Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена не хочет детей...некст

Рекомендованные сообщения

огда и спал с ней, она тоже не хотела, она их всегда НЕ ХОТЕЛА, НЕ ЛЮБИЛА и НЕ ЛЮБИТ!

Про секс согласен, прошла любовь, завяли помидоры. Где-то я расслабился и упустил.

А про вещи, сколько людей, столько и мнений. Тут многие советовали, сразу ее выставлять. Где правильное, только гадать можно. Будет у нее время, чтобы съехать, но пусть она этого не знает, пусть не расслабляется. А с другой стороны, бл…ть я же страдал все это время, ей же было покуй. Почему я сейчас должен быть благородным?!  

Соотнеси ее феменистость с нежелание иметь детей.

Ну... так это болезнь. Меня на больше не хватает, чтобы с ней бороться. Может это и потому, у меня отпало желание с ней дальше жить, открылись мои веки). Потому предлагаю, может кто-то другой поборет все-таки?!))

Да я по жизни добрый, особенно, когда выпью)) на бокс что ли еще записаться

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

так как на это есть все основания с такими расплывчатыми формулировками, как "в крайне невыгодное

Статья 166. ГК РФ

Оспоримая сделка может быть признана недействительной, если она нарушает права или охраняемые законом интересы лица, оспаривающего сделку, в том числе повлекла неблагоприятные для него последствия.

Эта, как Вы выразились, расплывчатая формулировка применимы к любым сделкам, поэтому меня возмущает явная дискриминация брачного договора. :D 

Я живу на Украине, и ксожалению практики по РФ нет.

так как на это есть все основания с такими расплывчатыми формулировками, как "в крайне невыгодное

Статья 166. ГК РФ

Оспоримая сделка может быть признана недействительной, если она нарушает права или охраняемые законом интересы лица, оспаривающего сделку, в том числе повлекла неблагоприятные для него последствия.

Эта, как Вы выразились, расплывчатая формулировка применимы к любым сделкам, поэтому меня возмущает явная дискриминация брачного договора. :D

Я живу на Украине, и ксожалению практики по РФ нет.

не соглашусь, по сделкам не в сфере брака есть обширная практика, в том числе постановления пленума, и понятие неблагопритных последствий выработано вполне четко, в отличие от "крайне невыгодное положение", очень оценочное понятие, для кого-то это выселение из единственной квартиры, для кого-то потеря любимой норковой шубы.

Тоесть проблема в толковании правовой нормы.

Проблема в том, что он опирается на решения пленума, которые у нас в Украине носят рекомендационный характер. Практика практикой, сегодня одна практика, завтра другая,разная она практика)) не прецедентное же у нас право в конце то концов

вот бл…ять искренность 10 –ти летняя, быстре бы 15 октября

Сегодня однозначно решил развестись.

А когда заявление подавал это ты шутку шутил?
все надеялся, что она образумится.... ни...я... ярая феминистка...
  • Советник

лучше убери вообще слова похожие на маты а от выпишут тебе подарки в виде РО :)

так она еще и феминистка и тебя обманывала? так что же ты про это не говорил на трезвую голову?  :D она там у вас с голыми сиськами не скакала на площадях случайно?  :D

ярая феминистка...     

хм... ну тогда зачем же ты унижаешь ее человеческое достоинство позволяя жить в твоей квартире?

Она девочка самостоятельная, т.ч. сама... сама... с чемоданами на выход.

А то паришься "что она, да как?", а она, оказывается феминистка!

Что-то ты автор раздухарился не на шутку.))) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.(народная мудрость). В данном случае на письме.)) Посмотрим в кого превратится твоя феминистка когда ты словишь удар по яйцам на откате. Наверняка уже с будуна депрессуха напала.

Что-то ты автор раздухарился не на шутку.))) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.(народная мудрость). В данном случае на письме.)) Посмотрим в кого превратится твоя феминистка когда ты словишь удар по яйцам на откате. Наверняка уже с будуна депрессуха напала.

Есть такая мудрость) ну сказал, что дура и феминистка, которых свет не видал) и спать пошел) а она - что мена ненавидит и спать пошла) вот и поговорили по душам

Я не берусь судить о твоей ситуации (может, она чайлд-фри или правда замороченная на себе карьеристка, или реально может болеет, выносить не может - но сказать боится), но в большинстве случаев женское  "я не хочу ребёнка.." имеет простое продолжение "..от этого мужчины".

Когда встречаешь "того самого" - ребёнка чаще всего начинает хотеться как по щелчку, даже если в мозгах " не время, не сейчас, надо много успеть и а-как-же-фигура" и даже самым отъявленным феминисткам  :)

А твоя жена либо волшебная на всю голову (судя по твоим рассказам конечно), либо она уже просто метафорически вопит " ну покажи уже, что у тебя есть яйца!!!" - а ты не слышишь. Ну она и выпендривается на полную катушку. Кофемашин тебе кстати дело сказал, про "взять силой". 

В твоей ситуации развод мало что даст, потому что со следующими ты будешь поступать точно так же - а та, которая согласится родить тебе ребёнка, явно сделает это просто в целях занять тёпленькое местечко. 

Ты бы лучше эту ситуацию использовал, сломал сопротивление, приручил бы свою жену, поставил на место. И научился наконец быть мужиком - она давно тебя об этом просит метаязыком, а ты не догоняешь. Выкати уже список требований к ней - не хочет выполнять, тогда пусть катится.

Я не берусь судить о твоей ситуации (может, она чайлд-фри или правда замороченная на себе карьеристка, или реально может болеет, выносить не может - но сказать боится), но в большинстве случаев женское  "я не хочу ребёнка.." имеет простое продолжение "..от этого мужчины".

Когда встречаешь "того самого" - ребёнка чаще всего начинает хотеться как по щелчку, даже если в мозгах " не время, не сейчас, надо много успеть и а-как-же-фигура" и даже самым отъявленным феминисткам  :)

А твоя жена либо волшебная на всю голову (судя по твоим рассказам конечно), либо она уже просто метафорически вопит " ну покажи уже, что у тебя есть яйца!!!" - а ты не слышишь. Ну она и выпендривается на полную катушку. Кофемашин тебе кстати дело сказал, про "взять силой". 

В твоей ситуации развод мало что даст, потому что со следующими ты будешь поступать точно так же - а та, которая согласится родить тебе ребёнка, явно сделает это просто в целях занять тёпленькое местечко. 

Ты бы лучше эту ситуацию использовал, сломал сопротивление, приручил бы свою жену, поставил на место. И научился наконец быть мужиком - она давно тебя об этом просит метаязыком, а ты не догоняешь. Выкати уже список требований к ней - не хочет выполнять, тогда пусть катится.

Спасибо. Толково. Про чайлдфри она иногда говорила, потому больше склоняюсь к этому. Взял я ее, она почти не сопротивлялась... стала паинькой... но опять же таки может это демо-версия хорошей жены...и почему-то у меня все равно не пропало желание развестись

Спасибо. Толково. Про чайлдфри она иногда говорила, потому больше склоняюсь к этому. Взял я ее, она почти не сопротивлялась... стала паинькой... но опять же таки может это демо-версия хорошей жены...и почему-то у меня все равно не пропало желание развестись

Да воспитывай её, неужели не понял. Почитала тему - чайлдфри тут и не пахнет, как раз явно не хочет потому, что мужика в тебе не чувствует. ты конечно можешь уйти, но мне на твоем месте было бы интересно взять верх - а там и уходить не захочется, когда станет шелковой)) в противном случае будешь по кругу ходить с каждой новой. Единственная чайлдфри (реальная), которую знаю - активная лесбиянка)) Остальные начинают хотеть детей либо уже хотят, но правду только по пьяни говорят(потому что нет того, от кого хотелось бы)

• Советник

она ему сейчас и дать готова и родить готова лишь бы ее не выгонял :) ради теплого местечка на что только пойти люди не могут :)

ты конечно можешь уйти, но мне на твоем месте было бы интересно взять верх - а там и уходить не захочется, когда станет шелковой)) в противном случае будешь по кругу ходить с каждой новой.

Поменять поведение автору, конечно, нужно, но лучше начинать с новой ОЖП, чем латать дыры в текущих (каламбур!) отношениях. ИМХО.

ты конечно можешь уйти, но мне на твоем месте было бы интересно взять верх - а там и уходить не захочется, когда станет шелковой)) в противном случае будешь по кругу ходить с каждой новой.

Поменять поведение автору, конечно, нужно, но лучше начинать с новой ОЖП, чем латать дыры в текущих (каламбур!) отношениях. ИМХО.

это конечно намного проще, но суть автора от этого не изменится) гораздо круче ломать шаблоны тем, у кого есть к тебе набор ожиданий))

• Советник

гораздо круче ломать шаблоны тем, у кого есть к тебе набор ожиданий))

в большинстве случаев происходит не поломка шаблона а просто человек уступает. так и его жена. будет он на нее давить, ломать ее представление о жизни, она на словах может с ним и согласится а на деле просто прикроет рот. до поры до времени. еще лет на 10. родит ему двоих детей. скинет все воспитание их на него. и дальше начнет жить как и сейчас в свое удовольствие. при этом автор уже не сможет с ней развестись так как формально все его требования выполнены. если автора устроит такой исход событий, пускай "ломает" ее представление о жизни :)

гораздо круче ломать шаблоны тем, у кого есть к тебе набор ожиданий))

в большинстве случаев происходит не поломка шаблона а просто человек уступает. так и его жена. будет он на нее давить, ломать ее представление о жизни, она на словах может с ним и согласится а на деле просто прикроет рот. до поры до времени. еще лет на 10. родит ему двоих детей. скинет все воспитание их на него. и дальше начнет жить как и сейчас в свое удовольствие. при этом автор уже не сможет с ней развестись так как формально все его требования выполнены. если автора устроит такой исход событий, пускай "ломает" ее представление о жизни :)

ну отчасти ты прав, "в большинстве" так - а силенок переломить ситуацию в корне у автора явно не хватит на текущий момент

• Советник

за то со следующей бабой хватит. да же может быть вообще не нужно будет ее ломать, сразу же найдет ту что ему надо. зачем время терять и перевоспитывать когда проще сразу взять ту что хочет детей? 

за то со следующей бабой хватит. да же может быть вообще не нужно будет ее ломать, сразу же найдет ту что ему надо. зачем время терять и перевоспитывать когда проще сразу взять ту что хочет детей? 

ну тут видишь, с характером проблемы, с функцией "кулаком по столу", дело-то не только в ребенке

+100

У них 10 лет было, может уже пора понять что это беспонтовая трата времени и сил?

Сейчас автор наслушается и опять на год подвиснет.

Это было ясно еще два года назад

Автор, ты сейчас можешь все изменить, шанс есть, но ты не потянешь, тебе так шаблон рвать придется, за 10 лет у твоей жены установился стойкий иммунитет  на твои хотелки секса/детей/чего там еще, она тебя калибрует в 100500 раз лучше,чем ты ее, а иначе ты бы тут таких глупых вопросов не писал, ты для нее открытая книга, а она для тебя "загадка", ты ее не знаешь, за 10 лет так и не узнал, нет, ну ей респект конечно, но тем не менее, ты сейчас сюда обратился.

Возраст позволяет разводиться, но после 10 лет брака я начинаю задумываться, а стоит ли? Уже столько прожили?)))))

а стоит ли? Уже столько прожили?)))))

Автор, если что, это был сарказм!!!

:D

Автор, воды налили на три страницы, ты нам потом отписаться не забудь по фактам, только не как в это раз, через год с теми же граблями  :D

Попытки уравняться женщине в правах с мужчиной не имеет ничего общего с сексом и материнским инстинктом. Ну я по крайне мере как не пытался связи не уловил. 

Как не парадоксально но единственный способ сохранить твою семью это выгнать ее сейчас, выгнать жестко и навсегда. Процесс возврата (если он будет) для нее должен быть очень сложен и тернист. 

Все ИМХО, если чё. 

Котэ = ^_^=, on 05 Oct 2013 - 18:51, said:

Ну может он найдет ту, с которой можно по-человечески, без этого "кулака по столу"  :)

Тем более, этой женщине уже почти 30 лет. А людей этого возраста уже не изменишь)

к сожалению, кулаком по столу приходится делать С ЛЮБОЙ. Даже если найдешь ангела в человеческом обличье, все равно придется показывать моральную силу. Смердяков из братьев Карамазовых, будучи циником, верил, что есть где-то в мире один-два святых старца, способных творить чудеса, горы переносить в море. Я не верю, что есть в мире женщины, которым не придется показывать кулак.

Ну, вот… демо-версия хорошей жены закончена. Все везде снова разбросано, посуда немытая, ужина нет. Это наверное и к лучшему. Раньше насиловал мозги, а сейчас наплевать. Вчера пришел чуть позже ее домой, сам купил продукты, сам приготовил, а кушать, так вместе. У нее вчера типа запарка на работе была, в 6 утра встала, целый день на ногах. До этого дня, с ее стороны было несколько вопросиков с проверочкой.  Смысл был заложен такой – “милый, ты серьезно настроен развестись или в шутку играешь?” На что получила ответ с таким же заложенным смыслом – “серьезно, милая, серьезно”. Зря на секс продавил. Думаю, тянуть эти отношения, менять что-то, разрывать шаблон, - себе вредить, это очевидно.

Как дела с ее переездом?

Б…ть… как будто она форум читает. Сегодня пришел домой, все идеально, полный порядок, может домовой мойдодыр все переделал))). По квартире, вроде ищет или делает вид, что ищет, но мне кажется, не так активно, как до продавки на секс.  

Так то, если ты уже всё решил, то тебе нужно найти ей квартиру, чтоб она поскорее съехала.

А ежели не решил, то давай еще раз подытожим - что тебя в ней не устраивает сейчас? По пунктам, пожалуйста.

Вчера у нее была маленькая истерика. Наверное, откат пошел. Плакала. Говорила, что ей страшно быть одной, не хочет жить в одиночестве. Выслушал все, сказал ей, что она не говорит, что любит меня и что готова ради меня на все, а говорит просто лишь, - что боится остаться в одиночестве… поэтому я не хочу страдать и тянуть  эти отношения, тебе спокойствие, а мне мучение… ты эгоистка, чувства к тебе ушли…  мы разведемся в любом случае... Она - ну раз ты все решил, о чем может быть разговор.

P/S А так, конечно хотел бы, чтобы она осталась рядом со мной, но... увы. Понимаю, что наверное, это невозможно… невозможно переучить человека со сформированными принципами и устоями жизни.      

• Советник

ну раз хочешь что бы осталась так и скажи ей что чтобы она осталась она должна родить двоих детей и вырастить их, тогда вы будите вместе, иначе разбегаетесь. согласна? пошли в спальню делать детей. нет? вещи в руки и к папе. в чем проблемы?

Выслушал все, сказал ей, что она не говорит, что любит меня и что готова ради меня на все, а говорит просто лишь, - что боится остаться в одиночестве

Автор ей уже прямым текстом говорит, что он хочет от нее услышать, но ОЖП непреклонна:

Она - ну раз ты все решил, о чем может быть разговор.

• Советник

он ей заявляет - прогнись под меня, согласись что ты не права и ты останешься. а я заметил что бабам очень часто трудно признать свои ошибки, она все возможное готова будет сделать лишь бы не говорить - да я не права. может быть она и сама осознала что надо ребенка но пойти на попятную ей ее бабская гордость не позволяет. 

если бы автор ей прямо сказал что то типа - маша я хочу детей, и я хочу их от тебя НО ты не хочешь детей, поэтому мы на гране развода. мы бы могли попробовать наладить наши отношения родив парочку детишек но ты должна захотеть их родить. хочешь попробовать помочь мне наладить наши отношения? 

то увидел бы ее реальное отношение к этому. 

хотя баба у него упертая тут видно и вправду только вещи в руки и к папе поможет что то изменить :) просто я вижу автор вроде как ей указал на дверь, но сам не хочет что бы она уходила. и она вроде как пошла искать квартиру но делает вид что ищет и уходить не горит желанием. то есть оба висят в подвешенном состоянии и никто не делает серьезный шаги на встречу или наоборот в сторону друг от друга.

Она - ну раз ты все решил, о чем может быть разговор

Это действительно больше похоже на тупую бабскую гордость, чем на нежелание чего-либо. А если автор начнет ей говорить опять что-то, она снова перекрутит разговор в свое русло. Скорее всего, без волшебного пендаля здесь не прокатит.

просто я вижу автор вроде как ей указал на дверь, но сам не хочет что бы она уходила. 

Хаворд, мы это все видим ) автор рискует превратиться в jura08.

то есть оба висят в подвешенном состоянии и никто не делает серьезный шаги на встречу или наоборот в сторону друг от друга.

Надо туда отправить кого-то из форумчан, живущих недалеко, без постороннего вмешательства тут никак не обойдется )

он ей заявляет - прогнись под меня, согласись что ты не права и ты останешься. а я заметил что бабам очень часто трудно признать свои ошибки, она все возможное готова будет сделать лишь бы не говорить - да я не права. может быть она и сама осознала что надо ребенка но пойти на попятную ей ее бабская гордость не позволяет. 

если бы автор ей прямо сказал что то типа - маша я хочу детей, и я хочу их от тебя НО ты не хочешь детей, поэтому мы на гране развода. мы бы могли попробовать наладить наши отношения родив парочку детишек но ты должна захотеть их родить. хочешь попробовать помочь мне наладить наши отношения? 

то увидел бы ее реальное отношение к этому. 

хотя баба у него упертая тут видно и вправду только вещи в руки и к папе поможет что то изменить :) просто я вижу автор вроде как ей указал на дверь, но сам не хочет что бы она уходила. и она вроде как пошла искать квартиру но делает вид что ищет и уходить не горит желанием. то есть оба висят в подвешенном состоянии и никто не делает серьезный шаги на встречу или наоборот в сторону друг от друга.

Что характерно, недавно она меня даже ошарашила, но я виду не показал) В разговоре проскочило, что она даже не против одного ребенка. Ой упертая, пацаны, это капец. Иногда кажется, что с ослом легче прийти к пониманию и договориться)    

просто я вижу автор вроде как ей указал на дверь, но сам не хочет что бы она уходила. 

Хаворд, мы это все видим ) автор рискует превратиться в jura08.

>то есть оба висят в подвешенном состоянии и никто не делает серьезный шаги на встречу или наоборот в сторону друг от друга.

Надо туда отправить кого-то из форумчан, живущих недалеко, без постороннего вмешательства тут никак не обойдется )

))

а что с парнем, то стало?

• Бывший советник

Поиск творит чудеса) Почитай, весьма поучительная история. Аж взгрустнулось)

• Советник

а ты поищи и почитай его тему, и глянь на год создания  :D

В разговоре проскочило, что она даже не против одного ребенка. Ой упертая, пацаны, это капец.

хе хе если такое дело то приходишь домой, выкидываешь ВСЕ контрацептивы и жахаешь ее жахаешь и жахаешь и пофигу на все ее выделывания  :D не понравится сбежит, а коли не сбежит так родит  :D

только когда родит уже не плачь что это совсем не то чего ты хотел  :D

Вы че-то парите товарищи. ОЖП с пеленок учатся "подстройке" и ищут мужчину сильного под которого подстроится "нестремно", ну и понятно тогда почему под автора она подстраиваться не хочет. Он же который год сомневается, будут у него дети или нет.

"только когда родит уже не плачь что это совсем не то чего ты хотел   :D " - вот тут-то и правда начнется самое интересное..... :)

Автор, ты решил образумить свою жену? А ты в курсе что такое маленький ребенок, беременность, роды...? Да она тебя проклянет тысячу раз, что ты подписал ее на это! Хочешь возиться сам с ребенком? А она тебе это устроит, ведь "ты же сам этого хотел!" а она не очень-то и хотела, но ты ее уговорил, но ей совсем не нравится все это, поэтому возись-ка ты сам с ребеночком, дорогой))) Может еще с работы уволишься, будешь с ребенком дома сидеть, а она карьеру строить? :) Ты этого хочешь?

Ни одна няня, ни одна бабушка, ни один папа не заменит ребенку материнского тепла. А у твоей закоренелой childfree далеко не факт , что проснется материнский инстинкт. Ведь даже те, кто ребеночка хочет и всячески  желает нянчиться  с ним, потом охреневают от той ответственности, которая на них свалилась и плачут, что не думали, что это все так сложно, оказывается) Ребенок - это куча терпения, самоотдачи, нервов....а не только утипусикакойлапочка. Его нужно безумно хотеть( осмысленно), чтобы он не стал обузой! Цинично, но это так.

Я еще молчу про период беременности и после с его токсикозом, растяжками, вылезанием геморроя, отвисшей грудью до пупа, послеродой депрессией и тд и тп.  Ты уверен, что она будет готова ко всему этому, что это не испортит ей жизнь и она не станет проклинать тебя?

И да...она тебя не любит и не хочет, ее интересует лишь привычная комфортная жизнь с тобой. все будет нормально, пока не появится Вася на горизонте и ее инстинкты не сделают свое коварное дело))

Короче, автор, next !

И да...она тебя не любит и не хочет, ее интересует лишь привычная комфортная жизнь с тобой. все будет нормально, пока не появится Вася на горизонте и ее инстинкты не сделают свое коварное дело))

Короче, автор, next !

Жирный +1.

Товарищи, что вы тут насочиняли про бабскую упертость. Уже писала и еще раз скажу - ради ЛЮБИМОГО мужика женщины способны на чудеса. И никакая гордость там не прослеживается, будет рыдать и умолять зачать тройню сразу. А тут банальная привычка к комфорту и нежелание себя напрягать, искать жилье и самца - это ж сколько сил надо, лучше этому мозги еще попарить. Кстати, противозачаточные можно и втихаря пить, пару лет поиграть в игры "не могу забеременеть", потом глядишь и мужикк передумает. Или другой подвернется, с готовой квартирой.

И да, нежеланный для нее ребенок - это масса проблем для автора в будущем. 

• Советник

ну так у автора то тоже новую бабу искать коленки дрожат :) а если он этой двоих заделает то уже намного уменьшаться шансы что она за другого замуж выйдет :) 

но с одним согласен, да и сам говорил об этом, что ребенок нежеланный боком выйдет обоим. но автор не хочет же слышать это, он надеется что все образуется и наладится, боится сам из зоны комфорта выйти вот и не выставляет ее из дома.

Только у автора стало что-то получаться , как сразу начали его тянуть за ноги назад чтобы не отрывался от коллектива :D

Думаю это свидетельствует о некотором прогрессе :D

ну так у автора то тоже новую бабу искать коленки дрожат :) а если он этой двоих заделает то уже намного уменьшаться шансы что она за другого замуж выйдет :)

но с одним согласен, да и сам говорил об этом, что ребенок нежеланный боком выйдет обоим. но автор не хочет же слышать это, он надеется что все образуется и наладится, боится сам из зоны комфорта выйти вот и не выставляет ее из дома.

Ну выйти замуж-может и не выйдет, но рога у автора будут длинные и ветвистые...)) 

Девочки и мальчики, сколько раз повторять, что детей она никогда не хотела, не до нашей встречи, не после нашей встречи, не после свадьбы! Может, потому что сильно умная, понимает все эти проблемы, которые обрушаться на голову. А с другой стороны, это же не повод, чтобы вообще не рожать! После нашего развода, у нее конечно будет переоценка ценностей жизни, да и возраст уже будет поджимать… родит, не родит, это большой вопрос! Мне кажется, что и пожалеет она, что была такой гордой и упертой дурой, захочет назад, но будет уже поздно…

Про нежеланность ребенка, я и сам это понимаю, не дурак, упоминал про это в прошлой теме.

Развод, это необратимая необходимость в моей ситуации, а там,- для меня поле, а для нее "думку гадать".   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...