Перейти к публикации
пикап.Форум

Сожаления о потраченной молодости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья,

Мне 30 лет, я инженер, зарабатываю неплохо, увлекаюсь всякой фигней, где добился неплохих результатов. Несколько лет работал в отделе экспорта и строил объекты в разных странах.

Так и не смог защитить докторскую, но не оставляю попыток. Знаю несколько языков, из которых один - восточный.

Занимаюсь пауэрлифтингом и метанием молота, чтобы не стать особенно жирным. Заочно окончил курс консерватории.

Вот так написал и сам офигел, какой я крутой парень.

Все бы было хорошо и зашибись, НО...

Встретил одну девушку, немного младше себя. Из хорошей семьи, с виду приличная. Работает на ху**вой работе, денег мало, любит, как и многие девушки, которых я встречаю, бары и дискотеки. Мы переспали, и все пошло к серьезным отношениям, но тут черт дернул меня купить в книжном магазине такую игру для взрослых, где вроде как нужно отвечать на разные нескромные вопросы. Как-то поужинали и решили в нее сыграть. Дама была в легком подпитии.

Вообще я не люблю расспрашивать о бывших и рассказывать о них. Но тут подумал, что в игре ничего плохого быть не может - она же называлась "Узнайте друг друга", а не "Поссорьтесь навсегда, скоты".

Дальше я мрачно офигел, дорогая редакция. Начав с невинного вопроса "Был ли у вас секс с человеком, на 20 лет старше вас", подружка рассказала, что да, был, и не один. Я попросил прекратить, но она разошлась не на шутку, взяла карточку со следующим половым вопросом. "Занимались ли вы сексом с незнакомцем, который мог оказаться даже серийным убийцей?" - Оказалось, таки да, занималась, еще она занималась сексом с негром, турком, арабом, втроем, с женатым мужчиной, пока его жена стирала белье, с гардеробщиком в гардеробе, с охранником в туалете. Тут она такая - "Хочешь, я расскажу тебе смешную историю?". "Нет", - говорю, понимая, какая это будет история, в стиле "я сосала давеча у Ивана Саввича", - "НЕ НАДО". Она не слушает, и продолжает: "Занималась я как-то сексом со своим бывшим, Давидом (имя, конечно, изменено, на самом деле он Исаак), который у меня брал деньги в долг и не отдавал". Тут я вообще разозлился и попросил ее уйти. Она ничего не поняла - в следующую нашу встречу, когда тоже была в подпитии, порывалась рассказать мне про разницу членов у белых и негров. И снова пришлось ее прервать. Ну, она сказала мне, что я зажатый лузер и прочее.

Так вот, о чем это я, товарищи.

После этого мне стало офигенно стыдно за потраченную молодость. Пока я учился в разных местах, работал в лабораториях, прожигал жизнь между библиотекой и стадионом, тренировался и не щадил себя, учил языки и ездил по разным жопам мира, она развлекалась. У меня были отношения в молодости, но редко. Первая девушка у меня появилась в 23 года, и мы встречались месяц, наверно. Потом перерыв в пару лет, и снова месяц отношений, уже с другой. И даже если сейчас боги помогут мне каждый день с кем-нибудь спать, то я не смогу догнать эту многоопытную девушку с ее количеством партнеров.

Скажите, жалеете ли вы о потраченной впустую молодости и о том, что у вас не было много секса? Что это - зависть, или еще что-то? Как с этим бороться?

Всем спасибо за внимание и за ответы.

правила форума не читал и не хочу? варн на мат.

тема троллинговая. закрыто.

Опубликовано:

Ищи нормальную.

А то что ты  не трахался  с негром , так это скорее плюс , чем минус . :D

А серьезно - это проявления ЧСВ (чувства  собственной важности). Оно  отравляет жизнь   сильно .

Погугли как  его выявлять и бороться .

Опубликовано:

я не смогу догнать эту многоопытную девушку с ее количеством партнеров.

не сможешь, ибо она не остановится и тоже будет накапливать опыт :D :D :D :D

Опубликовано:

тему в барну.

автор либо троль.либо его подружка троллит

тыизавидуешь, что она переспала с негром, а ты нет?

в году 365 дней оформи себе за год 200 зачетов и ты ее переплюнешь

Опубликовано:

тему в барну.

автор либо троль.либо его подружка троллит

тыизавидуешь, что она переспала с негром, а ты нет?

в году 365 дней оформи себе за год 200 зачетов и ты ее переплюнешь

Опубликовано:

Он не сможет оформить 200 зачетов, он же написал, что у него было до этого две девушки по месяцу каждая

И даже если сейчас боги помогут мне каждый день с кем-нибудь спать, то я не смогу догнать эту многоопытную девушку с ее количеством партнеров.

Автор,я тебе больше скажу, ее мало кто сможет догнать в этом опыте  :D

И автор, маты убери

Это действительно тот случай, когда автору просто необходимо обратиться за помощью к специалисту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...