Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой. Хочу её вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! Я первый раз на подобном форуме. Хочу рассказать вам свою историю и услышать советы, комментарии, опытных людей по данной теме, особенно кто был в похожей ситуации и смог вернуть свою девушку.
Нам по 26 лет, встречались около 2-х лет, больше года жили вместе, не задолго да знакомства с ней расстался с девушкой с которой жили 4 года, после тех отношений была жёсткая депрессия, там я и бегал за ней и умолял, кольцо подарил, вообщем жесть, как вспомню аж смешно=))) Вообщем встретив нынешнюю девушку понял что главное не допускать те же ошибки в отношениях. Как я смог её добиться сам не понимаю, внешность оценил бы на 7, машина, квартира, свой бизнес, я на тот момент перед знакомством сначала просрал права на 1.5, продал машину, потом уволили с работы, да ещё и бывшую не мог забыть, вообщем если бы не она и её поддержка наверное опять бы в депресняк бы впал. Потом всё наладилось, опять обрёл уверенность, ругались по мелочам в основном из-за её ревности, это самый большой её не достаток, ревновала просто ко всему. На годовщину намекнула что мог бы и предложение сделать, подкопил денег купил хорошее кольцо и сделал, решили пожениться этим летом, начали копить на свадьбу, параллельно замутили у неё ремонт, короче все деньги ушли в него, часто намекала давай просто распишемся и скромно отпразднуем, я всё время думал что она достойна большего, поэтому предложил перенести на следующее лето, подкопить и хорошенько отметить. Серьёзные ссоры начались когда я начал иногда встречаться и выпивать с друзьями, она вообще не пьёт и не любит алкоголь. Последней её каплей было после того, как я до утра погулял с братом и не приехал домой, после этого я понял что она становится какой то равнодушной, сама предлагает провести выходные раздельно, хотя раньше такого не было. Как решил с ней поговорить об отношениях, она сказала что под устала от отношений, на утро я после работы пока её не было собрал вещи и ушёл, вечером от неё смс - "прости, я безумно люблю тебя!". Я неделю пожил дома, она каждый день писала - "привет, как дела и т.д.", обратно не звала и я не показывал что особо переживаю и типо всё у меня хорошо. Затем увидела у меня в контакте в друзьях новых девушек, сразу звонки и смс - сначала "не долго ты переживал уже с другими мутишь", "ты меня больше не любишь и т.д.". Я сначала игнорил её потом всё таки сказал что люблю. Ключи у меня остались от её квартиры т.к. мне нужно было в выходной встретиться с рабочим по установке стеклопакета, вечером она тоже приехала, хотел уйти но она сказала что если хочешь можешь переночевать у меня, я остался. На утро ссора из-за ерунды, погнала на меня что я сломал ручку шкафа, которую я ваще не трогал, я психанул и уехал. Через несколько дней с утра заехал забрать какие то вещи и отдать ключи, сказал что уезжаю в отпуск в деревню на 2 недели и ушёл на работу. Целый день она долбила меня смс, мол будешь там с бабами тусить и т.д. Я вечером позвонил, говорю хочешь я не поеду останусь с тобой, она - нет езжай, нам нужно обоим отдохнуть и подумать, нужны ли нам эти отношения. На пол пути на дачу звонит - "Ты всё таки уехал? А я что тут буду делать одна? Удачно тебе поеб***ся там!!!" Потом подобные смс весь отпуск, в конце отпуска я ей написал - "Мне надоели эти качели, либо расходимся, либо начинаем всё с начала" Она - "Это надо обсудить". Когда приехал, сразу к ней, она как ни в чём не бывало хорошо встретила, остался у неё, ночью был секс. На утро уехала на дачу, я на работу, когда приехала сказала что мы вроде хотели обсудить, я говорю давай обсудим, она на надо пожить раздельно, я молча уехал. Через три дня от неё смс -"Не долго ты переживал, гуляешь уже развлекаешься, а бывшая твоя рассказала как ты за ней бегал, значит там была поистине любовь, а со мной тогда что? В прочем и так понятно". Через несколько дней я написал ей - "ты точно решила расстаться?", она -"я нечего не решала, за то увидела как тебе хорошо без меня". Я решил написать ей что мне нефига не весело, что мне плохо без неё и я хочу всё наладить, она сказала - "Меняйся и потом мы всё обсудим". Я выдержал недельную паузу и пригласил её в театр, она согласилась, но потом сказала что не хочет в театр, я предложил прогулку на лошадях, она согласилась, параллельно заваливал её смс - "доброе утро, спокойной ночи, я скучаю и т.д.", а за день до встречи прислала смс - "Я думаю что дружеские отношения у нас получатся лучше чем любовь, прости я поняла что не готова к серьёзным отношениям, к свадьбе, к детям" и тут я понял какой же я дурак и как я накосячил и опять те же грабли, снова включил игнор, прошла неделя, она пшет смс - "я заеду сегодня забрать ноутбук" (оставляла мне его для настройки 3 недели назад), я пишу - "ок", приехала, я вышел, я -"привет" она - "привет", я "как дела?", она - "нормально", я - "молодец" и ушёл. Через 2 часа от неё смс - "спасибо что настроил ноут", я - "незачто", она - "как дела? почему удалился из контакта? (удалился 2 недели назад), я - "посчитал пустой тратой времени", она - "ммммм, понятно, новая страница полюбому)", я - "нет, новые интересы", она - "интересно какие?", я - "работа, спорт зал, книги", она - "понятно", это было вчера 23.09
Если слишком много расписал извините, накосячил много я знаю, очень надеюсь на ваши советы, реально ещё что то сделать, как дальше действовать? Заранее спасибо!

Опубликовано:

Парень, косяк на косяке. По твоему рассказу, вывод, что она ведомая, но что то ты тут не договариваешь. Помоему ты на самом деле не готов к отношениям с ней и всё можно было вернуть. Зачем так часто игнор? Чего добиваешся?

Опубликовано:

Автор, займись собой, ведешь себя как истеричная девка.

Самнразбитие тебе в помощь

Опубликовано:

Почитай факи, про БЗ. На данный момент самое лучшее что ты можешь сделать это ничего не делать т.к. любое твое поползновение в ее сторону все испортит. Просто пойми что каждый твой шаг отдаляет тебя от цели. Жди пока сама сделает ближе, а когда веретесь начинай выравнивать отношения и почитай парадокс страсти.

Опубликовано:

Как начал в любовь играть, тебя сразу сливать начали, делай вывод...

Опубликовано:

Автор, дружище, у тебя все будет хорошо. Просто ты очень многого не знаешь из темы отношений МЖ. На этом форуме ты все это найдешь, только читай, впитывай, не ленись. Удачи.

Опубликовано:

Автор, читал-читал-читал и в итоге ничего не понял, какие-то качели непонятные у тебя. То ты правильно делаешь, то опять дурака включаешь, то ведешься на нее, то не ведешься. Ты давай заканчивай и гни свою линию! Хочешь с ней ЛТР, так стойте их...а то как кошки-мышки какие-то. Будь мужиком и не прогибайся. Соблюдай БЗ. А ОЖП какая-то мутирующая ведомая, видно, что ты ей дорог и еще эта ревность...она на тебя ответственность всю кладет, а ты ее в игнор глупый. Надо было ей высказать все, что не устраивает тебя , а потом в игнор и ждать мегоБ. А то какие-то невдекватные игноры получаются. А то, что ты уходишь молча, имхо бред! Надо высказать свою позицию и уходить, чтобы у нее было время переварить и осознать. Женщины - молчаливые уходы принимают за неадекват, а уходы и потом возвращения - воспринимают за прогиб. Тут надо грамотно высказать свою позицию и уйти... Это мое мнение, тут золотую середину я еще сам не понял...друзья тут посоветуйте и мне и автору, интересно.

Опубликовано:

Автор, в чем проблема? Девушка на крючке, ревнует-значит любит. Ты эмоционален может очень? Она видит как тебя трясет, и остывает. Как вы по раздельности, ревнота берет свое, увидит твои эмоции - снова понимает, что все под контролем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...