Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сама призналась в любви что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Это было не ожиданно! девушка сама призналась мне в люви написала на бумаге и отдала мне и ушла.. Скромная и комлексы... что делать? я ее даже плохо знаю и не готов. Помогите?что написать ей в бумаге обратно? (она сказала обратно написать на бумаге)

• Участник проекта

Эээ, вы школьники?

Эээ, вы школьники?

я не школьник, мне 21.. Учусь в Универе! просто бля я ниху**** не шарю в пикапе и у меня не было девушки

Изменено пользователем Azatem (история изменений)

Сегодня этот форум, как говорится "made my day" :D

я ее даже плохо знаю

Ну вот и поработай над этим ;)

она сказала обратно написать на бумаге

Звучит как приказ, не надо так :)

А как ты сам то её оцениваешь?) Если симпатичная, то почему бы и нет? Дерзай! Пригласи гулять, но только в то место, куда сам захочешь идти. (кури FAQ - http://www.pickup.ru/blog)

Но не советовал бы уделять ей всё время и потокать туда и сюда. Оглянуться не успеешь, как она тебе надоест и будешь смотреть на других, разбивая ей сердце. Как никрути - мужчина он прежде всего охотник. Ему лёгкая добыча не катит.

Так что принимай умеренными дозами, понемногу. :)  Даже когда дойдёт до секса.

Azatem значит так, напиши "Поздравляю тебя, ты не одна такая." Я не буду расписывать, как я вижу эту ситуацию, но если ты напишишь как я тебе посоветовал, то ты спасешь свое положение. Ожп понадобился такой вот "хороший друг", который будет помогать ей в учебе. Видимо какие-то предметы ты тянешь лучше, чем она, вот и решила забросить наживку. Но ты то будешь думать, что она "твоя девушка" и добровольно исполнять для нее помощь в учебе, и возможно в других каких-то личных ее делах.

Так что радуйся, что ты спросил совета здесь, а не на космо форуме, где бы тебе сказали, что ответь ей взаимной любовью и подари ей 101 цветок. А когда бы ты обратился туда же спустя три года, с вопросом:

-А почему у меня еще с ней нет секса ?!

То тебе бы ответили добрые жещины:

- Ты что такое говоришь подлец, вам стоит получше узнать друг друга, а лучше женись на ней и спустя 5 лет после женитьбы ты имеешь полное право засунуть ей руку в трусы и сказать:

-Время пришло и я тебя сейчас тра*ну.

Большинство ожп с подлой натурой. Конечно есть ожп, которые не подходят под это описание, но их количество так мало, что их нужно заносить в красную книгу. Один мой знакомый говорит "Хуже тв*ри на земле, чем женщина, Бог не придумал". Не кого не хотел оскорбить и обидеть.  ;) Он женат, уже раз 5-й наверное :D Порыв типа эмоций у него )))

Azatem приземляйся со своего сказачного мирка и начинай изучать форум.

Перед тем, как начать играть в игру, нужно знать правила этой самой игры.

Изменено пользователем IsDen (история изменений)

признание в любви ломает все! Но ты попал на правильный форум, изучай его, и все у тебя впереди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 594

Беременна от женатого любовника

2. 355

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 156

Замужняя

4. 2 594

Беременна от женатого любовника

• Создать...