Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скорее всего ты не верно это поняла или я плохо донес свое мировоззрение.   Вот наглядный пример: Я хочу такую девушку (женственная, не курит, сексуальная, ведомая, искренняя, чувство свободы ( ест

Млин, как будто я пишу. За исключением намерения. Я тоже их очень люблю мужчин и вообще людей. Страх открыться тоже был, т.к втаптывали не раз. Но тут тебе надо выбрать, либо ты такая как есть-открыта

Скорее просто ты встретила действительно "настоящего" мужчину. И почувствовала как это быть рядом с ним. Ну и после обретение этого вкуса ты вовсе разочаровалась в парнях, для которых цель номер один

Кстати, неискренность, она ведь повсюду ) Во всех почти что отношениях без исключения...

Самки - как более ответственные и дальновидные существа, живут более трудной жизнью, они более озабочены, хотя бы тем же выращиванием потомства - а это такое дело в котором раздолбайства абсолютного, такого какое оно бывает у мужчин, быть не может.. Даже самая ленивая самка, вынуждена быть собраной.. Иначе ребёнок умрёт просто напросто...

В то время как мужчины - это организмы гораздо более фантастичные, оторванные от реальности и менее озабоченные, оттого ответственность они почти что не изучили и генетически к ней непредрасположенны )) 

Не говоря уже о способности быть более прилежными и аккуратными, соблюдать гигеинические какие-то нормы - что конечно приводит к более крепкому здоровью. 

Похоже произошла путаница потяний «искренность» и «навязчивая откровенность». Первое – когда у поступков есть смысл и стоит его огласить. Второе – когда хочется привлечь внимание, а за душой нет ничего, поэтому собеседника «грузят».

Насчет безответственности – а может это просто большая открытость (способность) к риску (что женщинам в общем-то не свойственно). 

Кроме того:

Не есть хорошо путать причину со следствием. Гигиена не выбор а неободимость принимая во внимание  то,  как женщина устроена. 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Кстати я нашла, что искала ))) Пример. Может не идеал, но.....лучшее из того, что видела вообще когда либо между людьми. И оказывается было у меня под носом, точнее человека я когда то знала. Вот его отношения в любви, это что-то )) Ни границ, ни преград, ни мнений, ни окружения, ни территориальной привязки (он путешествовал автостопом последние несколько лет), ни языкового барьера, ни национального, ничего почти из общепринятого между ним и его любимой.  ^_^   Так что есть, есть...)))  

• 4 года спустя...
29.09.2013 в 12:11, notsobad сказал:

Я был (угу, "был", как же...) единожды по-настоящему влюблен и это был самый искренний и светлый человек, которого я знал. И безумно сексуальная. Думаю, все это как-то связано :) В итоге я просто испугался. Надо быть невероятно сильным, чтобы быть с таким человеком и самому быть таким. Но проблема в том, что она не становилась такой, она всегда такой была и конечно не знала этого о себе, чистая как слеза. Поэтому не знаю, можно ли стать таким, да и нужно ли. То, что я о ней сейчас знаю - она одна, хотя вокруг постоянно куча мужиков. Но ее это, похоже, мало беспокоит. Так что вот тебе пища для размышлений.

Хоть пост  пятилетней давности, но я уверена что эта девушка на данный момент о которой Вы написали уже счастлива, замужем или встречается с тем, кто оценил такого ценного и искреннего человека. Искренность в наше время как оазис среди пустыни, и по-больше бы таких людей было, все было бы намного проще в построении отношений тогда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...