Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Их не слышно за настающим "фоновым шумом"

Как "фильтр" настроен так и видишь. Мне в жизни много интересных людей встречалось и встречается. Я не видела именно ПАР таких. По одиночке- не однократно. Либо одну пару знаю: женщина такая, а муж её приземляет- обычный работящий мужчина. Она довольна.

Удалите уже про технику из цитат своих, пжл-та

Фоновый шум это перевод с английского буквальный "background noise" - обилие несистематизированной информации которая мешает воспринимать значимые для принятия (инвестиционных) решений сигналы : )))) Очень популярный (за пределами финансов) и полезный термин : ))))))

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скорее всего ты не верно это поняла или я плохо донес свое мировоззрение.   Вот наглядный пример: Я хочу такую девушку (женственная, не курит, сексуальная, ведомая, искренняя, чувство свободы ( ест

Млин, как будто я пишу. За исключением намерения. Я тоже их очень люблю мужчин и вообще людей. Страх открыться тоже был, т.к втаптывали не раз. Но тут тебе надо выбрать, либо ты такая как есть-открыта

Скорее просто ты встретила действительно "настоящего" мужчину. И почувствовала как это быть рядом с ним. Ну и после обретение этого вкуса ты вовсе разочаровалась в парнях, для которых цель номер один

Фоновый шум это перевод с английского буквальный "background noise" - обилие несистематизированной информации которая мешает воспринимать значимые для принятия (инвестиционных) решений сигналы : )))) Очень популярный (за пределами финансов) и полезный термин : ))))))

Ну, я и говорю- фильтр настраиваешь и все. Вообще-каждый видит то, что хочет. Что излучает то и получает, по- другому. Если иметь установку: я выше, все смрады, то да, это и будешь видеть. И таких тебе будут посылать в окружение. Проще, проще. Поменьше оценок. Много осознанных людей, иногда просто надо их увидеть.

В любом случае, при написании текста, посредником выступает сознание, отсюда могут быть не понимания, искажения.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Да! А в прекрасном космическом юниверсе разогнанные центры понимают друг друга неискаженно без посредников )) ах это сознание чортово легло на чистый разум )))

Искренней конечно надо стараться быть) в первую очередь искренней с собой в своих намерениях и желаниях стараться чтоб любимому человеку было как можно лучше и чтоб он был счастлив. Безкорыстно., а не подразумевая что это будет только взамен на то или иное его поведение и отношение к вам. Второе это уже будет не искренние чувства

Можно даже без техник. Просто когда в ресурсе, случаются маленькие чудеса. Несколько раз получалось в прямом смысле гипнотизировать людей, когда был на пике. На автомате шли и делали, что я говорил, а потом признавались, что сами не понимают что делают. Только я не хотел никого нае...ть, все было от чистого сердца, или нужна была помощь или же к обоюдной пользе. Все было искренне.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Можно даже без техник. Просто когда в ресурсе, случаются маленькие чудеса. Несколько раз получалось в прямом смысле гипнотизировать людей, когда был на пике. На автомате шли и делали, что я говорил, а потом признавались, что сами не понимают что делают. Только я не хотел никого нае...ть, все было от чистого сердца, или нужна была помощь или же к обоюдной пользе. Все было искренне.

Есть такое ))) Главное не манипулировать, грань тонка. По телефону тоже можно )) Я так встречи переношу, молча. С просьбами- нет, т.к скатиться в манипуляцию оч. легко. Я по другому делаю.

Облака, а где таким техникам учат? в подвале ДК тракторостроителей? 

на чердаке ДК Космонавтов

А почему ты думаешь, что можешь скатиться? Не доверяешь себе или уже были случаи? Я про себя точно знаю, что не скачусь, мне это органически противно всю жизнь сколько себя помню.

приветствую, уважаемые дамы! прошу прощения за опоздание на очередное собрание кружка кухонной философии.

искренность может быть как щедрым подарком, так и обернуться наивысшем наказанием. перефразирую, дабы мысль моя стала доступна и простым обывателям: в ней есть и хорошее, и плохое. метафизически она противоречива, метафорически, это сочный плод, и кислый, и сладкий одновременно. мое сравнение покажется вам неожиданным, но искренность - это поистине инь и янь, слившиеся воедино на подсознательном уровне, и больше всего не хватает навсегда тем кто.

девочки, так приятно, что здесь мы имеем возможность делиться своей мудростью и повышать уровень восприятия друг друга :)

А почему ты думаешь, что можешь скатиться? Не доверяешь себе или уже были случаи? Я про себя точно знаю, что не скачусь, мне это органически противно всю жизнь сколько себя помню.

Манипуляции противны тоже. Просто сталкивалась уже с "ловушками" не по этой теме, но все же. Знаю как это утонченно работает. Лучше людей вообще не примешивать. 

В общем если тебе что то надо, просто попроси, не людей. Сформируй образ. И все само организуется в лучшем виде.

А ты попробуй без людей то  ;)  ну к примеру: выезжаю я в центр на машине, мест там, понятно, нет. Просто ставлю образ: МЕСТО ))) И подъезжая, паркуюсь. Где тут люди? Ну может есть где-то конечно, но ими я не манипулировала. Или подъезжаю и включая все обаяние прошу мужчину место уступить. Во втором варианте участвует человек. И да, какой бы я искренней не была в тот момент, улыбка до ушей и вся такая сияющая, это, все таки, просьба. И не известно по какой причине он это сделает. Начиная от страха, заканчивая симпатией- любая может быть.

Куда ж без людей-то? Что еще в жизни кроме людей имеет смысл? )

Вопросы по разгону.

Почему не поставить на поток, обучив сотни, тысячи, сотни тысяч? Чтобы массово искали те самые центры, разгоняли, дарили, вели? Раз так всё просто и результативно.

Почему тихо сидим в тёплом углу, рассылаем прокламации по личкам, используем спасательные круги для личных нужд, создаём личный эксклюзив, когда вокруг мир захлёбывается? В нелюбви.

Искренне такое? Ни разу.

Нет, это понятно, что для достижения некоторых целей люди не нужны. Но ведь в жизни главнео - отношения с окружающими людьми. Мы все хотим состоять в определенных отношениях с определенным человеком или группой людей. И это в общем-то та сила, которая вращает мир. Кто-то хочет возвышаться и властвовать, кто-то хочет равенства для всех, а есть наверное и такие, что хотят подчиняться. И большую часть времени мы проводим именно во взаимодействиях с людьми. А оставшуюся часть - в тех же взаимодейсвиях, только мысленно. Так не надо от этого бежать и бояться сделать что-то не так. Ошибки неизбежны. А люди не так уж хрупки, человек вообще много чего может вынести, оставаясь при этом, как ни странно, человеком.

Потому что нет никакого тайного знания в ощущении любви, чему учить? себя ЗНАТЬ? ощущать? ты попробуй..вот просто так и сейчас, найди это чувство внутри и место, откуда идет, и расширяй. Ничего сложного. Многие просто НЕ пробуют, а как пробуют получается, вот и все. Если кто то НЕ пробует, то чья вина в этом? Если кто то слушает ТВ, а не изучает мир, если читает продукт чужого ума, вместо обращения к своему. Если слушает других (маму в том числе) как НАДО правильно жить (для кого правильно? для мамы? ну да, чтоб марионеткой удобной стать и  не вякать), не верят внутреннему чувству, не слушают интуицию, сердце.

Вейла, хочешь искренности? Начинай быть искренней с самой собой. Разбери свои чувства к близким,  к примеру. И не это сопливое- люблю (потому что так учили в школе) а все, от ненависти, до манипуляции. Когда все разберешь, появится эмпатия и принятие остальных. Мы не принимаем качества людей, других людей, тогда, когда отвергаем что-то в себе. А любим, когда принимаем. Только я не про ту любовь, что привязанностью является или ярлыком, а идущую от сердца и не к конкретному человеку. Техника не поможет, если там все в оковах и 35-ю каменными стенами прикрыто.

Да я-то начну)

А как быть с миром? Он-то не в курсе, что вот оно, то самое, так близко.

До апокалипсиса бы успеть(

Нет, это понятно, что для достижения некоторых целей люди не нужны. Но ведь в жизни главнео - отношения с окружающими людьми. Мы все хотим состоять в определенных отношениях с определенным человеком или группой людей. И это в общем-то та сила, которая вращает мир. Кто-то хочет возвышаться и властвовать, кто-то хочет равенства для всех, а есть наверное и такие, что хотят подчиняться. И большую часть времени мы проводим именно во взаимодействиях с людьми. А оставшуюся часть - в тех же взаимодейсвиях, только мысленно. Так не надо от этого бежать и бояться сделать что-то не так. Ошибки неизбежны. А люди не так уж хрупки, человек вообще много чего может вынести, оставаясь при этом, как ни странно, человеком.

Только отношения без привязки и зависимости нормальны, а не все подряд. Я не бегу и не боюсь, я просто делаю по другому. Мне тошно пользоваться человеком если я вижу мотивы его услуги. А мотивы есть в большинстве случаев, побыть в твоей теплой энергии (если энергетика высока) тоже мотив, и он как собачонка этого просто может не понимать. Но ты (или тот кто понимает) несет именно отв-ть как более умный. Поэтому проще без просьб. А общаться- не мешает конечно. Я именно про привязку: услуга- поощрение.

Да я-то начну)

А как быть с миром? Он-то не в курсе, что вот оно, то самое, так близко.

До апокалипсиса бы успеть(

Подожди, а причем здесь вообще кто-то или что-то. Ты для кого-то что-ли делаешь? Комплекс "хорошей девочки" ? Или спасителя мира? Все это ловушечки, делай просто чтоб делать, узнавать, понимать.

Ээээ, стоп. Пусть спасение мира чуть подождёт)

А для кого? Что за индивидуалистические замашки в развитом обществе?

Комплексы надёжно и глубоко упрятаны, так что даже краешка не видно)

Тьфу, да почему тошно-то? ) Что в этом плохого? Я думаю, ты немного не права. От этого не может появиться зависимости. Зависимость вызывает только то, что одновременно и убивает. А то, что делает сильнее - а это безусловно делает - наоборот освобождает.

приветствую, уважаемые дамы! прошу прощения за опоздание на очередное собрание кружка кухонной философии.

искренность может быть как щедрым подарком, так и обернуться наивысшем наказанием. перефразирую, дабы мысль моя стала доступна и простым обывателям: в ней есть и хорошее, и плохое. метафизически она противоречива, метафорически, это сочный плод, и кислый, и сладкий одновременно. мое сравнение покажется вам неожиданным, но искренность - это поистине инь и янь, слившиеся воедино на подсознательном уровне, и больше всего не хватает навсегда тем кто.

девочки, так приятно, что здесь мы имеем возможность делиться своей мудростью и повышать уровень восприятия друг друга :)

Ну да, признать матери искренне трудно, почти не реально, что она, делая из ребенка свой образ его, убивая в нем все природное, создавая биоробота, выравнивая и отрезая все "лишнее" по её мнению, не делают ему ДОБРО, а делает удобную ей куколку, которой просто управлять т.к она просто НЕ ЗНАЕТ как по-другому, ведь её когда то тоже как болванку шлифовали. И еще БОИТСЯ ведь таким не поуправляешь уже. Это будет очень кислое яблоко правды, кто-то не допускает у себя даже малейшей мыслишки этого. Есть много вещей крайне трудных для искреннего понимания хотя б просто в себе.

Вейла - Общество, это то, что аккуратно подстрижено под одну гребенку? Роман "МЫ" читала? 

Тьфу, да почему тошно-то? ) Что в этом плохого? Я думаю, ты немного не права. От этого не может появиться зависимости. Зависимость вызывает только то, что одновременно и убивает. А то, что делает сильнее - а это безусловно делает - наоборот освобождает.

Очень простая зависимость, вместо того, чтоб развиваться самому, люди тянутся к другому. Это, конечно, не убийство...но очень близко к этому, пожизненное заключение скорее. Т.к они, возможно, уже никогда себя не познают. Да и тот, кто пользуется силой так, рано или поздно скатится в самовозвеличивание.

Захотелось метнуть разрешённые  сюрикэны*******************

Я про то, что чего ж знания от мира прятать, а мне про общество стриженное(

Я про то, что чего ж знания от мира прятать, а мне про общество стриженное(

чтоб не выглядеть глупо

Очень простая зависимость, вместо того, чтоб развиваться самому, люди тянутся к другому. Это, конечно, не убийство...но очень близко к этому, пожизненное заключение скорее. Т.к они, возможно, уже никогда себя не познают. Да и тот, кто пользуется силой так, рано или поздно скатится в самовозвеличивание.

На своем примере могу сказать, что нет. Я ведь  был с таким человеком, но ничего, зависимости не приобрел, даже успешно сам сбежал. И мне конечно со стороны не видно, но то, что я научился быть после этого счастливее - наверняка. А чтобы не самовозвеличиваться, прими как аксиому, что счастье - в равенстве, что так должно быть и относись ко всем, и себе в том числе, одинаково. И все будет хорошо )

Я ж написала кратко- найди центр и т.д Кто то попробовал? Или вы думаете на блюдечке с голубой каемочкой да за вас все сделают и покажут? Тут как минимум надо учиться сосредотачиваться, выключать говорилку, рисовать в голове образ, и образом делать. 

На своем примере могу сказать, что нет. Я ведь  был с таким человеком, но ничего, зависимости не приобрел, даже успешно сам сбежал. И мне конечно со стороны не видно, но то, что я научился быть после этого счастливее - наверняка. А чтобы не самовозвеличиваться, прими как аксиому, что счастье - в равенстве, что так должно быть и относись ко всем, и себе в том числе, одинаково. И все будет хорошо )

Да я не об общении ведь )) я о использовании потенциала умышленно с людьми. Тебя ведь она не использовала? Она была собой, и ты скопировал как пример, к чему стремиться. В этом ничего плохого конечно же.

а я не об общении ведь )) я о использовании потенциала умышленно с людьми. Тебя ведь она не использовала? Она была собой, и ты скопировал как пример, к чему стремиться. В этом ничего плохого конечно же.

А почему ты решила, что например с тобой у людей будет по-другому? Почему они обязательно впадут в зависимость, если ты их не будешь использовать?

Я ведь, когда писал про "гипноз", не имел в виду, что пользовался. Это оглядываясь назад я понимаю, что я делал и могу этому подобрать подходящее описание. А тогда я не думал, что кого-то что-то заставляю делать, все происходило как бы само собой без планов и без сомнений )

В такие моменты как бы сливаешься с бытием, перестаешь быть субьектом. И все получается наилучшим образом из возможных.

• Советник

искренность может быть как щедрым подарком, так и обернуться наивысшем наказанием

говоря приземленным языком - простота хуже воровста )

А почему ты решила, что например с тобой у людей будет по-другому? Почему они обязательно впадут в зависимость, если ты их не будешь использовать?

Я ведь, когда писал про "гипноз", не имел в виду, что пользовался. Это оглядываясь назад я понимаю, что я делал и могу этому подобрать подходящее описание. А тогда я не думал, что кого-то что-то заставляю делать, все происходило как бы само собой без планов и без сомнений )

В такие моменты как бы сливаешься с бытием, перестаешь быть субьектом. И все получается наилучшим образом из возможных.

Если БУДУ использовать, ты имел ввиду? Я даже не хочу пробовать, использовать не буду. Про зависимость есть примеры просто.  Но это именно про использование если говорить, если обоим полезно, то это уже не использование. Ты делал видимо так, получая мысленное согласие. Я, когда переношу встречи, делаю именно так, спрашивая мысленно позволения и удобно ль ему и БЕЗ ожидания бесповоротного согласия.  Но с виду, человек да, даже не прочувствует это, т.к там на другом уровне диалог. С виду- это просто пауза.

п.с Я и не говорю, что ты пользовался, я не знаю, что ты "просил". Про бытие, да, я также бы описала.

Ну я это и имел в виду. Не пользуйся и все будет хорошо. И думать об этом вообще не надо, что за упаднические мысли?! :D

Сегодня довелось пообщаться с трупом, индифферентным ко всему, абсолютно лишенным искренности )) Самодовольная глупость этого нелепого создания приучившего себя кормиться глупейшими людишками, довела его до крайней степени близорукости, его ложь и само оно, настолько примитивны, что мне например, было бы стыдно таким быть. Стыдно и страшно.

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Ну я это и имел в виду. Не пользуйся и все будет хорошо. И думать об этом вообще не надо, что за упаднические мысли?! :D

Не..упаднических нет )) Я писала больше тем, кто вдруг захочет. А то, знаешь, знания ведь тоже люди для разных целей получить хотят. Хотяяяя я убеждена, что знания видишь только для своего уровня, в каждый опр. момент, иные и не доступны будут, как не пыжься, пока готов не будешь. А если доступны, то не применимы.

Сегодня довелось пообщаться с трупом, индифферентным ко всему, абсолютно лишенным искренности )) Самодовольная глупость этого нелепого создания приучившего себя кормиться глупейшими людишками, довела его до крайней степени близорукости, его ложь и само оно, настолько примитивны, что мне например, было бы стыдно таким быть. Стыдно и страшно.

Что, совсем совсем печалька? И не "укалывается за выпяченное"? НУ такому тоже есть объяснение. А мне как то довелось сидеть рядом с одержимой....вот это было что-то. Человек реально говорил двумя разными личностями, а в глазах пустотааааа, просто ноль. 

Ты-то тут причём, дитя бестолковое? )) У тебяж кругом всё около тебя только и веритится, и людей тебе ДАЮТ :D  только под стать твоему настроению  :D

Когда на самом деле ты просто сидишь в своём фантазийном мире и носа за его пределы не высовываешь, раз такую чушь говоришь )) Выйди просто на улицу, прогуляйся по разным местам и пообщайся с людьми, и ты увидишь, как на самом деле всё обстоит )) Не раньше ))

Стишок тут про тебя вспомнил )) 

Бакалавр

Вот назначенье жизни молодой:
Мир не был до меня и создан мной.
Я вывел солнце из морского лона,
Пустил луну кружить по небосклону,
День разгорелся на моем пути,
Земля пошла вся в зелени цвести,
И в первую же ночь все звезды сразу
Зажглись вверху по моему приказу.
Кто, как не я, в приливе свежих сил
Вас от филистерства освободил?
Куда хочу, протаптываю след,
В пути мой светоч - внутренний мой свет.
Им все озарено передо мною,
А то, что позади, объято тьмою.
(Уходит.)

Мефистофель

Ступай, чудак, про гений свой трубя!
Что б сталось с важностью твоей бахвальской,
Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской,
Которой бы не знали до тебя!
Разлившиеся реки входят в русло.
Тебе перебеситься суждено.
В конце концов, как ни бродило б сусло,
В итоге получается вино.
(Молодежи в партере, которая не аплодирует.)
На ваших лицах холода печать,
Я равнодушье вам прощаю, дети:
Черт старше вас, и чтоб его понять,

Должны пожить вы столько же на свете.

а я и не приняла на свой счет, расслабься ))) Так и знала, что так подумаешь. А ты стал предсказуем- плохо. 

Это вообще верх нелюбви к ближнему Себе просить место на парковке а не всем остальным. Понастоящему любящий разогнанный человек из милосердия чтобы не навредить ближнему и из пещеры бы не вылез. Демагогия одна, один там центр у вас вокруг которого все звезды вертятся и как пэ говорит выдает людей на заказ, в том числе таких как пэ )))

Отвесьте пару килограмчиков пэ для леди с разогнанным центром, эй образ, слышишь?

Это вообще верх нелюбви к ближнему Себе просить место на парковке а не всем остальным. Понастоящему любящий разогнанный человек из милосердия чтобы не навредить ближнему и из пещеры бы не вылез. Демагогия одна, один там центр у вас вокруг которого все звезды вертятся и как пэ говорит выдает людей на заказ, в том числе таких как пэ )))

Отвесьте пару килограмчиков пэ для леди с разогнанным центром, эй образ, слышишь?

Ты также, как и все люди видишь через призму своего восприятия. Если кому то не понятна простая бытовая магия, эт не значит, что её нет. И про людей я не тот смысл вкладывала, но каждый понимает в меру " своей "Испорченности". Думаю если я напишу про людей, как про вибрации, у вас тут вообще будет конкурс по метанию слюны. 

Тебе же не пишут тут что ты все через призму своего удобство все слова воспринимаешь )) а там огого! Разгон, бытовая магия, хрустальный шар, тьфу призма, вибрации, слюна! Куда там другим смердам, не пробиться )))

про людей, как про вибрации

:D я даже на знаю что тогда будет...

Но ты мне всё дальше напоминаешь эту, с конгресса психологов )) Дуру, которая привыкла свою чушь в себе только переваривать, и совсем не привыкла её практически испытывать и проверять качественно.. Которая никогда с разумными людьми не говорила )) Ведь не зря её там так трясло, от вибраций, потому что она чувствовала что несёт бредок, и что человек перед ней прекрасно понимает это, но конечно не обманывать себя, она не могла.. Не могла же она себе признаться сходу в том что никчёмна, в том что делаемое ей по жизни - какая-то тупая никчёмная херня.. Которая полностью разваливается при первом и единственном соприкосновении с более менее качественным и думающим человеком )) 

Посмотри ЕЩЁ РАЗ.. Увидь в ней себя ))) И пойми, что от тебя самая последняя бездуховная быдло-деревня камня на камне не оставит, в реальной жизни ))

Смотреть с 4.09 ))

Вам, смердам? Тут у вас вроде все другие смерды, причем пожизненно и без права на  реабилитацию )))) Ну давайте, тренируйтесь в дальности ))  П-э пока лидирует. 

П-э хочешь чтоб я нашла видео характеризующее тебя? О..нет, я нашла текст.:

На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признает никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжелой пахоты лежать на печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ неадекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. 

И я тоже повторю: если не видишь в чем-то смысла, то не значит, что его там нет. Но всегда гораздо проще не попытаться понять, а обьявить бессмыслицей. Никогда не думал, например, что индуистская майя и кантовская вещь в себе - стороны одной медали? Вот и она просто говорит о том, что тебе знакомо под другими именами. Только и всего.

А это немного про Ауру, т.к соответствие частичное:

Змей Горыныч –

все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты.

И я тоже повторю: если не видишь в чем-то смысла, то не значит, что его там нет. Но всегда гораздо проще не попытаться понять, а обьявить бессмыслицей. Никогда не думал, например, что индуистская майя и кантовская вещь в себе - стороны одной медали? Вот и она просто говорит о том, что тебе знакомо под другими именами. Только и всего.

Для этого надо понять суть любого процесса в мире, технологию создания информации, видимо там плохо с этим. Поняв механизм- любую вещь можно по полочкам разобрать  и найти единое зерно в любом.

И этот человек затирает про любовь )))

А что ты понимаешь под "Любовь"? Может вначале слово приведем к общему знаменателю? А то любовь ведь по-разному понимается. Может я из любви )) как любят нашкодивших детишек или слякотную погоду. Умиленно ))

п.с А что, похоже да?  :D  :P

Ну то про что я "затирала"  энергия циркулирующая (проходящая) в анахате, чистый свет. Спейшал фо ю. Дословно. А "люблю" в бытовом плане все что угодно, не обязательно имеющее отношение к энергии вообще. У некоторых "Люблю" значит- так нуждаюсь и так зависим от твоего ресурса. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...