Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить? Раздражает

Рекомендованные сообщения

Вот моя предыдущая тема,история та же http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141143#entry2182405

Собственно,вкратце:встретился один раз с девушкой,засосал ее,договорились встретиться на выходных. На выходных она за очень маленькое время до встречи пишет,что не сможет сегодня. Я решил нужно поигнорить,вечером от нее смс:я с родителями.

Ничего не отвечал,на след день вечером около 6 она пишет ,что не прочь встретиться. Я был в

компании и как то быстро забыл про ее сообщение. Через примерно полтооа часа,т е в 7-30 пишу:давай,подходи туда то. Она пишет,что уже пришла домой и родители ее не отпусюкают. Позвонил,сказал ,что недалеко от ее дома,пусть выходит. Прошу дать трубку отцу,т к знаком с ним(брат этой девушки-мой хороший знакомый. Она говорит,что у нее дома ругань. Прощаемся.

Что не отпускают ,это скорее всего правда.

Пока не звонил,планирую набрать завтра-послезавтра,спрошу,когда у нее есть свободное время,чтобы встретиться(в 11 классе учится+у нее тренировки и школа вождения каждый день)

Кто что думает? Правильно ли я иду?

Зачем вообще создавать такие темы? Тут нет проблемы. Помогать некому и не с чем. 

Всё норм.

может ты и прав. Паранойя наверное

даааа:) решил поигнорить)))) не долго же ты ее игнорил.

а так да, мне тоже кажется, что проблемыы та как таковой нет. но чуствую что скоро продолжение будет этой статьи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...