Плакать? Из реально грустных только одна ситуация, когда парень сказал, что любит другую. Вот это было очень печально. Фоебу Колфилд, ты не думала, что парни такими свиданиями парни просто троллят тебя? Может на это есть объективные причины?Думала) нет, они не троллят. Причина какая-то есть,определённо. Но, думаю, она в моей голове. Ну, или карма там. не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Man of Steel: я думаю что рассказывать нужно сразу, но не акцентируя внимание, к слову. чем позже озвучена эта информация - тем больше походит на то, что человек пытался намеренно скрыть, а это даже как-то неадекватно, если касается наличия детей. а о бывших женах-мужьях - это другое Phoeby Caulfield: нет, просто избирательнее относиться к кандидатам. конечно, если свидания с целью потом рассказать подружкам, какой мужчина оказался неадекват, - это хобби, то можно ничего не менять. но имхо тратить свое время и жизненные силы на разный сброд неразумно Изменено 25 сентября 2013 пользователем ANGELLORE (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoeby Caulfield 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А сколько у тебя всего было свиданий, если даже можно составить топ-10 самых неудачных? Не знаю. ...Вы считаете свои свидания?? Ну лет за 11 накопилось всё-таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stylo 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Договорились встретиться в ТЦ, опаздаывает на 10 минут, звоню выяснить в чем дело, оказалось она в туалет зашла и защелка сломалась. Зашел, окрыл её и она убежала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoeby Caulfield 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Phoeby Caulfield: нет, просто избирательнее относиться к кандидатам. конечно, если свидания с целью потом рассказать подружкам, какой мужчина оказался неадекват, - это хобби, то можно ничего не менять. но имхо тратить свое время и жизненные силы на разный сброд неразумноТак их с первого раза не поймёшь...Ну обычно второго свидания после такого, конечно, не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashly 7 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Пригласила МЧ на концерт (мы не встречались).Договорились встретится у метро.В итоге прихожу и через 10 минут появляется он и (внимание!!) еще 5 его друзей.Сказал что они тоже захотели пойти. Изменено 26 сентября 2013 пользователем ashly (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netrider88 10 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Пришла на свидание к парню домой. До этого добивался меня месяца 4. Уже в горизонтальном положении и голом состоянии сказал, что не может и любит другую. ахахах)))) "Да, да детка именно так! Но хотя если бы я бы тебе выбил пару передних зубиков и ещё бы ты одела вот этот рыжий паричок, то у меня бы вышло и с тобой!" у меня помню совсем в юности был фэйл, когда пошёл на свидание с одной ОЖП. Она была на год где то младше меня и ещё какой то неформалкой кто-му же. Всё было норм впринципе, но мне приходилось каждые 5 минут просить её ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЕЁ УШЕЙ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ НАУШНИКИ и наконец то поговорить со мной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikari Vanquish 3 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Не понимаю просто, что должно быть в голове у парня, если девушка сама приглашает его, к примеру, в кино - а он приводит толпу друзей. Быть одной девушкой среди кучи парней намного хуже, чем быть одним парнем среди кучи девушек. У меня не было такой жести. Однажды пригласи девушку в кино на первое свидание - я приперся в порванных джинсах, мятой рубахе... Она в огненно-красном платье, на каблуках, видно что недавно делала долго прическу, парфюм просто одурманил меня. При этом девушка скромная, интеллигентная, это не мешало ей совмещать свою красоту внешнюю и такую застенчивость внутреннею. Увидел ее метров за 500 - стояла одиноко в центре площади у фонтана, просто силуэт, не знал тогда, что это она. То самое чувство эйфории на грани смятения, что это та самая девушка и она стоит и ждет меня. Вы же поняли, о чем я?И вот мы встречаемся, я даже не могу сказать ей комплимент о виде, так как это будет в любом случае лесть, она и так все понимает, улыбается... А у меня щетина и рваные кеды) Короче, мое, пожалуй, самое фэйловое свидание в жизни. Смотрелись в кино как огонь и вода, я старался все разбавлять юмором, но даже это не помогало от ощущения неловкости. И бредовое "Восхождение Темного Рыцаря" смотрелось так нелепо, мы общались как два человека высшей морали, а на экране человек в черном плаще вытворял детские мракобесия. Не знаю, как она выдержала фильм и меня, но на ее месте я бы просто свалил прямо с фильма. А потмо она долго мне звонила, я сбрасывал или отнекивался делами... Жалею, потому что девушка отличная, надеюсь у ней сейчас все хорошо и она счастлива. А я протупил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вспомнилось свидание (первое и последнее), на котором мужчина спрашивал, какая у меня группа крови и резус-фактор (какую-то совместимость вычислял), потом рассказывал о своих детских болезнях и методах их лечения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Не знаю, как она выдержала фильм и меня, но на ее месте я бы просто свалил прямо с фильма. А потмо она долго мне звонила, я сбрасывал или отнекивался делами... Жалею, потому что девушка отличная, надеюсь у ней сейчас все хорошо и она счастлива. А я протупил.Вот это одна из самых кретинских мужских ошибок, честное слово..если девочка звонит сама, значит ей было глубоко плевать на твои кеды, рваные джинсы и Тёмного Рыцаря. У меня тоже были совсем фэйловые свидания когда-то(( Мальчик всё свидание рассказывал о себе любимом и своей "работе на спецслужбы", причем явно половину придумывая и пытаясь выставить себя Джеймсом Бондом, при этом мы с ним два часа гуляли по брусчатке, я была на шпильках. После первого часа мне уже не хотелось слушать ни про него, ни ковылять дальше. Распрощались, попросила не провожать, трубку больше не брала и на смски не отвечала. Другой мне на свидании рассказал про свою двухлетнюю дочь от первого брака, которая скоро переедет к нему, и постоянно жаловался на свою первую жену. Кроме того, оказался чудовищным занудой. Я из вежливости покивала, сделала вид, что послушала (на самом деле внезапно нарисовалось свидание с мальчиком, который был мне интересен, и надо было скоротать время). Придумала предлог, чтобы он подкинул меня до места, откуда забрал второй, распрощалась, оставила веник на скамейке и радостно оправилась на свидание с другим. Первый на следующий день звонил и признавался в любви (дядьке за тридцатник)...я была в тихом шоке... Лишнее подтверждение того, что чем меньше ты заинтересован в человеке, тем больше становишься ему нужен. Писал-звонил он долго, но на второе свидание так и не согласилась. В топе моих самых фэйловых свиданий - это когда мне было лет 15, и мальчик вообще не пришел. дело было зимой и я минут 30 его ждала, как дура - мобильника ни у меня, ни у него в то время не было. Ушла отмёрзшая и готовая разреветься. Вечером звонил на домашний, парил про сломавшего ногу друга-сноубордиста, попавшего в больницу, к которому он рванул, но я в эту лажу не особенно поверила и была очень зла, вежливо послала его куда подальше. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вспомнилось свидание (первое и последнее), на котором мужчина спрашивал, какая у меня группа крови и резус-фактор (какую-то совместимость вычислял), потом рассказывал о своих детских болезнях и методах их лечения. Ха-ха! Думала, только мне такое попадалось. Правда, еще до свидания, инет-знакомство, спросил по тел. Была обескуражена и быстро слила, посчитав психом. Через короткое время попался другой с таким же вопросом. Про встречу ответила, что позже, т.к. мне нужно сдать все анализы, че уж там ограничиваться резус фактором. Потом думала, может какие курсы прошли по соблазнению, где этот вопрос стоял под № 1 ))) Шутка конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Про свидания с задержкой, как-то была проездом в москве и познакомился со мной итальянец который решил обьехать весь мир (кста ездил 3 года, застрял в азии и до америки так и не доехал )) телефонов у нас местных не было, договорились встретиться в метро. Он опоздал на 40 минут, пришел весь мокрый от дождя как рыба, вышел не на той станции, по русски он еще плохо читал тогда. Мы сразу пошли покупать ему сухую одежду. Мы оценили терпение друг друга ( емли бы я так вымокла никуда бы вообще уже не пошла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 а сколько было всего свиданий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
* BirBonE * 2 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Прикольный случай рассказала подруга. Познакомилась с парнем, пообщались по телефону, встретились. Парень хороший такой, положительный ей в общем понравился. На свидании всё отлично до одного момента. Он ей предложил взять по пиву и посидеть в парке. Заходят в магазин:парень - ты какое будешь?подруга - Туборг ГринПарень продавице:- Один Туборг Грин и семь Клинских светлых ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 29 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 это подруга на столько страшна была? лучше бы он бутылочку водочки взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ива Иванова 26 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 - Один Туборг Грин и семь Клинских светлых )))))))А у моей подруги было, договорились встретиться около ТЦ, она рядом живет, выходит она к нему, а он ей:-(он) У вас тут такие люди наглые, один мужик только что просил на автобус 20 рублей, сказал что у него бумажник украли-(Она) Ну, что, ты дал ему 20 рублей?-(он) Нет, у меня у самого всего 20 рублей, завтра себе на мороженное! Весь вечер подруга была в шоке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 29 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Нет, у меня у самого всего 20 рублей, завтра себе на мороженное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 За мной когда-то вяло-текуще ухаживал одногруппник (учусь в Европе, одногруппник - из местных): вокруг вертелся все время, глазами преданными смотрел, помогал по мелочам, но ничего более решительного не предпринимал. Когда я возвращалась после долгих летних каникул со своей Отчизны, он предложил меня встретить на вокзале (приезжала ночью) и помочь донести сумки. Договорились. Пришли домой, пьем на кухне чай, он говорит:- А у меня для тебя кое-что есть!Я прямо удивилась, неужели сейчас начнутся активные действия.- Ух ты! Что же это?Он роется в рюкзаке и достает... рулон туалетной бумаги.- Вот! Я знаю, что это самая важная вещь, которую надо иметь, когда приезжаешь на новое место. К тому же, завтра магазины закрыты, и я решил, что тебе это пригодится.Вот такая романтика. Казябра 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteSun 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Блин, поржал от души. Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovеr vertolet 22 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Свиданий было не много, но все качественные, если сравнивать с вышеописанными.Девчатам не завидую, с такими му*аками время проводить просто кошмар.Кстати, может кто напишет TOP-10 удачных? было бы интересно почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девушки, пишите еще такое,очень интеренсо поржать с парней идиотов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blossom 2 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Интересная тема.Посмеялась)))Мне только два курьеза на память пришли:Парень пригласил вечером на свидание(я первый курс института,он 2-й)Парень очень скромный.Пошли гулять на озеро в черте города.Он там присел на какой-то камень и у него брюки на попе по шву разошлись..:-)До дома все таки проводил))На последнем курсе института ухаживал за мной один парень,он мне не очень нравился (мне ботаники были не по вкусу),но от нечего делать я все таки приняла его предложение пойти в кино на Титаник.Как сейчас помню..мы вдвоем ,на заднем ряду в пустом зале смотрим кино,пьем пиво и жуем Принглс.:-)Еще вспомнила с участием этого же парня.))В общ-ге устроила какой-то праздник у себя в комнате,присутствовали часть одногруппников,среди которых выше описанный ботаник и пришел ко мне мой ухажер из военного училища(тоже только платонич.отношения были даже не целовались еще).Под конец вечера все изрядно выпили,натанцевались,часть разошлась,пара девушек остались ночевать(три кровати в комнате,дев-ки заняли две кровати,ложились все в одежде))Я легла (в одежде!))на свою и вместе со мной(тоже в одежде)) ложится поклонник из военного училища(он мне больше нравился:-))А ботаник отказался уходить,лег на полу и всю ночь говорил нам пьяным голосом:"Таак,а ну-ка хватит обниматься)))Ну ,ес-но там ничего кроме обьятий и поцелуев не было))Эх...студенческие годы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Апну тему, она прикольная. Два самых ужасных свидания, которые вспомнились: МЧ недавно после развода. За свидание он рассказал мне в подробностях всю, абсолютно всю, историю их отношений с женой - от первой встречи до раздела имущества. В разговоре называл ее не иначе как "супруга" (меня почему-то очень веселят слова "супруг" и "супруга"). Мои попытки срулить с этой дурацкой темы успеха не имели. "Театр? Вот, например, мы с супругой часто ходили. В Вахтанговском в марте были. Я вообще к театру ровно отношусь, супруга любила и меня приучила". Выглядело это все очень жалко. Второй случай - МЧ с СЗ. Я не помню, почему перед встречей мы не созвонились, самой странно. Никогда нельзя так делать, это мега эпик фейл - в реальности оказалось, что МЧ заикается так, что его вообще невозможно было понять. Хорошо, что встречались в парке Горького - обошли фонтан по кругу, я сказала, что дико замерзла и сбежала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnkaper 20 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 · Мальчик пригласил к себе на кофе-вечер. В итоге все разошлись, а я решила задержаться, сплошной романтик, холодная осень за окном, горячий кофе, разнообразный, лиричные видеоролики. Он уже садится рядом на диванчик и обнимает за плечи. И тут – подкатывает жуткая тошнота, и мигрень начинается, буквально за 10 мин (кофе было выпито немерено). В итоге я встаю и резко ухожу домой, оставляя его обиженным и недоумевающим. Дома ещё долго блевала, извиняюсь за подробности, проклиная кофе, себя, заодно и парнишку. Ахахахахаххах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) а я про девушек тоже напишу : 1) пришла в кино , сказала что до этого нюхала кокс с подругами в ресторане , а дальше поедет в женсткий стрип клуб 2) Пафонсая девочка слишком , думал быстрее от нее избавиться и от ее болтовни , но она разнылась что на каблукахи попросила подвести ее до дома , живет в жопе естественно , я начал гнать думал это ее испугаета ей понравилось говорит давай еще быстрее (( 3) поехал с барышней в клуб , ( как оказалось ищет спонсора и денег у нее не было ) , куча понтов + скучнаяобратно поймал такси от красного октября до щелковской за 700 , вышел по дороге у своего домадал таксисту 1000 а он мне сдачу - 3 бумажки , попросил ее написать смс когда доедет.Уже сплю через 20 минут звонит и говорит что таксист тебе вместе 300 дал 700 рублей , проверилдействительно 500р и 2 по 100р - ну говорю значит отдай ему 400р и всев ответ :- у меня нет денег- сними с карты- там тоже нет денег(по всей видимости хотела что бы я такси поймал и через весь город вез ей 400р )потом заявила что я виноват еще в этом , я повесил трубку и вырубил телефон. С утра звонил таксист , - сказал что подруга моя дерзкая нахамила ему и просил 400р кинуть на телефонтаких понаехавших теперь за километр обхожу стороной Изменено 11 января 2014 пользователем 2jzgte (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) В университете познакомилась с мужчиной-студентом, на вид лет 35 (в стране, где я живу, это считается нормальным студенческим возрастом). Умен, безупречно галантен, и мужественность из него прямо лезла из всех щелей.Из-за большой разницы в возрасте между нами были только чинные беседы за чашкой кофе и легкий флирт (раз 5 до этого встречались).Он собирался поехать на своей машине в другой город (в 300 км) на 2 дня по своим делам и предложил составить компанию, т.к. до этого я обмолвилась, что хотела бы там побывать.Интуиция отчаянно пыталась до меня докричаться (хоть я и не разбирала ее слов), я взяла пару дней на раздумья, но в результате согласилась. На ночь остановились у каких-то его друзей.Все прошло хорошо, без преключений; город мне очень понравился. Уже на обратной дороге, когда мы въезжали в наш город, я узнала от него, что в этой стране есть тюрьмы открытого типа, где заключенным (за хорошее поведение) разрешается иногда покидать ее стены, чтобы ездить на работу, учебу и т.д.И мой попутчик - как раз один из таких заключенных. С пожизненным сроком))) Изменено 11 января 2014 пользователем Bodhisattva (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Bodhisattva, я бы назвала не смешным, а шокирующим свиданием.Интересно, за что срок мотает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Это что за страна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Bodhisattva, я бы назвала не смешным, а шокирующим свиданием.Интересно, за что срок мотает... Персик, тогда от шока я могла только нервно смеяться. Понимаю, что мне повезло. Решила рассказать о своей истории здесь, чтоб напомнить всем простую истину: вначале проверяйте, потом доверяйте. П.С. За соучастие в убийстве. Страна - одна из скандинавских. Изменено 11 января 2014 пользователем Bodhisattva (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Щвеция наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Он молчал пыталась разболтать, молчать и рычалаа он в ответ опять молчалнаконец спрашиваю-почему ты молчишь?он-мне надо раскрытьсяне понимаю только одного, в конце встреч все спрашивал:"-Завтра созвонимся/встретимся?" (ага,встретимся, млин, помолчим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxym 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) ЩвецияВот почему из всех трёх сразу Швеция?Я думаю, что речь у автора истории идёт не о скандинавской стране. Но почему-то её за такую часто воспринимают..)В любом случае, история любопытная) П.С. За соучастие в убийстве. Он сам рассказал?Вдруг человек хороший. Приписать многое что могут по разным обстоятельствам) Изменено 15 января 2014 пользователем Maxym (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Он сам рассказал?Вдруг человек хороший. Приписать многое что могут по разным обстоятельствам) Сам рассказал. Человек хороший, мы с ним до сих пор в универе здороваемся)) Но больше никуда вместе не ездили.Он не отрицал своей причастности, но объяснял это тем, что "не ведал, что творит", т.е. чем все закончится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Еще одно вспомнила. Из глубокой юности, когда на жигулях ездили обеспеченные люди, а не шахид-таксисты. Пошла с МЧ на свидание. На Тверской в "Канадский бейгл", МЧ был крут)) У него были Жигули-классика и магнитола такая, со съемной передней панелью, "маской". Покидая машину, эту маску клали в коробочку и носили с собой, чтобы из машины ее не дернули. Посидели мы в этом "Бейгле", рапорта особого не случилось. Собираемся уходить, МЧ говорит, что отвезет меня домой. Дошли до машины, бабах, а где же коробочка с маской? В руках нет, в карманах нет, потерялась магнитола. Он пошел обратно в кафе, я ждала у машины. Вернулся - в кафе тоже не нашел. И в машине ее не оказалось. Он очень грустил, всю дорогу строил предположения, куда же эта маска могла деться, и каждое предположение сам же и критиковал. Расстроился. А мне было очень неуютно, я не знала, что ему говорить и как поддержать. И мысль еще была, а вдруг он думает, что это я маску его скрысила?)) Ну раз он не мог ее нигде потерять, это ж не фантик из кармана выронить... И как-то прям упал он в моих глазах своими такими переживаниями адскими. Второго свидания не было. Изменено 18 января 2014 пользователем Способная (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Второго свидания не было. это я маску его скрысила?) по любому так и подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.