Перейти к публикации
пикап.Форум

не хочет меня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет друзья! :)

Давненько я здесь не появлялся! 

Ситуация для меня достаточно серьезная и я надеюсь на ваши советы. 

Встречаемся с девушкой 2 месяца, но в последнее время у нас все плохо в отношениях.Я вижу, что она охладела ко мне. Возможно, попахивает Васей, но пока в этом не до конца уверен.

Тема касается секса. Раньше все было отлично, девушка проявляла инициативу, старалась меня возбудить и т.п. но в последннее время стало все вяло. 

2 раза у нас не вышел секс (после работы приходил как овощ и просто заваливался спать). Теперь на попытки сблизиться относится абсолютно холодно. Девушка не старается меня возбудить, не проявляет нежнных и теплых чувств как раньше.

Тут 3 вопроса к вам друзья:

1) Вася?

2) накосячил сам и после тех 2 х раз что - то изменилось по отношению ко мне?

3) как можно все это исправить?

Мб, уйти в игнор на недельку чтобы поскучала или что - то другое?

Прошу советов форум  :)

Опубликовано:

Побольше инфы?

я-23 года, девушка-20 лет. студентка вуза. живет отдельно от родителей на квартире. ночуем с периодичностью друг у друга.

опыт отношений: я - 5 девушек (серьезные отношения), она - 3 парня (тоже серьезные). вместе 2 месяца. проблем раньше не возникало. она - логик. соц статус: обычная девушка из обычной семьи, тихая, спокойная, домоседка. 

моя цель: растормошить ее. вернуть прежние теплые чувства ко мне.

Опубликовано:

Всего 2 месяца отношений, тебе 23, а она постоянно "старалась тебя возбудить" .  Плохо.

Общих вылазок и увлечений нет.

Секс вялый

Эмоций нет, они видите ли "домоседка"

Это не лтр. Это называется поиметь максимум ресурса с нее.

Опубликовано:

во молодежь пошла! 2 месяца и остыли! в наш прискорбный век, братка, это называется пресыщение. все бабы, которых я знаю пропи@аны с 8 класса в лучшем случае! стыд и позор на самом деле. страшно за это поколение становится. в нормальных отношениях (имхо) спад сексуальной активности начинается на 2-й год ПОСТОЯННОЙ совместной жизни!

а вообще овощем быть нельзя никогда! бабы любят когда их любят! а ты все ждешь, пока она тебя возбуждать видите-ли начнет. вариантов два: либо у тебя проблемы с половым вопросом (надеюсь, что нет), либо девушка твоя тебя незаводит (редко такое, но бывает). в себе сначала разберись.

Опубликовано:

Всегда это нравилось: бабы любят, когда их любят.

Все это любят) пусть покажет за что ее нужно и можно и хочется любить. Красивые глаза это ерунда.

Плюс минус, но оба должны как-то быть нацелены друг на друга. Парень тоже хочет быть в ней уверен. Скорее ей просто не совсем подходит автор темы, и она это поняла через пару месяцев.

Возможно вам стоит просто поговорить, спроси ее что ей не хватает, пока она не начала давить, а ты с цветами бежать.

Не нужно бояться разговоров, они нужны и до определенного момента могут сильно помоч.

Ну и плюс БД можно разумное.

Опубликовано:

Возможно вам стоит просто поговорить, спроси ее что ей не хватает,

Бред аленя

. но в последннее время стало все вяло. 

1) Вася?

Угадал ты. Возможно только в ее голове, но автор , самка включила режим поиска. Ппц.

Уже никак. Ты лОх.

Мб, уйти в игнор на недельку

На всегда лучше. Next

переход на личности можно и нужно избегать. предупреждение

Опубликовано:

Возможно вам стоит просто поговорить, спроси ее что ей не хватает,

Бред аленя

>. но в последннее время стало все вяло. 

1) Вася?

Угадал ты. Возможно только в ее голове, но автор , самка включила режим поиска. Ппц.

Уже никак. Ты лОх.

Мб, уйти в игнор на недельку

На всегда лучше. Next

Оскорбления, друг, оставь при себе.

Опубликовано:

Девушка в лтр дает качественный секс когда получает что хочет от тебя либо когда планирует получа(и)ть, если качество секса падает, это только следствие падение интереса! так как у вас лтр 2 мес всего, скорее всего она не получила от тебя того чего хотела)

согласен с оратором выше 

самка включила режим поиска. Ппц.

ты слит уже!

ни че не сделаешь, только дод ей на опережение, яйки целее будут ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...