Перейти к публикации
пикап.Форум

Она взрывает мне мозг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

В общем ситуация не уникальная, но требуется ОС.

Я - 29, 6-7

ОЖП - 28, 7.5

Оба развелись этим летом. Девочка манерная, всегда жила в достатке, ездит на авто.

Познакомились на работе, она ходила и "стреляла глазками". Мы работаем в разных отделах, пересекаемся не часто и только по делу. Сначала сильно внимания не обращал, т.к. в тот момент еще был женат, но в браке все шло к логическому завершению. После того как я развелся решил познакомиться с этой ОЖП. Подвернулся повод потусить у нее в кабинете, насел на уши. Она проявляла холод, но тем не менее чувствовалась некая заинтересованность.

После (через несколько дней) взял телефон, предложил встретиться - она ок, К+.

Встреча прошла не плохо, разговорились, нашли общий язык, расстались на позитиве.

Далее начались непонятки. Договорились на вторую встречу, она должна была пройти поздно вечером, т.к. у нее вторая работа, она поздно заканчивает. Я должен был за ней заехать, но за час до назначенного времени приходит смс "бла-бла, извини, но я занята. Всегда". Меня это, конечно, выбесило, весь перематерился. Она в тот вечер еще встречалась с друзьями, я перезвонил ей, т.к. сообщение в смс сильно выбивалось из того как она писала ранее (стиль письма), трубку не взяла, дальше на связь не выходил. Потом на неделе приходит смс - что-то типа "извини, но ты такой хороший, а я нет. так будет лучше", ответил - "да без проблем, все ок".

Потом к концу недели будучи на работе я решил поговорить с ней, т.к. ситуация меня напрягала. Предложил прогуляться - согласилась сразу, поговорили, рассказала, что смс действительно отправила какая-то подруга. Как у подруги в руках оказался телефон ОЖП и прочих подробностей выяснять не стал. На следующий день от нее пришло смс "приезжай если нечем заняться помогать собирать вещи" (она переезжала на другую квартиру). Мне делать особо в тот день было нечего - поехал. Помог перевезти вещи, пару раз поцеловались.

Далее общение продолжилось, но со встречами было динамо. Постоянно занята или еще что-то. В итоге на нее забил, общения не искал.

Где-то через 2.5 недели я заболел, на работу не поехал, остался дома. В тот день я должен был отправить ей счета на оплату (она занимается финансами), скинул счета по электронке (обычно заносил в кабинет и уходил без лишних движений). Она начинает спрашивать в почте как я себя чувствую, предложила вечером что-нибудь завезти вечером (была аналогичная ситуация когда она заболела, я примчал её лечить). В итоге она вечером приехала ко мне, разговорились, осталась до утра, приставал, но секса не было. Утром уезжала вся светящаяся.

Договорились встретиться в субботу сходить в кино. При встрече чувствовалось, что она какая-то загруженная, с кучей мыслей. Это она сваливала на усталость после работы.  После кино поехали есть суши, проболтали почти до утра. Поехали ко мне, продавил на секс.

Утром также чувствовалось, что вся в мыслях. Запомнилось, что говорила "не забудь убрать мои волосы с подушки, чтобы другие не увидели". Показывала фотки родных с телефона. 

В понедельник вечером поужинали, сходили в кино. Расставались на позитиве, но на мое предложение приехать ко мне в среду ответила отказом. Типа хочет выспаться и бла-бла.

Сегодня предложил встретиться на выходных, ответила, что работает и иногда дома нужно бывать. Днем перекинулись несколькими смс'ками. Не понятно:  опять началось динамо?

Без дела не звоню, смс стараюсь сводить к минимуму.

Цели: взгляд на все это со стороны, вижу, что косячу, глаз замылился, нужны советы. Хочу с ней ЛТР.

Опубликовано:

не забудь убрать мои волосы с подушки, чтобы другие не увидели

Значимость хорошая.

Хз не вижу каких-то заморочек, просто не хочет быстро сближаться.

Не парься, если не будешь капать ей на мозги а будете время от времени хорошо проводить время - залтрится.

Опубликовано:

Ошибка в чем - ты получил секси тайм и на автопилоте назначаешь встречи, активничаешь, проявляешь излишние внимание. НО, это все заваливает бз, единожный секс еще ничего не означает. НУ БУДЬ таким открытым,дай ей проявить себя, пусть она почувствует, что для тебя секс с красивыми девочками норма. За тебя нужно бороться, она не одна. Фраза которая тебе запомнилась, как раз и была проверкой на наличие других, как ты отреагировал? Что сказал? Как повел себя? Ведь ожп это калибруют за секунду. В общем, сделай дальше и расслабься, пару дней точно.

• Советник
Опубликовано:

ну так тебе видно легко достался развод а от нее муж ушел. вот она и переживает. да и отношения сразу после развода мало когда нормально ложатся снова. ей нужно время остыть, пережить развод, соскучится по мужику. да и вообще может она еще сохнет по бывшему мужу? ты бы узнал от третьих лиц обстоятельства развода и так далее что бы иметь более полную картину а тогда уже думать что к чему. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

haword,развод мне дался относительно легко. Сразу после того как было озвучено намерянье развода я дал себе установку на то,что это конец (было потеряно доверие и все к этому шло),ушел в игнор и начал забивать свободное время всем подряд,в т.ч. другими ожп. Через какое-то время пришел в себя. Не скажу,что все было как на курорте,но у других тут ситуации гораздо сложнее бывают.

У нее с разводом все сложнее,они около 2-х лет не могли развестись,полоскали друг другу мозг,при этом уже не жили вместе. У нее была пара отношений.

В общем продолжение,встретились мы с ней тогда в четверг вечером,кофе вместе выпить. В разговоре от нее прозвучало «оставьте девушку в покое», я переспросил,действительно ли она этого хочет,на что получил утвердительный ответ. Я сказал «ОК, без проблем»,после чего мы еще не много поговорили и разъехались.

В разговоре она сказала,что не может забыть кого-то из прошлого,типа там назад дороги нет,м она это понимает,но она думает о них. На сколько правда - хз.

также в разговоре она говорила,что я загнал ее в угол. Тут отчасти похоже на правду,т.к. с ней я был сильно настойчив,возможно завались предложениями встретиться и пр.

после была несостоявшаяся попытка сходить в кино, и у нее в конце позапрошлой недели был др. И также в конце недели она продавала машину. Я знал,что др она собирается отмечать с друзьями и не собирался навязываться. Хотел только поздравить в сб утром для чего в пт позвонил и спросил будет ли она в сб утром дома. Ответ меня не шокировал,но удивил, сказала что заказала лимузин и будет снимать мальчиков. Я знаю,что про мальчиков это бред,но слышать подобное у меня желания нет. После разговора ушел игнор,с др решил не поздравлять. Вроде взял себя в руки,забил,занялся делами,себя никак не проявлял. С прошлого вторника,с ее стороны началось повышенное внимание - звонки (на работе) по причинам,где можно было обойтись и без меня,периодическое неформальное общение с ее стороны в почте. Сейчас уже просто спросила почему я не сплю.

Как калибровать ее поведение?

Я уже и забил после последнего телефонного разговора, а она начинает о себе снова напоминать.

Опубликовано:

Вася в студии еще с первого поста, нет? 

Или вася, или проверка.

А автор гоняется за ней.

Собой надо заниматься, она БД делает, а ты ведешься.

Новоселова лучше почитай, "Женщина. Учебник для мужчин". В манипуляциях разберешься хоть.

Опубликовано:

Вася хз,но поклонников достаточно. Это я с общем осознавал,но смысла обращать на них внимания не вижу,они есть у любой. Но идея правдоподобная.

Инициатор,проверка на что может быть?

Опубликовано:

Она захотела тебя отшить, но передумала, либо вася отобрал телефон и накатал тебе SMS. После чего, из-за твоего желания повыяснять отношения, баланс "Вася-Ты" начал смещаться в сторону первого.

Выход у тебя - переставать за ней бегать. Скатертью дорога, тем более, что прибежит она к тебе сама - это чувствуется. Видимо, Вася сливать начал, пытается на двух стульях усидеть и в БД поиграть. Прекращай с ней любое общение, на работе - по-максимуму урезай. Спокойным голосом "у меня у самого достаточно обязанностей", и прочее и прочее и прочее. Придумаешь сам. Ей станет интересно, отчего поклонник внезапно так охладел.

Давай, не дрейфь и занимайся собой. 

И Новоселова прочитай всё-таки. Пригодится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...