Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 6 лет. Ушла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе Утро. Сразу к делу

Я: 22 года. Работа, заочная учеба. Свой авто,квартира, доход не копеечный. Внешность 6-7

ОЖП: 22 года,внешность 7, заочная учеба, подработка. Хорошо воспитана. Первая на примирение не пойдет.

Цель: вернуть

Краткая история отношений:

Познакомились обоим было по 16 лет. Сразу начали встречаться,так все и закрутилось. Пережили кучу мелких расставаний (молодость), армию (ждала,приезжала и тд), несколько моих командировок по 2 мес после Армии.

Идилия, любовь морковь. В 21 год обзавелся своей квартирой . Забрал ее от родителей жить ко мне. Прожили хорошо чуть больше года. (мелкие ссоры как у всех). Вообщем все хорошо. Все расставания и тд остались в прошлом ( их утилизировал с помощью форума). Родители дружат, собираемся семьями, с этим все ок.

Секс гуд, значимость.....я с ней поболее сюсюкаюсь..

Начались проблемы в агусте этого года. После одной ссоры по бытовухе ( я ей - ладом не убираешься, не готовишь, она мне- плохо обеспечиваешь чтоб я тут домработницей была и я вообще не жена тебе) собирает все вещи уезжает домой к маме.... ПРиезжаю на работу . все улаживаю. как раз у тещи ДР. все ок. через 3 дня вернул домой с вещами.

Проходит месяц. Забираю ее из гостей от мамы. доезжаем до дома. Небольшой скандал во дворе (мелкая ссора из-за ничего, занести вещи не смогли не поругавшись)). Она домой. я поставить машину, захожу домой.

Она - собирает вещи, истерика ,слезы, ты обо мне не заботишься, оставь меня, отстань. Уезжает.

На след день утром приезжает собирает все вещи подчистую. Едет к маме жить обратно.

Я форум почитывал, диких косяков не наделал.

Выжидаю неделю. Думаю отошла как обычно. Покупаю хороший большой букет, заказываю ей обед и все это привожу на работу. Она К++ ) ломается дуется ,но целую обнимаю разговор идет. Говорю: "Вечером забираю тебя, едем покупать тебе  одежду ( ну она там кое что хотела теплое, денег не хватало у нее я узнал, решил порадовать). Она : "ОК". Забираю с работы. Приезжаем . Меряем,смотрим вроде все ок.... И тут она выдает: я не приму от тебя такого, не хочу быть тебе обязана всю жизнь.

Я от такого в ступор, т.к. у нас уже давно теплые семейные отношения. Сели в машину. везу ее домой к маме. Тут я немного слабанул, извинился за ссору прошлую, говорю ты чего как так и все в этом духе ) но сильно не напорол. слез не лил) истерик не устраивал. Говорю все идет к свадьбе. Дипломы получаем в этом-след году, все узаконим поженимся как обещал. Она мне: " не хочу никакой семейной жизни, наши отношения себя изжили, никакого уважения друг к другу, я не боюсь тебя как нибудь обозвать (ну кроме идиот дибил или дурак не называла никак за все время), я не хочу никакой уже свадьбы. 22 уже не 18, я многое упустила, мне многого не хватило, мне оч хорошо живется с мамой". и в Конце " Найду себе принца, который обо мне заботится будет") .

Да расстроился , схавал это, но ничего говорить не стал. доехали. высадил . уехал.

Игнор 2 недели, никаких пингов ни с ее ни с моей стороны. 

2 обстоятельтсва: 1- держусь, откаты, мать мне мозги промывает при каждой встрече едь мирись и тд..

2- у ее подруг неудачи в отношениях,а на работе вообще коллектив почти все в разводе.

Вообщем науши ей хорошо подсели все по-моему.

Я нисколько не ревнивый. Не жмот (расчетливый).

Основное описал. На все вопросу отвечу. Помогите, пожалуйста.

Опубликовано:

Я не спец, сейчас они придут и распишут всё по полочкам. Как мне кажется, когда не знаешь что делать - не делай ничего. Я бы занял позицию игнора. Может васька появился.

Опубликовано:

Я не спец, сейчас они придут и распишут всё по полочкам. Как мне кажется, когда не знаешь что делать - не делай ничего. Я бы занял позицию игнора. Может васька появился.

Следов не заметил, но вполне возможно,пока сижу в окопе..

Опубликовано:

она мне- плохо обеспечиваешь чтоб я тут домработницей была и я вообще не жена тебе

Зажралась. Вообще не понимаю, зачем тебе такая ОЖП ? Рыбок аквариумных заведи. Они хоть мозг не выносят.

собирает все вещи уезжает домой к маме..

через 3 дня вернул домой с вещами

Вот это офигенный прогиб. Зря это сделал. теперь она знает, что ты от нее зависим и этим приемом будет манипулировать тобой для получения от тебя ништяков по максимуму.Что мы и видим далее.

Она - собирает вещи, истерика ,слезы, ты обо мне не заботишься, оставь меня, отстань. Уезжает

. Покупаю хороший большой букет, заказываю ей обед и все это привожу на работу.

Абзац. ОЖП вертит тобой как хочет, а ты фееричный подкаблучник за ней бегаешь как тряпочка нуждающийся. Тебе нравится когда об тебя ноги вытирают ? 

Говорю все идет к свадьбе. Дипломы получаем в этом-след году, все узаконим поженимся как обещал.

Зачем жениться ? Что бы ты ее так же содержал, купил дачу, машину ей и т.д. а потом распил этого всего ?

я не хочу никакой уже свадьбы. 22 уже не 18, я многое упустила, мне многого не хватило, мне оч хорошо живется с мамой". и в Конце " Найду себе принца, который обо мне заботится будет") 

Ну и скатертью дорога.

откаты, мать мне мозги промывает при каждой встрече едь мирись и тд.

Маму в сад пошли. Ты с ней не ругался. Это ОНА с тобою. Это ОНА ушла. Это ОНА тебя не любит. Это ОНА не строит отношения. Это ОНА во ВССЕМ виновата. Хватит тебе быть аленем подкаблучником.

Плохая цель. У тебя что, вся жизнь вокруг нее крутится ? А о себе же как ? Привык ты к ней просто. А по поводу нее :

1. ОЖП твоя зажралась в корень. Типичная СДС ( гугл в помощ, кто такие женщины СДС ).

2. Ей 22 г и она еще не нагулялась. Хватит и тебе в таком возрасте строить воздушные замки

3. Раз она ушла. то скатертью ей дорога. Знаешь почему не пингует ? Потому что знает. что ты прибежишь сам и будешь еще не пойми за что извиняться. Не обеспечиваешь, говорит она ? Ога. Она тебе что, детей родила ? Жена тебе ? Нет. Так что пусть работает . Ведет себя нормально, может тогда ништяки кое какие перепадут. а не просто так из за ее соплей.

4. Зачем тебе ОЖП, которая тебе мозг выносит? 

5. Зачем тебе содержанка ?

6. Рлюсы у ОЖП какие для ТЕБЯ ? Кроме видимо сопливой мордашки и то что ты знаком с ней давно и ее семьей, нету.

7. Мать сво не слушай.Мать ее не слушай. тебя виноватят инстинктивно. не видись. И так ты прогнулся по полной. Дальше только хуже. Игнор полный. Занимайся собой. Читай книги : Новоселов " Женщина - учебник для мужчин ", Трилогию Виталиса...можно еще Отто Вейненгера прочитвть. Станет все тебе ясно

8. ИМХО. Тебе ВСЕГО 22, а ты уже пельмень по пятки натянул. NEXT. Не буть размазней

п.с Если ты автор считаешь, что только слабаки сдаются и не возвращают ОЖП, то ты глубоко ошибаешься. Слабаки то как раз и сохнут по одному пельменю, бегают за ним и т.д, ибо другим ОЖП не интересны. А у сильного мужчины свет клином на одной ОЖП не сходится. Зачем ? За сильным сами ОЖП бегают. Вынюхивают и вцепляются мертвой хваткой как питбули

п.п.с. У тя лимит на сообщения. Последнее редактируй. Так поймем. Не в первой

п.п.п.с. Сидишь в окопе, вот и сиди. ОНА съехала, пусть сама и возвращается. Если не хочешь быть прикроватным ковриком, позволяй ей вернуться НА СВОИХ условиях ( допустим готовка,уборка. секс когда захочешь и т.д.Вот всю ее сущность сразу будет видно, жена она тебе или содержанка )

Опубликовано:

Выкуривай форум, поймешь косяки.

Судя по описанию, она будет пинговать где-то через неделю и через две будет слезно проситься.

Твои действия, золотой фонд, потом Новоселов, потом Вис Виталис, заодно Парадокс страсти.

Потом опять форум, факи по отношениям, сообщения Дави читай, темы, золотой фонд. И в заключение еще раз через две недельки Новоселова, обязательно и фак от Дави еще раз. Когда поймешь кто такие бабы, поймешь косяки, поймешь как теперь вести надо, только тогда можешь пускать к себе на своих условиях.

Если будешь каждый день много читать, то как раз две недели тебе на все должно хватить.

На данный момент все легко поправимо.

И еще повстречайся с другими девушками, просто чтобы остыть, пообщаться, заодно если кто из подруг твой ОЖП увидит, то это ее убьет окончательно, прибежит, ползать будет на коленях.

Опубликовано:

Покупаю хороший большой букет, заказываю ей обед и все это привожу на работу. 

вот! и ведь так всегда ?! ты всегда миришься и прибегаешь первый! ты же уже собачка ручная. а говоришь не наделал больших косяков. 

Пусть сама побегает, не находишь?

• Советник
Опубликовано:

Ты не соответствуешь ее ожиданиям.

Вот ее соображения и ожидания :

она мне- плохо обеспечиваешь чтоб я тут домработницей была

.....................

Найду себе принца, который обо мне заботится будет")

Тебя сейчас укладывают в прокрустово ложе ее представлений о том, каким должен быть ее избранник.

Если ты не согласен с этими представлениями- то ТИ, ВВП и ТхД тебе в помощь.

Это упражнение,  с одной стороны, научит тебя думать и управлять своими эмоциями, ее же -  думать и производить переоценку ценностей.

Рассмотрение вопроса о возвращении ОЖП отложи до того периода, когда тебе и без нее будет хорошо.  Тогда у вас будут примерно равные исходные переговорные позиции.

Да...еще один важный момент.    Ее коллектив сейчас - это ядовитое болото.  

Тебе придется играть и сейчас и потом против всего этого болота.   Про "на уши подсели" - это ты совершенно верно понимаешь.  И конечной целью этого коллектива всегда было и всегда будет не сохранение ваших отношений, но их уничтожение. Либо, как вариант, коллективные советчицы на тебе будут пытаться отыграться за все свои нажитые комплексы и пережитые  унижения.

Опубликовано:

который обо мне заботится будет

переведу с куриного

Я хочу найти аленя, что бы не работать и таскать с него ништяки, ибо я королева. Хочу сидеть на попе ровно и ничего не делать. 

Опубликовано:

RCruze, сейчас у тебя играет так сказать "Юношеский максимализм" -  кажется что она одна такая в мире и всё такое....... не парься - NEXT.

Опубликовано:

Lavrentey, все грамотно отписал, даже добавить нечего, из его поста почерпнул информацию и для себя, т.к. Ситуация аналогичная, но я косяков при доде больше наделал (надо было убрать лишние эмоции, да и девочка у меня творила вещи пострашнее).

Мне кажется Васи нет, а просто она в очередной раз хочет тебя прогнуть (твоя ошибка в том, что в первый раз позволил ей так вести себя). Почему мы МЧ считаем их гордыми и говорим : "да не , от нее пингов не будет, я ее знаю она гордая"! Так а почему тогда мы, как Олени покапаем разную хрень, цветули и через км мчим к ОЖПшкам и готовы все восстановить...а они еще так не хотят - ну зачем приехал, цветы не возьму, ты что ничего не понял...и это самое большое унижение и мы это можем понять только после ТИ, он на ОЖП и на БОЖП открывает нам глаза. И почему в нас заложено такое поведение? Почему матеря нас так воспитывают?(а в твоем случае и давят на тебя). А самое главное я до сих пор не могу понять, почему вот за 4 года они нам не надоедают? Зато для них мы уже с формулировкой - "я не нагулялась, отношения себя изжили, ну почему мы не встретились через 3 года, я хотела раньше свадьбу, а сейчас нет, ты не такой какой мне нужен, ты не оправдал моих надежд, я перестала тебя любить и осталась привычка и тд." Это полная бредятина... И мы это хаваем, хаваем, хаваем и вдоуг ДОД и нас списывают, как просрочку.

Автор, ты парень в расцвете сил, с машиной, квартирой и с зароботком, для тебя сейчас открыты все двери и ожп, я знаю, как хочется быть с ней, что она самая лучшая для тебя, но поверь этот образ ты создал сам в голове и он не идеален, это всего лишь твоя идеализация ее...

Наши ситуации очень похожи, но в твоей я вижу переспективу, а в моих ЛТР увы, как не прискорбно уже нет...а может и к лучшему :) но правда в моих ЛТР девочка была разумнее, но в итоге это сыграла не в мою же пользу.

Ты ее вернешь(даю процентов 50%) , твой путь - игнор на месяц, никаких сс и дроча по аське, смс, скайпу. Она сейчас помыкается, помыкается и поймет, что дура и упустила такого парня. Если конечно не появится Василий Тфнский спонсор, который покруче тебя, от этого никто не застрахован. Девочку твою надо воспитать! и у тебя есть шанс. Сейчас тебя будут глушить жуткие откаты, якоря дадут о себе знать и т.д. Общайся больше с друзьями, с девушками (пока врятли хватит сил после 6 лет на т10д, но начти просто с общения и соблазнения), начни заниматься чем-то новым, найди работу,где платят больше, качалка, чтение книг(обычных и об отношениях), факов форума и фильмы глянь, что на форуме советуют.

Можешь писать мне в личку, чем смогу помогу, твоя ситуация меня прям зеркалит:)

Девочка реально не нагулялась, как нам не прискорбно это понимать, но пока она не попробует других МЧ, пока их не сравнит с тобой... она полностю не сможет понять, что оказывается ты крутой парень, который для нее делал все и в таком раннем возрасте жил ею и для нее... Она это осознает, когда с ней хреново поступит очередной Вася или кинет её жестко или начнет Тфнить хуже чем ты...

Главное, что ты должен измениться, вырости, развиться (называй, как хочешь)...сначала это будет для нее и чтобы ее вернуть...а потом ты сам все поймешь (очень надеюсь) и ответ будет, что все это было только доя тебя.

Опиши качества твоей ОЖП (которые тебе в карту), это для более детального анализа ... Да и что греха таить, мне просто интересно сравнить ОЖП. Удачи автор!

Опубликовано:

Доброе Утро. Сразу к делу

Я: 22 года. Работа, заочная учеба. Свой авто,квартира, доход не копеечный. Внешность 6-7

ОЖП: 22 года,внешность 7, заочная учеба, подработка. Хорошо воспитана. Первая на примирение не пойдет.

Краткая история отношений:

Познакомились обоим было по 16 лет. Сразу начали встречаться,так все и закрутилось. Пережили кучу мелких расставаний (молодость), армию (ждала,приезжала и тд), несколько моих командировок по 2 мес после Армии.

Идилия, любовь морковь. В 21 год обзавелся своей квартирой . Забрал ее от родителей жить ко мне. Прожили хорошо чуть больше года. (мелкие ссоры как у всех). Вообщем все хорошо. Все расставания и тд остались в прошлом ( их утилизировал с помощью форума). Родители дружат, собираемся семьями, с этим все ок.

Секс гуд, значимость.....я с ней поболее сюсюкаюсь..

Начались проблемы в агусте этого года. После одной ссоры по бытовухе ( я ей - ладом не убираешься, не готовишь, она мне- плохо обеспечиваешь чтоб я тут домработницей была и я вообще не жена тебе) собирает все вещи уезжает домой к маме.... ПРиезжаю на работу . все улаживаю. как раз у тещи ДР. все ок. через 3 дня вернул домой с вещами.

Проходит месяц. Забираю ее из гостей от мамы. доезжаем до дома. Небольшой скандал во дворе (мелкая ссора из-за ничего, занести вещи не смогли не поругавшись)). Она домой. я поставить машину, захожу домой.

Она - собирает вещи, истерика ,слезы, ты обо мне не заботишься, оставь меня, отстань. Уезжает.

На след день утром приезжает собирает все вещи подчистую. Едет к маме жить обратно.

Я форум почитывал, диких косяков не наделал.

Выжидаю неделю. Думаю отошла как обычно. Покупаю хороший большой букет, заказываю ей обед и все это привожу на работу. Она К++ ) ломается дуется ,но целую обнимаю разговор идет. Говорю: "Вечером забираю тебя, едем покупать тебе  одежду ( ну она там кое что хотела теплое, денег не хватало у нее я узнал, решил порадовать). Она : "ОК". Забираю с работы. Приезжаем . Меряем,смотрим вроде все ок.... И тут она выдает: я не приму от тебя такого, не хочу быть тебе обязана всю жизнь.

Я от такого в ступор, т.к. у нас уже давно теплые семейные отношения. Сели в машину. везу ее домой к маме. Тут я немного слабанул, извинился за ссору прошлую, говорю ты чего как так и все в этом духе ) но сильно не напорол. слез не лил) истерик не устраивал. Говорю все идет к свадьбе. Дипломы получаем в этом-след году, все узаконим поженимся как обещал. Она мне: " не хочу никакой семейной жизни, наши отношения себя изжили, никакого уважения друг к другу, я не боюсь тебя как нибудь обозвать (ну кроме идиот дибил или дурак не называла никак за все время), я не хочу никакой уже свадьбы. 22 уже не 18, я многое упустила, мне многого не хватило, мне оч хорошо живется с мамой". и в Конце " Найду себе принца, который обо мне заботится будет") .

Да расстроился , схавал это, но ничего говорить не стал. доехали. высадил . уехал.

Игнор 2 недели, никаких пингов ни с ее ни с моей стороны. 

2 обстоятельтсва: 1- держусь, откаты, мать мне мозги промывает при каждой встрече едь мирись и тд..

2- у ее подруг неудачи в отношениях,а на работе вообще коллектив почти все в разводе.

Вообщем науши ей хорошо подсели все по-моему.

Я нисколько не ревнивый. Не жмот (расчетливый).

Основное описал. На все вопросу отвечу. Помогите, пожалуйста.

Так она же сама тебе причину назвала, что не нагулялась, что столько всего упустила. Переводя на обычный язык, хочется попробовать других *уёв. С её стороны будут пинги, но сам задумайся. оно тебе надо? У меня была схожая ситуация буквально 2 месяца назад, так девочка вешала лапшу мол люблю-не могу, просто нужно время и что в итоге? что там новый вася появился уже спустя неделю что ли. 

Просто забей. 

Опубликовано:

1е. появился вася. Новый, лёгкий, далёкий, но уже взят на заметку и начат тестинг.

2е. завалил баланс. И если даже и не сильно - в вашем случае(с 16 лет вместе) этого достаточно, чтобы она перестала ценить всё замечательное между вами, как выше написали "зажралась"..)

У тебя классическая ситуация. Классичнее не придумаешь) Почитай внимательно тему мартос'а (давно его тут не вспоминали ^_^). Если дашь ей реально почувствовать кого и что она теряет.. думаю,всё будет ок у вас.

*Народ, что за манера появилась, всем подряд наотмашь советовать забивать, даже когда еще можно вырулить?!

Опубликовано:

автор, прислушайся к посту Oldtoomuch. он тебе правильные вещи говорит.

у твоей ОЖП очередной ЗАБУБОН (украиское слово, синоним - мозготрах на ровном месте, это если коротко, сейчас просто мучу с конфеткой-хохлушкой вот и набрался фольклёра)))))

Ты проотношался с ней длинный период - это хорошо, левел-ап был слабенький (для неё) вот и попёрли выкрутасы.

Ты как бы в доде, но дод "технический" - патамушто васька нет. как к мужику она к тебе уже интерес почти утратила, но пару шансов даст!!!поэтому!!! посношай её, как последнюю шлюху, и без прикрас пж-ста!!! то что ты в игноре -  хорошо, сиди пока не соберёшься, тебе нужны 2 вещи: саморазвитие и Т10Д. ты должЁн научится клеить баб, и потом  сотворить эту процедуру со своей ОЖП. по форуму: золотой фонд, прочитал, потому фак от Садисто,дальше золотой фонд прочитал - фак от Садисто. воспитывать тебе её нужно, но начинай воспитание с себя, ты сам зелёный, кури форум!

советы я тебе дал спорные, но:

трахни кого-нибудь в своё удовольствие

выйдет на связь - строй её по всем правилам, у тебя ситуёвина хорошая, сделаешь левел-ап в саморазвитии (кури форум, особенно ЗФ) - вырулишь.

п.с. ты "в процессе" можешь и вырулить, слушай форумчан. ( по-моему говорил Диммоникс, но сказал красиво: не знаешь что делать - делай Дальше!(с)) 

по сути твоей бабе эмоций захотелось (патамушта не хватает) вот и ЗАБУБОНЫ отсюда начались. фак по ЛТР от Дава тебе в помощь. 

пысы: не вздумай ей помогать с вещами обратно....- она должна выстрадать и заслужить право быть с тобой.

Опубликовано:

Во-первых всем спасибо. Не ожидал стольких ответов. А теперь По делу:

Lavrentey : согласен со всем на 100%. Про 3 сообщения понял. Начинаю читать, что написал.

Razdrakon: общение,флирт начал. С откатами помогает справляться. В принципе держусь сейчас хорошо. Изредка накрывает. Про книги все понял.

Volodey: да. так всегда) поэтому сижу в игноре. Ошибку понял. в Соц сетях меня нет. ерундой не занимаюсь. уже полегче)

Oldtoomutch : все понял. вложения сейчас только в себя любимого. гардероб спорт общение. саморазвитие

Palych: я так давно уже не думаю) она далеко не богиня и не самая лучшая ОЖП. Недостатков миллион. да как у всех. Привычка к ней сильная.

Guram: я тебя понял. СПС за поддержку. Обязательно почитаю твою тему. По твоему запросу: фигура, внешность, не сплетница, не гнилой человек. Не поливает за спиной грязью, не собирает сплетни. Добрая,всем готова помочь....Но в таких ситуация просто ее не узнаю...ну и... да просто к ней привык. Года4-5  я конкретно доминировал. потом начались ее подруги, коллеги.. меня сломали получается. потыкал ей во всем за секс  и какую-то семейную жизнь...ей становилось мало) 

При уходе сказал чтоб забрала все подчистую в этот раз нечего мне оставлять вещи. Вообщем что не забрала выбросил ( от косметики до шмоток). Просмотром фоток видео подарков и прочими нюнями не занимаюсь. 

Skin: ну я так же то расшифровал)

Vit Real:  СПС за совет от девушки. 1- ну она симпотяга ) ухажоров хватало. ревность. не показываю. скандалов не устраиваю. чесно пофиг. пусть пишут дарят . сексом с ней я занимался а не они). Наверное флиртует щас с кем-нибудь. Не отрицаю такого варианта

2-баланс завален 100%.Согласен. тему матроса найду прочту.

Нахал: все понял. начинаю читать

Ах да. Оставила папку с доками у меня дома: свид. о рожд, пенсионные, договора и много чего... да все кроме паспорта) Лежат уже 2 нед. Специально или нет не знаю. 

Итог: выход сейчас я понял один - сидеть в игноре до ее МегаБлиже. так? ( ну конечно же развитие во время этого) Если будет запрос по документам, отдам матери пусть к ней едет. не в коем случае не встречаться с ней

Да перекормил. Сейчас понимаю это.

По докам все понял. Мартроса прочел. Супер конечно) Теперь понимаю , что возвращать мне ее не в коем случае нельзя. Надо чтоб она меня вернула. А для этого нужно проделать километр работы над собой.

• Советник
Опубликовано:

Если будет запрос по документам, отдам матери пусть к ней едет. не в коем случае не встречаться с ней

Сам договорись с ее матерью, встреться с ней  и отдай.

Опубликовано:

Итог: выход сейчас я понял один - сидеть в игноре до ее МегаБлиже. так? ( ну конечно же развитие во время этого) Если будет запрос по документам, отдам матери пусть к ней едет. не в коем случае не встречаться с ней

Все правильно понял. Не будет МегаБ , ну и черт с ней. Значит не твое. 

Не переживай камрад. Я после 5 лет брака тож к жене привык. Отходил правда пол года.Само отпустило.

*Народ, что за манера появилась, всем подряд наотмашь советовать забивать, даже когда еще можно вырулить?!

А что тут можно вырулить ? Я так понял, автор у нее первый в отношениях. Девушка она как CD-R чистый. Записать можно, а переписать нет. Ведь как девушку первый ее парень в долгих отношениях построит. так она в дальнейшим со всеми вести себя будет, если только в жизни что то глобальное у нее не произойдет. Стресс там сильнейший или что то типо того ( Я так думаю про перезапись ).

Автор ее перекормил ( точнее кормил ) одними пряниками. И что теперь ? Вот к пряникам она привыкла, а сейчас он ее будет постной пищей кормить. Результат будет один : пойдет искать лОха для получения пряников.ИМХО

Опубликовано:

Автор, после последнего поста ты мне еще больше начал нравиться!!! Модель поведения правильная. Мартроса тему из ЗФ вкури обязательно, я ее сам раза 3-4 перечитывал и очень она помогала. План действий - ты расписал правильно, по поводу документов, она их не забыла не просто так, потому что это если что - пути к отступлению:-) зачатки мужика правильного мужика в тебе есть, сейчас главное их прокачать дополнительно и думаю если сможешь быстро голову в норму привести доки оставь у себя, а если будет по ним звонить два раза трубку не берешь...на смс забить ее вообще...на третий поднимаешь - спрашиваешь: чего хотела? Если про доки то говоришь, когда тебе удобно (именно тебе) лучше если это через пару дней будет и пусть подъедет и их заберет сама. Если будет просто разговор, то минимум общения и заканчиваешь типо все времени нет надо бежать, спать идти, и тд. Если приедет за доками, то делаешь так - за 30 минут до ее приезда - встречу отменяешь и ссылаешься на важные дела и что-то типо встретимся в другой раз и пока. И уходишь в игнор дней на 5 и смотришь на ее действия.

Опубликовано:

Прочитал Новоселова. Мировоззрение в корне поменялось просто) СПС за книгу.Золотой фонд, факи, подобные темы. Игнор Держу тотальный. Развитие, спорт,книги , общение. В соц сети захожу оч редко, только по поводу учебы посмотреть новости и тд. в ВК  я у нее был заблокирован еще давненько при отношениях....пару дней назад разблокировала ( наерна чтоб смотрел когда заходит что делает что выкладывает, ничего не пишу не смотрю). По развитию: девушек ниже баллом клеятся на УРА, выше баллом склеить не могу, отшивают в итоге ) Пытаюсь все равно. Страх пропал после первых 3 подходов.Откаты редко, я себя занял по полной, но мощные иногда.  .Уверенность появилась , даже походка изменилась говорят) Кароче яйца нащупал.Посоветуйте книгу наподобие Новоселова, чтоб мозги прочистить еще разок.

Опубликовано:

Автор, ты красава)) Рад за тебя, что все быстр понял))

у меня ситуация была такая же, что БОЖП только пряниками. 3 годы были вместе. 

Стал страшным каблуком. Хавал все её говно. На мозг мне капали постоянно, что она самая лучшая и самая классная.

В конце концов от нет ДОД.

Прошло 3 месяца. Качалка, хобби, подруги, учёба, работа) И тебе советую так же поступать, хотя ты уже)

И все же я считаю, что женщины никогда в никуда не уходят, как бы это не было грустно.

Опубликовано:

Привет автор. добро пожаловать в армию додиков для начала.

У меня была похожая ситуация, только вот до 6 лет пару месяцев не дотянули.

ну тебе все правильно расписали и вроде как говорят, что правильно себя ведешь, я вот только не увидел, что с другими ожп???

т.е ты сейчас сидишь и выжидаешь мегаБББ? а она в этот момент тестит Василия. чувствуешь разницу между своим и ее поведением?90% там есть Васька, да ты и сам это понимаешь

Имхо, нужно тебе делать некст. и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше будет для тебя. Тяжело, не приятно, но яйца в кулак и в перед.

Встретишь новую ожп, которая: а) будет на балл, а то и два внешне лучше ожп. б) у вас не будет ссор по поводу уборки и т.д. в) она не будет нести такой бред, что найдет для себя "принца", для нее ты таковым являться будешь.

Тема Мартоса конечно хорошая, но уж очень она позитивная. Просто почитай все темы(ну или хотя бы штук 100) и ты увидишь, что после возвращения вторая часть короче первой, что постоянно люди как на войне живут(ожп постоянно пытаются прогнуть)

Еще прочти вот эту тему, многие вопросы, которые могут возникнуть в ближайшем будущем, сами по себе отпадут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111019&st=0&p=1507834entry1507834

P.S. по поводу книжек для прочтения. зайди на профиль пользователя r1ko, там он очень хорошую подборочку сделал

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!Книгу прочту.Тему тоже. По поводу новых ожп. Простые девочки клеятся, а так сказать "клевых чикуль" ,которые будут получше моей ОЖП внешне, не клеятся. Я с дамами последние 5 лет вообще можно сказать не знакомился)У меня же "Святые ЛТР" были)Я не просто выжидаю мегаББББ) Смысла как я понял нет. Вкладываюсь в себя любимого. Если я не изменюсь - меня сольют при первом же Б. То есть цель - сталь альфой. Это решит многое. А по поводу возвращения - с чужого Х я ее не смогу принять.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!Книгу прочту.Тему тоже. По поводу новых ожп. Простые девочки клеятся, а так сказать "клевых чикуль" ,которые будут получше моей ОЖП внешне, не клеятся. Я с дамами последние 5 лет вообще можно сказать не знакомился)У меня же "Святые ЛТР" были)Я не просто выжидаю мегаББББ) Смысла как я понял нет. Вкладываюсь в себя любимого. Если я не изменюсь - меня сольют при первом же Б. То есть цель - сталь альфой. Это решит многое. А по поводу возвращения - с чужого Х я ее не смогу принять.

Для того чтобы стать альфой, ты должен научится знакомится и соблазнять. то что клеятся-это хорошо, но ты должен совершать подходы(сам подходить и знакомиться) к тем, кто для тебя 8,9ка.

Ты с 16 лет в лтр, думается мне, что твоя БОЖП для тебя первая и единственная, а по этому особых навыков общения с целью соблазнения у тебя нет. А это значит, что тебе прямая дорога в раздел соблазнения и прочтения всех факов. и не тяни с выходом в поле. новые знакомства ух как повышаю вс.

а когда научишься соблазнять, а дурная затея кого то вернуть не пройдет, то соблазнишь ее еще раз.

тебе кажется не советовали еще, тогда прочти "Любимые не бывают бывшими"-это брошюрка не большая

Опубликовано:

Дружище, молодец, идем с тобой правильными дорогами. У меня пока тоже трабл с подходами и сновыми ожп, не цепляют они меня и все...да и понял, что соблазнять мне еще надо учиться и учиттся...сейчас плотно работаю над этим.

Вот тебе перечень книг, читай на здоровье. Все толковые. Тоже еще думаю о возврате божп - моя главная ошибка! Будем исправлять.

1.Олег Новоселов-Женщина учебник для мужчин

2.Три книги Виса Виталиса(Подчиняй и властвуй,женщина бери и пользуйся,женщина и где у нее кнопка)

3.Дэвид Блэйд Путь мужчины.

4.Линдсен или как то близко книга - Скрытые сексуальные сигналы(ССС)

5.Грегори Мэдисон-Как затащить в постель женщину своей мечты.

6.Михаил Веллер- Разбиватель Сердец(в середине книги есть раздел -Разбиватель сердец).

7. Давид Х - будь жестким

Опубликовано:

SlyMen, да первая. но не единственная) ПО поводу опыта ты прав. Читать буду.

Гурам спс. недели на 2-3 литературой ты меня грузанул) Продолжаю прокачку значит)

Опубликовано:

Еще советую глянуть фильмы - 9 с 1/2 недель, метод съема хитча, пикап. съем без правил, сладкий ноябрь или октябрь (все время забываю), запах женщины с альпачино, влюбись в меня если осмелишься и др. Так для развития, будет полезно. Много сопливых фильмов, но все равно полезно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер. Немного новостей.

На данном этапе : продолжаю читать литературу, забил себя так что времени вообще не остается. Тренажорный зал, бассейн, хожу в сауну, работой загрузил по полной себя, работаю практически без выходных, покупаю шмотки и тд., встречи с друзьями не частые,знакомство с новыми ОЖП. Вообщем саморазвиваюсь. (я РЕАЛЬНО всем этим занимаюсь, ничего не придумал).

Я держу тотальный игнор, ниразу не сдулся , все ровно.

ПО пингнам : ничего кроме смазливых песенок и видео в ВК

По ситуации: вчера звонит моя двоюродная  сестра. Говорит : нужно срочно встретится ,якобы какие-то проблемы. Думаю надо помочь, встречаюсь.

Она мне выдает: встречалась с твоей бывшей ОЖП на днях, ходили в кафе,твоя бывшая ОЖП сказала,что у нее появился новый ухажор, ходит к ней на работу толи они там встречаются , на этом месте я присек разговор, сказал что мне побоку. Немного повздорили с сестрой. Она мне говорит: Ты должен обязательно скорее ей позвонить и помириться с ней, ты должен ее вернуть, а то не успеешь типо. Ты же мужчина, действуй и тд и тп. Я в шоке каешна с таких слов сестры, сестру в лес, понял что она вообще мне не союзник никак) Она мне говорит не делай вид что тебе не интересно это, ты должен скорей звонить ей и ехать мириться.А то она заведет новые отношения. 

Кароче с сестрой более не общаюсь, сказал никому звонить не собираюсь, не лезьте в мою жизнь. Признаюсь башню сорвало мне чуток, но держусь, спорт работа общение мое состояние выруливают. Денег стал больше зарабатывать. Звонить никому не собираюсь, яйца нащупал. 

Может есть советы у кого дельные. Буду рад услышать

Опубликовано:

Вполне вероятно, что сестре твоей поступило предложение от БОЖП в слезливой форме "люблюнимагу хочушобвернулся но ОНЖЕМУЖЧИНА". Ну а там сам понимаешь :)

вчера звонит моя двоюродная  сестра. Говорит : нужно срочно встретится ,якобы какие-то проблемы. Думаю надо помочь, встречаюсь.

Ты же понимаешь, какие выводы ты должен сделать, если в следующий раз опять нарисуются какие-то проблемы?))

Процесс идет, расслабься и получай от этой жизни удовольствие. Верным курсом идете, товарищ!

Единственное что - вообще забей на vk. У тебя есть время сидеть vk? Значит, у тебя слишком много свободного времени!

Опубликовано:

Такое ощущение сложилось, что в ваших отношениях играет весомую роль ее мама,на счет Васька врятли,скорее всего просто прогибает под себя по серьезному!

Опубликовано:

Хочу отписать немного:

Встретил на днях мужа ее подруги. ОН сразу разговор на тему:" почему не звонишь ей? звони , миритесь и тд и тп". Разговор присек, попрощался ни слова не ответил на эту тему. у БОЖП дроч в соц сетях видео, песни  и тд все больше и больше на тему расставаний и любви:)

Мой ТИ продолжается больше месяца, не видел, ни писал,ни звонил. На контакт выходить сам ни в коем случае не собираюсь.

Меня просто хотят прогнуть, чтоб я прибежал люблюнимагудавайжениться? я все правильно понял?

Опубликовано:

все правильно понял. муж подруги походу тфн, раз под дудку баб пляшет и советы тебе такие дает.

по поводу сестры твоей, она тоже ожп, а им главное чтобы мужик под контролем был, вот тебя под подругу и сливают)) все просто.

что у тебя с ТхД? что с саморазвитием?

Опубликовано:

Вис Виталис Подчинись или властвуй, похожа немного на Новоселова.

David x еще глянь, она маленькая.

И если не читал, то обязательно Кирпичи прочитай.

По действиям все правильно. Теперь еще вспомни какое-нибудь дело мечты небольшое или хобби, чему бы ты хотел научиться. К примеру на гитаре играть, на пианино или может ты всегда хотел научиться на лошадках ездить, или в большой теннис играть, или изучении языка какого-то, может еще чего, да хоть на губной гармошке мелодии творить и займись этим в ближайшие дни. Вспомни какое-то одно дело и займись им в плотную, чтобы по два три раза в неделю уходило по 2-3 часа на него.

Это будет огромным плюсом.

Ты освободишься от мыслей ожп, у тебя появится свое личное новое хобби, твой интерес, хороший шаг в саморазвитии за маленький промежуток времени.

По поводу ожп, возможно и в правду Васек появился у твоей ожп, но врядли ему что-то светит, т.к. ты все делаешь правильно. И если будешь продолжать читать форум, то сможешь поддерживать отношения на новом уровне, после возврата, так долго как сам захочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...