Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.На формуме новичек,абривиатур не знаю))Вообщем так,мне 22 ей 21.Встречались 3 года.Жили в разных городах.Но вот-вот должнен был быть переезд.Она внешне на 6.Я себя судить не могу)Вообщем пошло все с мая.Поругались из-за мелкой ссоры,я включил игнор.Думал она как всегда пойдет первой на контакт.Но не пошла....Вышел я на неё.Вроде помирились.Но потом опять уход.Говорит что чувства остыли и это уже не то.Я начал сопливить.Всякие смс,звонки и т.д.В итоге поехал к ней домой сюрпризом на др.По глазам увидел что любит.Трусилась вся,хотела разплакатся,но сдержалась.Я сам не верил в отношения на расстоянии,но взяла искренностью и чистотой.(я был у неё первым парнем в плане секса.И ей было 18)Но вот не так давно я опять начал писать,звонить.Она сказала что у неё появился парень который ей нравится и они гуляют.Парень не плох внешне.Я себя конечно вел как скотина.Думал не уйдет никогда.Но начал менятся и ей видимо это надоело.Кстати после первой ссоры она ходила к психологу....и её стало не узнать.Апатия была полная.Я люблю её конечно.Но начал замечать что гуляет она с тем парнем все чаще.Чуйка.Как-то раз она сказала после очередного примирения что все равно бы вернулась.И не сможет без меня.Что мне делать?Я начал менятся.Хожу в зал,общаюсь с людьми...Но все равно лезет в голову она.Есть ли шанс того что она сама захочет вернутся?

Опубликовано:

не нагулялась она,кто к кому переезжать собирался?

Лучше оставь ее на время в покое ,сможешь с ней месяц ,возможно и больше не общаться?
Разговоры не помогут

она тебя не боится потерять,думает,что ты - Хатико,ручной песик

Опубликовано:

Дело в том что я никогда таким не был.переезжать сначала она ко мне хотела,ну а потом решили что я к ней.я никогда не ныл и даже мысли в голову не приходили такие как сейчас.свои упущения я осознал.и от этого не легче.чувство собственности грызет.я не до конца понимаю как себя вести.то что игнор это понятно.но как избавится от этих гребаных мыслей?занимаю себя чем угодно.но все равно накрывает...хочу чтоб вернулась зараза

Опубликовано:

Вадим,в Киеве,что девушек мало?

Да зацепила эта, да будут откаты,тупые мысли -позвонить,написать,поговорить и тд..,просто пойми ,девушка так легко от тебя отказалась и гуляет с другим, возможно трахается с ним,хз.,

но не исключено,возможно изменяла уже давно. Вопрос - надежная ли она?Ей лет то 21 всего, не нагулялась . Не тот она персонаж из-за которого стоит убиваться.

Не стоит к ней переезжать,мысль заведомо фэйловая.

Хочешь чтобы вернулась? Вернутся может - если ты станешь п*здатым парнем,с огромным кол-вом девушек вокруг тебя,с хорошим доходом,интересным . Но тогда нах, пздатому парню такая девушка,если вокруг и так баб дох*ра.

Спорт ,работа, хобби ,встречи с друзьями помогут.
Особенно спорт,советую Бокс,Тайский бокс.,если сможешь совмещать с тренажеркой 

Короче говоря работай над собой и для себя, а эта девушка натрах*вшись с другими вернется. 

Не ной,не пиши,не звони,не видься с ней , про соц сети я думаю ты сам догадался,удалить,и не палить ее там.

А всякая х*йня в голову лезть будет прими это как факт и отвлекайся от таких мыслей тем чем я написал.

Возвращать глупая затея,возвращал и не раз, ничего хорошего из этого не выйдет.
Хочешь - пробуй

Опубликовано:

Т10Д развивайся как парень , с каждой новой девушкой , ты начнешь забывать даже как выглядела твоя девушка , но останется небольшой пародокс разума , ты не помнишь её голос , её манеры, но ты помнишь те чувства которые ты испытывал, но это уже будет скорее как приятная ностальгия ,а не переживания в стиле " как дальше жить" . Занимаясь жарким сексом с новой девушкой врятли ты будешь думать о чем то еще)

Насчет этой ситуации , просто отпусти девочки по молодости не способны на серьеныезотношения , темболее в нашем государстве, они не так воспитаны , чтобы иметь одного прная на всю жизнь ( может такие и остались , но мне кажется их где то 5% , включая страшилищ) . В России для серьезных отношений даме должно быть не меньше 24-25

Опубликовано:

В России для серьезных отношений даме должно быть не меньше 24-25

судя по темам в РИУО и того старше

Опубликовано:

Ребят,да я тащил кого не лень до нее.все не то было.но так получилось что попалась с другого города.я помню даже отшивал девочек с другого района.потому что ехать лень было.я всю жизнь футболом занимался и профессионально в том числе))по этому девушек и гулек было много.но запала она.над собой работаю как и раньше.у меня просто было одно не очень хорошее событие без денежья.вот после этого все и пошло.потом прогнулся и стал трЯпкой.ненавижу себя за это.есть одно желание,чтоб она пожалела об своем решении.хочу чтоб были пинги с ее стороны.что для этого делать?хочу избавится от тупого чувства что она одна такая и и.д. Возвращать ее сам я не хочу)хочу чтоб сама пожалела)и что для этого делать я понял .спасибо

Опубликовано:

возврат это такая длительная процедура, не день и не два , делай,то что выше написано и прочти золотой фонд,там есть много инфы о том как из таких ситуаций выруливать,не ленись ,А поищи и почитай

Автор, захочешь добавить что-то редактируй первый пост,либо последний

Опубликовано:

Мужики,что делать...кидает себе на стенку всякие сопли любовные.с Васьком тем вроде-бы про горело.есть знакомая хорошая у меня и у него.я инфу навел.у Васька бабы нет.что мне делать?)

Опубликовано:

Мужики,что делать...кидает себе на стенку всякие сопли любовные.с Васьком тем вроде-бы про горело.есть знакомая хорошая у меня и у него.я инфу навел.у Васька бабы нет.что мне делать?)

в руки взять себя, забить про контакт, что ты как баба?
Опубликовано:

в руки взять себя, забить про контакт, что ты как баба?

да я в руках себя держу.Просто со знакомыми общаюсь вк.А так бывают откаты,но стараюсь сразу себя чем-то занять

Опубликовано:

22 всего? емае парень какие тут могут быть лтр, бросила так ведь наоборот это хорошо, попробуешь других ОЖП на вкус. такой возраст у тя сейчас надо тра4аться и тра4аться, а ты заладил вернуть вернуть

Опубликовано:

Вот еще что. Была ссора в прошлом году,расставались на 2 недели из-за того что она хотела стабильности и жить вместе,но я ей этого дать не мог.небыло возможности да и финансов.сейчас все налаживается.но кроме статусов и прочей ерунды ничего отнее нет.в сс не захожу.и еще одно:тот парень который ей нравится,походу ложит на нее.с как говорится запретный плод сладок.долго ли она (как мне кажется) будет бегать за ним? С родителями ее я не плохо общался,понравился им.у них в семье все решает мама.и иногда я ее маме не нравился из-за обращения к божп.тоесть тот Васек с которым она якобы сейчас ,в модель семьи вообще не входит.потому что ее мать выбирала мужа из тех,кто будет ручным.а мать имеет сильное влияние на всю семью.она даже не хотела отпускать ее ко мне.боялась что не вернеться.да и сейчас я уверен в чем-то ее мать рада что так все происходит.вопрос:каков шанс на длительные отношения с Васьком? Сильно ли повлияет мнение матери в будущем (если будут какие-то б) на действие божп?

Опубликовано:

Вот еще что. Была ссора в прошлом году,расставались на 2 недели из-за того что она хотела стабильности и жить вместе,но я ей этого дать не мог.небыло возможности да и финансов.сейчас все налаживается.но кроме статусов и прочей ерунды ничего отнее нет.в сс не захожу.и еще одно:тот парень который ей нравится,походу ложит на нее.с как говорится запретный плод сладок.долго ли она (как мне кажется) будет бегать за ним? С родителями ее я не плохо общался,понравился им.у них в семье все решает мама.и иногда я ее маме не нравился из-за обращения к божп.тоесть тот Васек с которым она якобы сейчас ,в модель семьи вообще не входит.потому что ее мать выбирала мужа из тех,кто будет ручным.а мать имеет сильное влияние на всю семью.она даже не хотела отпускать ее ко мне.боялась что не вернеться.да и сейчас я уверен в чем-то ее мать рада что так все происходит.вопрос:каков шанс на длительные отношения с Васьком? Сильно ли повлияет мнение матери в будущем (если будут какие-то б) на действие божп?

Все, ее нет больше у тебя, забудь. Бобик сдох! Тебе труп нужен?

Таблетку хочешь? Так вот она - next, ТИ, саморазвитие, Т10Д ... другого не будет ))) , будешь искать варианты возврата - будешь дольше выздоравливать! Ты сейчас не веришь ни кому, и считаешь, что у тебя уникальная ситуация, и она не такая - огорчу, она как и все, твоя ситуация не уникальна!

Дальше - больше, либо ты слушаешь, что тебе говорят тут - либо идешь на woman.ru и плачишься там!

Тут тебе реально будут помогать, но если ты будешь делать то, что тебе говорят! Как бы тебе хреново не было!

возврат это такая длительная процедура, не день и не два , делай,то что выше написано и прочти золотой фонд,там есть много инфы о том как из таких ситуаций выруливать,не ленись ,А поищи и почитай

Да, так оно и есть, возврат долгий процесс и сразу не чего у тебя не выйдет!

Для начала тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678&p=86430 ... пункт первый ты должен перечитать полностью, много раз, заучить как "Отче наш" (раньше так говорили!) и потом читаешь дальше ...

Блин, тебе 22 всего, в Киеве чего симпатичные закончились? Не верю, был там недавно, просто пруд пруди! ... А он?! я в 36 не парюсь (2 месяца назад было иначе, верь на слово) ...

Поддержу слова Самата

22 всего? емае парень какие тут могут быть лтр, бросила так ведь наоборот это хорошо, попробуешь других ОЖП на вкус. такой возраст у тя сейчас надо тра4аться и тра4аться, а ты заладил вернуть вернуть

Опубликовано:

да мама зачастую многое решает в жизни своей дочери, особенно когда мама глава семьи) они часто недовольны своей жизнью и поэтому как бы "проживают" жизнь своей дочери. в моей ситуации мама не хотела отпускать далеко свою дочь и поэтому зачастую ставила палки в колеса. Когда моя значимость была высокой она не могла ничего поделать, как только упала, то все))) Фенита ля комедия, как говорится

На счет твоего Васька, то если он матери понравится, то все возможно...

поэтому не надо парится по этому поводу, у тя должна кипеть новая жизнь, еще интересней чем прежде!

Опубликовано:

Мужики,я понимаю что свет клином не сошелся на ней...но у меня есть чувство вины и собственности.вина в том что (как мне кажется) что я довел ее до апатии.из-за меня она пошла к психологу и он поколупался у нее в мозгах.до этого была ангелом))как это смешно не звучит))а чувство собственности из-за того что в ее бухту входила только моя яхта)и это факт))да,тд10 согласен с этим.но опять таки,я ее перестаю ждать по немногк.вот сейчас прошел собеседование и меня взяли работать в один из самых востребованных банков в моей стране.тоесть сдвиги есть.в последнем разговоре с ней я рассказал все планы на нее и т.д.но до это разговора я ее оскорбил (идиот) но позвонил и извинился.разговор последний был примерно 2-3 недели назад.и еще я сказал смотри не пожалей. Ее ответ:может пожалею,но не сейчас.в сс не захожу.по этому показать каким я стану пи₴здатым не смогу.хотя,я меняюсь не для нее (ну от части конечно и для нее) но она этого не узнает.правильно ли я делаю?и еще вопрос:часто ли возвращаются девушки к первым парням (в плате интима и до)?

Опубликовано:

Все, ее нет больше у тебя, забудь. Бобик сдох! Тебе труп нужен?

Таблетку хочешь? Так вот она - next, ТИ, саморазвитие, Т10Д ... другого не будет ))) , будешь искать варианты возврата - будешь дольше выздоравливать! Ты сейчас не веришь ни кому, и считаешь, что у тебя уникальная ситуация, и она не такая - огорчу, она как и все, твоя ситуация не уникальна!

Дальше - больше, либо ты слушаешь, что тебе говорят тут - либо идешь на woman.ru и плачишься там!

Тут тебе реально будут помогать, но если ты будешь делать то, что тебе говорят! Как бы тебе хреново не было!

>возврат это такая длительная процедура, не день и не два , делай,то что выше написано и прочти золотой фонд,там есть много инфы о том как из таких ситуаций выруливать,не ленись ,А поищи и почитай

Да, так оно и есть, возврат долгий процесс и сразу не чего у тебя не выйдет!

Для начала тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678&p=86430 ... пункт первый ты должен перечитать полностью, много раз, заучить как "Отче наш" (раньше так говорили!) и потом читаешь дальше ...

Блин, тебе 22 всего, в Киеве чего симпатичные закончились? Не верю, был там недавно, просто пруд пруди! ... А он?! я в 36 не парюсь (2 месяца назад было иначе, верь на слово) ...

Поддержу слова Самата

не добавить не убавить,лайки закончились,завтра лайкну)))

Опубликовано:

Мужики,я понимаю что свет клином не сошелся на ней...но у меня есть чувство вины и собственности.вина в том что (как мне кажется) что я довел ее до апатии.из-за меня она пошла к психологу и он поколупался у нее в мозгах.до этого была ангелом))как это смешно не звучит))а чувство собственности из-за того что в ее бухту входила только моя яхта)и это факт))да,тд10 согласен с этим.но опять таки,я ее перестаю ждать по немногк.вот сейчас прошел собеседование и меня взяли работать в один из самых востребованных банков в моей стране.тоесть сдвиги есть.в последнем разговоре с ней я рассказал все планы на нее и т.д.но до это разговора я ее оскорбил (идиот) но позвонил и извинился.разговор последний был примерно 2-3 недели назад.и еще я сказал смотри не пожалей. Ее ответ:может пожалею,но не сейчас.в сс не захожу.по этому показать каким я стану пи₴здатым не смогу.хотя,я меняюсь не для нее (ну от части конечно и для нее) но она этого не узнает.правильно ли я делаю?и еще вопрос:часто ли возвращаются девушки к первым парням (в плате интима и до)?

есть 3 вида лжи - большая,маленькая и статистика.

забей на часто,не часто.

поменяться ты не сможешь быстро,это длительный процесс ,начиная от банальщины ,типа шмотки ,аксессуары,прическа и заканчивая полным переосмысливанием себя,своего поведения и своих целей.

Вадим,серьезно ,не мучай себя и свой мозг. Попробуй для себя сделать маленький эксперимент,раз ты уже так хочешь ее вернуть,- абсолютно забивай на пол года на нее,на все что с ней связанно. Занимайся собой,а через пол года ,если так же еще будешь хотеть вернуть ее,набери ее и предложи встретиться ,не молящим -дрожащим голосом,и с трясущимися руками,а просто и спокойно, забив на результат,согласиться - встреться,на позитиве,шутки -минутки и тд,никаких выяснений отношений, не согласится - х*й с ней. 

Ну или жди непонятно чего,гадая вернется ,не вернется.

Можешь прождать ее мегаБ до 70 лет,ну или можешь стелиться перед ней и убить в своих глазах себя как мужчину,превратившись в тряпку.

Звучит дохера пафосно - но это та война,которую ты будешь вести сам с собой,забьешь..разовьешься,станешь лучше,вырастешь как личность- ты выиграешь.

будешь ползать и просить - проиграешь)))

что-то меня понесло,но ты подумай)

Опубликовано:

Я ее не жду.хотя мысли мелькают.но уже не так.паники как вначале уже нет.я думаю это хорошо.сейчас мозг на 60% адекватный.общаюсь с девочкой которая меня со школы любит..ну понятно сейчас не так))но все же.она взрослая,здравомыслящая девушка.что мне с ней делать?не хотелось бы навредить именно ей.она мне с работой помогла.да человек очень приятен.сравнивать с бывшей не хочу.потому что бывшая внешностью не взяла.да я и не сильно обращаю внимания на это когда мне не нужен только секс.бывшая мне вообще сначала не понравилась)потом со временем привык. 

PavelAsk    Старик,если б я такую тему как у меня увидел 3 года назад,я б писал тоже самое что и ты.Но пойми,у меня были серьезные отношения лишь 2 раза.Первые 1.5 года,2ые 3.Я очень требователен к этому.Мне главное человек,который не предаст.У меня была иллюзия по поводу бывшей.Сейчас я понял что это иллюзия.Я согласен с тобой,я не определен.Но я знаю точно,что игнорить её нужно.Я не пишу,не звоню ей.Я пишу все сюда.Я даже друзьям не рассказываю.Согласен,пиз*юлин мне вставить нужно.Ты пойми,я сам ветром был таким что ппц.И мне это надоело.Я не говорю что за периуд 18-20 лет я видел многое,но видел кое-что....да и испытал.По этому я так и парюсь.....А из-за того что образ остался её в голове (приличной и простой девушки) я и парюсь.Вот и все.Я ещё раз повторюсь-свет клином на ней не сошелся.Я доказываю себе что я что-то могу.

Опубликовано:

Я примерно понял какой ты по характеру. Девушки не оценят тебя таким ,какой ты сейчас ,меняйся срочно.

Ты сам не знаешь чего ты хочешь. Все твои мысли неуверенны , в стиле "Она мне нравится или может быть не нравится" "Я уже её забыл, но все же хочу к ней вернуться" "Бывшая сначала не нравилась в сексе , потом привык" "Я её не жду, хотя мысли мелькают".

Будь точно определён в своих намерениях , девушкам это нравится , да и мозгу так намного проще будет , чем метаться из одного угла в угол. Прими решение и действуй согласно принятому решению.

Иначе будешь как инертная масса куда течение понесёт ,туда и поплывешь

Опубликовано:

Ты сейчас в таком состояние, что не можешь здраво рассуждать на эту тему!

Я ее не жду.хотя мысли мелькают.но уже не так.паники как вначале уже нет.я думаю это хорошо.сейчас мозг на 60% адекватный.общаюсь с девочкой которая меня со школы любит..ну понятно сейчас не так))но все же.она взрослая,здравомыслящая девушка.что мне с ней делать?не хотелось бы навредить именно ей.она мне с работой помогла.да человек очень приятен.сравнивать с бывшей не хочу.потому что бывшая внешностью не взяла.да я и не сильно обращаю внимания на это когда мне не нужен только секс.бывшая мне вообще сначала не понравилась)потом со временем привык.

А теперь мне скажи, какого хрена ты сопли повесил по бабе, которая хуже чем так, которая с тобой общается? Мля, тут либо ты идиот, или на этом моя мысль закончилась! Эта лучше, а ты сохнешь по той? У тебя мозг на 0.006% адекватен! И так, друг мой, тебе срочно нужно принять таблетку, о которой я тебе писал выше, иначе мы тебя потеряем!

Опубликовано:

Держу игнор чуть меньше месяца.узнал о том что она жалеет что сделала.подруга сказала что выставляет всякие картинки про любовь и адресовано это мне.т.к. В подписе к картинке указала мою фамилию.да и есть там ньюансы с наших отношений.можно ли это рассценивать как малый пинг?от меня на это ноль реакции

Опубликовано:

Держу игнор чуть меньше месяца.узнал о том что она жалеет что сделала.подруга сказала что выставляет всякие картинки про любовь и адресовано это мне.т.к. В подписе к картинке указала мою фамилию.да и есть там ньюансы с наших отношений.можно ли это рассценивать как малый пинг?от меня на это ноль реакции

Вот и держи игнор. Подруг в одно место посылай, пока сама она не начнет пинговать, там и думать будем. От тебя реакции вагон. Читай форум, развивайся ...

Опубликовано:

это можно расценивать как манипуляция, тобой играют как кошка играет мышью , сам подумай,если тебе очень нужен человек,ты его найдешь везде,так?

Блин,Вадим,я уже устал тебе писать одно и тоже - не парь себе мозг,не думай за нее,твоя проблема ,что твоя жизнь вертится вокруг нее,ты растворился в девушке и потерял свое я,цели,взгляды. 

Становись мужчиной,уважающий себя мужик вел бы себя так?Сомневаюсь

Опубликовано:

Всем привет.дела у меня идут не плохо.хожу в зал,работаю в банке.поступил на второе высшее)откаты ловлю,но не значительные.на выходных будет тд1.до этого времени не было вообще.по поводу божп:кроме прощальной картинки адресованной мне-больше ничего.я ей после этого написал.тебя набрать?она-зачем?я-как хочешь.всё!не знаю правильно это или нет.(хотя да,да,да..я сделал херню.это смертельно?))после моего сообщения,сразу появилась фотография парней к которым я её приревновал когда-то.пишет что очень скучает за ними и ждет их в городе.я-ноль реакции.понимаю что это провокация.бывает скучаю по некоторым моментам и все)в сс захожу,т.к. Основные ожп у меня находятся там.она мониторит мою страницу.я её стараюсь нет.заблокировал доступ к странице её брата(он у меня в друзьях) и её подругу.прошу совета что делать дальше?и написать Ваше мнение по поводу того что я ей написал p.s. Тяжело подкатывать к ожп)))разучился совсем уже))

Опубликовано:

Сижу я сегодня на работе....и,звонок.но об этом позже.расскажу историю которая была примерно месяц назад.когда я узнал что ей нравиться парень.преписывался в тот день со своей подругой.она спрашивала как там твоя и т.д.я пишу что расстались и ей нравиться другой.подруга попросила скинуть ссылку.я кинул.она его дура добавила в друзья и начала ему писать.кидала всякие фотки свои....ну короче гнала немного над ним.я этого не знал.и темболее не просил этого делать.напоминаю-было это месяц назад.но потом она мне это все рассказала.я на это не обратил внимания.так вот:сегодня звонит божп.я сделал вид что не узнал кто это.хотя номера я её не знал т.к. Она не так давно его меняла и выучить его у меня не хватило времени)разговор такой:почему твоя подруга пишет этому парню.я говорю что не знаю.спроси у неё.она-ну да,конечно.я спросил как у неё дела и как на личном (Фэйл) она говорит что все норм,ни с кем не встречается.просто гуляет с парнями и подругами. Я рассказал что у меня все хорошо.работа,зал,учеба.и потом я понимаю что меня начинает нести.включаеться мозг.я говорю:все,я занят.пока.поговорили.короче так,голос у неё был очень высокомерный.у неё корона выше чем у Майкла Джексона .мне потом стало так противно.я б эту су"у ушатал если б она со мной рядом стояла и так разговаривала.она похудела,сейчас вниманием парней не обделена.ходит в зал)))короче так,у меня после её звонка яйца в смятку.но потом вовремя успокоился немного.и сказал что у меня нет времени разговаривать.по тону голоса у неё все отлично.она королева.но слышалось волнение не большое.я бл•ть так разозлился на это все.честно,оказалось я её вообще не знал.естественно звонить и реагировать на это не буду.только здесь)тяжело еще это все.доузьям не рассказываю.пишу только здесь.буду рад прочитать ваши мнения

Опубликовано:

Вобщем так.скакала она на еух другого пацана .и они "любят" друг друга.всем спасибо за советы.я пошел дальше.ожидал от себя паники когда узнаю это....а её небыло.но чуть прижало.да и думаю это нормально.всем спасибо за советы.не прогибайтесь перед ожп.все они одинаковые когда становишься таким каким они тебя пытаются сделать))и не думайте что это "твое"и таких как она больше не найдешь) жизнь прекрасна)во всем есть свои плюсы.без поражений,не почувствуешь вкуса побед)все в жизни не делается просто так)меня судьба отвела.слава богу что я не поехал к ней жить.хоть тема и не сильно актуальна была.но если кто-то из тех у кого случится подобное,сразу слушайте то,что говорят здесь люди.они вещи говорят)пока)спасибо за советы (кстати я не узнавал это у неё.оно само меня нашло как-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...