Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная жизненная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Я-любовница. Мне - 29. Ему-29. Продолжительность 2 года.

Цель: хочу его себе

Предыстория:

Жила была Я. Была обычной замужней леди. Все протекало мирно и тихо. Устроилась на новую работу. Работала. Вместе  с НИМ в одном кабинете. Ни слухом ни духом, что я ему нравлюсь. Да и он меня не привлекал. Мы с ним были хорошими друзьями. Болтали...смеялись...работали...он мне во многом помогал по работе. Так сказать рубаха-парень. У него была девушка, они жили вместе. Ну а мне то что было-я то тоже замужем. Так прошел год....Как то на НГ корпоративе - он меня звал потом куда то посидеть, я поняла ЗАЧЕМ. Я отказала, он звонил, звал, я сказала - нет. Мы просто коллеги. Вроде поутих. Потом не загорами 8 марта. Мы всей компашей с работы поехали ко мне. Ну ессно выпили. Я стала уже со стола убирать, все куда то разошлись, муж - покурить....и тут, пока я убирала со стола он меня ррраз и целует))) я в шоке. Короче после этого - понеслось.....я стала думать о нем все больше и больше. Ну конечно с его стороны были всякие уловки флиртомании. И я короче повелась....Встречались так просто мы не часто, в основном на работе. Обеды -  вместе. Потом машина. Секса не было. Просто сидели болтали целовались и все такое. И вот....переспали(((( 1 раз....2 раз....я все.....чувствую пропала я совсем. Какой тут муж. Он меня начал раздражать. Отношения с ним и так плохие были - а тут вообще.Мой любовничек не проводил со мной вечера, понятно, что они заняты у него. Но я же захотела его сделать своим!!! как же!! я то и не смогу.... 

Итог 1: От мужа ушла. Развелась. Про отношения с мужем спрашивайте - расскажу. Писать про это можно долго.

Итог 2: Отношения с любовником в полном разгаре. он никогда не давал мне обещаний, что будет со мной. Я в полной....каше малаше. Люблю его. Уже и прекращала отношения. И все заново. Работаем вместе. 

Сейчас уходит на другую работу. Я поставила вопрос ребром: уходи ко мне жить. Он сказал: нет. Не могу бросить сейчас девушку (они не женаты). Забеременеть не получается у меня. 

Вообщем уже не знаю что и делать. И вроде отпускать его не хочу, но и так продолжать не могу.

Опубликовано:

< Вообщем уже не знаю что и делать. И вроде отпускать его не хочу, но и так продолжать не могу.

Он-лайн дневники разводить зачем?

Опубликовано:

Забеременеть не получается у меня.

идиотка,куда ты потом ребёнка денешься?

Ребенка - себе оставлю то конечно.

< Вообщем уже не знаю что и делать. И вроде отпускать его не хочу, но и так продолжать не могу.

Он-лайн дневники разводить зачем?

хорошо-не буду  :unsure:

Опубликовано:

По-чаще давай интересным мужчинам знаки внимания. Погуляй, развейся, присмотрись. Не бегай. 

Чтобы построить отношения очень важно, чтобы с обеих сторон вели себя ненавязчиво!

Ни ты не бегаешь, ни он! Почитай в разделе РиО ФАКи про баланс значимости БЗ. Многое для себя почерпнешь. Как прочтешь, сможем с тобой уже более конкретно вести разговор.

По факту. Тебе нужно поврубать холод! Врубаешь холод - смотришь как он реагирует. 

Не девочка уже, как Б-Д (ближе-дальше) работает знаешь.

Чувствую, толпа моралистов(читать - моральных уродов) набежит и начнут они тут изливать свою "правильность", хоть и никто их об этом не просил.

Опубликовано:

По-чаще давай интересным мужчинам знаки внимания. Погуляй, развейся, присмотрись. Не бегай. 

Чтобы построить отношения очень важно, чтобы с обеих сторон вели себя ненавязчиво!

Ни ты не бегаешь, ни он! Почитай в разделе РиО ФАКи про баланс значимости БЗ. Многое для себя почерпнешь. Как прочтешь, сможем с тобой уже более конкретно вести разговор.

По факту. Тебе нужно поврубать холод! Врубаешь холод - смотришь как он реагирует. 

Не девочка уже, как Б-Д (ближе-дальше) работает знаешь.

Чувствую, толпа моралистов(читать - моральных уродов) набежит и начнут они тут изливать свою "правильность", хоть и никто их об этом не просил.

ок.Спс. почитаю. только если честно не могу найти ГДЕ этот раздел.

Мужчин много. Но все не то.

Опубликовано:

РиУО - Развитие и Удержание Отношений. Раздел, в котором ты открыла настоящую тему. Есть подраздел, где расположены так называемые факи: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Вот там расположена тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

Ее прочти от корки до корки. 

Опубликовано:

а много ли времени прошло как ты тут сопливую тему запостил до того, как полез оценки выносить и ярлыки вешать?

Опубликовано:

Баланс значимости не в твою пользу, думаю с тех пор, как рассталась с мужем. Положение кардинально изменилось, как вариант - отношения с другим человеком (или качественная имитация их для данного объекта). 

Опубликовано:

Вот в точку последний пост про завал бз из за развода с мужем, делай б на его Б делай Д на его д,  или это позабивай на него и посмотри на реакцию. Далее отпишись посмотрим

• Советник
Опубликовано:

да ясно как белый день - не будет он строить ЛТР с СО-шной бабенкой, которая сама себя и развела. Они все прыткие пока дама замужем и матримониальные планов не вынашивает - выгодно же.

Опубликовано:

Автор, вы ему нужны были для секса, пока были замужем, и не претендовали на него, а теперь вы в разводе и представляете для него угрозу в том числе и для его ЛТР.

А когда вы развелись, баланс еще больше на него завалили, так теперь вы стали от него зависеть, стали ждать его, когда он с вами жить будет и бросит свои ЛТРку.

И ждать вам долго придется, вообще, что вы сделали для себя любимой после развода?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...