Перейти к публикации
пикап.Форум

не хочет меня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет друзья! :)

Давненько я здесь не появлялся! 

Ситуация для меня достаточно серьезная и я надеюсь на ваши советы. 

Встречаемся с девушкой 2 месяца, но в последнее время у нас все плохо в отношениях.Я вижу, что она охладела ко мне. Возможно, попахивает Васей, но пока в этом не до конца уверен.

Тема касается секса. Раньше все было отлично, девушка проявляла инициативу, старалась меня возбудить и т.п. но в последннее время стало все вяло. 

2 раза у нас не вышел секс (после работы приходил как овощ и просто заваливался спать). Теперь на попытки сблизиться относится абсолютно холодно. Девушка не старается меня возбудить, не проявляет нежнных и теплых чувств как раньше.

Тут 3 вопроса к вам друзья:

1) Вася?

2) накосячил сам и после тех 2 х раз что - то изменилось по отношению ко мне?

3) как можно все это исправить?

Мб, уйти в игнор на недельку чтобы поскучала или что - то другое?

Прошу советов форум  :)

Опубликовано:

Побольше инфы?

я-23 года, девушка-20 лет. студентка вуза. живет отдельно от родителей на квартире. ночуем с периодичностью друг у друга.

опыт отношений: я - 5 девушек (серьезные отношения), она - 3 парня (тоже серьезные). вместе 2 месяца. проблем раньше не возникало. она - логик. соц статус: обычная девушка из обычной семьи, тихая, спокойная, домоседка. 

моя цель: растормошить ее. вернуть прежние теплые чувства ко мне.

Опубликовано:

Всего 2 месяца отношений, тебе 23, а она постоянно "старалась тебя возбудить" .  Плохо.

Общих вылазок и увлечений нет.

Секс вялый

Эмоций нет, они видите ли "домоседка"

Это не лтр. Это называется поиметь максимум ресурса с нее.

Опубликовано:

во молодежь пошла! 2 месяца и остыли! в наш прискорбный век, братка, это называется пресыщение. все бабы, которых я знаю пропи@аны с 8 класса в лучшем случае! стыд и позор на самом деле. страшно за это поколение становится. в нормальных отношениях (имхо) спад сексуальной активности начинается на 2-й год ПОСТОЯННОЙ совместной жизни!

а вообще овощем быть нельзя никогда! бабы любят когда их любят! а ты все ждешь, пока она тебя возбуждать видите-ли начнет. вариантов два: либо у тебя проблемы с половым вопросом (надеюсь, что нет), либо девушка твоя тебя незаводит (редко такое, но бывает). в себе сначала разберись.

Опубликовано:

Всегда это нравилось: бабы любят, когда их любят.

Все это любят) пусть покажет за что ее нужно и можно и хочется любить. Красивые глаза это ерунда.

Плюс минус, но оба должны как-то быть нацелены друг на друга. Парень тоже хочет быть в ней уверен. Скорее ей просто не совсем подходит автор темы, и она это поняла через пару месяцев.

Возможно вам стоит просто поговорить, спроси ее что ей не хватает, пока она не начала давить, а ты с цветами бежать.

Не нужно бояться разговоров, они нужны и до определенного момента могут сильно помоч.

Ну и плюс БД можно разумное.

Опубликовано:

Возможно вам стоит просто поговорить, спроси ее что ей не хватает,

Бред аленя

. но в последннее время стало все вяло. 

1) Вася?

Угадал ты. Возможно только в ее голове, но автор , самка включила режим поиска. Ппц.

Уже никак. Ты лОх.

Мб, уйти в игнор на недельку

На всегда лучше. Next

переход на личности можно и нужно избегать. предупреждение

Опубликовано:

Возможно вам стоит просто поговорить, спроси ее что ей не хватает,

Бред аленя

>. но в последннее время стало все вяло. 

1) Вася?

Угадал ты. Возможно только в ее голове, но автор , самка включила режим поиска. Ппц.

Уже никак. Ты лОх.

Мб, уйти в игнор на недельку

На всегда лучше. Next

Оскорбления, друг, оставь при себе.

Опубликовано:

Девушка в лтр дает качественный секс когда получает что хочет от тебя либо когда планирует получа(и)ть, если качество секса падает, это только следствие падение интереса! так как у вас лтр 2 мес всего, скорее всего она не получила от тебя того чего хотела)

согласен с оратором выше 

самка включила режим поиска. Ппц.

ты слит уже!

ни че не сделаешь, только дод ей на опережение, яйки целее будут ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...