Перейти к публикации
пикап.Форум

серьезный разговор

Рекомендованные сообщения

привет всем) парни реально нужна ваша помощь)

Ситуация следующая!)познакомился с девушкой(знакомство в сс).Прошло уже 4 свидания)на третем кинестика переросла в страстные поцелуй.Постоянно находимся на связи...списываемся в скайпе и болтаем по телефону.за весь этот месяц что мы общаемся не было еще ни одного дня чтобы мы не общались.

Пишет мне в осносном всякую бытовую херню...про подружек, про то где была сегодня как в универе дела и тд. Ведет диалоги,интересуется о моем дне, какие планы на следующий и тд .Инициатива переменная то я то она первая начинает писать и звонить.

На днях состоялось четвертое свидание.Погуляли в парке потом крышеснос и после этого поцелуи....сажаю на заднее сидение, начинаю засасывать,она поддерживвает,медленно с шеи опускаю руку все ниже и тут она блокирует ее,отдоляется и говорит фразу типо-эу а ты не подофигел ли)после этого засосы продолжаются но без рук, немного разговаривем,прощаемся так как мне нужно на работу она садится в свою машину и мы разъезжаемся.

Спустя несколько часов от нее сообщение в стиле ....привет,я не знаю как сказать но я думаю наши поцелую развиваются более стремительно чем наши отношения, я не из тех кого можно потрахать на 4-5 свидании .Я говорю что она не правильно поняла меня и что я настроен серьезно..она говорит что не знает кто у меня был до нее,и что для нее новые отношения это очень серьезно и очень обдуманный шаг.Я еще раз ей пишу что мне с ней хорошо и что я не хочу отдоляться от нее.после этого она резко переводит разговор на другую тему и на этом логически закнчивает его.Вчера утром как ни в чем не бывало опять позвонила первая и начала опять рассказывать бытовуху,как будто ничего не было.Еще забыл сказать что вся инициатива о наших встречах исходила исключительно от меня и она сразу же соглашалась.также и в поцелуях, я всегда начинал первым а она подхватывала

В связи с этим вопрос.Парни как мне быть, подскажите как действовать в данной ситуации ибо очень хочу отношений с ней.Стоит ли поднимать еще раз эту тему или пока лучше выждать паузу

какую тему ты хочешь поднять? фак по соблазнениям тебе в помощь.

ни про какие отношения ей мозг не выносишь!!!

твоя главное ошибка-виртуальное общение.продолжешь останешься во френд зоне.

я не такая-это проверка.утилизируй ее.

• Участник проекта

В связи с этим вопрос.Парни как мне быть, подскажите как действовать в данной ситуации ибо очень хочу отношений с ней.Стоит ли поднимать еще раз эту тему или пока лучше выждать паузу

Тю, проще пареной репы. Продолжай встречаться и приставать, об отношениях и серьезных намерениях не говори. Пропадать нельзя, она может решить, что тебе нужен только секс.

это понятно))но вопрс в другом)как из того общения которое у нас сейчас есть  перейти во что-то серьезное.Дело в том что поцелуйчики и конйетки с букетиками это хорошо,но нужно что-то новое)буду рад ссылочке полезной или коментам)заранее спасибо

это понятно))но вопрс в другом)как из того общения которое у нас сейчас есть  перейти во что-то серьезное.Дело в том что поцелуйчики и конйетки с букетиками это хорошо,но нужно что-то новое)буду рад ссылочке полезной или коментам)заранее спасибо

не обращай внимания на ее слова. веди себя с ней так как ты этого хочешь. если тормозит в чем то - шаг назад и два вперед. и да - не ставь секс как цель - так тебе будет эмоционально легче. отдыхай с ней. если так и не прокатит - некст. 

Вчера состоялась очередная наша встреча.Ситуация следующая...

встречаемся у ее подъезда,она проявляет инициативу и целует меня страстно,затем прыгаем к ней в машину и гоним в кино, при этом она веселая и очень нежная...в кино садимся в конец,она смотрит увлеченно фильм я не пристаю,она несколько раз отвлекается на то чтобы переспросить что произошло в той или иной сцене,но намеков на приставания нету.Вообщем фильм заканчивается, мы за ручку выходим и идем в сторону ресторана....я говорю-давай поужинаем, она резко обрывает и говорит что надо домой, брату нужно отдать машину,она забыла про это, довозит меня до метро и говорит что мне тут ехать недалеко, а ей нужно встретить маму из магазина...тянусь целовать,она чмокает в губы и прощается.Я сажусь на метро(обычно отвозила меня до падика так как рядом живем), приезжаю домой а от нее смски опять про бытовуху,типо как доехал, а у нас тут дождик и тд.я сказал что занят и режил проигнорить.

Как вы считаете,что тут произошло.Она постоянно сама себе противоречит как в поведениии(то целуется первая то наоборот просто чмокает на прощание, и резко обрывает свиданку, при этом когда шли из кино мило улыбалась и занималась всякой хренью на телефоне-включала игры, смотрела новости,чего обычно не делала),так и в отмазках-то брат нарисовался то мама.

При этом сама не игнорит,как я уже писал выше,сама пишет первая в скайпе.

Какую модель поведения мне избрать,и что она хочет мне продемонстрировать, как вы считаете!)Заранее спасибо

Перестань общаться в соц. сетях, скайпах и т.п. ты не должен каждый день с ней созваниваться, видиться.

много чего произойти могло, мы же не Ванги тут

ну вот на вскидку

1) не готова к ресторану, т.к считает, что если ты ее отужинаешь, то захочешь в этот же вечер и оттанцевать, а она этого не хочет

2) реально надо по делам

3) захотела в туалет, постеснялась тебе сказать.

Короче причин куча. из твоего рассказа видно,что она заинтересована в тебе. просто сильно не залипай в сс, вызванивай и соблазняй. и на встречах больше кинететики и поцелуев.

Блин, автор, ну тут просто элементарщина, живи и отнашайся...хватит тут советы спрашивать, это же жизнь.

Девочка может тебя и проверять и прогибать пытаться...Будь мужиком и не бойся ошибиться в своих поступках.

Вконтакты, скайпы и просую х*ню - сноси с компа и за бей на неё, смс в редком случае, звони и разговаривай! Тут тысячи наступали на эту ошибку и ты хочешь туда же? начинай строить отношения с самого начала нормально, чтобы потом не плакать в ДОДе.

Она резко поменяла тактику!вчера в переписке типо нечаянно отправила сообщение-а он ко мне подкатывает и говорит что жить не может без меня..!И сразу написала ой не тебе!Сегодня позвонила рано утром спросила как дела,потом сказала что занята и потом перезвонит,так и не перезвонила)Похоже тоже форум курить начала!))))у меня в связи с этим вопрос-как проходить эти проверки(если есть ссылочка,буду благодарен),какую тактику мне избрать в ответ

тактика забей на все это.

вчера в переписке типо нечаянно отправила сообщение-а он ко мне подкатывает и говорит что жить не может без меня..!И сразу написала ой не тебе!

вполне возможно, что писала о тебе своей подружке, а по ошибке не туда отправила. ты ведь тоже в этот момент с ней в сс общался.

егодня позвонила рано утром спросила как дела,потом сказала что занята и потом перезвонит,так и не перезвонила)Похоже тоже форум курить начала!))))

конечно, она главная пикаперша)) ни чего она не начала курить. просто значимость твоя не высокая, а вот ты заваливаешь бз, потому что постоянно думаешь о ней. как там она? а что там с ней? а почему так а не иначе?

забей на все это и будет тебе счастье!

в сс не заходи,хотя толку тебе это говорить? ты все равно не слушаешь

знакомься и соблазняй новых ожп.

25 числа встреча была,  2-3 дня не общаешься вызваниваешь на следующую встречу, там соблазняешь прожимаешь. опять 2-3 дня минимум общения и снова вызваниваешь.

не спрашивать чего не перезвонила, не выяснять отношения. этого ни чего делать нельзя.

Прани,спасибо за помощь!)вчера позвонила ночью,сказал что было много дел и не смогла позвонить.я ее перебил,сказал что сейчас в ресторане,не могу говорить,она ответила окэ,я попрощался и положил трубу сразу)сегодня полный игнор,завтра тоже)как думаете, какая свданка подойдет бля Б после игнора?)а может она прверяет меня на факт того что хочу только секса?!Д началось как раз после прижыманий и разговора что она не такая!а я тут взял и срулил еа несколько дней без причины-может предположить что хотел ее трахнуть а тут понял что не даст и срулил!Еще вопрос,что делать если будет допытывать почему не выходил на связь?!По работе пришлось зайти в скайп и одноклассники,увидел что она онлайн и спалила меня)

Провет всем)сегодня очередной день игнора с моей стороны)бз приходит в норму)я сменил приоритеты и теперь чувствую в себе большую уверенность))покурил форум намедне-мозги встали на место)ОЖП сегодня делала пинги-начала прислала сообщение вк(как дела,куда пропал?),я все также игнорю!как считаете,сколько еще игонорить ее)Очень буду рад услышать ваши мнения и советы)Ваше мнение очень важно,поэтому прошу отписаться

мегаБ ждать смысла нет, у вас нет отношений, потому что не было секса.

по этому не следует делать тотальный игнор.

девочка соскучилась и пригласила тебя на свидание. соглашаешься

прошло дня 4- 5, а она не приглашает, тогда сам ее вызваниваешь и проводишь хорошее свидание. там соблазняешь 

Сегодня был еще один пинг-звонила)я не стал брать,потом пришло смс сразу-ты где?с тобой все впорядке я надеюсь?!

Она созрела,или еще день-два морозик?)Что делать когда будет расспрашивать почему игнорил?!)стоит ли сразу переходить к активным действиям при встречи делать крышеснос и цветочки подарить(до этого момента не дарил),или вначале вести сдержанно и морозить а потом уже перейти в атаку))

до чего созрела? цель твоя какая?

смотри не переиграй

будет спрашивать, скажешь, что не игнорил. просто занят был

нет, лучше кольцо подари. читай факи, для того чтобы не задавать глупые вопросы

крышеснос сделать можно, но его нужно сразу утилизировать, он для этого и нужен

что значит вести себя сдержанно и морозится?

Сегодня было еще три пинга)решил больше не изводить ее)позвонил-разговор на минуту,со мной все ок,был у друзей в гостях ,сейчас уже дома,потом сказал что занят ща,при встрече все расскажу)она была очень рада услышать мой голос)

Как я уже писал ранее,хочу лтр)Поэтому думаю крышеснос,и полностью доминировать при следующей встрече)Факи прочитал,поэтому постараюсь все сделать по инструкции)

Всем привет)парни вообщем прошло уже почти два месяца...

Ситуация следующая,общаемся гуляем,поцелуйчики.но есть одно но,от нее не исходит практически никакой инициативы!Можем неделю не встречаться,но как только я предлогаю увидеться,она всегда за,сама еще не разу за два месяца не позвола меня первая!если делаю игнор,дико обежается ,постоянно спрашивает почему не отвечаю ей в сс,я уже не знаю как себя вести с ней!целоваться тоже начинает после того как я первый ее целую!ни разу еще не слышал ни одного комплемента в свой адрес,хотя ей делаю их периодически!Во встречах всегда перекладывает инициативу на меня во всем,начиная от выбора еды в ресторане кончая тем куда пойдем(хоть в клуб хоть в другой город поехать)!вчера в момент поцелуя попытался намекнуть ей на свои намерения,сказал что очень приятно с ней общаться и очень дорожу нашими отношениями ,она в ответ только улыбнулась чмокнула и сказала фразу мне тоже и все))Расскажите как мне быть,не очень хочу терять ее но не знаю что сейчас происходит!что касаемо секса,то она мне неоднократно говорила что еще рано и она не иожет вот так вот переспать и всякие блаблабла,она даже в ресторанах стесняется целоваться)меня это заводит но я не знаю что у нас происходит)очень прошу вашей помощи,парни!!!

а за чем ей заниматься с тобой сексом?вот ты сам ответь на этот вопрос.

потому что ты хочешь? ну так она не хочет, ты для нее милый милый друг.

Друг который водит ее по кафешкам, ресторанам, по клубам, магазинам и т.д. готов еще поспорить все эти мероприятия ты и оплачиваешь

ты на форуме уже минимум 2 месяца, а самое главное и самое первое, что ты тут должен был сделать, ты не сделал.

ты прочитал факи по соблазнению?????

ни разу еще не слышал ни одного комплемента в свой адрес,хотя ей делаю их периодически!вчера в момент поцелуя попытался намекнуть ей на свои намерения,сказал что очень приятно с ней общаться и очень дорожу нашими отношениями ,она в ответ только улыбнулась чмокнула и сказала фразу мне тоже и все))Расскажите как мне быть,не очень хочу терять ее но не знаю что сейчас происходит!что касаемо секса,то она мне неоднократно говорила что еще рано и она не иожет вот так вот переспать и всякие блаблабла,она даже в ресторанах стесняется целоваться)меня это заводит но я не знаю что у нас происходит)очень прошу вашей помощи,парни!!!

вот это твои ошибки. То что выделено большим жирным - это пипец какая твоя ошибка.

все, тебе прочитали. все твои действия известны на перед.

читай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". глава 6.6, кажется это твой случай

что тебе делать?

1) самый верный способ. забей на нее(игнор) и делай некст

2) самый интересный способ.

Найди себе новую ожп, соблазни ее. а с данной мадам можем продолжать общение, только не как песик и хозяйка( твоя ситуация), а как друзья(ты с ней общаешься пока тебе интересно, ты ее просишь сделать то, что тебе нужно. если просит она, то в топку. все капризы в топку). пока из  тебя только тянут ресурсы.

Этот способ интересен тем, что эта ожп или поймет, что что то не так и начнет уделять тебе внимание. либо решит, что псина заразилась бешенством и ну ее нафиг. таких дурачков еще тьма.

А, еще. ее либо уже кто то чпокает, либо будет чпокать когда нормальный мч появится. Ты не этот нормальный мч, ты подружка.

Светит ли тебе секс с ней если продолжишь так же общаться? Возможно да, 10% где то. она не встретит самца. природа потребует свое и тогда тебя будут использовать как фалоиметатор. (имхо, ну вдруг я ошибаюсь и у вас просто большая и чистая любовь. давай еще мнение форума послушаем)

Спасибо за ответ)книгу на днях прочту обязательно!а теперь что касается наших отношений

Во-первых,в ресторанах она ниче не заказывает-курим кальян или чай пьем и все,ни разу еще она ничего не поела даже,рестораны и кафе посещаю с ней так как встречаемся как правило вечером после ее и моей работы т.к на улице холодно

Во-вторых,она уже несколько раз приезжала за мной ночью когда я был в гостях и забирала меня,инициатива была с ее стороны!

В-третьих,что касается поцелуев,то целуется только в кино в машине или в подъезде так как говорит что на людях стесняется т считает это аморально!Уже неделю не прожимаю ее на секс так как она говорит что рано!

Делал несколько игноров,на 2-3 дня-она мне пишет типо,зачем игноришь меря,что случилось!однажды даже написала вк моему лучшему другу когда я пропал,попросила чтобы он передал мне чтобы я ей перезвонил и узнала нормально ли все со мной(к другу не подкатывала ,он женат и двое детей)

Я реально не знаю что с ней делать!она мне нравится и я хочу с ней отношений но вижу объективно что еще месяц максимум и крах наших отношений,нужно что-то новое с ней,новый этап-секс!но по ситуации вижу что она не хочет!

Что касается других парней,то ни с кем она так не общается как со мной-я проверял ее сообщения и звонки а также знаю пароль от вк!

Почему начал делать комплементы и прочую ненужную белеберду-да потому что подумал она думает что у меня с ней не все серьезно еще и после моих слов она поймет что я не хочу переспать с ней и кинуть ее!Я не знаю как ее грамотно опрокинуть в плане сс и звонков,она почемуто реально очень стльно обижается что не отвечаю и игнорю,даже когда говорю что на работе или с друзьями и не могу ответить,она пишет что-то типо как освободишься напиши,я буду ждать!когда я отвечаю ей в 4 утра в пятницу или в субботу у нее даже не возникает вопрос что я делаю в такой час и где я!еще не разу она поцеловала первая,специально создавал такую ситуацию когда прощаться говорю -пока,она не отходит а стоит и сиотрит в глаза и ждет пока я ее поцелую!разве так и должно быть?!

Помогите мне!!!как мне быть дальше?!

Одна девушка - одна тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141545#entry2191899

Ты же за 2 месяца даже фак по соблазнению не прочел.

С чего ты взял, что ты единственный ее кавалер? По твоим сообщениям видно, что есть (а скорее всего был, но слился) вася. Сообщение "без тебя жить не могу!" А потом "ой, не тебе" сказало о многом и самое главное, что ты должен был понять? Тебя слили и ты подружка, после подобного ты даже не отморозился, а продемонстрировал свою готовность сожрать все, сто она тебе подсунет. Тебя она юзает, чтобы не было скучно. Как только появится нормальный парень, ты отойдешь на второй план и наконец поймешь, что значит быть ее подружкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Поля

2. 486

Поля

3. 486

Поля

4. 486

Поля

5. 486

Поля

• Создать...