Перейти к публикации
пикап.Форум

Все вышло как у Пушкина...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все началось больше двух лет назад. Нас с ней познакомила общая знакомая, у которой мне нужно было узнать кое-какую информацию, а та притащила с собой зачем-то свою лучшую подругу. Я на нее тогда не обратил никакого внимания. Блондинка, не в моем вкусе. Ну, встретились, познакомились, и я жил дальше. Проходит лето, четыре месяца, наступает осень, и она находит меня в интернете. Начинаем общаться. Она тянется ко мне, а мне плевать. С девушками у меня тогда были недолгие ни к чему не обязывающие отношения. Она младше меня на два с половиной года (мне 20) , она девственница что в наше время редкость, и секса у нас тоже не было. В мои планы не входило строить что-то с ней. Ее подруга говорила мне - она любит тебя, действуй. Мне было плевать. Я занимался учебой, карьерой, я был одним из молодежных лидеров города (городской совет правящей партии, современный ВЛКСМ), руководителем молодежных проектов, мне было не до серьезных отношений, правда в то же время влюбился по дурости в женщину старше себя, дал себе слабину, меня это как-то подстегивало бегать за ней, хотя я сам не бегал никогда, до сих пор не пойму что мной двигало, чувство борьбы что-ли. 

А она писала. Ждала, искала встреч. Сама приходила на мои мероприятия...Сама лезла. А при встречах на людях старалась прятать глаза, не смотреть на меня, вела себя ну так прям холодно- отстранено, что меня это даже забавляло. Если я вдруг прикасался к ней, вздрагивала.

В таком темпе проходит два года. Мы можно сказать лучшие друзья. Если забыть про то что она меня любит.

Я начинаю потихоньку остепеняться, или как это назвать еще, начал думать о том что пора бы уже искать будущую жену...Я все чаще думал о том, что она была бы просто идеальной женой, лучше не сыскать.

И вот ей улетать в Америку на учебу. На год. На дворе июль. Я как последний подонок даже не приехал ее проводить. А в ответ на ее смс "Ты мне очень дорог и нужен" - "Хорошо что мы так близко не общались, не так больно от отъезда"

И тут я начинаю просто выть. Так хреново было, не передать. Вроде же все нормально а хреново. Не ел три дня, вообще ничего не хотелось. Говорю себе, ну кажется, я люблю ее. Надо добиться. 

Но наломал я кучу дров с этого момента(. 

Она мне все же писала. "Мы же увидимся когда я приеду, да?"

И тут как будто баланс на ее сторону начинает падать. Я соответственно начинаю писать ей больше, уделять внимание, а зря, не надо было. Докатилось до того, что она сама первая перестала писать. 

Но я умудрился напортить все окончательно. Взял да ляпнул ей , что хотел бы , чтобы мы были вместе. И тут ее прорвало.

Наговорила кучу всего, что любила меня все два года с самого первого дня, "но вот все кончено, извини, я разлюбила тебя во время отлета, у меня всю ночь была истерика, а наутро я поняла что все ушло".

Я не унимаюсь, начинается какой-то ад. Я пишу ей, всякую хрень, про чувства, стихи, и т.п...Пишу, что хочу все вернуть, что сделаю все для этого, в ответ слышу только "фигово когда игрушка ломается или теряется да?" , "все кончено" , "извини, но Пушкин Онегина не просто так писал" .Сначала она говорит что у нее есть другой, я пытаюсь найти его но никого не нахожу, только зря на ее друга бочку качу мол не давай девке лишних надежд, рыцарь елы-палы...А тот друг оказался давним знакомым, у которого вообще девушка есть и совсем не альфа...Тупейший поступок. Слава богу он еще бычить не начал. Она как узнала сразу написала, "ненавижу тебя, подонок, ты мне жизнь ломаешь". Потом она говорит что все придумала про другого чтобы я отстал от нее, я ей спокойно сообщаю, что защищал свою женщину от страданий, сама при этом вся в истерике бьется, узнал от подруг, по скайпу после переписки со мной выла остановится не могла. Я не унимаюсь, как баран, две недели бреда, она мне говорит ненавижу тебя, оставь, отпусти меня я прошу...

И я оставил. Написал ей если у тебя все хорошо без меня то будь счастлива. Она меня в игноры везде закинула. Я дня два погрустил да решил заняться собой. Нашел крутую работу. Тут как назло (или надобро?) много девушек вокруг появилось, бывшие откуда то появляются. Хотя чувство вины не дает полноценно жить. А еще- чувство поражения, которое я ненавижу, что все ушло из моей власти и ситуация не в моих руках. Да и кажется я люблю ее.

Но дров то наломал - жесть просто. Что делать то? Писать ей точно не буду. Вернется ли она?

Опубликовано:

Ты был классным, пока она тебя не узнала.
+ какие " в жены" до секса?

В общем ты сделал все типичные ошибки которые только мог.

Добро пожаловать на форум, на ближайшие пол года задержись здесь.

Опубликовано:

Ты был классным, пока она тебя не узнала.

+ какие " в жены" до секса?

В общем ты сделал все типичные ошибки которые только мог.

Добро пожаловать на форум, на ближайшие пол года задержись здесь.

сделал. ничего не исправить?

Опубликовано:

Вернется ли она?

Штатные оракулы в отпуске, тогда я попробую прикинуть шансы.

1. Есть легкий путь. Одарить ее всякой мурой из серии 101 роза и медвепухи. Лить сопли. Бегать за ней и т.д. Постоянно ее мониторить и изводить себе нервы. Тогда да...возможно она увидит в тебе своего раба и прислугу и придет за тобой...ночью...с косой и в блахоне.

2. Забей на нее вообще. Через год отпустит. Гуляй с иными ОЖП. Саморазвивайся. Жизнь мужчины не крутится вокрук пельменя. Это пельмени крутятся вокруг него.

Опубликовано:

Ну, во-первых, ваши(обоих) эмоции абсолютно надуманные и внушенные путем аутотренинга, не подкрепленные реальными отношениями. Такие эмоции легко разрушаемы и недолговечны, если только усиленно не продолжать накручивать себя на пустом месте. Во-вторых, вспомните каким Вы ей были нужны, каким она вас хотела и станьте таким вновь и вся недолга. Недоступным, неприступным, лидером с характером по которому сохнут девы.Правда, потребуется время, чтобы  у нее в памяти стерся некий тряпочный образ. Думаю, года ее отсутствия будет достаточно)

Опубликовано:

Тут один момент. Стать таким же сложно, так как она и ждала и не ждала твоей писанины ей после отъезда. А как получила, то поняла - зря тк мучалась? Или ты ее оказывается мучил столько? Вот тебе и получай. Она мстит тебе.

Не стоило ей писать, нужно было мягко, очень ей отвечать и в конце дождаться ее приезда или приехать к ней. В общем дать понять, что тебе она становится интереснее. Вконец концов просто написать спокойно, что знаешь, я кажется начинаю скучать - но так, слегка с юмором. А ты начал конечно все портить.

Можешь ей конечно письмо написать с извинениями, что ты права, без соплей. Один раз извиниться и оставить ее впокое, так как она после стольких месяцев вряд ли что захочет. Должно пройти много времени.

Я знаю, что говорю, пере горевшая девушка уже ничего просто не хочет. Ты своими резкими действиями все спалил нафиг, а надо было тушить по чуть чуть.

Извинись один раз, и больше не пиши даде если она будет пинговать, и как она приедет, если успокоиться к тому времени - сама напишет. Ни шагу в ее сторону без ее ближе.

Опубликовано:

Тут один момент. Стать таким же сложно, так как она и ждала и не ждала твоей писанины ей после отъезда. А как получила, то поняла - зря тк мучалась? Или ты ее оказывается мучил столько? Вот тебе и получай. Она мстит тебе.

Не стоило ей писать, нужно было мягко, очень ей отвечать и в конце дождаться ее приезда или приехать к ней. В общем дать понять, что тебе она становится интереснее. Вконец концов просто написать спокойно, что знаешь, я кажется начинаю скучать - но так, слегка с юмором. А ты начал конечно все портить.

Можешь ей конечно письмо написать с извинениями, что ты права, без соплей. Один раз извиниться и оставить ее впокое, так как она после стольких месяцев вряд ли что захочет. Должно пройти много времени.

Я знаю, что говорю, пере горевшая девушка уже ничего просто не хочет. Ты своими резкими действиями все спалил нафиг, а надо было тушить по чуть чуть.

Извинись один раз, и больше не пиши даде если она будет пинговать, и как она приедет, если успокоиться к тому времени - сама напишет. Ни шагу в ее сторону без ее ближе.

ничего не хочет- это в точку. она сама мне об этом сказала.

я отпустил ее, хотя боль и чувство вины не отпускает меня.

Опубликовано:

неделю назад в ответ на ее 'отпусти, я тебя ненавидеть начинаю, ты все только хуже делаешь, ответил -ок, будь счастлива. Она меня и поудаляла в соцсетях.Стало легче, значимость понизил, общаюсь с другими девушками, вчера вот зашел к ней в вк, и там в чс, по фото не узнать, перекрасилась с блонди в огненно рыжую, линзы черные, глаза пустые, что за протест?

Опубликовано:

неделю назад в ответ на ее 'отпусти, я тебя ненавидеть начинаю, ты все только хуже делаешь, ответил -ок, будь счастлива. Она меня и поудаляла в соцсетях.Стало легче, значимость понизил, общаюсь с другими девушками, вчера вот зашел к ней в вк, и там в чс, по фото не узнать, перекрасилась с блонди в огненно рыжую, линзы черные, глаза пустые, что за протест?

Да забей ты на СС, не заходи, не мучай вопросами - РАЗВИВАЙСЯ, читай форум, книжки ... общайся с ОЖП.

Это она кардинально себя изменила, что и ты сам должен сделать! ...

Опубликовано:

как ловко на тебя чувство вины повесили. В чем твоя вина? Она тебе не нравилась, ты не обращал внимание, это нормально. Она переживала (если это правда, в чем я сомневаюсь, скорей всего притягивал твой статус- лидер, успешный и т.д.), потом она уехала и перегорела. А тут бац и ты ей люблю-скучаю, житьнемогу. Кто ж из ОЖП упустит такой шанс отыгратся? Вот она и устроила тебе, что ты все испортил, ты не нужен, отстань..Ситуация стандартная и советы тоже стандартные, развитие, т10д, игнор. Ведь никакой любви не с одной стороны у вас небыло.

Опубликовано:

Ну во первых тебе вообще не в этот раздел, т.к. секса не было. Такие отношения изначально обречены и нет у них будущего (хотя был шансик, если бы ты на форум раньше попал, но он очень призрачный, т.к. Вкурить нормально форум получается только у оголенных мозгов и чувств). Ты два года девочку мучал, она ждала тебя, одного такого, а тебе нах не надо и т.д., тебе же не до этого, у тебя же все так круто, а вот, когла собачка соскачила с поводка- вот тут ты и задергался...твой тфнизм в конце вообще открыл ей глаза на тебя, в еще худшую сторону! Выше дали хороший совет, как плавно можно было ее подпустить к себе и быть в плюсе. Полюбому даже если бы вы начали встречаться, все закончилось бы плачевно, ты бы стал сильнее влюбляться, заваливать вниманием, а она в свою очередь холоднеть и отстраняться. Ты бы был ведомым, а она ведущей. О женитьбе вообще бредово даже думать, рано тебе еще.

Если, что то хочешь с этой девочкой - то придется ох как попотеть, тебе это будет только в + в любом случае, начнемс:

Можно попробовать так;

1. ТИ везде, смс, сс и разная другая инет шняга. С друзьями никакого обсуждения и соплей - говоришь, все ок. Есть вопросы - пиши здесь. Плачь здесь, кричи тоже здесь. Для девочки твоей ты должен создать информационный блок, чтобы она не знала, что там у тебя в жизни.

2. Саморазвитие по максимуму, вкурка форума и зубришь его, все книжки, факи. Увеличиваешь соушал пруф, доход, больше общаешься с девушками.

3. Т10Д качественный с ожпшками не ниже 7ки. Главное не кол-во, а качество.

Позже допишу

Опубликовано:

вчера вот зашел к ней в вк, и там в чс, по фото не узнать, перекрасилась с блонди в огненно рыжую, линзы черные, глаза пустые, что за протест?

Вот твоя главная ошибка. НЕ нужно заходить к ней в соц. сети и т.д. Что тебе это даст? Ты только будешь мучать себя. И не говори, что просто интересно было. Занимайся собой, как выше написали. Сдерживай себя "ее видом".

Опубликовано:

еще кое-что. Как раз неделю назад закинул крючок ее подруге, что познакомился с девушкой , это правда, даже с двумя, та сначала попыталась узнать кто такая, я ничего не сказал. После этого подруга пропала.И вот моя со своим изменением 'намазала себя медом.'

Опубликовано:

Ты вообще мой пост начал читать? чтож вы ТФНы все по своему то делаете? ну мы уже прохавали свою жизнь, свой ДОД, на такие же грабли наступали и сотни вкуреных тем прошли....а вы же нет - я такой крутой, начитался факов, уверенность появилась и иду в бой...а в итоге получается, что тема заканчивается в 75%-80% случаев, бл* ребята какой я дурак был, вас не слушал и её уже не вернуть...пусть моя тема будет уроком для других, как не надо делать.

Наши советы - коротки, по делу, с опытом и пропущены через себя...они звучят не логично, не стыкуются или вообще идут на перекор ТФНу и его разуму...но стоит лишь самому глупому ТФНу наступить на горло своему мозгу (который не способен первое время норм соображать) и сделать все по шагово по советам --> став при этом мужиков и обретя стержень..... И тут ситуация, которая была "уникально", "не похожей на все" - выруливается по стандартному шаблону...и ТФН сам в это не верить, думает это магия...а он прошёл этот путь и счастлив и благодарен нам, которые бесплатно тратят на эти темы кучу времени.... Так что делайте выводы.

P.S.: Я раньше тоже был тупым-жалким ТФНом, спасибо форум тебе и всем ребятам, благодаря которым, я становлюсь мужиком и обретаю стержень+яйца, а самое главное себя!!!

Опубликовано:

Ты вообще мой пост начал читать? чтож вы ТФНы все по своему то делаете? ну мы уже прохавали свою жизнь, свой ДОД, на такие же грабли наступали и сотни вкуреных тем прошли....а вы же нет - я такой крутой, начитался факов, уверенность появилась и иду в бой...а в итоге получается, что тема заканчивается в 75%-80% случаев, бл* ребята какой я дурак был, вас не слушал и её уже не вернуть...пусть моя тема будет уроком для других, как не надо делать.

Наши советы - коротки, по делу, с опытом и пропущены через себя...они звучят не логично, не стыкуются или вообще идут на перекор ТФНу и его разуму...но стоит лишь самому глупому ТФНу наступить на горло своему мозгу (который не способен первое время норм соображать) и сделать все по шагово по советам --> став при этом мужиков и обретя стержень..... И тут ситуация, которая была "уникально", "не похожей на все" - выруливается по стандартному шаблону...и ТФН сам в это не верить, думает это магия...а он прошёл этот путь и счастлив и благодарен нам, которые бесплатно тратят на эти темы кучу времени.... Так что делайте выводы.

P.S.: Я раньше тоже был тупым-жалким ТФНом, спасибо форум тебе и всем ребятам, благодаря которым, я становлюсь мужиком и обретаю стержень+яйца, а самое главное себя!!!

Плюсану! Guram777 прав, добавить нечего!

Автор делай так, как тебе говорят если хочешь быть, а не казатся, именно быть мужиком!

Опубликовано:

так, окей. Работа отвлекает от поганых мыслей. С каждым днем все сильней хочется ей написать но не буду. Хотя раскисаю сильно, ощущение безнадежности ситуации и того что про..л ее с концами преследует.Блок так блок. Только врядли у нее женское любопытство сыграет,упивается свободой,она уже не марионетка, какая ей разница как там кукловод с оторванными ниточками?

Опубликовано:

Все мы думаем, что они гордые и им так хорошо в новом образе, что пинговать им смысла нет....да не тут то было! Когда начинается игнор - Чем больше Мч забывает ОЖП, тем чаще ОЖП начинает вспоминать МЧ и интересоваться, а как же он куда пропал? Может мужиком стал? Может девочку завел лучше чем БОЖП... и тут то откаты ловит уже БОЖП.

Опубликовано:

Все мы думаем, что они гордые и им так хорошо в новом образе, что пинговать им смысла нет....да не тут то было! Когда начинается игнор - Чем больше Мч забывает ОЖП, тем чаще ОЖП начинает вспоминать МЧ и интересоваться, а как же он куда пропал? Может мужиком стал? Может девочку завел лучше чем БОЖП... и тут то откаты ловит уже БОЖП.

да если не окунается в новые лтр)

Опубликовано:

да если не окунается в новые лтр)

Думаю такое вряд ли возможно, по крайней мере до ее приезда, до мая, так как отношения в США с кем-либо обречены, а отношения по интернету без вербального общения в серьезные вряд ли перерастут. 

Опубликовано:

Щас она тебе своим видом захочет показать только одно, чтоб ты задергался и побежал за ней дальше и ей стало легче. Только для этого.

Опубликовано:

Щас она тебе своим видом захочет показать только одно, чтоб ты задергался и побежал за ней дальше и ей стало легче. Только для этого.

почему это ей станет легче?

Опубликовано:

Ей ненужны отношения сейчас с ним, она злиться на него, но ей не очень комфортно, что он не добивается ее, ведь он начал. А ак начнет бегать, она будет отыгрываться и спать спокойно. Психология.

Я в другой ситуации, когда на меня навесили чувство вины под видом никто не виноват, развернул ситуацию так, что она в общем тоже дура:) сделал это красиво и девочка затихла и даже не знала, что сделать еще за исключением мелких провокаций. Но я не скатывался в тфнизм. По этом в теории смогу вырулить, если ей хоть немного интересно. А тут очень много времени и перегрев

Опубликовано:

Ей ненужны отношения сейчас с ним, она злиться на него, но ей не очень комфортно, что он не добивается ее, ведь он начал. А ак начнет бегать, она будет отыгрываться и спать спокойно. Психология.

Я в другой ситуации, когда на меня навесили чувство вины под видом никто не виноват, развернул ситуацию так, что она в общем тоже дура :) сделал это красиво и девочка затихла и даже не знала, что сделать еще за исключением мелких провокаций. Но я не скатывался в тфнизм. По этом в теории смогу вырулить, если ей хоть немного интересно. А тут очень много времени и перегрев

Клин клином, нет? Время нужно?

Опубликовано:

И много времени. Девушки в этом плане никогда ничего не забывают в отличия от нас.

Это мы можем выслушать и простить, понять, а они зляться и прочей ерундой занимаются:) зачем, наверное можно привязать это к инстинктам, не допустить к себе мужика который не факт, что будет с ней. Попросту не выполнил обряд ухаживания.

Опубликовано:

сегодня наконец-то поймал мозги...Насчет того что было интересно- скажу , что она за несколько дней до того, как я начал все портить, делала намеки на секс, мол, у меня есть для тебя кое-какие фотографии, но не скину, рано еще, мы же обязательно встретимся когда я приеду...

Боюсь слишком поздно опомнился...Только сегодня голова трезво варить начала, как будто в яме какой то был целый месяц. Дерьмо.Дров наломал просто офигеть...

Опубликовано:

Боюсь слишком поздно опомнился...Только сегодня голова трезво варить начала, как будто в яме какой то был целый месяц. Дерьмо.Дров наломал просто офигеть...

Яйца обрести никогда не поздно! Да в яме, да на дне, да в дерьме, но хоть осознавать стал, уже хорошо )) Дрова наломал, так это хорошо, тебе урок, тебе плюс к жизненому опыту! ... Везде есть положительные моменты )))

Опубликовано:

Стратегия такова- работаю, делаю карьеру, тут еще с однокурсниками идею бизнеса придумали, по нашей специальности, буду копаться в этой теме, продумывать так сказать бизнес-план...Где его представить знаю, все таки работа с проектами в свое время дала понимание, как работает стартап)  остаток времени - с друзьями, и другими девушками.

А она тем временем варится у себя в инкубаторе, иначе назвать не могу, она одна русская на штат, реальная опасность для меня лишь другой, американца она вряд ли найдет, потому как ее отец настроен прямо как я- американцев за людей не считает, и если она вздумает связаться с америкосом, она ему больше не дочь. В отношения по интернету без хотя-бы одной встречи не верю. Да и не хочет она сейчас отношений. У нее перестройка, адаптация к новой жизни, она целиком увлечена театром (играет на главной роли, роли стервы кстати) То ли я себя успокаиваю, но мне кажется других она не найдет. Да и кто будет лучше меня? Пройдет время, обида сотрется, мой тряпочный образ надеюсь подзабудется, и начнутся мысли...куда делся, почему пропал, где он...Сыграет женское любопытство, и может быть ощущение неполноценности появится (если он не бегает, значит со мной что-то не так)...Надеюсь что так и будет. Ну впрочем вперед паровоза бежать не буду, мне пока не до этого)сообщение на сегодня последнее, ограничение стоит)

огромное спасибо форуму, сегодня я поймал мозг в руки))

Опубликовано:

А она тем временем варится у себя в инкубатор и т.д.

Забей, выкинь мысли про нее, что у нее, как она там ... ВСЕ, НЕТ ЕЁ! Тебе по йух должно быть на нее, занимайся собой и все ...

Опубликовано:

ради интереса рассказал свою стратегию двум девушкам, тем, с которыми фазы интереса уже прошли, они мне рассказывают мне о своих отношениях, ну вот, и рассказал им эту стратегию с игнором, построенную на женском любопытстве, они просто в а..е. Говорят сработает на сто процентов, )

• Советник
Опубликовано:

Считай, что слил экологично ненужные тебе отношения.

Живи теперь да радуйся.

Опубликовано:

понял все свои ошибки. Она тратила ресурс впустую, а я стоял на месте, и перегорела. Но интерес она испытывать продолжала, после отьезда еще месяц продолжала писать, жаловалась на то, что мои сообщения слишком короткие, просила 'пиши мне так много чтобы я читала и зачитывалась'. Затем я все перевернул, завысил ее значимость до облаков, моя упала в днище, стал вести себя по-тфнски, она включила бичшилд. Есть ли шанс, что после долгого д и моего развития, значимость вернется? И даст ли возвращение с разрывом шаблонов?

Опубликовано:

понял все свои ошибки. Она тратила ресурс впустую, а я стоял на месте, и перегорела. Но интерес она испытывать продолжала, после отьезда еще месяц продолжала писать, жаловалась на то, что мои сообщения слишком короткие, просила 'пиши мне так много чтобы я читала и зачитывалась'. Затем я все перевернул, завысил ее значимость до облаков, моя упала в днище, стал вести себя по-тфнски, она включила бичшилд. Есть ли шанс, что после долгого д и моего развития, значимость вернется? И даст ли возвращение с разрывом шаблонов?

секс был то? что за плачь, когда толком ЛТР то не было? почитай другие темы, там жены уходят с детьми, семьи распадаются, а ты ноешь, забудь и забей на нее, встретишь другую

Опубликовано:

теперь она для меня добыча, а ее возвращение-мотивация для развития. На этом все и строится. Уже встретил другую, но мне скучно, она доступна, ее интерес к серьезным отношениям со мной сливаю осознанно.Отношения, для которых не надо будет потрудиться, не будут побуждать меня к движению, и уйдут в тупик

Опубликовано:

Автор, как сказал Самат забей. ТЫ сейчас думаешь о ней, а тебе должно быть ровным счет по йух! Думай о себе, думай о том, как ты будешь развыватся, какие задачи ты себе ставишь? Пойми одно, если ты хочешь ее вернуть, и это твоя задача, ты сейчас один йух это не сделаешь! Не хватит ресурсов, да и состояние у тебя ни то! У тебя сейчас САНЧАС, туда входит ТИ, Саморазвитие и конечно, всеми любимый Т10Д.

Ты сейчас усилино, когда есть возможность начинаешь приминять усвоенное тут на практике, а именно на новых, лучших старой ОЖП. Да бы твоя теория не была в пустую! Остужай мозг! 

Автор моя БОЖП в положении и то разошлись! Вот я сейчас понимаю, как я низко пал, если была бы возможность вернуться во времени назад - я бы себя, бы так там отпи***л себя самого, что мать бы не узнала! Я сейчас понимаю, как я был жалок ...

Движение должно быть только вперед, захочет она тебя вернуть она найдет способ связатся с тобой, поверь!, но ты не должен сидеть и думать о ней, живи дальше!

теперь она для меня добыча, а ее возвращение-мотивация для развития.

Какая на йух мотивация ... мотивация - это ты сам! Твое развитие!

На этом все и строится.

Упал отжался, или учи мат часть!

Уже встретил другую, но мне скучно, она доступна, ее интерес к серьезным отношениям со мной сливаю осознанно.Отношения, для которых не надо будет потрудиться, не будут побуждать меня к движению, и уйдут в тупик

Найди еще одну, и еще, нет, давай еще ... что же ты за мужик, если случайно зацепил и тут же слился ...

Блин, я уже с даты прихода на форум,  06 Августа 2013 в 10:13  я написал сопливое сообщение, сделал Т3Д и еще хочу, постоянно знакомлюсь по дороге на работу, с работы, по дороге с магазин, в спорт зал - везде, хожу на прогулки с ОЖП, не хочет - в жопу ее, есть следущая ... Одна в общем хороша, есть мысль о ЛТР, но это я в своей теме писать буду! А ты не будь лузером!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну что ребят, забыл про нее, встречаюсь с другими, Т10 выполняю. Причем с девушками старше, стали нравится 23-26  летние, в них тараканов и загонов поменьше, с ними реально отдыхаешь. Вкус жизни почуял, опять думаю вернуться в политику. Узнал на днях что у нее есть другой, сама написала об этом, что у нее есть молодой человек, она счастлива, "я почти простила все твои выходки, когда ты извинился и оставил меня в покое", "ты про меня еще следующей девушке будешь рассказывать и поливать грязью", я сдуру ответил что если захочу, добьюсь ее, и перегрызу глотку любому кто встанет у меня на пути, а она- "ты больной психопат, тебе к психиатру надо, презираю тебя и все что с тобой связано, хочешь чтобы я была счастлива, сделай это-исчезни.".  

Узнал кто ее другой, шпионку даже подрядил, втерлась в доверие в течении трех дней, насколько я понял, он бабник, такой же каким был я тогда, она для него одна из списка, а он с ней просто общается и играет. Сначала думал наехать на него, передумал, ничего это не даст, я в ее глазах останусь варваром, а его она только жалеть будет. У нее ситуация пошла по кругу.

Думаю своим уколом она просто хотела задеть меня. Написал ей, что она просто еще не повзрослела, пусть строит воздушные замки себе дальше, видит принцев на конях, придет время и она сама все поймет, что нужно было ценить, а чего нет.

Опубликовано:

меня одно убивает- как можно себе напридумывать "любоффь" по интернету? Бред полный. Ко мне придумала , хотя мне плевать было по большому счету, пока она не остыла. Я даже знаю как эта история закончится. Баланс значимости заваливает, уверен, она ему как и со мной, пишет постоянно , это приятно но лишь первый месяц, потом начинает надоедать. Такую девушку не будут ценить, ее будут топтать с грязью, а она будет страдать и не понимать в чем проблема, еще дальше заваливать значимость...И ведь такие и замуж выходят, и терпят все, терпят...Такое женское ТФНство? 

хотя это уже не мое дело, это ее жизнь. 

Опубликовано:

вроде нашел девушку во всем лучше БОЖП... Но есть одно но- нет общих точек соприкосновения. Вообще нет. Абсолютно разные люди. Разные интересы. Разные вкусы. Вроде во всем отличная, общаемся, а вот то что нет никаких общих интересов , беспокоит, начинаю думать что смысла что продолжать с ней что-то нет. 

Карьера пошла вроде...Съезд был, все перетрясли.В субботу встретил старого знакомого своего, а наша старая команда уже кто где...он мне шепнул что место главы городского совета партии освободилось, тебя мы говорит знаем, и тебя поддержим, если хочешь - иди и бери .Голосование если надо будет подстроим... Я так и сделаю.Если выйдет, буду самым молодым в истории партии руководителем городского филиала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...