Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Расстались с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я спокойны, рассудительный парень. Мне 22 года. Работаю и учусь на. Живу в Ногинске МО. Ей в ноябре будет 19 лет. Она студентка живет с родителями в Москве (она у меня первая девушка, с которой стал строить отношения. А я у нее первый парень. У нее были отношения – безответная любовь в школе. Парень тот даже не знал о ее чувствах. Узнал только на выпускном. Потом пошел в армию). Встречался я с ней 2,5 месяца (не сорились, был незначительный напряженный момент, но я уступил: она хотела сделать тату – встал на ее сторону). Встретились случайно на свадьбе сестры. Я был настроен в отношениях серьезно. Встречались в основном по выходным. (несколько раз был и в будни) Периодически мы ночевали у меня в Ногинске, 1 раз ночевали у нее, когда родителей не было на выходных. Инициатором встреч всегда был я. Ходили на выставки и т.д. Обнимал и целовал ее первый всегда я. Инициатива в этом плане от нее было не много (но в начале знакомства начались отношения благодаря ей – спросила поцелую ли я её. Это дало зеленый свет на действия) Сперва отношения были нормальные. Был секс после недель 2-3х знакомства. Она уезжала на 3 недели в Евпаторию. Сначала после её отъезда скучал и был немного подавлен, но потом понял, что она у меня есть и успокоился. Переписывались почти каждый день. После приезда потом еще, какое то время все было нормально. Была милой, нормальной девушкой. Но потом начались проблемы – 2 последние недели назад она резко изменилась. Стала меня избегать под любыми предлогами. Написала, что ей нужно пару дней, а потом она все объяснит. Дал пару дней. Написал, что надо поговорить лично. Встретился вчера. Мы спокойно поговорили, прошлись по ее району, как раньше. Попросила пообещать её, что буду искать другую девушку (я промолчал). С ее слов Я боялась, что ты ко мне привяжешься. Решила меня больше не мучать и поэтому рассталась сейчас. Под конец я проводил ее до дома с ее согласия поцеловал и ушел. Потом до часу ночи переписывался (выяснял отношения т.к. нахлынула вместо уныния злость и обида)

Переписка:
Попросил дать второй шанс, сказал, что мой характер можно переделать, что буду действовать жоще, если ей так нравиться и т.д. Написал, что ее фраза «Не сошлись характерами» банальная отговорка. Написал, что «ты не могла сказать раньше, влюбила в себя и бросила. Ответ – «Я ушла сейчас потому, что не хотела, чтобы ты сильнее ко мне привязался. Побесишься и найдёшь другую

Причины с ее слов: Ты для меня слишком взрослый. Я не могу с тобой встречаться.
Взрослый в плане характера/мировоззрения, а не возраста. Так? Ответ: Да
Слишком взрослый - это слишком, спокойный, слишком рассудительный, слишком с серьезными намерениями? Так?
Ответ: Да

Она: Я не смогу вернуться. Не хочу тебе делать еще больнее. Потом будет только хуже…

Я: Неужели тебе не нравились наши отношения?

Она: Не всегда. У меня нет четкого ответа. Это... как ходить за руку... Я всегда направляла, куда идти. Дурацкое сравнение, но я всегда чувствовала, что контролирую ситуацию, что будет так, как я захочу. Другая бы радовалась, но мне это не нужно.

Я: Ты говорила о том, что я не проявлял свою волю, а поддавался в решениях тебе.

Она: Не поддавался, а позволял собой манипулировать. Давай так. Я бессердечная детка, которая тебя бросила ради мимолетных развлечений и друзей, с которыми можно весело набухаться. Мне будет куда как проще, если ты примешь такую правду. Ты меня вообще не знаешь Ты знаешь милую девочку, которую я из себя строила. Нет. Я ничего не чувствую. И не чувствовала. Это была просто игра. Мне захотелось чего-то нового, я решила подыскать себе парня, нашла тебя. Потом тра-ля-ля, для приличия выждала время, долгожданный секс, а потом мне просто разонравилось. И я решила уйти. Просто смирись. И найди себе другую. Ты полюбил ласковый, немного креативный образ. С нотками дерзости и придурковатого энтузиазма. Настоящая я – одиночка.

Я: Ты боишься, что тебя в серьез полюбили?
Она: Да. Я полюблю снова. Может быть, даже в ближайшее время. Но не тебя. Писала про то, что с такими как я строят серьезные отношения и т.д.

Размышления: если бы ей нужен был только секс она вела себя бы по-другому. + нестыковка про любовь (серьезных отношений боится, но пишет про полюблю)

Я: Ты скрываешь под этими масками настоящую себя. Зачем?
Она: привычка.
Спросил почему. Ответ - Леш, я не знаю. Не помню. Это все было просто враньем. Иллюзией. Называй, как хочешь. Просто забудь меня и дело с концом. Я больше не могу. Я предпочла бы, чтобы ты забыл наши отношения, как страшны сон.

Я договорился о встрече с ней через 2 недели (хочу посмотреть на настоящую ее без масок), когда чувства поостынут. (написала что ей будет больно). Написал, что хочу понять для себя кого я полюбил – образ или ее саму. 

Собственно – я сейчас не могу представить еще кого-то лучше нее рядом с собой + она красива... Я планировал серьёзные отношения, но получилось вот так…
Как мне поступить я не знаю (+ это мои первые отношения). Относился нормально. Уделял внимание, дарил подарки, не грубил, в отношениях находил компромиссы, учитывал ее интересы и т.д.

Сегодня почитав немного про отношения понял, что стал ведомым в отношениях и поэтому она не увидела во мне мужчину. т.е. она стала полностью контролировать ситуацию и утратила инетерес а  мне надо было с ней реже встречаться, стараться стоять на своем и т.д. т.е. сделать так, что бы она тоже проявляла инициативу и заинтересованность.. Интересует, она так переменилась из за этого, скорее всего, или причина в другом....

Главное: Я планировал на следующей недели встретиться и объяснить, что понял, что стал ведомым и т.д. Что поэтому она не увидела во мне мужчину и стала манипулировать и т.д. Сказать что эти отношения закончены т.е. проявить свою волю как мужчины. Но уже не уверен, что это хорошая идея и это ее заинтересует или ее вернет.

Ладно. Что посоветуете в данной ситуации? Что мне делать?  Я хочу ее вернуть и перезапустить с ней отношения - начать с ней с чистого листа и поэтому я должен себя немного изменить.... Вообщем что посоветуете? Интересуют уже не столько серьезные отношения с ней, сколько отношения с ней вообще...

Опубликовано:

проявить свою волю как мужчины ...

Вот и прояви, next

Читай FAQ, Золотой фонд, Новоселова ...

Главное: Я планировал на следующей недели встретиться и объяснить, что понял, что стал ведомым и т.д.

Она и так это знает ... еще расскажи, что ты на форуме пикапа, да, и процитируй Новоселова ...

Сейчас ТИ, саморазвитие и Т10Д - это лучшее средство, считай это таблеткой!

Опубликовано:

проявить свою волю как мужчины ...

Вот и прояви, next

Читай FAQ, Золотой фонд, Новоселова ...

>Главное: Я планировал на следующей недели встретиться и объяснить, что понял, что стал ведомым и т.д.

Она и так это знает ... еще расскажи, что ты на форуме пикапа, да, и процитируй Новоселова ...

Сейчас ТИ, саморазвитие и Т10Д - это лучшее средство, считай это таблеткой!

Т10Д я в FAQ нашел. Я бы и с удовольствием так бы и поступил бы но я избирателен и круг моего общения немного сужен. Что за "ТИ" так и не нашел. Что это? И все-таки - можно ли реанимировать отношения именно с этой девушкой?

Опубликовано:

Что за "ТИ" 

Тотальный игнор, если не ошибаюсь

И все-таки - можно ли реанимировать отношения именно с этой девушкой?

Ага. Забив на нее полностью. или превратиться в тряпку и бегать за ней, как ручной песик.

Я бы и с удовольствием так бы и поступил бы но я избирателен 

Да вы гурман, сударь )))) 

Т10Д не панацея от качелей и защимления йаиц. Можешь просто общаться с девушками. Увидишь что ты им интересен.Мозги на место втсанут.

Опубликовано:

Т10Д я в FAQ нашел. Я бы и с удовольствием так бы и поступил бы но я избирателен и круг моего общения немного сужен. Что за "ТИ" так и не нашел. Что это? И все-таки - можно ли реанимировать отношения именно с этой девушкой?

ТИ - тотальный игнор, а именно, херишь все, что о ней напоминает, стираешь ее из соц сетей, перестаешь ее мониторить, звонить и так далее ... Создаешь для нее информационный вакуум! И когда ты находишься в ТИ сам начинаешь курить форум, читать злотой фонд, новоселова и так далее ... и если ты избирателен, так сделай Т10Д с еще лучшей девушкой, которых тьма тьмущая! 

Т10Д не панацея от качелей и защимления йаиц. Можешь просто общаться с девушками. Увидишь что ты им интересен.Мозги на место втсанут.

поддержу

Опубликовано:

Девочка думает она вся такая стерва и с**ка.

Не зацепил,значит.Влюбиться,по-другому петь будет 

Одозначно некст.Сроки маленькие,легко переключишься  ;)

Жалко,конечно.Таких хороших мальчишек портят((

Не жалей что не получилось,потом спасибо скажешь что Бог отвел от нее.Надо гулять?Пусть гуляет :)

Опубликовано:

Да уж... ну ты и успел на ТФНить. Твоя фраза - "мой характер можно переделать", вот это просто аут! Ты же мужик, какой к черту переделать? Ты в свлем уме? Ради кого, ради 19 летней малолетки, которая не знает чего хочет, а ты и рад вестись на ее глупости. Мы (многие на форуме) были в твоей шкуре, в этих сопливых розовых очках и все это закончилось одним ДОД (в красочных и разных его проявлениях). Тебе сейчас нужно развиваться для себя, тебе дальше жить, ты должен быть ведущим, а ОЖП должна следовать за тобой. И что мне больше всего ноавится ... Твоя фраза - "она красивая", тьфу... это мы сами в голове идеализируем нынешнюю ОЖП, добавляя ей +2 балла, а то и больше. Мы боимся потерять эту красоту, ее какие-то черт, секс и теплоту, хотя кругом ходит полно умных, красивых, душевных ОЖП, которые просто ждут - ну когда же ты с ней заговоришь. Твоя малолетняя ОЖП тебя сейчас будет больше ценить если ты ее кинешь в тотальный игнор и начнешь развиваться (+вкладывать ресурс в себя). На Д надо отвечать Д, а не выяснять отношения, когда тебя ставят перед фактом.

Читай фак по малолеткам+кури форум. Это первостепенное.

Читай Новоселова. Женщина. Учебник для мужчин., Парадокс страсти, Как затащить в постель девушку своей мечты, темы из раздела соблазнение. Это во вторую очередь.

Твои действия сейчас - игнор тотальный, т10д, саморазвитие!!! Я считаю пока на эту девочку забить, а вот как ей будет от 21 годика...ты главное уже должен быть супер-пупер во всем прокачан, модно будет о ней вспомнить, когда будет перерыв в ЛТР. Поверь жизнь только начинается и на этой ОЖП белый свет клином не сошелся. Оглянись, ведь кругом куча стоящих ОЖП, которую просто ддут тебя...именно ждут. Больше действий, меньше мыслей.

Повторюсь...Никаких больше выяснений отношений с БОЖП - она должна быть в игноре!

Опубликовано:

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Меня радуют такие посты. 

Конечно я моральный урод, но на таких постах я понимаю насколько я не глупый парень.

А теперь к тебе. Если хочешь, могу рассказать свою историю и ты поймешь, что тебе крупно повезло!

19 лет - время секса, алкоголя и вечеринок. Какие в ж*пу серьезные отношения?

Скажи прощай этой ОЖП и забей на неё. Она не создана пока к серьезным отношениям. 

Ты скучен, ты не интересен, ты унылое какашко.

Ты веришь тому, что кровоточит раз в месяц? Ты красава)) ахахх

Опубликовано:

Теперь по-делу.

Есть два пути нахождения твоей будущей жены:

1) Найти такое же унылое какашко, как ты

2) Развиваться.

Ты сам говоришь, что твой характер можно поменять.

Так время настало. Завтра уже не будет. Завтра конец света, что ты будешь делать?

Ты спокойный? Так вперед отрываться на вечеринку так, чтобы все потом на тебя пальцем показывали и говорили, какой ты весельчак.

Ты не уверен в себе? Так качай стержень, план придумай сам, мне влом расписывать.

Ты боишься её потерять? Представь, что сейчас её трахает твой лучший друг. Все, она слют, полная слют.

Теперь, что тебе прописывает врач:

1) БИ. Никакая качалка тебе не поможет. Только БИ. Либо она добьет тебя, либо ты встанешь с колен

Хотя, дуйка лучше в армию

2) Знакомимся. Сам боишься, то с другом. С другом боишься, то на тренинги

3) Общайся. Много, много общайся. Это пойдет на пользу

4) Перестань передергивать свой пиписён

5) ЗАБИТЬ НА НЕЁ, она слют. Ты будешь донашивать чужую слют?

6) По-мне, у тебя вкуса одежды на нуле. Так что меняем ВВ.

Девочка думает она вся такая стерва и с**ка.

Не зацепил,значит.Влюбиться,по-другому петь будет 

Одозначно некст.Сроки маленькие,легко переключишься  ;)

Жалко,конечно.Таких хороших мальчишек портят((

Не жалей что не получилось,потом спасибо скажешь что Бог отвел от нее.Надо гулять?Пусть гуляет :)

Мммм, а ты любишь хороших мальчиков?

Опубликовано:

Ей будет 19 лет.Ей еще 18 лет!! О каких серьезных отношениях ты говоришь?

В общем и целом,вы бы могли составить неплохую пару,если бы ты тоже кутил,куражился,бухал и твоя жизнь напоминала одну большую вечеринку.

Ты можешь быть заботливым,учитывать все на свете,но ваши приоритеты на данный момент не совпадают.

Просто не такой тип девочки ты выбрал.

Поддерживаю пост Квика 

To Квик

Не сходилась никогда с хорошими

P.S. Почему слют если слат? 

Slut* - ш**ха ( мало ли кто не понял)

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Действительно я немного погорячился с перепиской - просто все писалось на эмоциях. Я решил последовать Вашим советам. Тотальный игнор (удалений ее из соц сетей), саморазвитие и поиск других девушек. Т.к. действительно я про нее кое-что понял. Вопрос к Квику - что такое БИ (в факе нет). 

P.S. Есть мысль просто поблагодарить ее за отношения (написать/позвонить/встретиться; хотя встреча не лучший вариант и особого смысла не вижу но жест будет красивый да и точку с моей стороны наглядно поставит) т.к. был с ней счастлив. Это достаточно благородно и честно, на мой взгляд, но умно ли и нужно будет это вообще делать?

P.S.2. Отвечать сам не смогу - ограничение на сообщения но сообщения читать смогу...

Еще раз всем спасибо за ответы - они очень помогли! 

P.S. Из соц сетей не удалял - смысла нет. Просто написал для примера. 

И я не могу писать сообщения еще.

Опубликовано:

Ей будет 19 лет.Ей еще 18 лет!! О каких серьезных отношениях ты говоришь?

В общем и целом,вы бы могли составить неплохую пару,если бы ты тоже кутил,куражился,бухал и твоя жизнь напоминала одну большую вечеринку.

Ты можешь быть заботливым,учитывать все на свете,но ваши приоритеты на данный момент не совпадают.

Просто не такой тип девочки ты выбрал.

Поддерживаю пост Квика 

To Квик

Не сходилась никогда с хорошими

P.S. Почему слют если слат? 

Slut* - шлюха ( мало ли кто не понял)

Отлично, тогда мы с тобой отличная пара. В следующую среду я буду свободен, номер кину в личку.

А как же цензура? Её никто не отменял.

Всем спасибо за советы. Действительно я немного погорячился с перепиской - просто все писалось на эмоциях. Я решил последовать Вашим советам. Тотальный игнор (удалений ее из соц сетей), саморазвитие и поиск других девушек. Т.к. действительно я про нее кое-что понял. Вопрос к Квику - что такое БИ (в факе нет). 

P.S. Есть мысль просто поблагодарить ее за отношения (написать/позвонить/встретиться; хотя встреча не лучший вариант и особого смысла не вижу но жест будет красивый да и точку с моей стороны наглядно поставит) т.к. был с ней счастлив. Это достаточно благородно и честно, на мой взгляд, но умно ли и нужно будет это вообще делать?

P.S.2. Отвечать сам не смогу - ограничение на сообщения но сообщения читать смогу...

Еще раз всем спасибо за ответы - они очень помогли! 

БИ - боевые искусства.

Зачем удалил? Ты обидчивая девочка?  :D  :D

П.С. не надо, нафига она тебе? Её съел динозавр.

Опубликовано:

парень, ну ты и отжигаешь! я в своем положении (тоже подруга свинтила ко всем чертям) многое переоценил. мой тебе совет: забей х@й! ты еще такой молодой! Живи, наслаждайся жизнью! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОГИБАЙСЯ! она этого и ждет. ты дашь слабину - все! на тебе можно ездить, свесив ножки! Съезди в отпуск в турцию какую-нибудь отожги там по полной и дурь свою из башки выкинь! я в свое время 2,5 года на свое чучело убил! не повторяй моих ошибок! жизнь очень короткая штука! твое счастье где-то под боком ходит. верь - и все получится!

Удачи тебе!

"

P.S. Есть мысль просто поблагодарить ее за отношения (написать/позвонить/встретиться; хотя встреча не лучший вариант и особого смысла не вижу но жест будет красивый да и точку с моей стороны наглядно поставит) т.к. был с ней счастлив. Это достаточно благородно и честно, на мой взгляд, но умно ли и нужно будет это вообще делать?"

ну вообще без комментариев... давай, вперед. в ресторан ее еще своди и денег отсыпь на первое время)))

не унижайся, будь мужиком и последовательным в своих действиях. послал - туда и дорога!

• Советник
Опубликовано:

Есть мысль просто поблагодарить ее за отношения (написать/позвонить/встретиться; хотя встреча не лучший вариант и особого смысла не вижу но жест будет красивый да и точку с моей стороны наглядно поставит) т.к. был с ней счастлив. 

ага напиши напиши как ты ее любил, как будешь ждать ее любви всю жизнь, в надежде что она прочтет прослезится и вернется. почти каждый пишет "прощальные" письма по 100 раз  :D

Опубликовано:

Никаких больше встреч, оставь о себе лучше впечатление мужика, а не ТФНа. Попробуй тотальный игнор, да будет накрывать, да будут откаты, но его сила это волшебная таблетка и каждому она дает свое. Забей на нее до ее пингов, а уж когда они будут и если вообще будут, ты начитавшись форума, осознав многое и саморазвиваясь...сможешь рулить сам, а не прогибаться.

Малолетки - это вообще бомба замедленного действия, может рвать в любое время, даже через 3 года или 5 лет, а всему виной мы! Именно мы превращаемся в собачек, подкаблучников и даже из нормальной девушки сделаем стерву. Рулим Мы! А как только чуток ослабеваем нас тут же нагибают и мы становимся рабами своей же привязанности и любви, а главное - что кругом люди будут это видеть, давать совет, а мы конечно же слушать не будем, мы же самые умные...у нас "уникальная история", которая при детальном разборе оказывается избитым шаблоном, как и у все остальных (иногда бывает прям под копирку).

Опубликовано:

Никаких больше встреч, оставь о себе лучше впечатление мужика, а не ТФНа. Попробуй тотальный игнор, да будет накрывать, да будут откаты, но его сила это волшебная таблетка и каждому она дает свое. Забей на нее до ее пингов, а уж когда они будут и если вообще будут, ты начитавшись форума, осознав многое и саморазвиваясь...сможешь рулить сам, а не прогибаться.

Лучше остаться в памяти МУЖИКОМ, чем ... - тут я согласен в общем и в целом. Пробовать не нужно ТИ, его нужно делать! Да, накатывает так, что щемить промежность начинает, но это, как бы сказать, побочный эффект волшебной таблетки, к сожалению, другой не будет. Кстати, пингов может и не быть, и не жди их! Читай форум, следуй советам, саморазвивайся, да, и если тебе что в голову придет, казалось что мега крутая тема по возврату - сразу сюда, мозг тебе тут вставят на место!

!А как только чуток ослабеваем нас тут же нагибают и мы становимся рабами своей же привязанности и любви, а главное - что кругом люди будут это видеть, давать совет, а мы конечно же слушать не будем, мы же самые умные...у нас "уникальная история", которая при детальном разборе оказывается избитым шаблоном, как и у все остальных (иногда бывает прям под копирку).

Чуть только ты расслабился, чуть только ты спустил с тормозов - все, ты попал, тебя прогнули и ты в ДОДе ...

AlekseyAl Если что, пиши!
Опубликовано:

PavelAsk, такое ощущение, что ты мне отвечаешь :-) а не автору. Надеюсь, что автор через месяц заговорит моим языком и хоть чуток, но подлечится.

Опубликовано:

PavelAsk, такое ощущение, что ты мне отвечаешь :-) а не автору. Надеюсь, что автор через месяц заговорит моим языком и хоть чуток, но подлечится.

Не, я с тобой согласен! ... Хорошо говоришь!

Надеюсь, что автор через месяц заговорит моим языком и хоть чуток, но подлечится.

Автор, обрати внимание - через это прошли многие! ... .

Опубликовано:

Автор, ко всему перечисленному посмотри фильм "Путь самца". Поставь себе цель стать преуспевающим, сильным духом и телом трахарем. Займись собой, полюби себя. Выброси всё что напоминает о ней, сотри её контакты. Когда накатывает, отжимайся и представляй как её трахают двое (что вполне может и происходить). Нужна она тебе такая? Она тебя слила, мысленно скажи ей спасибо за опыт и некст.

Опубликовано:

Надеюсь, что автор через месяц заговорит моим языком и хоть чуток, но подлечится.

говорить одно, делать совсеееееем другое! подлечится ли он? конечно! Время лечит

Опубликовано:

Убил ))))

И съел! )))

• Советник
Опубликовано:

сейчас насоветуете он побежит ей давать новоселова читать и говорить что вот он дочитает и сразу станет крутым альфой только не бросай его  :D

Опубликовано:

К прочтению: Любимые не бывают бывшими, Укрощение строптивой.

Она: Не поддавался, а позволял собой манипулировать (ты ведомый, я ведущая). Давай так. Я бессердечная детка, которая тебя бросила ради мимолетных развлечений и друзей, с которыми можно весело набухаться(мне надоело, что рядом со мной не мужик, а тряпка, хочу чтобы меня ставили на место. Ты на это не способен). Мне будет куда как проще, если ты примешь такую правду(чего я вообще оправдываюсь, мне пох*й на твои чувства). Ты меня вообще не знаешь Ты знаешь милую девочку, которую я из себя строила. Нет. Я ничего не чувствую. И не чувствовала. Это была просто игра (у тебя на руках были плохие карты изначально. ты бы мог меня выиграть, если бы блефовал. но ты спасовал). Мне захотелось чего-то нового, я решила подыскать себе парня, нашла тебя. Потом тра-ля-ля, для приличия выждала время, долгожданный секс, а потом мне просто разонравилось. И я решила уйти(хочу мужика, ты не мужик).

Просто смирись. И найди себе другую. Ты полюбил ласковый, немного креативный образ. С нотками дерзости и придурковатого энтузиазма (ты стал моим полностью с головы до ног и стал мне неинтересен).

Это природа. Она не может по-умолчанию хотеть парня слабее её. Она хочет чувствовать силу (не только физическую). Вернуть её можно. Но стоит ли она того? Она такая офигенная только потому, что ты завалил баланс значимости. А была бы хорошая - она бы тебя не бросила, согласись. А поступила бы мудро, воспитала бы в тебе мужчину, который смог бы поставить её на место. Но! Это не кино, это реальный мир. Таких женщин нет, а если и есть - я их не видел. Поэтому самый простой метод тебя изменить - отправить в дод, что она и сделала.

1. Осознай, что она тебя предала. Предательств прощать в этом случае нельзя.

2. Пусть это будет выглядеть как угодно. Обиженный мальчик или не обиженный. Удали её отовсюду и удали все совместные фотки.

3. Общайся много с друзьями, но не плачься им о твоей нелегкой судьбе. Это драма твоя личная. Поплакался день лучшему другу - всё, хватит.

4. Общайся с другими ОЖП. Если первый пункт ты выполнил, то влюбишься в любую другую девушку, которая лучше твоей ОЖП.

5. Читай форум, факи, чтобы в новых отношениях тебя старались удержать. А лучше, чтобы был баланс. Есть баланс - есть любовь. Нет баланса - нервы, слёзы, дод => этот форум ))

6. Цели ставь для себя. Меняйся для себя самого а не ради какой-то там п*зды, которая хочет погулять.

7. Изменишься - найдешь ЛТРочку и поймешь, что БОЖП просто нервно курит в сторонке по сравнению с настоящей. Да и к тому же она возможно захочет с тобой встретиться, скажет что "повзрослела", что готова к отношениям. А на самом деле изменишься ты. А она останется на том же уровне. И вот тогда ты поймешь, что она то тебе и не нужна, ведь дома тебя ждет ОЖП бала на 3 выше, с ужином, лаской и страстной бурной ночью. Вот тут сможешь отыграться на БОЖП, хотя я бы не стал ))) Ведь благодаря ей ты станешь тем, кого будут уважать и хотеть ))

Опубликовано:

К прочтению: Любимые не бывают бывшими, Укрощение строптивой.

Парадокс страсти необходимо добавить к прочтению.

Она: Не поддавался, а позволял собой манипулировать (ты ведомый, я ведущая). Давай так. Я бессердечная детка, которая тебя бросила ради мимолетных развлечений и друзей, с которыми можно весело набухаться(мне надоело, что рядом со мной не мужик, а тряпка, хочу чтобы меня ставили на место. Ты на это не способен). Мне будет куда как проще, если ты примешь такую правду(чего я вообще оправдываюсь, мне пох*й на твои чувства). Ты меня вообще не знаешь Ты знаешь милую девочку, которую я из себя строила. Нет. Я ничего не чувствую. И не чувствовала. Это была просто игра (у тебя на руках были плохие карты изначально. ты бы мог меня выиграть, если бы блефовал. но ты спасовал). Мне захотелось чего-то нового, я решила подыскать себе парня, нашла тебя. Потом тра-ля-ля, для приличия выждала время, долгожданный секс, а потом мне просто разонравилось. И я решила уйти(хочу мужика, ты не мужик).

Красиво расписал. Жаль, что это их переписка. Сказала бы она ему это в глаза.

Еще от себя могу добавить, что любая девочка, которая говорит - я не хочу отношений и бла бла бла, в душе еще сильнее хочет найти себе мужчину. Смотри "Метод Хитча". Там есть очень крутые тексты.

Это природа. Она не может по-умолчанию хотеть парня слабее её. Она хочет чувствовать силу (не только физическую). Вернуть её можно. Но стоит ли она того? Она такая офигенная только потому, что ты завалил баланс значимости. А была бы хорошая - она бы тебя не бросила, согласись. А поступила бы мудро, воспитала бы в тебе мужчину, который смог бы поставить её на место. Но! Это не кино, это реальный мир. Таких женщин нет, а если и есть - я их не видел. Поэтому самый простой метод тебя изменить - отправить в дод, что она и сделала.

Если искать, то найти можно. У меня есть такая, но она замужем. Причем, она начала воспитывать парня с 19 лет.

1. Осознай, что она тебя предала. Предательств прощать в этом случае нельзя.

2. Пусть это будет выглядеть как угодно. Обиженный мальчик или не обиженный. Удали её отовсюду и удали все совместные фотки.

3. Общайся много с друзьями, но не плачься им о твоей нелегкой судьбе. Это драма твоя личная. Поплакался день лучшему другу - всё, хватит.

4. Общайся с другими ОЖП. Если первый пункт ты выполнил, то влюбишься в любую другую девушку, которая лучше твоей ОЖП.

5. Читай форум, факи, чтобы в новых отношениях тебя старались удержать. А лучше, чтобы был баланс. Есть баланс - есть любовь. Нет баланса - нервы, слёзы, дод => этот форум ))

6. Цели ставь для себя. Меняйся для себя самого а не ради какой-то там п*зды, которая хочет погулять.

7. Изменишься - найдешь ЛТРочку и поймешь, что БОЖП просто нервно курит в сторонке по сравнению с настоящей. Да и к тому же она возможно захочет с тобой встретиться, скажет что "повзрослела", что готова к отношениям. А на самом деле изменишься ты. А она останется на том же уровне. И вот тогда ты поймешь, что она то тебе и не нужна, ведь дома тебя ждет ОЖП бала на 3 выше, с ужином, лаской и страстной бурной ночью. Вот тут сможешь отыграться на БОЖП, хотя я бы не стал ))) Ведь благодаря ей ты станешь тем, кого будут уважать и хотеть ))

1. Он этого не поймет. Яйц то не хватает. Пусть лучше представляет, как я говорил.

2. Зачем играть в обиженного? Пусть свои фотки и тд выбросит, но показывать всем какая ты девочка, не стоит. Статус - есть статус.

3. Не выполнит, всем расскажет.

4. Он влюбиться в первую красивую пилотку, которая ноги раздвинет. Потом все по-новой.

5. Надо не только читать, но и делать.

6. Пусть хотя бы для неё начнет меняться. Пинка для себя не хватит.

7. Хахаха, просто из моей жизни момент. Не надо делать плохо БОЖП, иначе бумеранг тебе добьет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мне одному кажется что на тексте Василий? (че, 26 ответов и никто больше...?)

....а все остальное - это девочка пытается оправдать себя в своих и его глазах

(чтобы перед СОБОЙ не выглядеть с"кой и бл"дью), поэтому и ищет отмазки,

подталкивает автора найти себе девочку(чтобы все было "по чесному"),

и "готовит" его к тому что "Я полюблю снова. Может быть, даже в ближайшее время."

....не удивлюсь если она скоро "засветит новую любовь" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...