Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани ДОДа. Манипуляция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если было бы пофигу, она бы променяла меня на начальника отдела в банке который к ней домогался. Я следил за этим пристально, вроде все ок. 

Опубликовано:

она бы променяла меня на начальника отдела в банке 

А ты думаешь начальник этот такой лопух, что бы воспитывать чужого ребенка ? ( я так понял он не твой )

Опубликовано:

автор проблема в том что баба, по-умолчания не будет уважать того кто готов взять тёлку с ребёнком, ты становишься её анальным слугой, а пора бы уже учиться мыслить собственными интересами

говоришь что фрилансе? переезжай в Тайланд пожить, только один естественно.

http://www.proza.ru/2013/07/25/1052 почитай

и никогда не слушай баб, и их советы!

Опубликовано:

Новоселов ))) Узнается с первых строк, я не сразу прочитал автора статьи ))) Но понял кто это )))

Ну не пачковаться же теперь ))) Женщины - зло! :)

Нужно развиваться и учится рулить кораблем и все будет ок :) По поводу трех лет холостяцкой жизни... круто конечно ) А детей мне в 35-40 делать?) Я хочу наследника ))) Или первой попавшейся самке, которая хорошенькая, вдуть?) Я уже говорил что другие ОЖП были, но с ними кроме сексом заниматься, делать было нечего. Я не отрицаю что попадется и такая, которая зацепит ) но пока только вот этот маленький паразит в виде моей текущей ОЖП/БОЖП уже даже не знаю как правильней )

Опубликовано:

Новоселов ))) Узнается с первых строк, я не сразу прочитал автора статьи ))) Но понял кто это )))

Ну не пачковаться же теперь ))) Женщины - зло! :)

Нужно развиваться и учится рулить кораблем и все будет ок :) По поводу трех лет холостяцкой жизни... круто конечно ) А детей мне в 35-40 делать?) Я хочу наследника ))) Или первой попавшейся самке, которая хорошенькая, вдуть?) Я уже говорил что другие ОЖП были, но с ними кроме сексом заниматься, делать было нечего. Я не отрицаю что попадется и такая, которая зацепит ) но пока только вот этот маленький паразит в виде моей текущей ОЖП/БОЖП уже даже не знаю как правильней )

если хочешь наследника, то иду другую самку, чем раньше начнёшь тем больше шанс получить наследника.

Опубликовано:

следующая твоя книга "7 навыков высокоэффективных людей", а перед её прочтением 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133574

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25213

Не забудь применить полученные знания.

И кстати, надо точно завязывать читать её переписки и мониторить вк её страницу или посещала она твою или нет.

вообщем убирай все якоря, чтоб не отвлекали.

Ей вообще пофиг, с кем жить. 

Ежу понятно, что если тебя угораздит вляпаться с ней, то тебя сольют при первой же проблеме. Например с работой.

Она это не словами говорит, но поступками. Каждым своим хитрожопым финтом.

Когда изменишься ты, её поступки тоже могут изменится.

Опубликовано:

В твоей ситуации пора разграничить желание девочки уйти. 

Бывают 2 варианта ситуации, уход ОТ и уход К. 

В твоей ситуации сейчас пахнет пограничной ситуацией между Уходом от тебя, и уходом к другому парню. 

Основную ошибку ты знаешь - жилье, стопорение в развитии отношений. 2 года динамить, девушка не видит дальнейшего развития. Ей уже не 16 лет, она хочет определиться с тобой, либо ты решаешься создавать семью, либо она срочняком ищет другого, от которого залет будет. 

По сути сколько там той молодости, которой она сможет привлечь другого. 

Сегодня у нее просто депрессия, если ты не решишь вопрос с жильем Будет ДОД и уход к другому!

Надеюсь ясно написал. 

Как лучше сделать? Снимаешь жилье, просто информируешь ее, что есть разговор, далее бутылочку идете на хату и там празднуете снятие квартиры, далее планирование семьи и т.д. 

Пора становится взрослей.

Опубликовано:

Окей, принято. 

P.S. - Продал ее монитор (оставался после покупки ноута, я взялся когда-то помочь). 

Денег нужно отдать, планирую просто закинуть ей на карточку. 

Вопросов и новостей пока нет. 

Опубликовано:

Если ты не готов к семейной жизни, не готов строить именно с ней семью, может не доверяешь ей уже.. Подумай над этим очень серьезно!

Тогда именно сейчас хорошее время чтобы расстаться. 

Опубликовано:

Не забывай ещё о том что даже если сейчас снимешь жильё и что то у вас наладится , в дальнейшем если будут трудности у тебя какие либо , она не впряжётся судя по всему и сольётся без угрызений совести и потом будет больно очень и сам же заметь будешь чувствовать себя же виноватым оленем..

Как тут я прочитал на форуме фразу - Попробуй понять мотивы которые тобой движут и уже от этого отталкивайся . Что тобой движет ? Чувство нежелания просто так отпускать то время потраченное на неё и само собой ресурс , эмоц и материальный. Может быть страх и неуверенность в том что не сможешь найти другую и еще лень перед новыми отношениями или банальный тфнизм ?

Здесь в твоей теме даже полный идиот увидит что ты у неё не то что запасной а ты от безысходности у неё , у неё выбора особо нет на что то серьёзное, но она как и многие подсознательно надеется ещё , но потому что ты не рыба не мясо поэтому она и не форсирует . Ровно как и она у тебя, тоже от безысходности..

Банально скажу но всё же . сейчас я бы не стал съезжаться с ней , потому что сам понимаешь ))) Сними хату и сделай хотя бы т5д с хорошенькими , хотя бы 2 3 , только действ стоящими а потом уже думай , нужна ли тебе она бывшая...

Саморазвитие это конечно хорошо , но без ТхД это впустую. И еще оч важный момент . Квартира и Машина это 2 вещи без которых парень в 28 лет не мужччина , а тем более такой потенц тфн

Опубликовано:

Сегодня смотрел квартиру. Вроде все норм но мебели вообще нет, даже на кухне. После ремонта... сказали частично обставят. А у меня из моей личной стол старый, из офиса привез т.к. свой продал а этот выкинуть хотели :)

Кресло и комп ))) В остальном все гуд. Даже с ценой есть возможность договорится. 

Из событий касаемо ОЖП. 

Вчера написала в скайп:

ОЖП: здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, мой адресс на  Gmail
Я:*********@gmail.com, пароль: ***********
ОЖП: спасибо
ОЖП: к стати, моя гмнеколог сказала, что тебе тоже нужно пролечится. если нужно, я напишу препараты

если про почту, я точно знаю на все 1000% что она хотела менять пароль на гугл акк, с кумом по этому поводу советовалась, и т.к. это ее почта которую я делал,  я просто ей написал реквизиты, без лишнего.
Дальше уже не стал отвечать... я знаю что у нее нашли хрень какую-то..  не ЗПП но все же. У меня не проявляется и меня не беспокоит, нужно будет к врачу просто наведаться. Хотя я и предохранялся но может я поднес чего не хорошего.  

Сегодня еще звонок от ОЖП был, ушел мимо кассы. Позвонит еще раз, тогда уже сниму трубу, узнаю че хотела. Если будет предлагать встретится, буду откладывать на тот период когда сниму хату.   
Опубликовано:

Читаю форум уже пару месяцев) Зарегистрировалась специально для этой темы!)
Я, как и ОЖП автора, тоже одиночка с ребенком. Автор! Тут явно читается, что ей нужен ЛевелАп! Определенность ей нужна, вы уже 2 года вместе. На счет "кошелек", "банкомат", "спонсор" и т.п. - она озабочена финансовыми вопросами, потому что рассчитывает на "жить вместе". Ждет действий от тебя. Самый трезвый ответ на мой взгляд от Витек.

Опубликовано:

Я, как и ОЖП автора, тоже одиночка с ребенком. Автор! Тут явно читается, что ей нужен ЛевелАп! Определенность ей нужна, вы уже 2 года вместе. На счет "кошелек", "банкомат", "спонсор" и т.п. - она озабочена финансовыми вопросами, потому что рассчитывает на "жить вместе". Ждет действий от тебя. Самый трезвый ответ на мой взгляд от Витек.

А вы тоже не работаете ? Вы тоже ждёте что ваш молодой человек должен обеспечивать вас и важего , чужого для него ребёнка ? С какой стати простите ?

Естественно она озабочена финансовыми вопросами и только ими. Другими вопросами она видимо вообще не озабочена . Попадись ей сейчас хоть кто  при деньгах , она без лишних вопросов забудет о сущ автора темы. Скажете нет ?

Опубликовано:

Я работаю. И ничего ни от кого не жду. Тем более для своего ребенка. Не от кого, как минимум.
По-моему девушка вполне может рассчитывать на развитие отношений, которые уже достаточно долго длятся и пока никуда не ведут. Вот и применяет манипуляшки. Не думаю, что озабочена ТОЛЬКО финансовыми вопросами. Да и мужчина, вроде как, добытчик, поэтому логично, что ей это важно. А чужого или не чужого ему содержать - это его выбор. Судя по всему он не против этого. Это замечательно. Это ЕГО решение. Ну или будет его решением.
"Попадись ей сейчас хоть кто  при деньгах , она без лишних вопросов забудет о сущ автора темы. Скажете нет ?" - не скажу :) Такой вариант развития событий тоже может быть.
Но на мой взгляд (который конечно может быть ошибочным, потому что лучше чем автор ситуацию не знает никто)
, дело в том, что "планировали съехаться в сентябре", а тут облом.. вот и бесится.

Опубликовано:

А вы тоже не работаете ? Вы тоже ждёте что ваш молодой человек должен обеспечивать вас и важего , чужого для него ребёнка ? С какой стати простите ?

Естественно она озабочена финансовыми вопросами и только ими. Другими вопросами она видимо вообще не озабочена . Попадись ей сейчас хоть кто  при деньгах , она без лишних вопросов забудет о сущ автора темы. Скажете нет ?

Вся проблема в деньгах, понимаешь. На сегодня парень не в состоянии заработать денег столько, чтобы хватило на семью, а вот попить пивка с пацанами как раз хватит. Просто винить женщину тут будет глупо и не по мужски.

Согласен в одном. В сегодняшней ситуации работать должны оба, и даже если мужчина зарабатывает достаточно денег, чтобы прокормить, заплатить за коммуналку, одеть обуть, сводить в кино и даже на путешествия отложить, то даже при таком раскладе считаю, что женщина должна работать. 

Пусть зарабатывает на свою косметику и шмотки, а нахлебниц терпеть не могу, даже которые просто сидят дома. 

Жена которая родила недавно к таким не относится и если не может найти работу. С работой можно и помочь, но тут стоит видеть мотивацию, есть она или нет. Если есть мотивация к работе, то чем вызвана, какова цель? Пойти потусить с мужиками или заработать денег.

Автор, возвращаясь к твоей ситуации. Снимешь квартиру и увидишь как ты вырастишь в свои глазах даже. Снимай для себя, как раз и будет тебе стимул зарабатывать больше денег и вертеться быстрее. Я вообще переехал в другую страну и не имел тут ничего. Это меня заставило крутиться быстрее. 

ЗЫ: убиваться из-за девушки - это очень мелко, их много, а жизнь одна! Береги жизнь и свое здоровье.

Опубликовано:

Отчет:

ОЖП больше не звонила и не пинговала (после первого пинга пояивлось желание что бы был и второй), думаю ее задело что не ответил на последний месседж в скайп и не взял трубку.

По квартире хозяйка решила обставить мебелью и вьехать раньше 1 декабря не получится, так что ищу попутно еще варианты т.к. выходить на связь самому без каких либо изменений, считаю что будет глупым. 

А до 1 декабря как-то долго уже что ли морозится ) 

Опубликовано:

а чего тогда пингов ждешь?  если ты впряжешься с ожп с ребенком, то чтоб иметь все выше перечисленное тебе нужно будет зарабатывать в 3 -10 раз больше

Опубликовано:

В общем так:

Работу с неплохой ЗП нашел. В квартиру въехать получится только после 1 декабря. 

Вызвонил ОЖП, со скрипом встретились... желанием встречи она не горела... "не хочу выноса мозга" как она говорила. 

На встрече улыбалась но вела себя по дружески. Реакция на прикоснования нормальная. Говорила что рада видеть меня. 

По итоговой не избежал разговора об отонешниях... знал что нужно сваливать, но не свалил. 

-Помнишь ты говорил что мы не будем дружить?

-Да

-А я хочу что бы мы были просто хорошими друзьями. Мы очень близки и ты мне как родной человек, но многие моменты в тебе как в мужчине меня не устраивают, и я не могу больше на это закрывать глаза и не хочу.  

Ты эгоист и делаешь так как лучше тебе, а я стараюсь что бы хорошо было всем. Тебе нужна такая же девочка, вам хорошо будет вместе.

Дальше говорила что мне нужны новые свежие отношения и девочка без ребенка, сказала что не получала и не получает эмоций в наших отношениях.. она никогда не влюблялась и ей очень хочется. 

Говорит что если я конечно найду девочку, ей будет очень не приятно но так будет лучше для всех. 

Ненавязчиво сказал что практически снял квартиру, хозяйка только мебель туда должна завезти. Расспросила про нее, спросила все равно ли я сниму квартиру даже если отношений не будет, на что я ответил положительно.

Далее пошел косяк за косяком, я попросил не ставить точку в отношениях, говорил что все можно поправить и нам просто нужно подняться на ступеньку выше в отношениях... что бы они развивались (причем знаю же что логикой не достучаться). Она говорит что не хочет давать ложных надежд... мы не виделись 3 недели и ей просто хорошо быть одной и тд. 

Вывод: Встречу слил по полной. 

На встрече вел себя спокойно, никаких нюней и соплей... обычный спокойный тон. 

Опубликовано:

Дальше говорила что мне нужны новые свежие отношения и девочка без ребенка

Во, послушай хороший совет.

Вывод: Встречу слил по полной. 

И слава Богу.

Не хочешь воспитывать своего ребенка? Лично меня коробит от одной только мысли о том, что бы поднимать чужих детей. Ничего не имею против РСП (у самого сестра такая), но не вариант это 29-летнему парню.

Опубликовано:

На встрече она ведущая ты ведомый.

Вероятно и в отношениях было тоже самое.

Отсюда её 

сказала что не получала и не получает эмоций в наших отношениях.. она никогда не влюблялась и ей очень хочется.

При БЗ 80/20 типичная фраза.

Вообщем я не вижу куда ты можешь приложить свою волю кроме как в себя. Чтобы наконец стать мужчиной который может вести.

По итоговой не избежал разговора об отонешниях... знал что нужно сваливать, но не свалил.

А вот это уже вопрос твоей самодисциплины, силы воли, наличия яиц.

Вообще походу у тебя защемление и отсюда такое поведение.

Опубликовано:

Никаких нюней?? Зачем начал упрашивать её продолжать отношения после объявленного ДОДа? 
просто рукалицо(( Надо было легко с ней согласиться, что да. отношения себя исчерпали. раз уж довел дело до такого и отчалить. 
И что я тебе говорила про не обсуждать отношения???!
короче, нарвался сам же на объявленный ДОД

Теперь только ТИ и некст

Опубликовано:

беги, Форест, беги!!!"©

ты подумай о стратегии  для своей жизни, а не занимайся решением тактических задач. В любом случае ты и в тактике проигрываешь. Пока все идет к доду. Сливай ее и забывай как страшный сон

Смотри. То,что я в в своем посту про дод написал, ты, естественно не воспринял как что-то серьезное. Но в отношениях, развитие ситуаций подобных твоей, в 99 процентах уже изучено, и при достижении  определенного опыта и при достаточных исходных данных - это всего лишь решение обычного уравнения. Эти уравнения не сложнее квадратного уравнения. Здесь даже не нужна сложная логика - есть формула и этого достаточно.

Но 90 процентов парней почему-то решают, что то, что им советуют - это не для\про них и что у них ситуация "исключительная". Что, впрочем, нормально - не все могут на чужих ошибках учиться.

Исход вполне закономерный. Ты можешь и дальше делать глупости, а можешь хоть немного начать думать и анализировать то, что тебе пишут. Все от тебя зависит.

Опубликовано:

Да, все в общем-то печально. Знаю что все пройдет.. в первый раз что ли )) Еще года три назад сопли бы жевал.

Еще велика вероятность снова вляпаться в эти же отношения... Через месяц, три, пол года БОЖП может начать ближевать... 

А там все будет зависеть от меня и оттого сделаю ли я некст. 

Теперь какая-то неуверенность в том как я построю следующие ЛТР. Все так закономерно сливалось... и тут когда я даже в конце лета

запасся кольцом на всякий случай, пока деньги были... все коту под хвост.... про кольцо БОЖП конечно же не знает, оно и к лучшему )

Ну по крайней мере работе есть, она спасает + хорошая ЗП.  Главное волком не завыть когда в квартиру вьеду )) Честно какой-то страх перед самостоятельной жизнью, я привык что дома кто-то есть всегда. 

В общем буду отписываться дальше в теме, что и как будет происходить. 

Опубликовано:

Походу небольших откатов вспоминаются еще слова БОЖП "Тебе нужно учится быть мужчиной" "Тебе скоро 30тник, уже пора нянчить своих детей"  

Опубликовано:

Походу небольших откатов вспоминаются еще слова БОЖП "Тебе нужно учится быть мужчиной" "Тебе скоро 30тник, уже пора нянчить своих детей"  

Я тебе так скажу: никогда не парься над такими фразами. Ведущие всегда чувствуют свое превосходство, поэтому могут поучить жизни, как им кажется. Когда тебе будет пох, ты будешь  ведущим с другими, сам будешь такие фразы отпускать в адрес ОЖП.

Ты для нее пройденный этап, как она думает, Менее подчиненному она хрен такое скажет, поверь, пусть он будет даже без работы, дрыщ и эгоист.))

Опубликовано:

Вчера Т1Д сделал... блин это был самый печальный секс в моей жизни... какая-то не уверенная эрекция :(  Такого не было с другими во время ЛТР с БОЖП...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...