Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны, хочу прокачаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 лет ей 25. Знакомы без малого лет 10 со школы но не было отношений т.к были друзьями и об этом не думали. Со временем общения прониклись какими то положительными чувствами нахождения вместе но особого сексуального влечения не было. У нее были отношения пару лет с типом но не сложились. Я поддерживал в трудную минуту она тоже.Часто ночевали друг у друга но секса не было.  Потом появилось влечение и желание больше с моей стороны что хочу этого человека. Начал ухаживать появился секс стали жить у нее дома. Спустя пару месяцев она говорит что разбегаемся т.к не прошли чувства от прошлых отношений. Стал жить своей жизнью про нее забил вообще но было не комфортно. Спустя примерно месяц она звонит и говорит что поругалась с мамой и уходит из дома либо к подруге либо, ко мне предложил я. Она согласилась и мы решили пропустить момент нашего разбега и начать по другому. Прожили около 3х лет у меня дома с родителями. Все было хорошо. Родители у меня адекватные понимающие. Бывало ругались, мирились ну в целом все устраивало. Задумывались о свадьбе о детях так как видели друг в друге надежного человека. Не могу сказать что она хозяйственная, а я бываю порой требовательным потому что не люблю когда дома бардак и сам стараюсь поддерживать чистоту ну и думаю вы понимаете что такое (женский бардак)... Маман переодически говорит про ее бездействие но входит в положение что девочка устает после работы. А после работы приходя домой она либо играет в телефоне либо читает. Я человек активный. Занимаюсь разными видами спорта и веду довольно активный образ жизни и старался приучать ее к такому же но не получается. Начал замечать что чувства угасают и нет особого желания делать какие то приятные вещи. Месяц назад она сказала что устала жить так когда ее постоянно уприкают причитают не ценят и многое другое и сказала что пойдет ночевать к себе домой. Со своей мамой она уже давно помирилась. После такого жеста я включил игнорщика и забил на нее стараясь разобраться с другими проблемами в виде поиска работы на то время был месяц как безработный, выплату наших долгов за поездку в Австрию. Спустя неделю она написала что соскучилась и надо мириться. Я уже начал мысленно ее отпускать от себя, часто не звонил, не переписывались. Она ждала что я позову ее к себе опять но я этого не делал потому что были сомнения что с этим человеком меня мало что связывает и нет чувства любви с обоих сторон а только слова. На днях дособирал ее вещи и написал что нужно встретится и расставить точки и забрать вещи на что она ответила что вещи заберет а разговаривать не о чем. Вчера созвонились она заехала забрала вещи. Сказала что рас я месяц не делал ни каких жестов по отношению к ней значит мне это не нужно. На что я сказал чтоб она не держала зла что все что не делается все к лучшему. Она саркастично отшутилась пожелала мне встретить ту самую золушку которая будет мне стирать носки готовить борщи и следить за хозяйством и ушла.                                          

Опубликовано:

Автор цель ? 

Она саркастично отшутилась пожелала мне встретить ту самую золушку которая будет мне стирать носки готовить борщи и следить за хозяйством и ушла.  

ну так и заведи себе такую  :) Проблема в чем ?

если проблема в нахождение такой, так в этой области и прокачивай себя.

Прокачивать себе все жизнь необходимо, во всем,  ИМХО

Опубликовано:

Цель развиваться в другом направлении развиваться в отношениях наверно просто быть лучше чем есть.

Опубликовано:

Цель развиваться в другом направлении развиваться в отношениях наверно просто быть лучше чем есть.

• Советник
Опубликовано:

жить со своей бабой и с родителями в одном доме это болото. отношения должны развиваться. что бы они развивались нужно ставить цели и идти к ним. у вас этого не было. да и три года вместе, без детей и свадьбы просто тупо пришли в комп повтыкали потрахались и спать, обычно приводит к такому концу как у вас. так как в этот момент вас уже должно что то большее связывать чем просто койка иначе разбег как наиболее вероятное продолжение. 

Опубликовано:

ты живешь у родителей под крылом и продолжаешь быть "младшим" в семье. в психологическом смысле слова.

Основная проблема была в отсутствии или недостаточном проявлении твоего фонового доменирования в отношениях, а так же отсутствие твоего лидерства в семье.

отсюда нежелание участвовать в твоих хобби и сарказм в последнюю встречу. для нее ты все еще маменькин сынок.

Опубликовано:

жить со своей бабой и с родителями в одном доме это болото. отношения должны развиваться. что бы они развивались нужно ставить цели и идти к ним. у вас этого не было. да и три года вместе, без детей и свадьбы просто тупо пришли в комп повтыкали потрахались и спать, обычно приводит к такому концу как у вас. так как в этот момент вас уже должно что то большее связывать чем просто койка иначе разбег как наиболее вероятное продолжение. 

Цели были. Но со временем многие моменты по мелочи начали отталкивать и стал откладывать с предложением. Вообщем видимо я затянул?!

Опубликовано:

Снова всем привет. 

Нужен трезвый  взгляд со стороны. Хочу понять что происходит. 

После последний финальной встречи сегодня днем пришло смс в соц. сети от нее.

к сожалению наше с тобой взаимопонимание окончательно зашло в тупик, и хотя мы уже достигли определенной "точки невозврата" в наших отношениях, мне всё же необходимо прояснить некоторые моменты, для того что бы подвести какой-то итог, пережить это и двигаться дальше...Если тебе не нужно ни в чем разбираться, а мне ты по какой-либо причине не хочешь в этом помочь, то ты можешь просто удалить следующее сообщение не читая...Имеешь полное право.

Прочитал но не отвечал. Теперь вот что пишет.

Если же ты всё таки решил дочитать, то я хотела бы попробовать прояснить несколько вопросов, возникших у меня уже сейчас, когда нервное напряжение и 1-ые эмоции немного поутихли и теперь я пытаюсь разобраться что же все-таки произошло и как это привело к такому печальному финалу.

для меня до сих пор окончание наших отношений является неожиданным, нелогичным и ошеломляющим фактом...а обстоятельства при которых мы расстались вызывают недоумение и сильную обиду. Хотя ты наверное с этим не согласишься, при последней встрече ты сказал, что у нас всё давно к этому шло...
Отсюда 1-ый вопрос: Как давно у нас всё к этому шло??
Оно шло, а я не замечала?
Когда именно ты понял, что больше не любишь меня, не хочешь со мной жить и эти отношения тебе проще прекратить чем попытаться что-то исправить?Просто в моем представлении тучи стали сгущаться где-то в середине лета, а гроза разрозилась в основном в силу стечения обстоятельств, главными из которых я считаю свою загруженность на работе (и как следствие- нервное напряжение, раздражительность, недостаток внимания к тебе и домашним делам), совпавшую с твоим увольнением (поиском работы, общей неудовлетворенностью). Так я считала, пока ты не сказал, что у нас давно к этому шло...

За время нашего общения мы долго дружили, потом ты ухаживал за мной, потом встречались-расставались, затем 3 года прожили вместе...всего около 8 лет довольно близкого общения...А потом...Бах!...и всё..за 1,5-2 месяца...ты полностью вычеркнул меня из своей жизни без объяснения причин...
и ты говоришь, что теперь я не подхожу тебе по каким-то банальным хозяйственно-бытовым характеристикам...Это очень обижает..особенно то, что ты просто вдруг больше не хочешь со мной жить, видеться и даже объясниться...За этот месяц мы виделись 2 раза...и хотя у меня тоже есть гордость и основания полагать, что не я одна являюсь причиной сложностей в наших отношениях, оба раза инициатором общения выступала я, т.к. не знала к чему оно всё идет и хотела помириться...и снова было обидно, ведь было видно что ты не хочешь мириться, ты проявлял полное равнодушие и ко мне, и к моим попыткам..но все равно зачем-то говорил что любишь, и что позвонил бы сам, но я позвонила первая....Весь месяц я ждала от тебя хотя бы намека на желание что-то исправить, хоть какой-то знак, что я тебе нужна...но увидела только холодную стену безразличия...

Спустя ровно месяц с последнего дня нашей совместной жизни я все-таки сделала для себя очевидный вывод, что ты больше не хочешь иметь со мной ничего общего, тем более- общего будущего.. 
Мне теперь кажется, что видимо это давно созревшее решение и наверное я действительно чего-то упустила...не поняла..
только сейчас начинаю понимать и даже надеяться, что ты все же удалишь сообщение не читая..почему то чувствую себя глупо и даже жалкой..Я совсем не хочу устраивать тебе сцен и разборок...да и не уверена, что готова услышать от тебя лично некоторые уже абсолютно очевидные вещи...осознание этих фактов уже пришло, но переварить и принять это...мне нужно какое то время..

а разговор по телефону показал, что я не заслуживаю в твоем представлении ни снисхождения, ни уважения, ни даже просто вежливости...хотя тут я конечно сама виновата, первая погорячилась..извини..не нужно было на тебя кричать...просто я очень злилась, что ты так легко и быстро от меня отказался и вычеркнул из жизни все ччто нас когда-либо связывало, не утруждая себя ни объяснениями, ни даже уведомлением о принятии такого важного решения...
когда я начинала писать, мне казалось, что я тебя обидела чем то очень, или разочаровала настолько, что ничего кроме презрения в тебе не вызываю больше...
но изложив факты, они начинают складываться в общую картину...хуже предыдущей...

Ты просил не держать на тебя зла. я над этим работаю, но чем больше пытаюсь разобраться тем сложнее это сделать..и то, что не понятно-злит...а что становится понятно- обижает..видимо мне не осталось места ни в твоем сердце, ни в твоей жизни...

Мне жаль, что я не оправдала твоих ожиданий и не смогла сделать тебя счастливым, но это не потому, что я не хотела.
И хотя мысль об этом сейчас нельзя назвать абсолютно безболезненной, я всё равно желаю тебе встретить и полюбить девушку, которая сможет тебя осчастливить и будет достойна быть счастлива рядом с тобой.
что бы искренне сказать тебе спасибо за всё мне все же надо сначала во всем (и в себе тоже) разобраться, ну и какое то время...
но хочу что бы ты знал, что я точно и даже достаточно долго была с тобой счастлива...
P.S.вещи я наверное попрошу кого-нибудь забрать...ну и спасибо, если дочитал все до самого конца...хотя теперь мне кажется, что написать надо было раньше...а отправлять не надо было совсем...
пока

ГУРУ нужен ваш совет.

Опубликовано:

Дайте парню совет и пусть дальше курит факи, стало самому интересно послушать совету от гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...