Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена не хочет детей...некст

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

баба - приспособленка, обличилась.

быстрее заканчивай этот цирк и начинай новую жизнь.

Так, вроде уже и денег не даю. Пополам за квартплату платим, продукты она тоже  иногда покупает или пополам платим. Бюджет раздельный, каждый тратит на себя.

Котэ = ^_^=, on 02 Oct 2013 - 10:31, said:

Какая то она... С причудами, мягко говоря. 

И так… женщин умом конечно не понять, но все же может кто-то объяснит. 

Да вполне можно понять, это благодаря вот таким экземплярам среди женщин, сам черт ногу сломит.

Разводится она не хочет, но и секса ей не нужно :wacko:

Или любовника завела, или может вообще фригидная. Либо ждет от автора каких то более решительных действий)))

Несколько месяцев назад она начала заниматься в спортклубе. На днях вечером стала вилять своей попочкой перед моим носом и приговаривать при этом, ой попка у меня как орешек, прокаченная, вся такая разэтакая, и типа, как она мне? Я и говорю, ничего такая, съедобная, но зачем тебе такая нужна?! Это если бы ты любила секс, а еще лучше в любой форме, это другое дело, а так….)) При этом думаю, ну раз задом крутить начала, надо подкатить… Легли, я – попа на вид вроде ничего так, но для того, чтобы сделать правильные выводы, надо бы пощупать…)) ну и начал приставать. Она не в какую, нет и все. Я – не хочешь, так не хочешь и не хоти дальше, я “убиваться и скучать” не буду.

Зачем ты пытаешься её убедить с помощью логики?

За 10 лет можно было уже понять, что у неё логики вообще нема (ну или она так хорошо прикидывается дурой)

А на секс можно было её прожать) Может поэтому она своей прокаченной пятой точкой и крутила перед тобой)))

Дальше разговор … я- ты же понимаешь, так жить нельзя. Мучаемся вдвоем. Что нас держит?! Кроме уюта и совместного проживания, ничего нет. Она – привычка. Я – вот видишь и ты это понимаешь. Нужны кардинальные перемены. Нельзя жить, так как мы сейчас живем. Она – согласна. Я- надо разъезжаться, разводиться, штамп в паспорте ничего не решает, нужна переоценка ценностей, в первую очередь, тебе. Ты не бойся, всегда помогу тебе в случае чего, всегда сможешь позвонить, поговорить и т.д.

Вот и весь разговор, дальше надо было паковать её чемоданы и гудбай май лав, гудбай.

она- может я никуда съезжать не буду?! я тут привыкла, мне здесь хорошо. 

:D  :D  :D

Кто бы сомневался))))))

Она – ну тогда может к маме съедешь?! 

Надо было не ржать, а выдать другую реакцию.

:blink:   Даже не так, а  О___________О

Совсем что ли она... (тут должен быть мат)

Так мало того, что вы не разведетесь, тебя автор, ещё и из дома выгонят)))) 

Приехал в квартире чистота и порядок, наготовлено. Отношение ко мне – она тает, как мороженное, но секса нет. Вот так вот...

Ну и на фиг тебе это "мороженное"?  :D

Чистоту с порядком ты и сам можешь навести (на дворе не каменный век)), а помимо этого еще и новых ОЖП к себе водить и вести нормальную жизнь. 

Так ты секс у нее не так просишь, твоя задача сейчас упасть у её ног и умолять её не разводиться и не разъежаться, тогда секс упадет на тебя с её барского плеча, гарантия 148%

Да, точно, она от тебя этого ждет, тогда и будет тебе секс с ней, прогибает тебя, по больному бьет  :)

Не, оригинальная все-таки логика - не заниматься сексом с мужем, чтобы муж не захотел с тобой расстаться  :D  :D  :D

Называется - действие от противного)))))))))

Умная, но какая-то, действительно, не логичная. Что характерно, так было всегда, всегда, что-то доказывал ей, а ей было покуй, повернулась и спит. Может, это потому, что ей не с чем сравнивать, по неопытности, но все же хоть какая-то ЛОГИКА у нее должна быть?! Бред какой-то получается! Не хочу разводиться, не хочу переезжать, но и продолжаю не хотеть ни детей, ни секса! Другая бы уже выворачивалась, из кожи вон лезла… не знаю бл…На что она надеется?!? Любовника нет.  

Автор, что у тебя за проблемы ???  Живи и радуйся, детей нет забот нет, секс вроде худо бедно есть :D  Просто читаешь и диву даешься.

Странно что  ты так долго не можешь продавить своих желаний.  Видимо на самом деле так ты сам этого хочешь. 

Умная, но какая-то, действительно, не логичная. Что характерно, так было всегда, всегда, что-то доказывал ей, а ей было покуй, повернулась и спит. Может, это потому, что ей не с чем сравнивать, по неопытности, но все же хоть какая-то ЛОГИКА у нее должна быть?! Бред какой-то получается! Не хочу разводиться, не хочу переезжать, но и продолжаю не хотеть ни детей, ни секса! Другая бы уже выворачивалась, из кожи вон лезла… не знаю бл…На что она надеется?!? Любовника нет.  

Автор, а вот зачем тебе вообще пытаться понять ее логику?

Факты таковы: твоя жена делает как она захочет, и ей плевать логично это для тебя или нет. 

А знаешь почему? Потому что ты ей это позволяешь делать.

Вот и вся логика.

Что скажете, господа хорошие?  

Скажу что ты ведешь себя в этом разговоре как низкоранговое апримативное гуано и если для тебя такое поведение - норма, тогда понятно почему жена не хочет рожать и секса не хочет.

Написал ты этот текст чтобы тебя пожалели, типа бедную девочку обидела злая тётя...

Что скажете, господа хорошие?  

Скажу что ты ведешь себя в этом разговоре как низкоранговое апримативное гуано и если для тебя такое поведение - норма, тогда понятно почему жена не хочет рожать и секса не хочет.

Написал ты этот текст чтобы тебя пожалели, типа бедную девочку обидела злая тётя...

Ну тогда обьясни мне "низкоранговому", как бы ты себя повел типа "высокоранговый"?! Мне, что надо было собрать ее шмотки, после 10 лет жизни и нахер выкинуть в окно?!? Я не боюсь ее обидеть, я не хочу этого делать, потому как за эту часть жизни она стала для меня, как родная сестра. Это не какая-нибудь шалава с улицы. Все такие умные, пока их это не касается. А то, что я так жил, так всем свойственно в этой жизни ошибаться, падать, а потом вставать, зализывать раны и идти дальше, меняя жизнь к лучшему. Все мы никогда не учимся на чужих ошибках, кто бы, что не говорил.

Ну тогда обьясни мне "низкоранговому", как бы ты себя повел типа "высокоранговый"?!

Ну во всяком случае за 10 лет можно было понять, что с этой женщиной кина не будет, так как взгляды по фундаментальному вопросу жизни у вас различаются. 

Обычно умные люди это вычисляют еще до брака.

Ты же 10 лет существуешь как комнатное растение, пытаясь то ли уговаривать, то ли упрашивать женщину, которая НЕ МОЖЕТ (или не хочет) дать тебе то, что тебе нужно.

Твоя мягкость убивает все желание женщины размножаться с тобой. 

Продолжай быть мягким. Это твоя жизнь, а не наша. Можешь еще 10 лет своей жизни спустить в унитаз.

Ну тогда обьясни мне "низкоранговому", как бы ты себя повел типа "высокоранговый"?!

Ну во всяком случае за 10 лет можно было понять, что с этой женщиной кина не будет, так как взгляды по фундаментальному вопросу жизни у вас различаются. 

Обычно умные люди это вычисляют еще до брака.

Ты же 10 лет существуешь как комнатное растение, пытаясь то ли уговаривать, то ли упрашивать женщину, которая НЕ МОЖЕТ (или не хочет) дать тебе то, что тебе нужно.

Твоя мягкость убивает все желание женщины размножаться с тобой. 

Продолжай быть мягким. Это твоя жизнь, а не наша. Можешь еще 10 лет своей жизни спустить в унитаз.

Тянул, потому что любил, в глазах туман, мозги напудренные.

У меня же не всегда так было. Был секс,но через 7-8 лет он пропал (постепенно стал уходить после свадьбы), когда она говорила про детей, мне было тогда наплевать, потому как сам не хотел. И что теперь?! Заявления в ЗАГСе, инициатор я, что бл…ть не так?!?

Скажу честно, мне ее стало поистине жаль, хоть б..ть квартиру оставляй и уходи). 

А ты попробуй! Посмотришь будет ли ей тебя жаль.

Женщина любит сильного, а не того, кому ее жаль.

Тот, кто на г*вно отвечает добром попадает в категорию лохов - их используют и выкидывают.

Это реальная правда, остальное - отмазки и самооправдания.

Вот так.

Я же не дурак, чтобы ей квартиру оставлять, с какого ху… просто описал ощущения ее взгляда. Ей меня не жаль, это я уже сейчас понимаю. Она со мной эти 2 дня вообще не разговаривает, обиженная, а мне покуй, на обиженных воду возят. Знаю одно, 15 октября у меня начнется новая жизнь.

Слушай мне интересно  как ты вообще по жизни добиваешься своих целей ???? Или у тебя их нет ????

Знаю одно, 15 октября у меня начнется новая жизнь

.А что тебе мешает начать прямо сейчас ?????  :D  Великая сила бумажки ????

Слушай мне интересно  как ты вообще по жизни добиваешься своих целей ???? Или у тебя их нет ????

Риторический вопрос.

Дом построить, дерево посадить и дети, как продолжения рода)) При этом обеспеченная жизнь. Как-то так.

Ну почему же ?????  ну просто странно ведь ребенок это всего лишь цель, если ты умеешь ставить цели и их достигать то мне не понятна твоя проблема.   

Вот я и спросил , как ???     

Знаю одно, 15 октября у меня начнется новая жизнь.

Вот об этом и думай, а то ты слишком паришься где она будет жить, готов даже доплачивать ей за съем квартиры.

Она об этом как-то не особо парится (судя по поступкам), какого ж хрена паришься ты?

Но, она еще не задействовала свое главное оружие - секс, когда до нее дойдет, что всё серьезно - секс будет и ты "поплывешь".

Вот тогда и будет ясно дурак ты или нет.

Очень надеюсь что сможешь удержаться.

Настоятельно советую секса с ней избегать.

Ну почему же ?????  ну просто странно ведь ребенок это всего лишь цель, если ты умеешь ставить цели и их достигать то мне не понятна твоя проблема.   

Вот я и спросил , как ???     

Не может она, сможет другая.

Странно, как-то получается, после нашей свадьбы, я сделал проект дома, уже искал участок, как потом меня что-то переклинило (ссоры, не понимания, трабл дети), а зачем и для чего?!? Не сейчас! Не время! Остановись! Как я еще в это не залез, диву даюсь.

Знаю одно, 15 октября у меня начнется новая жизнь.

Вот об этом и думай, а то ты слишком паришься где она будет жить, готов даже доплачивать ей за съем квартиры.

Она об этом как-то не особо парится (судя по поступкам), какого ж хрена паришься ты?

Но, она еще не задействовала свое главное оружие - секс, когда до нее дойдет, что всё серьезно - секс будет и ты "поплывешь".

Вот тогда и будет ясно дурак ты или нет.

Очень надеюсь что сможешь удержаться.

Настоятельно советую секса с ней избегать.

Спасибо, дельный совет. Тоже думал об этом. Прекрасно понимаю, что секс будет, как подачка, как метод воздействия.

Ближе к намеченной дате будет цирк, но клоун будет уже не тот.  

Ближе к намеченной дате будет цирк, но клоун будет уже не тот.  

Цирк будет ближе к дате освобождения квартиры, дата развода с ней пока никак не связана.

Странно, как-то получается, после нашей свадьбы, я сделал проект дома, уже искал участок, как потом меня что-то переклинило (ссоры, не понимания, трабл дети), а зачем и для чего?!? Не сейчас! Не время! Остановись! Как я еще в это не залез, диву даюсь.

Ну просто если у человека есть цель к которой он стремится то все его действия так или иначе направлены на то что он хочет.

Есть такое выражение "закручивать гайки".... оно  о том что каждого можно заставить делать то что хочешь именно ты, нужно просто постепенно "закручивать гайки" и рано или поздно все будет по твоему...

Тут знаешь как всегда советуют все бросить и найти кого-то позговорчивее...кому гайки крутить не нужно, это тоже решение , но в нем тоже есть недостатки.   А еще самый любимый тут совет сорвать резьбу :D  Ну так со всей дури....  есть мнение, что это очень помогает. :D

Ну конечно может и цели так не достигнуть, но чувство что ты мужик будет такое стойкое :D  

Ну просто если у человека есть цель к которой он стремится то все его действия так или иначе направлены на то что он хочет.

Есть такое выражение "закручивать гайки".... оно  о том что каждого можно заставить делать то что хочешь именно ты, нужно просто постепенно "закручивать гайки" и рано или поздно все будет по твоему...

Тут знаешь как всегда советуют все бросить и найти кого-то позговорчивее...кому гайки крутить не нужно, это тоже решение , но в нем тоже есть недостатки.   А еще самый любимый тут совет сорвать резьбу :D  Ну так со всей дури....  есть мнение, что это очень помогает. :D

Ну конечно может и цели так не достигнуть, но чувство что ты мужик будет такое стойкое :D  

Мне кажется, я уже так “поназакручивал”)) Сорвать гайку может и получится, но при этом красиво ретироваться и поступить так, как она поступала со мной, хладнокровно все довести до конца, “не поплыть” так сказать, будет наверное трудновато, хотя…. надо бы быть готовым ко всему))

ты ??? назакручивался ??? :D  Ты наверное что-то не то крутишь.  Я вот из того что прочел не увидел ничего кроме твоего развода..

Ну может я не внимательный, где ты зажал то ее  ???? По праву сильного ???? :D

ты ??? назакручивался ??? :D  Ты наверное что-то не то крутишь.  Я вот из того что прочел не увидел ничего кроме твоего развода..

Ну может я не внимательный, где ты зажал то ее  ???? По праву сильного ???? :D

Хорош издеваться))

Ну, выселяю, развод, семья типа рушится по ее несговорчивости)) Не то, что ли?! Что бы ты сделал?)

Взять силой, пока еще жена?!)) Она у меня нежная, всегда не любила силу, а так хотелось(( Потому реакцию ее не представляю.

Можно попробовать взять силой, пока еще жена. Нежные это любят еще больше чем злобные.

Слушай  ты же еще не выгнал ее и не развелся о каких гайках идет речь??? Странно прожил 10 лет с человеком и не знаешь где его защемить :blink:  Мне это как-то не понятно.

Например  как тебе такой расклад, купи бутылку хорошего вина или шампанского выпейте вместе обсудите планы на детей  если в ее планах  детей все еще нет, идешь собирать ее вещи желательно рыдать при этом, но планомерно собирать и складывать возле выхода. :D  Тоесть  зачем ждать развода  это технический момент выселять можно начать уже сейчас.

А то что ты будешь реветь  так это будет символизировать что как бы тебе не было больно, ты все равно свершишь задуманное. :D

Чтобы она понимала что это не просто слова это такое вынужденное твердое решение на которое ничто не может повлиять и даже женская сторона тебя :D

А то знаешь как-то твои закрутки  выглядят по детски и совершенно не пугают....

Ну то есть,  человеку с фантазией можно много чего придумать, так что затрудняюсь сказать чтобы сделал именно я, однозначно дал бы понять что не шучу и как можно раньше.

Слушай  ты же еще не выгнал ее и не развелся о каких гайках идет речь??? Странно прожил 10 лет с человеком и не знаешь где его защемить :blink:  Мне это как-то не понятно.

Например  как тебе такой расклад, купи бутылку хорошего вина или шампанского выпейте вместе обсудите планы на детей  если в ее планах  детей все еще нет, идешь собирать ее вещи желательно рыдать при этом, но планомерно собирать и складывать возле выхода. :D  Тоесть  зачем ждать развода  это технический момент выселять можно начать уже сейчас.

А то что ты будешь реветь  так это будет символизировать что как бы тебе не было больно, ты все равно свершишь задуманное. :D

Чтобы она понимала что это не просто слова это такое вынужденное твердое решение на которое ничто не может повлиять и даже женская сторона тебя :D

А то знаешь как-то твои закрутки  выглядят по детски и совершенно не пугают....

Ну то есть,  человеку с фантазией можно много чего придумать, так что затрудняюсь сказать чтобы сделал именно я, однозначно дал бы понять что не шучу и как можно раньше.

Понимаешь, хочу разойтись мирно и без скандала. Скажу почему… чтобы не предъявила претензию на раздел кое-какого имущества, купленного вовремя брака за мои деньги. Мне кажется, что тут надо осторожно подходить к этому делу,чтобы разойтись друзьями.

Ну нельзя сделать яишницу не разбив яиц. Я теперь понимаю почему у тебя ничего не выходит. Ты хочешь все сделать и не запачкать руки. Интересная цель но вряд ли выполнимая. 

чтобы не предъявила претензию на раздел кое-какого имущества, купленного вовремя брака за мои деньги.

Ой это вообще наивно надеяться, что она по дружбе оставит... может и оставит но я бы вывез сначала к бабушке :D  а то знаешь тут не раз уже прогорели парни надеясь на женское благородство :D  

Ой это вообще наивно надеяться, что она по дружбе оставит... может и оставит но я бы вывез сначала к бабушке  :D  а то знаешь тут не раз уже прогорели парни надеясь на женское благородство 

Кстати, автор, вот здесь наш форумный отрицатель очень даже прав.

Ну нельзя сделать яишницу не разбив яиц. Я теперь понимаю почему у тебя ничего не выходит. Ты хочешь все сделать и не запачкать руки. Интересная цель но вряд ли выполнимая. 

чтобы не предъявила претензию на раздел кое-какого имущества, купленного вовремя брака за мои деньги.

Ой это вообще наивно надеяться, что она по дружбе оставит... может и оставит но я бы вывез сначала к бабушке :D  а то знаешь тут не раз уже прогорели парни надеясь на женское благородство :D  

Поздно про бабушку уже думать)) Не пугайте, плиз)) Только что позвонила, сказала, что нашла квартиру, попросила поехать вечером посмотреть, я радостным голосом согласился. Видимо, она этого тоже хочет.

Поздно про бабушку уже думать)) Не пугайте, плиз)) Только что позвонила, сказала, что нашла квартиру, попросила поехать вечером посмотреть, я радостным голосом согласился. Видимо, она этого тоже хочет.

Автор, печально на тебя смотреть. Живешь жизнью жены. Она уже квартиру нашла. А ты что сделал для своей новой жизни? Едешь ее квартиру смотреть... Зачем это тебе? Ответь себе на этот вопрос.

P.S.

Присоединяюсь - женского благородства (по отношению к мужчине) не существует.

Покури, автор, нижеприведенный пост, чтобы знать, как оно в жизни бывает:

Источник: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104357&page=3#entry1398501

Ну а теперь вести с полей! Быдло-пати началось!

Звонок в конце обеденного перерыва от соседа по квартире.
- Rfg, ты переезжаешь?
- Нет. С чего ты взял? Да тут твой холодильник выносят…
- Ни х себе. Не, друг, это жена съезжает.
Приезжаю на квартиру – бардак, вынесен холодильник, плазма, кинотеатр, дальше не стал смотреть. Звоню жене:
- Слушай, я в шоке. Похоже, квартиру обворовали. Соседи милицию вызвали. Представляешь?
- Нет, не обворовали. Это я вещи вывезла.
- Какие вещи?
- Наши.
- Не понял. Как же так?
- Ты же сказал, чтобы я переехала к маме.
- А почему ты наши вещи себе вывезла?
- Ну, ты же не хотел приехать, обсудить со мной, как делить будем. – Нагло врет. Об этом разговора вообще не было.
- А ты где?
- Я скоро буду.
- Ты где я спрашиваю?
- У мамы. Вещи поднимаем. Щас поднимем, и приеду на квартиру.
Кладу трубку. Подъезжаю во двор к ее маме. Смотрю, стоит газель. Я подпер. Водила начал руками махать:
- Не подпирай! Я щас выезжать буду!
- Заткнись. Пока я не скажу, никто отсюда не уедет.
Стоит жена возле своей машины. Прохожу мимо. Захожу в подъезд. Смотрю, два хмыря тянут мой любимый холодильничек.
- Поставь.
- А че!?
- Тупой что ли?! Поставь сказал!
- С какой стати! Мы поднимаем! – с гонором второй.
- Пошли на хер отсюда, пока башни не посносил. Что не врубаетесь? В машину сели и ждите пока я выйду.
Спорить не стали. Смотрю мой холодильничек поцарапанный стоит. Премиум. А они его по подъездам вонючим таскают.
- Что происходит вообще? Почему холодильник не дома?
- Это наше совместно нажитое!
- Ну, я понимаю, а сказать не надо мне хотя бы? Может я его не хотел его отдавать?
Спускается тещя. Мне:
- Здравствуй, rfg.
- Здравствуйте.
- Что, ты в шоке, да?
- Да. Я в шоке. А вы думаете, нет?
- Я тоже в шоке.
- От чего же?
- От такого плохого отношения к моей «доченьке»!
- А вы хотите сказать, она ко мне хорошо относится?
- Нет.
- Ну и все! О чем разговор!? Что здесь холодильник делает?
- Ну, решили, значит надо разводиться. Только спокойно, по-человечески. Вот мы вывозим ваши вещи.
- А вы их покупали, что к себе тянете?
- Нет. Ну, это же совместно нажитое. А ты не захотел разговаривать на эту тему с женой.
- Что вы врете? Самой не противно? Никто на эту тему и не предлагал говорить. Так, а какого хрена вы его делите? Моих тут родителей нет, как видите. Это мне с ней решать, что и как делить. Вы че сюда лезете?
Продолжает нести какой-то бред. Понимаю, что обратно холодильничек свой я к себе на пятый этаж не потащу. Хороший. Bosh. Большой. Черная стеклянная панель по всему фасаду. Перебиваю ее словесный понос.
- Нужен очень холодильник? Да забирайте.
Бью его с ноги прямо в фасад. Тяжелый сука. Падает. Смотрю, походу, еще можно отремонтировать... Беру дверь и выламываю с корнями. В этот момент открывается две квартиры на площадке и оттуда перепуганные вопрошающие морды смотрят на меня с дверцей от холодильника в руках. Успокаивающим голосом, продолжая отламывать дверцу:
- Мы тут холодильник уронили. Тяжелый. Щас разберем на части и поднимем - так легче. Ну чего? Все в порядке! Отдыхайте.
Выхожу на улицу.
- Холодильник забирайте. Где телевизор!?! Телевизор мой хотели смотреть? Где!?!
Мужики сидят в машине:
- Да не надо телевизор… Ну правда… Друг, зачем? Не гони.
Водила просит выпустить его. Смотрю, соседи с балконов смотрят, из парикмахерской люди вышли… Жена ревет… Теща кричит:
- Надо милицию вызвать! Я тебе говорила! Я тебе говорила! Посмотри! Вот твой выбор!
- Да я скот! А вы не знали?
Увидел телевизор. 50 дюймов. Плазменный. Классный. Как он мне нравился… Начал доставать из машины хотел об землю грохнуть. Водила просит выпустить его. Мешают. Кипишь. Шум гам. Думаю. А х с ним. Пусть смотрят. Иду к своей машине. Теща рот не закрывает. Вот овца. Сел в машину. Завел. Она продолжает провоцировать. Жена в машину полезла ко мне зачем-то. Заглушил. Открываю багажник беру баллонник.
Водила больше не стал просить меня выпустить его. Стартанул с места по бордюрам и детской площадке только и видели его…
Открываю ее машину, где лежит мой телек.
- Телевизор хотите? Нате вам телевизор. – балонником посерединке.
Сел в машину. Зачем-то села жена, чтобы со мной поехать оставшиеся вещи забрать. Полный неадекват. 

Я в восхищении!

Тут еще видео было (отрывок из фильма), не могу найти. Диалог между бывшими:

мужик - Я же тебе оставил свою квартиру.

она - да, но купил новую

м - Я ее купил через год как мы стали жить отдельно

она - Да, я понимаю тебя. Но мы еще не были разведены.

м - НО я же оставил тебе свою квартиру. У тебя есть совесть?!

она - есть. я тебя понимаю. Но попробуй это в суде доказать.

Ну а теперь вести с полей! Быдло-пати началось!

Н-да, ироническая комедия.

Она из культурной семьи, тещи нет, не думаю, что она на это способна.

Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что во время брака стоит заключать брачный контракт. Уверен, что адекватная самка, настроенная на партнерские отношения, это воспримет только с радостью.

Уверен, что адекватная самка, настроенная на партнерские отношения, это воспримет только с радостью.

У славян не тот менталитет. ОЖП согласится, но в голове у нее уже поселится обида и т.д.., что не есть гуд для здоровых ЛТР.

Брачный контракт в России неликвиден, т.к. более-менее подкованный юрист с легкостью укажет на ущемление прав другого участника договора, из-за чего тот будет расторгнут в самые ближайшие сроки.

При наличии детей шанс расторжения вырастает до 100%.

Чуток оффтопа.

Я однажды тоже подписался кореша сестре помочь шмотки перевезти... Тащим мы значить кровать с этажа не помню какого, уже на первый этаж спустили и тут заходит в подъезд тип с топором(!) Кореш молча, я х.з кто такой этот прохожий, а он кааак е*нет по койке секирой.))) Как вы и догадались это его сестры муж был. Кровать на щепки и паралон разлетелась, потом ещё кое-что пострадало, правда обошлось всё без травм и сотрясений.))) Сестра его естественно начала обвинять его во всех тяжких и говорить, что это она для ребёнка, а он сволочь и т.д по сценарию. Для меня на тот момент он тоже показался оооочень плохим(по рассказам сестры). А сейчас окажись я сам в такой ситуации хрен знает как сам бы поступил.

• Советник

во время брака стоит заключать брачный контракт

который годен только лишь как туалетная бумага да и то жестковатый будет :)

А мне девчонку жалко. Ну посудите, все к тому что у "сестры" автора есть с кем трахаться, но по каким-то причинам не более. Дети не в жилу по тем-же причинам.

Вот и остается ей жить с унылым ........

Ну нету треша в жизни, все как в дешевом сериале с толерантным ананытиком (10 лет... остаться друзьями, посмотреть квартиру, потереться попкой.....).

который годен только лишь как туалетная бумага да и то жестковатый будет  :)

Это почему же? Брачный договор (Глава 8 СК РФ) собственно ничем не отличается от других договоров. 

А мне девчонку жалко. Ну посудите, все к тому что у "сестры" автора есть с кем трахаться, но по каким-то причинам не более. Дети не в жилу по тем-же причинам.

Вот и остается ей жить с унылым ........

Ну нету треша в жизни, все как в дешевом сериале с толерантным ананытиком (10 лет... остаться друзьями, посмотреть квартиру, потереться попкой.....).

который годен только лишь как туалетная бумага да и то жестковатый будет  :)

Это почему же? Брачный договор (Глава 8 СК РФ) собственно ничем не отличается от других договоров. 

Жалко у пчелки в попке)) Так, может ты заберешь ее к себе!? Мне квартиру не придется ей смотреть)) А если в первый год знакомства заделаешь ребенка, то я даже готов раскошелится на оплату и организацию родов)) Сделаешь ей, так сказать, "трэш" в жизни))) Только, что-то мне кажется, это будет тебе не по зубам)) уж больно заядлая она феминистка, считающая, что все мужики вокруг мудаки))

Тебе понравиться, высокая жгучая брюнетка 1 м 79 см, 3 размер, 92-61-92, кстати, не пьет и не курит и тещи нет, бери... не хочу)))) ???

• Советник

СК

Статья 30. Последствия признания брака недействительным

2. К имуществу, приобретенному совместно лицами, брак которых признан недействительным, применяются положения Гражданского кодекса Российской Федерации о долевой собственности. Брачный договор, заключенный супругами (статьи 40 - 42 настоящего Кодекса), признается недействительным.

Статья 42.

3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.

Статья 44. Признание брачного договора недействительным

1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.

2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.

Так, может ты заберешь ее к себе!?))) Мне квартиру не придется ей смотреть)) А если в первый год знакомства заделаешь ребенка, то я даже готов раскошелится на оплату и организацию родов)) Сделаешь ей, так сказать, "трэш" в жизни))) Только, что-то мне кажется, это будет тебе не по зубам)) уж больно заядлая она феминистка, считающая, что все мужики вокруг мудаки))

Ты хочешь чтоб я за тебя все "грязную" работу сделал?

Хочешь беленьким остаться, замараться боишься. Спрашиваешь ее, мягко намекаешь что ей надо бы подумать и съепнуть, т.к. тебе бедьненькому телку привести некуда.

И вообще-то разговор не про ее недостатки, это я так понял обсудили без меня в первой твоей теме.

Разговор про твою инертность и не способность принимать ответственные решения.

haword

Суд может признать любой договор не действительным по основаниям недействительности сделок, т..к договор это и есть сделка.  Но поверь если соблюденены все условия, как-то форма, нотариальное заверение, предмет, и т.д. то судебная перспектива практически нулевая, а бремя доказывание в гражданском процессе возложенно на истца, при этом суд исходит из презумпции правомерности сделки - договора.

Ограничение правоспособности - условие ничтожности любой сделки.

С признанием недейств. брака дело обстои еще хуже. Есть в полне определенные основания, как заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно уже состоит в другом зарегистрированном браке, или между усыновителями и усыновленными, фиктивный брак, брачный возраст, воля лица, сокрытие лицом заболевания (определенного). И это вроде все, что собственно скорее исключение чем правило.

Просто бр контракт(договор) в нашем обществе еще не воспринимается.

Так, может ты заберешь ее к себе!?))) Мне квартиру не придется ей смотреть)) А если в первый год знакомства заделаешь ребенка, то я даже готов раскошелится на оплату и организацию родов)) Сделаешь ей, так сказать, "трэш" в жизни))) Только, что-то мне кажется, это будет тебе не по зубам)) уж больно заядлая она феминистка, считающая, что все мужики вокруг мудаки))

Ты хочешь чтоб я за тебя все "грязную" работу сделал?

Хочешь беленьким остаться, замараться боишься. Спрашиваешь ее, мягко намекаешь что ей надо бы подумать и съепнуть, т.к. тебе бедьненькому телку привести некуда.

haword

Суд может признать любой договор не действительным по основаниям недействительности сделок, т..к договор это и есть сделка.  Но поверь если соблюденены все условия, как-то форма, нотариальное заверение, предмет, и т.д. то судебная перспектива практически нулевая.

Ограничение правоспособности - условие ничтожности любой сделки.

С признанием недейств. брака дело обстои еще хуже.

Просто бр контракт(договор) в нашем обществе еще не воспринимается.

А почему это грязную?! Ты ж такой самец-осеменитель, для тебя же море по колено!!))   иль нет!?))

ToTi, чтобы ты понимал, в нашей стране, при условии наличия определенной сумы, можно получить любое решение суда)) Все зависит от того, какой будет куш.

Самый верный способ оформлять все на маму, или если это касается покупки недвижимости, пусть жена (под разными предлогами) сразу вам дарственную подписывает на свою часть при заключении сделки.   

А почему это грязную?! Ты ж такой самец-осеменитель, для тебя же море по колено!!))   иль нет!?))

ToTi, чтобы ты понимал, в нашей стране, при условии наличии определенной сумы, можно получить любое решение суда)) Все зависит от того, какой будет куш.

Ну во-первых я далеко не самец осеменитель, и скорее  тяготею к семейному уюту и налаженому быту. Попрыгать по кроваткам бывает волнительно, но это не моё, хотя иногда бывало.

Во-вторых разговор не обо мне, а работа "грязная" потому как надо быть "скотиной" чтоб вышвырнуть ее вещи через час после истечения поставленного для съезда срока. Хотя лично я это скотством не считаю, но (здесь читаем медленно) "ее взгляд который ты видел всего два раза в своей  жизни (опять быстро)(или как там ты писал, не помню) убедит тебя в этом" Хотя тут наверное попредержу лошадей, у тебя 10 лет за спиной, но тем не менее "на скорость это не влияет" и возможно рассматривать как некий смягчающий фактор, ну например небольшая отсрочка, максимум неделя.

Ты с ней не спишь. Или правельнее "Она с тобой". Детей она от тебя не хочет Мужиком тебя не считает.

ТОЧКА.

В нашей стране можно купить черта лысого, но это не значит что институт брачного договора гумно.

пусть жена (под разными предлогами) сразу вам дарственную подписывает на свою часть при заключении сделки.   

Ты вроде писал что работаешь в юридической сфере.

Договор дарения можно признать недействительным точно по тем же, общим основаниям для сделок, что и брачный. Существенно то, что предложенная тобой конструкция (дарственную под разным предлогом) уже сама по себе является фиктивной, и то, что здесь почему-то МЫ фактор принятия неправосудного решения не учитываем.

ToTi, чтобы ты понимал, в нашей стране, при условии наличии определенной сумы, можно получить любое решение суда)) Все зависит от того, какой будет куш.

Ну во-первых я далеко не самец осеменитель, и скорее  тяготею к семейному уюту и налаженому быту. Попрыгать по кроваткам бывает волнительно, но это не моё, хотя иногда бывало.

Во-вторых разговор не обо мне, а работа "грязная" потому как надо быть "скотиной" чтоб вышвырнуть ее вещи через час после истечения поставленного для съезда срока. Хотя лично я это скотством не считаю, но (здесь читаем медленно) "ее взгляд который ты видел всего два раза в своей  жизни (опять быстро)(или как там ты писал, не помню) убедит тебя в этом" Хотя тут наверное попредержу лошадей, у тебя 10 лет за спиной, но тем не менее "на скорость это не влияет" и возможно рассматривать как некий смягчающий фактор, ну например небольшая отсрочка, максимум неделя.

Ты с ней не спишь. Или правельнее "Она с тобой". Детей она от тебя не хочет Мужиком тебя не считает.

ТОЧКА.

В нашей стране можно купить черта лысого, но это не значит что институт брачного договора гумно.

Когда и спал с ней, она тоже не хотела, она их всегда НЕ ХОТЕЛА, НЕ ЛЮБИЛА и НЕ ЛЮБИТ!

Про секс согласен, прошла любовь, завяли помидоры. Где-то я расслабился и упустил.

А про вещи, сколько людей, столько и мнений. Тут многие советовали, сразу ее выставлять. Где правильное, только гадать можно. Будет у нее время, чтобы съехать, но пусть она этого не знает, пусть не расслабляется. А с другой стороны, бл…ть я же страдал все это время, ей же было покуй. Почему я сейчас должен быть благородным?!  

пусть жена (под разными предлогами) сразу вам дарственную подписывает на свою часть при заключении сделки.   

Ты вроде писал что работаешь в юридической сфере.

Договор дарения можно признать недействительным точно по тем же, общим основаниям для сделок, что и брачный. Существенно то, что предложенная тобой конструкция (дарственную под разным предлогом) уже сама по себе является фиктивной, и то, что здесь почему-то МЫ фактор принятия неправосудного решения не учитываем.

Фокус в том, что при нагнетании внутрисемейной обстановки (когда развод не за горами), ты сможешь ее быстренько кому-то реализовать (подарить, продать, а если несколько раз это сделать (есть такое понятие в ГК как “добросовестный покупатель”), так все пиши - пропало для жены) уже без согласия жены.

При всем уважении, нужно исходить из реалий, когда я закончил институт я тоже верил в непогрешимость брачного договора и договора вообще, а на практике ситуация такая, что любая жена в суде легко докажет ЖЕНЩИНЕ СУДЬЕ, что она работала горбатилась а ее без копейки хотят оставить, так как на это есть все основания с такими расплывчатыми формулировками, как "в крайне невыгодное положение" и т.п., т.к. сама суть брачного контракта в принципе нарушает основы законодательства о браке - 50 на 50, один работает, второй семью содержит, у нас же не загнивающий запад, в конце концов.

Я без всяких наездов и критики, но раз ты так увязался за нерушимость брачного договора, приведи практику судебную, когда он устоял, и вопросов ни у кого не будет.

• Советник

ТоТи основное в моем посте было это

2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.

огда и спал с ней, она тоже не хотела, она их всегда НЕ ХОТЕЛА, НЕ ЛЮБИЛА и НЕ ЛЮБИТ!

Про секс согласен, прошла любовь, завяли помидоры. Где-то я расслабился и упустил.

А про вещи, сколько людей, столько и мнений. Тут многие советовали, сразу ее выставлять. Где правильное, только гадать можно. Будет у нее время, чтобы съехать, но пусть она этого не знает, пусть не расслабляется. А с другой стороны, бл…ть я же страдал все это время, ей же было покуй. Почему я сейчас должен быть благородным?!  

Вот Автор, если бы ты был благородным, у меня бы сломался ноут, ибо писал я тебе не лицеприятное.

Но ты просто ТЮФЯК. Извини.

Соотнеси ее феменистость с нежелание иметь детей. Походу тут именно собака и порылась (с) Задорнов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 025

Замужняя

2. 3 428

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 428

Вот так они отнесутся в реальности

4. 39

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

5. 50

Как соблазнить коллегу

• Создать...