Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего же она хочет...?

Рекомендованные сообщения

Короче познакомился с девчонкой на пляже, погуляли покупались и т.д. договорились вечером о встречи, встретились, гуляли около реки нашей, потом она говорит дай я тебя хоть за ручку возьму, но я "КОНЕШНА" потом гуляем забрили в какой то двор, сели на скамейку друг против друга, то есть ноги с разных сторон скамейки, смотрю она чето все ерзает я так в шутку, садись ко мне на коленки, она бац села, и целоваться сама полезла, ну вощем полизались, и так раз 6 наверно, причем сама! ну потом я ее проводил. И сейчас ее вообще ни как не могу выташить на улицу, то она занята, то еще чето говорит, то дома нет.Бывает базарим по телефону иногда. Может что то сказать ей чтобы все раставило на свои мес

Stomp писал:
Блин, после всего етого неплохо было бы поигнорить несколько дней-недельку...

мы уже дня 4не общаемся вообще ее дома никак не зостать, поговорил с ее мамой по душам:) позвонил как то, вот она и говорит все где она к кому пошла и т.д.

А еще лучше было бы сразу после того как сосались проигнорить =) То есть не вызванивать на след день. Но так уже к сожалению не получится...

автор - игноришь не ты ее, а она тебя. у девочки может нет парня, она решила с тобой замутить, но ты ее не кенестетил, проявил себя как тормознутый, пардон тут. А у нее нарисовались более лучшие знакомства. Исход таков - не звонишь не трогаешь ее недельку. Потом звонишь и приглаешь в какое нибудь необычное место, хоть на карусель, токо не скушное как гуляние у реки.

Кстати тут есть побочный эффект игнора: она может подумать что ты ее испугался, и тогда игнор ее тем более оттолкнет, кто знает чем она руководствовалась когда все ето дело мутила =) Но с другой стороны больше тут никак, ибо дод...

DaFR33ZE писал:
Она решила, что ты не перец , а вяленый огурец , раз ей все проишлось самой делать. То чего она ждала ты не сделал - делай выводы...

врядли... она ничего не ждала вообще, а просто познакомиться поближе... это даже по телефону обговорилось када назначали встречу. То что после игнора она подумает что я ее испугался... врядли. По телефону как то с ней базарили, по разговору не скажешь что я чего то боялся или еще что, еще был в таком состоянии, када ты немного потдатый. А состояние такое было от другой... :)

Цитата
сторон скамейки, смотрю она чето все ерзает я так в шутку, садись ко мне на коленки, она бац села, и целоваться сама полезла, ну вощем полизались, и так раз 6 наверно, причем сама! ну потом я ее проводил

нужно было возбуждать её и вести в подьезд... ей не понравилась твоя вялость...

Игорька писал:
  Цитата
сторон скамейки, смотрю она чето все ерзает я так в шутку, садись ко мне на коленки, она бац села, и целоваться сама полезла, ну вощем полизались, и так раз 6 наверно, причем сама! ну потом я ее проводил

нужно было возбуждать её и вести в подьезд... ей не понравилась твоя вялость...

вялым я не был, это 100%! Иначе бы она слезла с меня сразу же. Мы там на скамейке бы и .... если бы нас несогнали. и ей совсем не хотелось слезать с меня:)

Цитата
врядли... она ничего не ждала вообще, а просто познакомиться поближе... это даже по телефону обговорилось када назначали встречу. То что после игнора она подумает что я ее испугался... врядли. По телефону как то с ней базарили, по разговору не скажешь что я чего то боялся или еще что, еще был в таком состоянии, када ты немного потдатый. А состояние такое было от другой...

МЕТА: этот ТФН даже за руку меня побоялся взять!!! А еще мне по его ПРОСЬБЕ пришлось сесть на коленки!!! Даже поцеловала сама!!! Ужоснах! вот тормоз то!!

Мама! скажи что меня нет дома!

2 Афтар- кури матчасть и больше ручник не включай.

Вот тут многие писали что я тормоз, думаете что я сидел и как дурак боялся ее поцеловать сам или еще что, наоборот я делал все что бы она сама меня хотела, и целовала сама:))

Да проронил ты тогда шанс.. согнали нада было в другое место ее повести:) Но не все потерянно.. Попробуй сказать ей:

"Мне так понравилось тогда с тобой не могли бы мы повторить это еще раз допустим в ...":)

"Мы многое упустили той ночью (легкий смех), но не все ведь потеряно?"

The-Maks писал:
Вот тут многие писали что я тормоз, думаете что я сидел и как дурак боялся ее поцеловать сам или еще что, наоборот я делал все что бы она сама меня хотела, и целовала сама:))

Это меняет дело, хотя в первом посте такие козыри не просматриваются. А все-таки кое чего она явно ждала: многоточия после "познакомиться поближе" ;) Данных в задаче мало, но самый напрашивающийся вывод, что где-то ты все же сыграл неумело и она неправильно оценила твой пас :)

На извращенный БД с ее стороны не похоже, ибо рано. А то что ее мама сообщает ей когда и скока ты звонил не делает тебе чести. Я бы сделал Т10Д :excl: ну а если.....тогда ДА.

The-Maks писал:
Я не парю во всяких обозначениях, знаю только что такое БГ, а Т10Д обьясни плиз четакое

Кури форум.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132

Кирильчик писал:
  The-Maks писал:

Я не парю во всяких обозначениях, знаю только что такое БГ, а Т10Д обьясни плиз четакое

Кури форум.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132

не нашел я че такое Т10Д, искал там уже

Кирильчик

Они все хотят нас. Поверь. Просто им надо быть уверенными в нас! А когда ты думаешь что "Врятли...", то и результаты у тебя будут соответствующие. Плюс твоя подпись, это вообще мечта каждого тфна "Ты думаешь я буду страдать? Ты ошиблась - страдать будешь ТЫ!" - зачем им приносить страдания ? ты приносишь в их жизнь радость и удовольствие, даже если ты уйдешь от неё, она будет вспоминать о тебе как о приятном приключении!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...