Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани ДОДа. Манипуляция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 28 лет, ОЖП СП 26, ЛТР 2 года с копейками 

Было уже несколько ДОДов которые я выруливал как с форумом так и без. 

Живем раздельно, она с родителями и я так же до сих пор.

ОЖП временно не работает, стоит на бирже труда.

Я весной ушел с работы на фриланс. 

Летом заработков было достаточно что бы и на море свозить их и на жизнь хватало, 

Планировали съехаться в сентябре, но т.к.  вторая половина августа и сентябрь с работой жопа была, стало понятно что нужно искать работу в студии с достойной ЗП. 

Где-то неделю, может полторы назад ОЖП резко охладилась, перестала звонить, меньше интересуется что у меня и как... в общем по всем фронтам. 

Я спросил что за нах, она ответила что я жмот и что за все время не считая подарков на праздники, ни ей ни дочке ничего не купил, финансово не помогаю и тд. 

Красиво говорю но на делел ничего не делаю. 

Я действительно старался меньше вкладываться в них. 

Сегодня поругались по телефону на тему что меня такое ее отношение  ко мне нах не устраивает, и что этим она нихрена не помогает вырулить ситуацию. Разговор закончил я. 

И было впечатление что ей пох. 

Процесс поиска работы активно идет. + паралельно есть немного работы на фрилансе. Скоро экзамен в ГАИ, получение прав. 

Я прекрасно понимаю что нужно ОЖП СП, и понимаю что есть много вариантов вокруг. За время ЛТР были и другие ОЖП, но интересней девочки я не встретил пока. 

Ее желание что бы я больше вкладывался - манипуляция? Или открытый текст что ее обижает то что я не вкладываюсь? Когда ходим куда-то вместе, я их не ограничиваю финансово. 

Есть подозрение что игнор может хуже сделать и эту технику уже не раз использовал. 

Из моих ошибок: Начал тупить, пару раз приревновал сильнее чем нужно и можно, начал выяснять отношения. 

Цель на данном этапе: Восстановить нормальные отношения (т.к. пол года все было в порядке.) и оставлять их такими же. 

ТхД не вопрос, БД тоже. только последний раз дальше сделал я в разговоре по телефону. 

Может я упускаю чего-то и думаю где-то все таки косячу т.к. если бы не косячил то не был бы в такой ситуации. 

Опубликовано:

То есть она жалуется на отсутствие финансовой поддержки или хочет, чтобы побаловал ее просто? Если у нее финансовые трудности, то почему бы не помочь.

Опубликовано:

Ну это тебе решать! Лично считаю, что вложения не в свою жену пустые инвестиции, что она хотела кроме подарков ? Вы как я понял не живете вместе и не муж и жена, скакого перепуга ты дожен обеспечивать ее ЛЕНИВУЮ! Жизнь??? Ей 26 лет и она должна уже научиться решать свои проблемы, как долго она стоит на бирже труда? почему не может устроиться? Ты возил их отдыхать, обеспечиваешь ее культурный досуг, даришь подарки на праздники, что она еще хочет полное обеспечение это разряд уже совсем других отношений!!!! Вариантов вокруг ? каких которые сходу готовы обеспечить ее беззаботную жизнь? Брось не уверен!!!!

Опубликовано:

То есть она жалуется на отсутствие финансовой поддержки или хочет, чтобы побаловал ее просто? Если у нее финансовые трудности, то почему бы не помочь.

Сейчас нет особой возможности. Но думаешь это что-то поправит?)) Дал денег и все ок?) Не уверен )

Ну это тебе решать! Лично считаю, что вложения не в свою жену пустые инвестиции, что она хотела кроме подарков ? Вы как я понял не живете вместе и не муж и жена, скакого перепуга ты дожен обеспечивать ее ЛЕНИВУЮ! Жизнь??? Ей 26 лет и она должна уже научиться решать свои проблемы, как долго она стоит на бирже труда? почему не может устроиться? Ты возил их отдыхать, обеспечиваешь ее культурный досуг, даришь подарки на праздники, что она еще хочет полное обеспечение это разряд уже совсем других отношений!!!! Вариантов вокруг ? каких которые сходу готовы обеспечить ее беззаботную жизнь? Брось не уверен!!!!

У меня вариантов вокруг хватает.  На бирже 4 месяца. Работу начала искать в сентябре и пока продолжает. Хочет я так понял помощи в обеспечении себя и ребенка, о полной речи не было. 

Опубликовано:

ИМХО если цель быть с человеком по итогу, то помочь конечно нужно вопрос, а какой помощи идет речь!? Но помощь должна исходить не на этой жесткой и ультимативной ноте!!!! И какая разница в формулировки помощи себе и ребенку и в полной? Ребенок я так понял не твой? И еще вопрос на бирже 4 месяца а работу начала искать месяц назад!!!!! А на что она надеялась??? Наверно на тебя очень удобо! И еще в тот момент когда утебя дела не очень!!! Я бы культурно рассказал что она идет лесом! (за исключением если им есть нечего). И помощь должна изходить от тебя , а раз ты этого не делаешь значит тебе этого не хочеться!! И с какого перепуга помогать человек который обозвал тебя жмотом, которого ты летом повез отдахнуть набраться сил!!!! 

Сейчас нет особой возможности. Но думаешь это что-то поправит?)) Дал денег и все ок?) Не уверен )

>>Ну это тебе решать! Лично считаю, что вложения не в свою жену пустые инвестиции, что она хотела кроме подарков ? Вы как я понял не живете вместе и не муж и жена, скакого перепуга ты дожен обеспечивать ее ЛЕНИВУЮ! Жизнь??? Ей 26 лет и она должна уже научиться решать свои проблемы, как долго она стоит на бирже труда? почему не может устроиться? Ты возил их отдыхать, обеспечиваешь ее культурный досуг, даришь подарки на праздники, что она еще хочет полное обеспечение это разряд уже совсем других отношений!!!! Вариантов вокруг ? каких которые сходу готовы обеспечить ее беззаботную жизнь? Брось не уверен!!!!

У меня вариантов вокруг хватает.  На бирже 4 месяца. Работу начала искать в сентябре и пока продолжает. Хочет я так понял помощи в обеспечении себя и ребенка, о полной речи не было. 

Опубликовано:

Всё нормально - пошли прогибы, скорее всего, идет тест спонсоров, а ты, как излишне зажиточный, его не проходишь. Протиснешься дальше - выйдешь в "любимого".

ИМХО - ставишь себя в твердую позицию "я не понял, что за предъявы?"

Небольшой игнор ей не повредит, чтобы тебя не хватало. Дочка к тебе как относится?

На любые претензии и попытки тебя завиноватить и сделать должником - смотришь с непомерным удивлением и словами "а почему я должен, объясни мне внятно и конструктивно".

Если отказывается или начинается что-то в духе "да как ты смеешь", "да с тобой бесполезно разговаривать" - сворачиваешь разговор, общаешься исключительно на высокопримативных тонах - не нравится - ушел/ушла и арривидерчи, пусть ищет другого, который готов посадить её на свою шею.

А вообще, почитай "Парадокс страсти" - кое-какие вопросы для себя уяснишь.

Автор, а твоя-то цель в плане этой ОЖП какая? Свадьба и счастливая старость? 

Её ребенок всё равно будет выше приоритетом чем ты, и будут попытки загнать тебя в ЗАГС, дабы обеспечить ей и дочке счастливую жизнь. 

Не аксиома, но как правило, в котором ты сейчас можешь убеждаться, когда тебе говорят "ты мало вливаешь в нас ресурса, подчиняйся мне, вливай еще больше!"

Опубликовано:

Я 28 лет, ОЖП СП 26, ЛТР 2 года с копейками 

Было уже несколько ДОДов которые я выруливал как с форумом так и без. 

Живем раздельно, она с родителями и я так же до сих пор.

ОЖП временно не работает, стоит на бирже труда.

Я весной ушел с работы на фриланс. 

"Зато ты не работаешь на дядю!!!"

Летом заработков было достаточно что бы и на море свозить их и на жизнь хватало, 

Планировали съехаться в сентябре, но т.к.  вторая половина августа и сентябрь с работой жопа была, стало понятно что нужно искать работу в студии с достойной ЗП. 

заработок сезонный и ты вместо того, чтоб откладывать на подушку безопасности тупо спустил его на девку.

Правильное впечатление

Процесс поиска работы активно идет. + паралельно есть немного работы на фрилансе. Скоро экзамен в ГАИ, получение прав. 

не-не-не!

настоящим интеллектуалам нельзя на дядю работать.

да и с правами не торопись, зачем так рано дергаться.

За время ЛТР были и другие ОЖП, но интересней девочки я не встретил пока. 

Правильнее было сказать другим попросту не интересен.

Ее желание что бы я больше вкладывался - манипуляция? Или открытый текст что ее обижает то что я не вкладываюсь? Когда ходим куда-то вместе, я их не ограничиваю финансово. 

ее желание, чтобы банкомат в твоем лице не ломался. ты изначально не был на высоком счету. да и с чего быть-то?

Есть подозрение что игнор может хуже сделать и эту технику уже не раз использовал. 

потому и не работает, что использовал не раз.

Из моих ошибок: Начал тупить, пару раз приревновал сильнее чем нужно и можно, начал выяснять отношения. 

у тебя кроме ошибок ничего и нет.

ты - корм, хоть для женщин, хоть для хулиганов.

Цель на данном этапе: Восстановить нормальные отношения (т.к. пол года все было в порядке.) и оставлять их такими же. 

цель должна быть восстановить свою жизнь. но тебе не до этого.

ТхД не вопрос, БД тоже.

кому бы ты 3.14здел

только последний раз дальше сделал я в разговоре по телефону. 

силен

Может я упускаю чего-то и думаю где-то все таки косячу т.к. если бы не косячил то не был бы в такой ситуации. 

ты упускаешь свою жизнь между пальцев.

Опубликовано:

Игнор не помогает потому, что это был либо не игнор, либо в это время у неё появлялся отдых от автора и время для опробования новых спонсорских членов. 

Либо и то и другое, подозреваю.

Опубликовано:

ИМХО если цель быть с человеком по итогу, то помочь конечно нужно вопрос, а какой помощи идет речь!? Но помощь должна исходить не на этой жесткой и ультимативной ноте!!!! И какая разница в формулировки помощи себе и ребенку и в полной? Ребенок я так понял не твой? И еще вопрос на бирже 4 месяца а работу начала искать месяц назад!!!!! А на что она надеялась??? Наверно на тебя очень удобо! И еще в тот момент когда утебя дела не очень!!! Я бы культурно рассказал что она идет лесом! (за исключением если им есть нечего). И помощь должна изходить от тебя , а раз ты этого не делаешь значит тебе этого не хочеться!! И с какого перепуга помогать человек который обозвал тебя жмотом, которого ты летом повез отдахнуть набраться сил!!!! 

e="1380289332">

>>Ну это тебе решать! Лично считаю, что вложения не в свою жену пустые инвестиции, что она хотела кроме подарков ? Вы как я понял не живете вместе и не муж и жена, скакого перепуга ты дожен обеспечивать ее ЛЕНИВУЮ! Жизнь??? Ей 26 лет и она должна уже научиться решать свои проблемы, как долго она стоит на бирже труда? почему не может устроиться? Ты возил их отдыхать, обеспечиваешь ее культурный досуг, даришь подарки на праздники, что она еще хочет полное обеспечение это разряд уже совсем других отношений!!!! Вариантов вокруг ? каких которые сходу готовы обеспечить ее беззаботную жизнь? Брось не уве

рен!!!!

Планировала уделить время ребенку т.к. садик на ремонте и тд. По этому была летом дома. 

Всё нормально - пошли прогибы, скорее всего, идет тест спонсоров, а ты, как излишне зажиточный, его не проходишь. Протиснешься дальше - выйдешь в "любимого".

ИМХО - ставишь себя в твердую позицию "я не понял, что за предъявы?"

Небольшой игнор ей не повредит, чтобы тебя не хватало. Дочка к тебе как относится?

На любые претензии и попытки тебя завиноватить и сделать должником - смотришь с непомерным удивлением и словами "а почему я должен, объясни мне внятно и конструктивно".

Если отказывается или начинается что-то в духе "да как ты смеешь", "да с тобой бесполезно разговаривать" - сворачиваешь разговор, общаешься исключительно на высокопримативных тонах - не нравится - ушел/ушла и арривидерчи, пусть ищет другого, который готов посадить её на свою шею.

А вообще, почитай "Парадокс страсти" - кое-какие вопросы для себя уяснишь.

Автор, а твоя-то цель в плане этой ОЖП какая? Свадьба и счастливая старость? 

Её ребенок всё равно будет выше приоритетом чем ты, и будут попытки загнать тебя в ЗАГС, дабы обеспечить ей и дочке счастливую жизнь. 

Не аксиома, но как правило, в котором ты сейчас можешь убеждаться, когда тебе говорят "ты мало вливаешь в нас ресурса, подчиняйся мне, вливай еще больше!"

Пока цель - гражданский брак, а там уже видно будет... может и не дойдем до ЗАГСа, но мысли интересные

ByrJIyckp

В студии идет рост профессиональный гораздо выше, на фрилансе трудно развиваться. 

ТхД - не вопрос, и не проблема. т.к. во время ЛТР есть и другие ожп, пытался одну в секондари отправить... но после 2 недель понял что с ней даже разговаривать не интересно. 

• Советник
Опубликовано:

Автор! Достижение данной цели невозможно. И для парня, который уже скоро, как три года на форуме, слышать подобное, ну, мягко сказать – странно. Давай-ка, я тебе напомню, что ты упускаешь, и где косячишь, на основе небезызвестных тебе шести причин.

Причина 1. Ребёнок.

Я жмот и что за все время, не считая подарков на праздники, ни ей, ни дочке ничего не купил.

Мужчина не вкладывается в чужих детей. Однако, как видишь, только по большим праздникам милых плюшевых мишек уже явно становится недостаточно. Причём, что не удивительно, для РСПшки. Не для ребёнка. Ему-то по большому счёту на эту канитель глубоко фиолетово. Ссыт себе в простынки, и слава богу. Ответь себе честно на такой вопрос: будь у тебя ребёнок, вкладывалась бы она в него?

Причина 2. Приоритеты.

И было слово – Конечно! Вспомним иерархический рейтинг с её точки зрения. Очевидно, эту лекцию ты благополучно проспал со вполне себе миленькой ОЖП. Кстати, телефончик её сохранил, надеюсь? Итак:

1 место – она сама, любимая и неповторимая.

2 место – её уникальная, любимая и "совсем она даже и не ссыт, она уже большая-пребольшая" доча.

3 место – её мать, родственники.

4 место – если повезло, то твоё место здесь. Ну а чё? Так-то неплохо, и мухи не кусают. Да ну нафиг, первым быть, внимание привлекать, ты же у нас скромняга!

Причина 3. Бабло.

Ты же не думаешь, что женщина может испытывать тёплые чувства к гибриду вибратора с банкоматом? Что? Блииин… Зацени прикол! Стоит такой банкомат в углу, а с него неработающая фея, без карточки, без пароля, в обход всех доступов тянет деньги. А банкомат вдруг и говорит ей человеческим голосом:

Меня такое отношение не устраивает, ты нихрена не помогаешь вырулить ситуацию.

И заканчивает разговор первым. Афигеть, я бы заикаться стал, а ей – "пох"! Кстати, а что у вас с сек… А хотя нет. Даже не хочу знать.

Причина 4. Развод.

То есть в предыдущем браке она, верняк, была королевой в гостиной, кухаркой на кухне и шлюхой в спальне. Мечта (тоже себе такую хочу. Нет! Две)! И тут "Упс"! Самое страшное слово, кстати, в ядерной физике. И в браке тоже. Ты же в теме, знаешь, что в разрушении отношений виноваты оба супруга. Что стояло за её разводом? Ты в курсе?

Причина 5. Опыт.

Как правило, со знаком "минус". Как правило, этот опыт со знаком "минус" направлен на мужчин. То есть непосредственно на тебя. И тут тебе ответ на вопрос про манипуляцию. Она сама и есть сплошная манипуляция. Зачем ей это? А первые три места кто обеспечивать будет? Она что ли? Да щаз!

ОЖП резко охладилась, перестала звонить, меньше интересуется что у меня и как.

А ты чего хотел? Демо-версия закончилась. Цирк уехал. Добро пожаловать в реальный мир.

Причина 6. Перспективы.

А ты крут! Замутить ГБ с РСП – я бы уже так не смог. Максимум СО. Эх, молодость! В 28 можно себе позволить пару-тройку лет спустить коту под хвост, дабы потом познать все прелести СВОЕЙ семьи. СВОЕГО ребёнка. И быть ответственным за СВОЮ семью. За СВОЙ уникальный путь. А не прибиваться к первой попавшейся ЧУЖОЙ семье, и плестись потом всю жизнь по обочине.

Опубликовано:

Очень советую прислушаться, для нее все мужики козлы после развода. Она будет давить с удвоенной силой. Отношения с просто брошенной девушкой я скажу не сахар, если начинать как обычно.

Забей на нее, ты ей сазал, что не помогаешь вырулить ситуацию. Ничего не объясняй и начинай свою жизнь резко выруливать.

Опубликовано:
ValaR4ik

Колись давай как часто спортом занимаешься. По любому ты с июня ничего тяжелее банки пива не держал.

Тупо было бы вкладываться в них больше, ведь права ты получаешь чтобы себе авто купить. Т.е. куда бабки пристроить сам решаешь.

Тебе давно говорили что эту бабу надо слать отчаянно, потому что толку с неё нет никакого. Только мозговынос перманентный.

И сейчас когда у неё финансовые трудности по причине безработицы и сидения на жопе ровно, она не просит у тебя денег.

А откровенно манипулирует делая ДДД и вешая чувство вины.

Ведь если ты не будешь себе врать то легко отличишь ТРЕБОВАНИЕ от ПРОСЬБЫ.

Ты вроде опытный, планируемые действия написал бы.

• Советник
Опубликовано:

А ты чего хотел? Демо-версия закончилась. Цирк уехал. Добро пожаловать в реальный мир.

Правильно сказал академик. А что ты еще хотел? Тебе так в лицо и сказали что потрахались (слово разрешено  :P ) и будет. Теперь давай вот, деньгами начинай снабжать ее, ее дочку, ее маму тетю да и вообще с чего это у тебя ее баки в твоем кармане валяются? Да воистину странно слышать такие странные вопросы от человека который не первый год на форуме и который уже ДАВНО должен был прочитать Новоселова. 

• Советник
Опубликовано:

Плюсанул Академику.

Безусловно, имеет место манипуляция. 

Но если такое действительно имело место быть:

то в действиях твоей ОЖП есть рациональное зерно.

Имхо, твоя ОЖП вполне заслуживает и вполне  имеет право на более приемлемый, с ее точки зрения,  вариант.

(У ОЖП, а тем паче, с дитем, весьма часто присутствует  такая установка, что если у нее есть мужчина, то это теперь его задача - решать все проблемы. Ты с этим не справляешься - ты не соответствуешь).

Ты, кстати - тоже имеешь право на более приемлемый для себя  вариант.

Потому: решай проблемы с работой, вставай крепко на ноги. Это - обязательно и это- раз.

Два. Далее- либо  ищи себе другую женщину, либо вступай в переговоры со своей бывшей благоверной на предмет поиска разумного компромисса в мировоззрениях.

Опубликовано:

я тоже плюсанул :) Меня еще парит ее одногрупник с которым она очень мило общается в вк :) 

И мол всегда ему рада и тд. 

Живет он правда за 900км от нас но все равно парит этот момент )))) Я сказал что если хочет пусть общается но не выходя за рамки. 

Опубликовано:

я тоже плюсанул :)

Ага, а дальше включил по полной ТФН, я так понимаю автор, что ты читаешь через строчку ...

Меня еще парит ее одногрупник с которым она очень мило общается в вк :) И мол всегда ему рада и тд. 

Живет он правда за 900км от нас но все равно парит этот момент )))) Я сказал что если хочет пусть общается но не выходя за рамки. 

У тебя проблемы в другом, а ты на долбанный контакт перешел. Да хрен бы с ней, пусть общается, или ты стал мега не уверенный в себе?

Вот это перечитай несколько раз и займись делом!

Плюсанул Академику.

Безусловно, имеет место манипуляция. 

Но если такое действительно имело место быть:

то в действиях твоей ОЖП есть рациональное зерно.

Имхо, твоя ОЖП вполне заслуживает и вполне  имеет право на более приемлемый, с ее точки зрения,  вариант.

(У ОЖП, а тем паче, с дитем, весьма часто присутствует  такая установка, что если у нее есть мужчина, то это теперь его задача - решать все проблемы. Ты с этим не справляешься - ты не соответствуешь).

Ты, кстати - тоже имеешь право на более приемлемый для себя  вариант.

Потому: решай проблемы с работой, вставай крепко на ноги. Это - обязательно и это- раз.

Два. Далее- либо  ищи себе другую женщину, либо вступай в переговоры со своей бывшей благоверной на предмет поиска разумного компромисса в мировоззрениях.

Опубликовано:

автор ну и где твои мысли о дальнейшем?

поехали до ее одногрупника)

Меня еще парит ее одногрупник с которым она очень мило общается в вк :)

И мол всегда ему рада и тд. 

Опубликовано:

могучая эпистола удалена.

свои проблемы обсуждать в своих темах надобно. 

незнание правил - не освобождает от ответственности. варн, конечно

Опубликовано:

Федор, ты такой федор :)

Какие мыли? Тут делать нужно. Свою фин. проблему нужно как не крути выруливать... вне зависимости оттого буду с ней или некст... первое вероятнее всего )) 

Херово что ссорится начали часто, но я так понимаю не нужно объяснять на какой почве ))

Я **опой чую что есть Вася, только виду нужно не подавать и вставать на ноги и еще выше :)

Пошел заниматься своей проблемой :) точнее уже это делаю )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не, ребят х**я какая-то ) вроде разрулил чуть чуть и тут снова... последняя ссора:

Приехал, гуляем с малой... я шучу, стараюсь быть на позитиве, она нейтральна. 

Я пристаю ну так... то обниму, то за попу возьму (что бы никто не видел, не на людях).. сначала ровно реагировала, потом начала злится. Мол "я злая, не трогай меня, не приставай" Я отморозился и общаюсь с дочкой. 

Звонит мама ее, приглашает обедать.... а тем временем накал растет, я начал стебать в добавок... и сам начал очень злится. 

В итоге услышал "может ты поедешь домой?" я ответил что так и собираюсь сделать т.к. меня это уже бесит. 

По итогу упрекнула в том что я приехал с пустыми руками, а нас за стол зовут и тд.. хотя я перед преездом спрашивал "что купить". 

3 дня игнора с моей стороны и надо было дальше продолжать но сглупил набрал ее. Она хотела каких-то извинений за мое поведение и за то что не звонил, но я не извинялся... не вижу за что. 

Сейчас все очень напряженно, предлагал встретится, она в отказ... занята и тд. сказал что может в понедельник. Я говорю что может не получится в понедельник, ее это особо не волнует. 

И вообще с ее слов я виноват, я косячу и не делаю выводов и все время продолжается одна и та же история. 

Сегодня Хеллуин, буду рвать когти в клуб т.к. мозг плавится.  Я уже жалею что вообще с ней связался, не знаю что меня с ней держит, адекватно понимаю что достоин большего и лучшего и могу это получить. 

Но держит чем-то... уже больше двух лет вместе и херня какая-то всегда и постоянно.. максимум времени без ссор 3 месяца. Я уже думал может оборвать все, переболит в конце концов и отпустит. Но все равно что-то в ней нахожу что бы этого не делать. 

Опубликовано:

не знаю что меня с ней держит

Отсутствие альтернативных вариантов, например.

Может как вариант. Другими ОЖП не брезгую т.к. понимаю что мне это нужно для поддержания своего же ЭГО. Но максимум 3 встречи было с одной из ОЖП. Не тянет меня дальше общаться и секс уже не так интересен как в первый раз... на третий раз было вообще через силу... морально не приятно уже было. 

Опубликовано:

беги, Форест, беги!!!"©

ты подумай о стратегии  для своей жизни, а не занимайся решением тактических задач. В любом случае ты и в тактике проигрываешь. Пока все идет к доду. Сливай ее и забывай как страшный сон

Опубликовано:

Тема - реальный пример, как односторонняя неадекватная точка зрения форума только ухудшает ситуацию

Расскажи поподробнее о своей точки зрения.

Автор, за всё это время - был ли секс с другими ОЖП?

Опубликовано:

Хай, чувак!! Давно тебя тут не было

Ты стоишь на месте! :angry:

Ты собирался снять квартиру - не сделано,

Ты собирался получить гринкарту - не получил,

однако же ты находишь бабло, чтобы вкладываться деньги в бабу, которая тебя пинает.

Даже если тему чужого ребенка не затрагивать. Каждый дрочит, так как хочет, в принципе. То явно прослеживается тенденция того, что тебя пользуют.

И за это все время из достижений только то, что ты не имеешь постоянного (!) заработка, съездил на юг и пошел на права сдавать. Ты кругом то смотришь, вообще, нет? Ты видишь какой мир становится и требованию к человеку живущему возрастают. И развития у тебя нет прежде всего из-за того, что мозг твой по ходу дела занят тем, как угодить бабе и ее бебику. Какой-то неведомый альтруизм.

Баба твоя мало понимает, что нужно тебе.

И зачем ты ей что-то обещаешь, горы золотые и пр.? У телок память - ух! :D Все тебе вспомнят обещания позже :)

По мне так, тетю  послать подальше с ее требованиями и не парится.

Точку зрения тебе напоследок. Мои друзья старцы (80+) говорят, что у мужчины приоритеты должны быть выстроены так:

1) Любимое дело,

2) Дети (свои),

3) Бабы.

Потому что жена может умереть, дети вырастают и уходят, а дело всегда с тобой, тобой движет, не дает стариться и пр.

И что интересно оба мужичка отлично себя чувствуют, работают, рядом с ними женщины, гор денег в карманах и недвижимости особой нет.

Опубликовано:

Хай, чувак!! Давно тебя тут не было

Ты стоишь на месте! :angry:

Ты собирался снять квартиру - не сделано,

Ты собирался получить гринкарту - не получил,

однако же ты находишь бабло, чтобы вкладываться деньги в бабу, которая тебя пинает.

Даже если тему чужого ребенка не затрагивать. Каждый дрочит, так как хочет, в принципе. То явно прослеживается тенденция того, что тебя пользуют.

И за это все время из достижений только то, что ты не имеешь постоянного (!) заработка, съездил на юг и пошел на права сдавать. Ты кругом то смотришь, вообще, нет? Ты видишь какой мир становится и требованию к человеку живущему возрастают. И развития у тебя нет прежде всего из-за того, что мозг твой по ходу дела занят тем, как угодить бабе и ее бебику. Какой-то неведомый альтруизм.

Баба твоя мало понимает, что нужно тебе.

И зачем ты ей что-то обещаешь, горы золотые и пр.? У телок память - ух! :D Все тебе вспомнят обещания позже :)

По мне так, тетю  послать подальше с ее требованиями и не парится.

Точку зрения тебе напоследок. Мои друзья старцы (80+) говорят, что у мужчины приоритеты должны быть выстроены так:

1) Любимое дело,

2) Дети (свои),

3) Бабы.

Потому что жена может умереть, дети вырастают и уходят, а дело всегда с тобой, тобой движет, не дает стариться и пр.

И что интересно оба мужичка отлично себя чувствуют, работают, рядом с ними женщины, гор денег в карманах и недвижимости особой нет.

Здаров :) На это была масса причин :) Да ну и не так все хреново было, а советчиков и без меня тут хватает с более успешными отношениями :) Даже психотерапевты не имеют права по идее помогать пациентам в преодолении их проблем, пока они сами не разгребли свои проблемы ;)

Ну и отмазки по поводу замечаний :) Как же без них может быть?)

1. Ты стоишь на месте!  :angry: +1, и сам это вижу

2.Ты собирался снять квартиру - не сделано,  Вот тут у меня дилемма нарисовалась. Планировали снять квартиру когда оба найдем стабильную работу, я со своей стороны просто откладывал денег с проектов на это дело. 

Вот теперь на фоне этого очередного высера с ее стороны, в мою голову зарывается мысль... Возможно это конец отношений (я не исключаю такого варианта и не скажу что прямо боюсь, не приятно но не страшно), и если да то может поднапрячься и до собирать до машины?:) Ну или хотя бы на первый взнос :) Все таки тоже не кисло повысит СП. Или все таки хата есть хата и нечего даже думать об авто? т.к. мне пол годика точно еще придется по откладывать. 

3. Ты собирался получить гринкарту - не получил Гринкарту выиграть планировал )) но лотерея она такая лотерея :) Можно еще найти там работодателя... но хз я не уверен что мой уровень подойдет (хотя смотря на их ужасные сайты по дизайну, вполне должен подойти), ну и + ко всему нужно выучить анг. язык :) Так как если будет интервью то хрен я его пройду даже по скайпу :) Да чего уж там, даже по эмеил ))) Гугл сам знаешь как переводит :)

По поводу бабла... вот что меня сбивает с толку... с одной стороны она меня пилила что я не помогаю им, она без работы и тд. с другой стороны если есть возможность я ее тащу куда нибудь в кафе или в кино... у нее вылетают фразы типа "может не нужно? Может будем экономить?" Ну а какой экономить если я уже настроился идти... я и отвечаю мол что бы не парилась. 

Заработок хоть и не постоянный но пока тьфу тьфу тьфу... вышел на МСК, для них мои цены демократичны, ну а Украина с трудом тянет делать к примеру дизайн блокнота за 1000 у.е. И это неделя работы... таких заказов конечно не много, но в среднем по 500-700 баксов за проект... далеко не все столько зарабатывают... у нас средняя ЗП в городе на сегодняшний день около 350 у.е. Я ей говорил что не пойду на ЗП ниже 750 у.е я не знаю что это... здравый смысл, понимание что моя работа стоит дороже, или понты... и не знаю как она это расценила... сама она выше 400 не зарабатывала. 

Ну и приоритеты ты как понял у меня не так построены :) 

1. Работа (любимое дело)/ОЖП -тут от случая к случаю

2. Ее ребенок

3. Саморазвитие

Вот как-то так, если не кривить душой. 

Опубликовано:

Начинаю осознавать что сьем квартиры важнее на данном этапе чем покупка машины т.к. сьем вытолкнет из зоны комфорта и заставить активней шивелить булками. 

Опубликовано:

Купил доступ к базе квартир которые сдаются :) С посредниками и без. Поиск начался... главное что бы не обломало и не пропала мотивация :)

Опубликовано:
justsayyeah

Твой меседж случайно упустил :) Вот только перечитывая тему обнаружил ))))

Пока было тепло, то несколько раз в неделю... от 3 до 5, посещал спорт площадку. Турник+брусья :) Я не люблю тягать железо но от турника и брусьев и работой с собственным весом ну прямо кайф получаю :)

Сйечас похолодало, дождь и прочая срань :)  Нашел выход из ситуации, сделал себе турник в подьезде :) Есть пруф :) http://instagram.com/p/ecf3aWiPKl/  что бы не думали что я балаболю :)

Брусья были около 25х3 за тренировку, турник 10х3... точнее 10, 8, 8 где-то так. Так что спорт я окончательно не забрасываю хотя и не хожу в Тренажерку :) Штанги не прут. А зал для кросс фита далеко очень и дорого. 

Последний раз в ПН поговорили по телефону... кучу всего предъявила мне и не без повода... я там малехо накосячил, стыдно очень и не хочу на форум это вываливать ))) Правда стыдно :)

Так что с прошлого понедельника ни звонков друг другу... ничего. я в СС появляюсь крайне редко и то на 2 минуты. В скайпе где она у меня тоже есть я сижу в инвизе, выйти не могу из него т.к. это моя связь с работой и ОЖП это знает.

Еще 2 недели назад она с подругой общалась, вытянул разговор себе этот из логов, возможно поможете ПРАВИЛЬНО все с калибровать и понять ее. 

ОЖП
у нас сейчас не лучший этап в отношениях(

Подруга
не буду лезть в душу,захочешь рассказать - пиши.

ОЖП
чудно звучит, захочешь рассказать-пиши)))

Подруга
звони)

ОЖП
))))

спасибо

только рассказывать особо нечего... ты же видишь живем отдельно и перспектив ни каких, квартиру снимать не за что... и мне это говорят прямым текстом...зачем тогда такие отношения, он больше берет чем дает... так что пока решаю вопрос надо оно мне или нет)

Подруга
Имя,слушай сердце.Могу сказать только одно,ко мне Стас пришел жить в трусах с полотенцем,а сейчас он меня учит и полностью обеспечивает

ОЖП
эх, тут немного другое, когда мужик реально жмет на тебя деньги и ты это знаешь невольно задумываешься, а не будет ли у вас раздельного бюджета при совместной жизни

Подруга
жмет или их просто нет,ты это чувствуешь,вот и в этом вся разница.Я такого никогда не чувствовала от Стаса,хотя мне он их тогда совсем не давал,,

ОЖП
он получил права, ты сама реально знаешь сколько это стоит, хотя машина ему не светит в ближайшее время( хотя мало ли что там у него с бюджетом), купил себе много хрени для компа. В это же время я без работы пол года, проходила кучу обследований и живу за счет родителей... ты думаешь он сильно помагает? ну, счет пополняет раз в месяц, раз дал 200 грн на анализы. И с этим же приезжает чуть ли не каждый день, ты его накорми, обогрей, и ничего не проси
спрашивается, если нет денег иди работай, а не прохлождайся
так нет, он говорит что работает дома, но денег все равно нет, прикольно, да?)
я просто еще и не возьму его денег, просто факт остается фактом.
эгоист вылитый
когда спрашиваю, говорит, что нет, но опять же таки, иди работай, так он нос вернет от работы, за которую платят менее 6 тысяч.

ОЖП
говорит, что дома зарабатывает больше

Подруга
ну да,печально.

ОЖП
короче, его хрен поймешь

Подруга
Если он зарабатывает более 6тыс,где они

ОЖП
а вот недавно получил дньги и говорит, типа что там тебе надо, поехали купим, а то ты меня потом запилишь...как тебе подачка?
я думаю, что он на машину копит..но это уже без меня
просто хорошо устроялся мальчик

Подруга
а может для тебя

ОЖП
он вроде и неплохой, но...
та сильно в этом сомневаюсь

Подруга
Делай что чувствуешь,будь счастлива,честно,я очень тебе этого желаю

ОЖП
спасибо большое))))
все будет гут))) вот устроюсь на новую работу)))

Я могу не трезво оценивать ситуацию :) Потому лог сюда и написал с измененными данными. 

Еще раз говорю что сейчас мы не общаемся, я действительно что ли вел себя как сухой и эгоистычный подонок? Или она настраивает подругу на свой лад? Большая часть правды в этом есть, остальное не ложь, а не верно понятое ею положение вещей. 

Опубликовано:

И что же тебе не понятно в той переписке? Она повтряет все слова ожп, которые ты описал.

он больше берет чем дает... так что пока решаю вопрос надо оно мне или нет)

И здесь непонятно? :)

Твоя ожп смотрит на тебя как и многие, ничего нового. Если ты хочешь лтр с ней, то должен вкладываться в первую очередь материально. У нее финансовые проблемы и если она тебя рассматривает в лтр, то твоя задача будет обеспечить жильем и финансами ее и ее ребенка. А она тебе будет за это давать и еду готовить. Может быть.

Нужно оно тебе или нет решать тебе, конечно. Но без денег ты ей точно не подходишь

Опубликовано:

Тоска берет когда читаешь это все, честно говоря. Из трясины выбирайся уже.

и ты заметь, что нет ни слова о том, какой ты хороший что, с ее ребенком возякаешься.

Зачем ты ей рассказываешь про свои заработки, что купил для компа и пр. Лишнее совершенно.

И мне еще не понятно, почему ОЖП не работает сама. В Харькове работу сложно найти, чтобы платили?

Я думаю, что она тебя сожрет, если вы съедитесь. Будет все по схеме мои бабки - только мои, твои бабки - наши.

Опубликовано:

Да, меня временами тоже :) Ни слова т.к. начали ссорится... с чего это я хорошим буду?) Ну хотя да, это ничего не меняет. 

Я не знаю зачем про заработки рассказывал, наверное что бы показать что у меня все налаживается, про покупки для компа... комп ломался и нужно было заменить часть, а т.к. он мне нужен для работы, игнорить я это не мог... рассказывал не знаю зачем... может просто был на эмоциях когда полетел комп :)   ОЖП работу ищет, ездит на собеседования. Хоть мы и не общаемся сейчас, я все равно вижу что ищет работу и ездит на собеседования, но пока без успешно. Она мне часто говорила об общем бюджете и тд. Боялась что если сьедимся то я эгоист такой устрою раздельный.

Опубликовано:

Она мне часто говорила об общем бюджете и тд. Боялась что если сьедимся то я эгоист такой устрою раздельный.

А ты сам что об этом думаешь?

Опубликовано:

Я считаю что если вместе жить, то общий бюджет это нормально и жаба меня не давит, ну или не должна будет давить. Другое дело если общий бюджет будет состоять только из моих денег, то это уже обеспечение и для меня не приемлемо. 

Опубликовано:

Девочка ничего ясно понимает что содержать не буду, разговоры об этом уже были, она отдает отчет что не то сейчас время. 

Из последних событий:

Знаю что хреново и не красиво вторгаться в личную жизнь но после драки кулаками не машут. 

Зашел в ее скайп, она там с кумой общается. Муж кумы работает в ИТ компании, очень крупной и там одни мужики. 30% додиков конечно. 

ЗП там у них не кислые, с моими заработками смогут потягаться, а многие и переплюнут. 

В общем читает сейчас литературу по тестированию ПО, +кум поднатаскает если что и собирается устраиваться к в ту контору... мать толкает ее туда, говорит тебе мужик нужен и тд. 

И она то не против даже, говорит что учит, старается. 

Сейчас яйца крепко защимило, завтра будет неделя ТИ, пингов от нее нет, мою страничку в ВК мониторит хотя меня там почти нет. 1 раз в 3 дня захожу, проверяю инфу и выхожу. 

Сидел на жопе ровно, сейчас сразу и позвонить захотелось и приехать и тд. В данный момент собираюсь выйти на улицу, остудить мозги, выпить кофе и пройтись на свежем воздухе. 

Я подозреваю что мой игнор может до хорошего не довести, тем более что игнорил ее уже не раз, максимум почти 2 месяца был.

Мой игнор ответ на ее Д, она сказала что не настроена в данный период общаться.... я накосячил крепко очень.... не хотело говорить но скажу т.к. что бы поставить правильный диагноз нужно знать все проколы. 

В общем прорвало меня за ней проследить, понаблюдать со стороны так сказать.... Я хотел ее видеть и я ее видел, при этом мне было чуть легче оттого что я знаю где она и что делает и не палился вроде...

Но меня кто-то другой спалил с ее слов... и по этому моя значимость слетела в трубу... если и была какая-то. 

Из планируемых действий: Подождать хотя бы до вторника и выйти из ТИ, ДОД официально не был обьявлен но и отношениями это не назовешь.. 

Есть конечно вариант забить полностью... Но то ли я упертый баран то ли лыжи не едут, я уверен что все можно вырулить :)

Опубликовано:

UPdate

Прямо как дневник тут пишу :) Вы только отвечайте че нить )))) Мне как-то легче от этого :)

Прогулялся, выпил пару чашек кофе, выкурил пол пачки сигарет ))))) Созвонился с девочкой, с которой крутил во время ЛТР и слил в ДОД качечтвенно, то есть она приняла его и согласна была общаться дальше как друзья.

у нее ДР скоро, в общем пошли намеки и тд. При этом она знает что у меня ЛТР. 

Ей я не жаловался, а старался говорить на позитивные и отвлеченные темы, в общем голова чуть просветлела. Посидел, разобрал еще раз динамику ЛТР и теперь уже более ясно понял что если не будет никаких изменений во мне, причем качественных, то далеко я не уйду... и эти ЛТР не восстановлю. за 2 с лишним года нихрена ведь не изменилось... да я стал больше зарабатывать, да я поменял стиль одежды, да я больше знаю об отношениях, да я чуть подкачался... грудь, бицепс, спина выглядят сейчас лучше чем были. Но ведь в ЛТР у нас ничего не менялось... встречи 2-3 раза в неделю, иногда один раз. Секс редкий, но без стеснений.... в попу разве что не давала ))) больно ей было ))))  Иногда совместные походы в кино, прогулки с ребенком.... когда последний раз виделись, а я ее приглашал перед этим к себе на выходные. Заявила что надоело как собачка приезжать на выходные только иногда... да и спать на полу с ребенком идиотизм, тем более когда уже похолодало... а у меня в квартире после ремонта мебель еще не куплена. 

Денег на сьем квартиры собрал. Отложил 10 000 грн. с мелочью  (1300 у.е.) при том что снять хату стоит 300 у.е. в месяц.  Завтра буду звонить агенту, есть один вариант с ремонтом, буду обсуждать.. меня не устраивают счетчики на воду... свет то понятно, а вода нахрена... у нас редко где и у кого стоят. Без посредников пока глухо из того чего хочу. Да и первый этаж 9 этажного дома... но если хороший ремонт то все гуд )

Опубликовано:

Из планируемых действий:  Подождать хотя бы до вторника и выйти из ТИ, ДОД официально не был обьявлен но и отношениями это не назовешь..

Твое мировоззрение формирует твоё бытие. Т.е. ты мыслишь таким образом, что безработная разведенка с ребенком держит тебя запасным аэродромом.

Пока ты не изменишь своё мировозрение, пока ты свою жопу не дотащишь до следующего уровня, все твои возможные телодвижения не приведут к цели тебя.

От зависимости надо избавляться.

Занимайся саморазвитием пока не мешает ни баба, ни ребенок её. 

Как говорится баба с возу - кобыле легче.

Напиши кстати что в рамках "саморазвитие" делал последние 2 года.

И что ты будешь делать сейчас, учитывая что времени больше стало.

P.S. мне тоже интересно как димоникс смотрит на ситуацию.

Опубликовано:

Из планируемых действий: Подождать хотя бы до вторника и выйти из ТИ, ДОД официально не был обьявлен но и отношениями это не назовешь.. 

Есть конечно вариант забить полностью... Но то ли я упертый баран то ли лыжи не едут, я уверен что все можно вырулить :)

Проблема в тебе самом. Тебе уже 28, но ты еще  сам стоять на ногах не можешь. И, как многие, ты ведешь борьбу не с причиной, а со следствием.

Ты должен понять и определить стратегию в совей жизни. Чтоб мужчине нормально жить нужно стремиться решить главную задачу - стать независимым.

В первую очередь стать финансово независимым. Чтоб у тебя был постоянный доход, причем не просто найти работу и сидеть ровно на попе,а нужно, чтоб этот пункт стал пунктом по умолчанию, чтоб это шло у тебя из самой глубины. Если ты будешь постоянно желать достичь большего, то для достижения  (и при достижении) этого тебе придется развиваться, а это будет личностным ростом. Но важно, чтоб это шло у тебя автоматом. Жизнь - динамика, если чуть остановился, даже на миг - начнешь откатываться назад. Нужно все время делать усилия и двигаться вперед.

Второе, нужно свое жилье. Этот пункт напрямую связан с первым, но наличие жилья может быть и не связано от первого пункта (наследство, например). Но без своего жилья независимым тяжело стать.

И третье, нужно уметь правильно определять цели в жизни. Цель найти работу или купить квартиру не есть правильной целью. Это может быть промежуточной целью, для решения более важных задач. Если ты поставишь целью жизни квартиру, то после того как ты эту квартиру сделаешь, будет пустота, и цель нужно опять будет менять.

Что ты имеешь на данном этапе из перечисленного. Ничего. Ты совершаешь ошибку большинства парней. Ты рвешься в лтр не обеспечив  свои базовые потребности. Ты плывешь по течению и зависишь от своих эмоций. И пытаешься бороться со следствием своих же проблем.

Что касается твоих отношений. Любая женщина с ребенком не обеспеченная финансами будет пытаться решать эту проблему. Попытка решить эту проблему с помощью мужчины, наверно, самая распространенная. Сложившиеся стереотипы в обществе даже не заставляют ее думать по-другому. В этом ничего плохого нет, при нормальном обмене ресурсов между м и ж - это один из форматов отношений. Поэтому тебя и рассматривают на роль кормильца, ну, или как минимум понимающего и помогающего финансово. Ты же этого дать ей не можешь. Ты сам плаваешь финансово да и еще не хочешь, кроме всего.

Тееперь о твоих действиях. Ты хочешь снять кв и начал чуть больше зарабатывать. Но, фактически, это после ее ультиматума. И сейчас ты хочешь опять продолжить. Для нее это будет выглядеть как твой прогиб. Одно дело, если бы изначально был таким как ей хочется - сразу бы начал ей помогать и совсем по-другому, когда ты попытаешься вернуть на ее условиях. Разницу улавливаешь? В первом случае ты бы сам решал нужна тебе содержанка или нет. Во втором случае - это ее манипуляция, явная или неявная - не имеет значения. Она и дальше будет пользоваться твоей слабой стороной. И уже уважения к тебе не будет. По крайней мере сейчас потому что ты остался ровно таким как и был плюс прогнулся. Вот и получается порадаокс - женщины изначально имеющие слабые позиции для начала лтр (ребенок) выкручивают руки мужикам и доят их, при этом ни чувств ни уважения к таким мужикам не может быть. И это не из-за того, что они таки-рассякие, это из-за того, что мужики сами позволяютс собой такое проделывать.

Опубликовано:

Пока голова остывает, понимаю что и во вторник я не позвоню ОЖП.

Даже когда хату сниму, сразу рваться не буду сообщать об этом... Сказать "Дорогая я снял квартиру, давай мирится и жить вместе" Ерунда какая-то... Ну снял, ну молодец...

Не нужно сейчас показывать своей заинтересованности.

Пингов нет, на страничку в ВК ко мне заходит. Но так же и к бывшему мужу :) Так что это еще ничего не значит. 

В общем пока я считаю нужно сидеть на жопе ровно в плане контактов. 

В рамках саморазвития, что произошло за 2 года.

• ЗП выросла от 300 у.е. до заработков около 2000 у.е. судя по сегодняшнему состоянию. Дай Бог что бы и дальше планку держал. Фриланс штука скользкая )
  • Прочел Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и Вис Виталиса "Женщина, где у нее кнопка" Сейчас читаю Парадокс страсти. Так же прочел Кирпичи. Не психология но интересно очень)
  • Подкачался, шварцом не стал, но выгляжу лучше чем пару лет назад. Тренажерка не мое по духу, турник + брусья больше нравятся по стилю.
  • Прошел тренинг по соблазнению, перестал боятся девочек и начал знакомится, не всегда без труда и не всегда зачет, но все же теперь нет проблем подойти к понравившейся )
  • Чтение форма хоть и не на 100% но укрепило мои яйца. 
  • Добавил к свободному кажуал стилю деловой... ну как деловой... рубашка, туфли, брюки. В общем довольно не стыдно показаться на людях или прийти на свиданку не как пацанчик с района, а довольно внушительно.
  • Поменял взгляды на ЛТР, стал больше их понимать, но как видно еще не до конца.

В общем как-то не много я бы сказал ))) пока не начал писать список, даже не думал об этом ))

Во вторник еду смотреть хату, уже договорился.

Завтра фотосессию себе устроил ))) ну так, что бы отвлечься и поднять ВС. 

Уже приметил хороший зал в районе где буду снимать хату, большой довольно и много ОЖП там :)

Сьем хаты по идее ускорит телодвижения в поиске постоянной работы, а не фриланса... хотя я не скажу что я обижен на фрилансе, 2000 у.е. у нас не платят  веб дизайнерам. Просто проекты когда нибудь закончатся у клиента )

Так же сьем хаты позволит стать более самостоятельным, это выход из зоны комфорта... а это ставит на путь к развитию. 

Нарисовал картинку которую нам на тренинге рисовали :) На счет зоны комфорта и развития :)

post-155810-0-76381000-1384095917_thumb.

Опубликовано:

А сколько у тебя в городе стоит жилье? Если ты не в крупном городе, то при стабильноой зп в 2000уе тебе и не долго собирать.

Опубликовано:

двушка стоит 50к у.е. квартира у меня будет по наследству.  в том то и дело что 2000 у.е. это заработок не стабильный, это не ЗП, это работа по проектам. 

Опубликовано:

Я понял, Харьков у тебя в профиле. Да, там цены хорошие на жилье. 50 - это ты загнул, конечно, на краю Харьеова, я думаю, и за 35 можно взять. Но кв - вещь необходимая

Опубликовано:

Еще 2 недели назад она с подругой общалась, вытянул разговор себе этот из логов, возможно поможете ПРАВИЛЬНО все с калибровать и понять ее. 

Что тут понимать ? Тебя кроме как банкомата не рассматривают. Ей вообще пофиг, с кем жить. Главная мечта товарок - чтоб ты на нее пахал и получил медаль Сутулова и Пахарева. 

Ежу понятно, что если тебя угораздит вляпаться с ней, то тебя сольют при первой же проблеме. Например с работой.

Плюс еще подруга ( товарка ) пишет, что ЕЕ полностью обеспечивает МЧ и втирает ОЖП, что так и должно быть. Кароч бред бредом.

Автор, а в чем проблема найти ОЖП без ребенка ? Или ты реально кайф ловишь от того, что на тебя класть будут постоянно ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...