Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Сопли атакуют. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В общем расскажу немного о себе. Мне 19 лет. Года так 2-3 назад мне было даже тяжело заговорить с девушкой. Просто пригласить на танец либо сказать привет. В один день (после того как упустил много девушек, которые понравились) я решил измениться.  Согласитесь, уже хорошее решение. На одном из таких форумов, я познакомился с парнем, который решил мне помочь. Проведя со мной пару лекций в скайпе он посоветовал идти в поле. Т.к. лучше практики быть ничего не может. А так же посоветовал книгу к прочтению: "Метод Мистери". И знаете что? Это помогло. Спустя погода у меня стало хорошо получаться знакомиться с девушками. Я ему очень благодарен. И вот из одного такого знакомство получились отношения. Девушка мне очень понравилась, и я ее тоже зацепил. Мы стали встречаться. Встречались год, чуть больше. На протяжении этого года у нас был весь спектр эмоций. От счастливых моментов вместе, до ужасных ссор и кратковременных разрывов отношений (иногда на 2-3 недели). Иногда я становился инициатором, чтоб помириться, иногда она... Но однажды все изменилось. Я по себе человек дико ревнивый и не могу с этим ничего поделать. И вот в последнее время наших отношений я стал замечать, что ей кто-то пишет, названивает. На что она отвечала, что неважно кто это. Мне такая фигня надоела, создал левый акк в соц сети и поззнакомился с ней. Т.к. я очень хорошо ее знаю - за полчаса я ее смог обработать. Наговорить комплиментов и пригласить погулять, но что она сказала "я подумаю", когда же я спросил есть ли у нее парень (это я), то она ответила что нету. Я переспрашивал раз пять в разной форме. И все же сказала что нету. Естественно я готов был ее убить. Я жестоко послал ее лесом, был очень зол, мата было много. Но затем она извинялась, сказала, что это просто типо для личного удовольствия, что она никуда бы не пошла, а сказала что парня нету, чтоб ей не переставали писать и делать комплименты. (от части это правда). В общем она искренне извинялась, это чувствовалось... я ее простил. Затем мы оба решили расстаться. Спустя наверное месяц. Просто потому, что, как нам казалось, что мы совершенно не подходим друг другу. Я не стал ее уговаривать. Согласился с ней и положил на это дело болт.  Спустя какое-то время она предложила мне секс по дружбе. Я такого счастья почему-то не захотел. Хотя понимал в чем свои плюсы и минусы. И вот в один день мы просто пошли по дружески прогуляться. Очень сильно разругались. Я не знаю почему и из-за чего это случилось. Но случилось, как случилось. И она ушла домой, затем ее мама звонила мне и дело в том, что из милого "зятька", я превратился в какого-то врага. Смысл был таков, что мол чтоб я не приближался больше к девушке этой, что я не смею ее больше обижать. Я не знаю, что она наговорила маме. С тех пор ни разу не общались и не виделись. Прошло уже около 4 месяцев. И сейчас пойдет вся кульминация... Первое время без нее - я немножко погрустил, но забил на это дело и пошел дальше. Не зацикливаться ведь на одной, в самом то деле.  Знакомился с другими, общался, проводил время на вечеринках и подобного рода домашних тусовках. Развлекался одним словом. И давольно таки хорошо получалось, практически после каждой подобной вечеринки я просыпался в объятиях девушки. При чем практически всегда это были разные девушки. Но дело в том, что чем больше я спал с другими, тем больше мне казалось, что бывшая - самая лучшая. Однажды ночью дело дошло до того, что мне дико захотелось позвонить ей, написать, все вернутью Но я прогнал эти мысли, ибо ни к чему хорошему думаю они не приведут. Я пошел бегать по среди ночи. Бегал, пока силы не закончились. И знаете что, помогло. На какое-то время я отвлекся от этих мыслей. Но вчера произошло немыслимое. Сидя на ютубе и листая разные видео наткнулся на какое-то об отношениях. В том видео я узнал себя и бывшую. Видео оказалось настолько похожим и трогательным, что даже я прослезился. Это были первые слезы за 4 года. Мне стало страшно, что я опять превращаюсь в размазню. Пускаю сопли по девушке, как и раньше, когда не мог познакомиться. Понимаете, я за эти 4 месяца переспал с приличным кол-вом девушек. Но ничего и никто и близко рядом с ней не стоит. Я не знаю, что делать. Я просто запутался. Самое ироничное то, что в начале мне было похер, а теперь чем дальше, тем больнее. Что мне делать, а?

Кратко о девушке:

19 лет

стервозный, жесткий, сильный характер

8++

у нее много хахалей, которые за ней бегают

с момента нашего расставания, она тоже гуляла с многими парнями, но серьезных отношений у нее так же нету

P.S. у меня есть два варианта развития событий. 1 - давить в себе это и сквозь боль и зубы искать другую. 2 - пропасть на год, (4 месяца уже итак прошло), прокачаться, а потом снова к ней подкатить. Если у вас есть еще варианты - буду очень благодарен. Парни помогите, а? Не поленился ведь расписал все как есть.

Опубликовано:

Вот это мне понравилось: "Естественно я готов был её убить"

Да, автор, план #2 более надежен. Еще думаю, ты не по ней сопли льешь, а по зоне комфорта

Опубликовано:

Чтобы забыть бывшую, новые девочки должны быть качественней твоей божб, а ты цепляешь ш@х после пати(

Опубликовано:

А вот здесь проблема: с каждым новым знакомством я все чаще разочаровываюсь в своих попытках найти лучше. Мне кажется, что планка слишком высоко поставлена. Тем более я ее люблю. И если бы еще года 2 у нас продолжались бы отношения - я бы сделал ей предложение.

Опубликовано:

А вот здесь проблема: с каждым новым знакомством я все чаще разочаровываюсь в своих попытках найти лучше. Мне кажется, что планка слишком высоко поставлена. Тем более я ее люблю. И если бы еще года 2 у нас продолжались бы отношения - я бы сделал ей предложение.

19 лет вся жизнь впереди, как в той песне, будут новые победы будут новые друзья) со временем отойдешь, читал Новоселова? Парадокс страсти?

Опубликовано:

4 месяца разлуки слишком маленький срок. Нужно что бы прошло намного больше времени.

В одну реку дважды не войдешь т.к. все ваши проблемы всплывут и вы опять расстанетесь.Вы оба должны быть немного другими людьми, для того чтобы ваш «новый» роман сложился удачно.Поэтому развивайся во все направлениях,расти над собой.Больше работой,ходи в зал,читай,путешествуй (!!)

И да,новая девушка должна быть лучше или на такого же уровня то и твоя предыдущая,а что бы такую девочку найти, ты сам должен из себя что-то представлять и не останавливаться на достигнутом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...