Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её грязная игра БД = Почти ДОД или свадьба?

Рекомендованные сообщения

Ты сказал, что там будешь. Это не обсуждается.

Ты написал, что к ней приедешь?! Нафига?)) ей даже пальцем шевелить не надо! Она должна была вложиться во встречу, забить на дела, на погоду и приехать в назначенное тобой место и время!

Ты подумал об ее комфорте, забыв подумать о своем? Молодец.

upd. Хочешь сказать, что там еще и мама может быть? Красавчик.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)
  • Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а что надо было? а надо было в это время уже соблазнять ДРУГИХ баб а не ждать полтора месяца от нее звонка.   а действия просты - если баба стала трахать мозг посылаешь ее подальше и ищешь другую. т

не про#би такое сокровище. она прекрасна.

Сделай "Дальше".   Чем дольше и чем дальше- тем лучше. В идеале- сделай ноги.

Секунду пацаны, сегодня я назначил встречу на нетральном месте впарке недалеко от моего и ее дома, тот случий был отдельный.
Я имею ввидю насчет сегодня. Встреча поидеи через 2 часа, сообщение она не прочла и судя по статусу ввацапе ее мобилка вообще выключена либо удалила аппликацию Я просто исключил тот вариант что могу пойти к ней домой и звонить я тоже не собираюсь. 

Стоить в добавок отправить СМС?

Изменено пользователем stiven7 (история изменений)

Ну ты все равно пойди. За 2 часа, может и прочтет. Если не прийдет, прочтет позже, по идее, сильно расстроится, будет звонить, писать смс, что была в какой-нить больнице и умолять встретиться еще. Тогда ближе к след. свободной дате опять можешь написать.

Не уверен про смс в догонку. Она ватсапом часто пользуется?

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Ну ты все равно пойди. За 2 часа, может и прочтет. Если не прийдет, прочтет позже, по идее, сильно расстроится, будет звонить, писать смс, что была в какой-нить больнице и умолять встретиться еще. Тогда ближе к след. свободной дате опять можешь написать.

судя по статусу ввацапе ее мобилка вообще выключена либо удалила аппликацию,

Стоить в добавок отправить СМС?

Так. Нам не очень важно, но мы захотели решить вопрос сегодня. Думаю, что можно кинуть смс. Только укажи кафешку. Мол, ты там сегодня будешь. Мало ли дела у тебя там

Итог

Мы живем друг от друга всего 1 км, назначил встречу в огромном парке как раз между нашими домами. Подождал 15 мин и ушел. Звонить не стал.

По дороге небольшой откат хотя знал что не придет.

Либо закрыта ее мобила и не получила мое сообщение, либо получила и не хотела приходить. Если вариант второй то нах всех с ума сводить?

На связь первым больше выходить не собираюсь. Интересно что решит ответить

Думаю, если бы она прочитала - пришла бы.

Не парься. Занимайся жизнью. Ты молодец

Так. Нам не очень важно, но мы захотели решить вопрос сегодня. Думаю, что можно кинуть смс. Только укажи кафешку. Мол, ты там сегодня будешь. Мало ли дела у тебя там

Автор, ты ей смс отправил, я не понял?  Ты что, настолько "тепленький", что не нашел в себе сил позвонить и сказать: "Я до 22-х часов в кафе Березка на улице Кржижановского , но задержусь там до 22.30, ладно всё пока увидимся"? Если нет связи, то какого хрена переться в парк с 90%, что она не придет?

Вот как ответит, так и решишь. Точнее напишешь что ответила.

Автор, ты ей смс отправил, я не понял?  Ты что, настолько "тепленький", что не нашел в себе сил позвонить и сказать: "Я до 22-х часов в кафе Березка на улице Кржижановского , но задержусь там до 22.30, ладно всё пока увидимся"? Если нет связи, то какого хрена переться в парк с 90%, что она не придет?

Вот как ответит, так и решишь. Точнее напишешь что ответила.

смс отправлял, на сколько я её знаю когда она их получает она практически сразу на них отвечает если конечно их видет.

Звонить я и сам не хотел, не знаю почему.

Думаю, если бы она прочитала - пришла бы.

Не парься. Занимайся жизнью. Ты молодец

Шанс то я ей дал, но проблема в том что ОНА не поняла почему мы "расстались" и не однократно это мне строкала по смс

@лять, детский сад какой то

Почти каждый ТФН случий это детский сад, выход из дода это уже школа:-)

я тебе про твои смс о встрече

Что предлогаешь? Изменено пользователем stiven7 (история изменений)

Что предлошаешь?

ничего уже не предлОгаю

Автор, ты откуда узнал, что твой номер заблокирован?

А его защемило) 

Это нормально. Если вовремя не выйти из ТИ и нарваться на Д, то может сильно защемить. Хорошо, если автора защемит не сильно.

Автор, ты откуда узнал, что твой номер заблокирован?

А его защемило)

Это нормально. Если вовремя не выйти из ТИ и нарваться на Д, то может сильно защемить. Хорошо, если автора защемит не сильно.

Ввацапе пропала ее фотка и не написанно когда подсоеденялась в последний раз(такое происходит только после блокировки) Сегодня обратил внимание что мое смс до нее не дошло и вылезла ошибка.

Яйца защимило , спорить не буду но намного хуже было во время первого дода. На сколько я её знаю когда отойдет она еще напишет хотя хз

Интересно почему это сделала после того как я ей написал? Рано из ДОДа вылез?

Она варилась в откатах, теперь ее отпустило, ты даешь ей время на тест василиев, ее полностью отпустило. Ти срывает башню людям, но как только ты нарушаешь игнор моментально попускает.. Поэтому нарушая игнор, часто у тебя один патрон. Теперь у тебя пустой барабан. Она снова будет пинговать скоро, но за это время она может протестить как минимум одного василия

Она варилась в откатах, теперь ее отпустило, ты даешь ей время на тест василиев, ее полностью отпустило. Ти срывает башню людям, но как только ты нарушаешь игнор моментально попускает.. Поэтому нарушая игнор, часто у тебя один патрон. Теперь у тебя пустой барабан. Она снова будет пинговать скоро, но за это время она может протестить как минимум одного василия

Смотри с одной стороны я как никак варил ее почти месяц в ТИ с другой намек на мегаБ и небыло. Думаеш снова мое бездействие может ее накатить?

Я сам если честно на пинги не расчитываю больше. Чует моя попа что она решила поиграть со мной в салочки, увидела мое Б теперь ищет моего внимание + прогибы и начинает тестить меня по новой..Иль я ошибаюсь?

Почему ВВП+т10Д+саморазвитие ты называешь бездействием?

Занимайся собой и хватит думать за других.

Поступила инфа что она уже как 4 дня тестит Васька. Последний раз когда она писала мне на выходных и я ей не ответил, она хотела встретится со мной чтобы она окончательно понять что происходит между нами и когда я не ответил она ему перезвонила и согласилась встретится.

почти месяц потратил впустую.

А что я по идеи сделал не то?

За месяц тебе должно было быть пофиг. А тут гляди какие подробности разузнал...

Автор ты под конец игнора фейлить начал именно своим отношением к ситуации.

После отправки через ватсап, смотреть прочла она или нет  - НЕ ТВОЯ ЗАБОТА.

Отправлять ей еще и смс потом - СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ.

Твоя забота придти в назначенное время с хорошим ВВ и ВС. Подождать для приличия и идти в поле, где ВВ и ВС будут использованы на благо твое.

И разумеется информацию о ваське ты бы никак не узнал.

И в течении недели сделал бы еще одно Б примерно такое же по силе как последнее.

Вообщем что делать ты знаешь, только я плана в упор не вижу...

За месяц тебе должно было быть пофиг. А тут гляди какие подробности разузнал...

За последний месяц если честно лично я мало ей интересовался, инфу мне если только о ней сливала её маманя и сестра и то все плоско. Вчера позвонил друг, в панике радостно мне говорит

"Ты не поверишь кого я вчера видел"

" кого?"

"Твою бывшую"

" и че?"

" так она с новеньким хахельком за ручки в кафэ держалась в пятницу, он к ней не переставал флиртовать и ей походу это нравилось"

" а че за хахоль то? " (моя ошибка, хотя он мой друг и ее лично не знает, только виделись вместе в компании)

"Х, мы с ним вместе учимся, он как раз пару дней назад выпендривался что с сэкси девочкой познакомился, (27 лет)

" ну шож, желаю иму счастье и жирный кашель"

Посмеялись вместе и продолжали говорить на другие темы. Насчет СМСки узнал от сестры ещё в воскресенье. Они с ней снова сдружились, когда сказала принял как провокацию и не предал это вниманию, а тут сложилась целая картинка.

Автор ты под конец игнора фейлить начал именно своим отношением к ситуации.

После отправки через ватсап, смотреть прочла она или нет  - НЕ ТВОЯ ЗАБОТА.

Отправлять ей еще и смс потом - СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ.

Твоя забота придти в назначенное время с хорошим ВВ и ВС. Подождать для приличия и идти в поле, где ВВ и ВС будут использованы на благо твое.

И разумеется информацию о ваське ты бы никак не узнал.

И в течении недели сделал бы еще одно Б примерно такое же по силе как последнее.

Вообщем что делать ты знаешь, только я плана в упор не вижу...

Чем больше я флиртую с другими Ж, тем чаше у меня откаты.

По идеи я действовал по плану, ТИ - Б, в ответ получил МегаД.

Может ближе к выходным сделаю ещё одно Б по тому же шаблону как и на прошлой недели, хотя я у нее везде заблокирован. Если только в одноклассниках но не уверен что хочу так спустится.  Время увидеться раньше с ней не будет если появится такая возможность ( уезжаю по работе на пару дней)

Еси честно плана особо нет. Хотя сперва я хотел и хочу вернуть не её а себя. Но знаю, сразу нечего не приходит и трудно представить себя тем самым что был раньше. За  2 месяцa я сделал много. Поменял автомобиль, вернул часть друзей, снял свою квартиру, начал наконец то учебу, повысили на роботе, сменил имидж, вернулся заниматься музыкой и все это почти за 2 МЕСЯЦА!

Не уверен что с ОЖП все это я смог бы достичь.

Как её вернуть? хочу, даже очень но я не знаю если это уже возможно. Держать ТИ уже бессмысленно, пинговать думаю не будет а возвращать по тряпочному и становится тем кем был раньше не хочу.

• Советник

так тебе давно говорят т10б а ты все ломаешься, а твоя баба уже вон наметила очередную жертву в свою койку. а ты все муму насилуешь. 

В чем выражается мегаД?

так тебе давно говорят т10б а ты все ломаешься, а твоя баба уже вон наметила очередную жертву в свою койку. а ты все муму насилуешь. 

Я не говорю что я не пытаюсь, просто надо больше курить форум по соблазну, пропала та самая самоуверенность что была раньше. Kроме того отсос@ с секретаршей нечего за последние 2 месяца не было

В чем выражается мегаД?

Блокировка моего мобильника+СС+не пришла на то место куда я назначил встречу

Кстати вспоминается мне одна ситуация когда я назначал ей свиданку возле ее дома в определенное время. Она мне нечего не ответила ну я и не поехал. Через 10 мин после назначено времени был от нее звонок с вопросом где ты? я жду тебя а тебя нет! Я сказал что ты мне нечего не ответила, и для меня это ровняется как НЕТ. В ответ она мне сказала - Когда ты мне назначал свиданку были ли когда либо что я не выходила? 

Ну теперь уже это неактуально после неоткрытой двери и прочего. 

Кстати вспоминается мне одна ситуация когда я назначал ей свиданку возле ее дома в определенное время. Она мне нечего не ответила ну я и не поехал. Через 10 мин после назначено времени был от нее звонок с вопросом где ты? я жду тебя а тебя нет! Я сказал что ты мне нечего не ответила, и для меня это ровняется как НЕТ. В ответ она мне сказала - Когда ты мне назначал свиданку были ли когда либо что я не выходила? 

Ну теперь уже это неактуально после неоткрытой двери и прочего. 

Этот случай был где то пол года назад и все были при иных обстоятельств. На данный момент она во всю заняты тестом Васька. Навряд ли я в силах ей это помешать сделать, особенно после ее мегаД

Чем больше я флиртую с другими Ж, тем чаше у меня откаты.

Может ближе к выходным сделаю ещё одно Б по тому же шаблону как и на прошлой недели, хотя я у нее везде заблокирован. Если только в одноклассниках но не уверен что хочу так спустится.  Время увидеться раньше с ней не будет если появится такая возможность ( уезжаю по работе на пару дней)

Еси честно плана особо нет. Хотя сперва я хотел и хочу вернуть не её а себя. Но знаю, сразу нечего не приходит и трудно представить себя тем самым что был раньше. За  2 месяцa я сделал много. Поменял автомобиль, вернул часть друзей, снял свою квартиру, начал наконец то учебу, повысили на роботе, сменил имидж, вернулся заниматься музыкой и все это почти за 2 МЕСЯЦА!

Не уверен что с ОЖП все это я смог бы достичь.

Как её вернуть? хочу, даже очень но я не знаю если это уже возможно. Держать ТИ уже бессмысленно, пинговать думаю не будет а возвращать по тряпочному и становится тем кем был раньше не хочу.

Все ниженаписанное ИМХО.

Ты передержал ее в игноре. ТИ работает, никто с этим спорить не собирается.

НО, у каждой ОЖП (как и у ОМП) есть своя точка невозврата, когда уже не остается ни сил, ни желания возвращать того, кто игнорит. И у каждого это свои сроки. Все зависит от характера. Какая-то ОЖП будет заваливать тебя звонками месяцами, а какая-то отвалится через пару недель. И характер твоей ОЖП никто не знает лучше тебя. Она даже через сестру пыталась до тебя достучаться.

Ну что значит "даже через сестру"? В другой теме все решили бы, что это просто мБ. А тут, видите ли, это был МегаБ, оказывается.

ИМХО, проблема в том, что Автор, несмотря на перемены в жизни, делал их лишь для того, чтобы ОЖП вернулась. Он этого ждал днями и ночами. У девочки отпустило яичники, она перешла в стадию озлобленности (и стала мутить с другими). После этого момента Автор сделал Б, но было уже поздно. Получается, что чувства девочки равнялись этому сроку игнора, после чего она пошла Т10Д делать. Что следовало начать делать Автору в самом начале.

Автор, вспоминая все, что за это время происходило, я за тебя таки рад. Тебе многому надо научиться. Хотя бы соблазнять. Если бы она вернулась, а ты не соблазнил бы ни одну девушку, то скатился бы в ведомые через неделю. Она бы тебя отшила потом, что поместило бы яйца в тески. Вспоминаю ее мамашу-манипуляторшу, которая по тому же принципу воспитала дочь. Нафиг она тебе нужна?! Даже не удосужилась приехать на работу - так ты ей был нужен. Да она плакала, ей было тяжело, но и ты лез на стенку! И все из-за ее манипуляторного поведения. Ты забыл? Но! Ради ваших отношений ты пришел на форум, стал задавать вопросы, искать на них ответы, читать и развиваться, менять машину, кваритру, работу (плохо, что все это ради нее, но и хрен бы с ним!). Что делала ради ваших отношений она? Звонила (2 р/мин) и писала смс (да, тут она, безусловно, вложилась!).

Дружище, забей. Тебе еще предстоит стать Мужчиной. Так становись им! Только очень тебя прошу, не ради нее или вас. Делай это ради себя. Будет суждено - будете вместе. В любом другом случае - тебя Бог уберег.

Делай это ради себя. Будет суждено - будете вместе. В любом другом случае - тебя Бог уберег.

Аминь :unsure::)

Не виделись уже 2 месяца. Написал ей на прошлых выходных, предложил встретится, написала типо зачем? я предложил просто поговорить. Она согласилась с условием что если я за ней заеду так как нет возможности добраться то туда  но "приезжай сейчас или иначе я не доживу".
Сказал что на роботе и заеду после нее так то и так то, она молчком как я понял дала согласие.  После роботы подъезжаю к дому  а она не выходит. Вдруг я вижу заходит к ней в квартиру мой хороший знакомый. Сыграла чувство ревности, я вылез из тачки постучал в дверь,  она на позитиве открыла мне дверь. как меня увидела испугалась и захлопнула перед носом дверь. Через дверь услышал как она кричит во всю глотку мамаааааааааааа... Я начал уходить за мной побежала ее маманя... говорит что типо у них праздник у ее мужа а дочь перебрала ( ее батя у меня в друзьях и у него на самом деле была днюха) . Сказала что не знала что я назначил ей встречу, она перебрала и не очь соображает что происходит. Сказала что лучше поговорить с ней в другой раз. Приехал домой от мамани ее 10 сообщений, извинения за то что было, написала что дочери плохо и ползает по полу и ее рвет. Сказала что я и сам немного виноват в ситуации и после "нашей размолвки" она начала пить и не может остановится. (ушла в запой хотя раньше не пила). Сегодня зашел к моему тому самому что был у нее в социалку спросить кое что по учебе и тут увидел везде ее лайки на все его фотки... (тестируется новый васек?)

Сегодня мне написала "Что за цырк ты тогда в пятницу устроил?"
я ответил, "хороший вопрос", позже позвонил и опа она сняла блокировку с моего номера но не ответила...заинтриговало... захожу в социалку и опа, я отблакирован там тоже, написал "привет" и там тоже не ответила

Т2Д (6 девственница и 7 не плохой секс но у нее отношение как 2 года)
Но если честно абсолютно не помогло а зажало только больше

Саморазвитие продолжается

Записался в качалку, по вечерам выхожу на 5 км бег на улице. Успехи в учебе и на роботе.. судя по Т2Д за полторы недели уже радует но удовольствие много не приносит

1. Васю тебе показали специально, навязывают игру соперник. Мама инициатор или доча сути не меняет.

2. "Сказала что я и сам немного виноват в ситуации и после "нашей размолвки" она начала пить и не может остановится." - виноватого нашли сразу...

Ты еще хочешь говорить с ней?

Сегодня мне написала "Что за цырк ты тогда в пятницу устроил?"

я ответил, "хороший вопрос",

позже позвонил .... но не ответила...

захожу в социалку ... написал "привет" и там тоже не ответила

Жесть. Автор, напиши, пожалуйста, цель и смысл всех этих телодвижений? Она тебе лепит пощечину (Д), на которые ты подставляешь другую щеку, разворачиваешься, снимаешь штанишки пониже и наклоняешься (ББББ). Мне просто интересно узнать, быть может я реально в отношениях не силен.

Маманя там крута. Я бы бежал нах***й от такой тещи.

Люди новости с фронта

Она
* Что ты от меня хочешь?
^ Встретится
* Зачем!?
^поговорить
* о чем с тобой можно говорить?
^ много о чем
* я в не том состоянии чтобы сейчас встретится
^ Я тебя успокою
* Чем?
^ выходи узнаешь
* Либо приезжай сейчас либо некогда!
^ буду через 15 мин

Приежаю,
пишет -  мне хренова, случилось что то ужасное!! я умерю об этом некто не должен знать, ты приехал? я не выйду
Я - что за цырк!? да пошла ты (поехал)
Она - Стоооооооооооой! ты куда?! ты просто не понимаешь, мне хренова!!!
Я - Что ты хочешь от меня господя?!
Она - чтобы ты меня понял
Я - карочь давай договоримся, если после нашей встречи тебе будет хренова, можешь меня забыть на всегда
Она - ок

Вышла, села в машину, ее тресло , немогла посмотреть мне в глаза и молчала улыбаясь минут 15

Я - пошли по пивку
Она - давай, только мне завтра на роботу
Я - мне тоже ну и что!?

Приехали в кафе пили пиво, она сразу - фу че за гадость нах мне такое пиво
Я - погоди, допью пива закажу кофе и потом свалим,
Она - ок

Спрашивает - куда едем?
Я - в лес
Она - зачем?
Я - глупый вопрос
Она - мне завтра на роботу! и вообще со мной случилось что то ужасное!!!!!! я умераю обоже ты не должен об этом знать, некто!!!
Я - не хош не гри
Она - со мной случилось что то ужаснннное, я ненавижу не кого, мир для меня погиб
Я - сейчас я тебя успокою
Она - зачем ты меня бросил?! после этого в моей жизни все рушится
Я - Сейчас все исправим

приехали в лес

Я - еди назад
Она- зачем?
Я - будем трах@тся
Она - Хорошо

Трах@л ее так что чуть колеса не отвалились, выташил ее на улицу, положил на богажик и тр@хнул так что она визжала на весь лес, затащил в машину и опять по новой.. она орала как недорезанная. Вытащил, кончил и опять трах@л
Разошлись так что она ударилось головой об дверь как раз когда я кончил.

Сели в машину, потребовала сигареты
Я - засунь палец в рот и закури, мы едем домой
Она - мне хреновааа!! я не кончила а ты кончил , ты подонок
Я - зато ты всех животных визгами разбудила детка

Поехали домой,
Она - типо это все? ты меня опять кинешь? блин зачем я тебе дала?!
Я - тебе было плохо?
Она - улыбнулась, сказал че нить на прощание даш?
Я -поцелуй в засос

Пока пишу эту статью от нее 8 смсок

* прости боже что ты меня видел в таком состоянии.. это переходный возраст или ещё какаето хрень, блин прости меня за все я не специально
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не уверен но она вроде конфликтует с маманей за то что она вышла ко мне на встречу.
Интересно что легко ее соблазнил но даже когда качественно тр@хнул были упреки

Как действовать дальше? где мои провали?

* Что ты от меня хочешь?

^ Встретится

* Зачем!?

^поговорить

* о чем с тобой можно говорить?

^ много о чем

* я в не том состоянии чтобы сейчас встретится

^ я тебя успокою

* чем?

^ выходи - узнаешь

* Либо приезжай сейчас либо некогда!

^ буду через 15 мин

Никогда бы не подумал, что после такого диалога почитал то, что прочитал (секс). Ибо в нем она диктует условия, а ты как бы выпрашиваешь.

После этого, когда она не вышла, не был удивлен.

В след. раз:

1) постарайся это пресекать (хотя бы даже мягко), говори с позиции силы, не выпрашивай ничего

2) постарайся снивести влияние мамы на девочку до минимума. Маман там жуткий манипулятор, который только подливает масла в огонь. Девочка должна понимать, что от маминых советов будет только хуже.

Хороший пример: наличие/отсуствие у них в семье папы (если только не по причине несчастного случая)

3) что с сексом? Она с тобою кончала обычно? От члена или других способов? Это важно, чтобы секс устраивал обоих

4) "вообще со мной случилось что то ужасное!!!!!" - повторять эту фразу дважды, имхо, было ошибкой. Все с ней в порядке - просто старается навесить чувство вины

Bacardi<>2012

Это пример диалога где МЧ знает чего он хочет, где выбранный им фрейм непоколебим. И вся встреча была такая.

Кстати очень показательно: его фразы короче чем её.

Bacardi<>2012

Это пример диалога где МЧ знает чего он хочет, где выбранный им фрейм непоколебим. И вся встреча была такая.

Кстати очень показательно: его фразы короче чем её.

Вот я тоже думал о том, что парень нормально держит фрейм и т.д.

Но почему тогда, по-моему, ты же говоришь, что когда ОМП отвечает на вопросы ОЖП, то он в ее фрейме (отвечателя на вопросы), и это тоже не есть гуд. Не могу нащупать разницу между "попасть в чужой фрейм" и "держать свой"

Т.е. на ее "Либо приезжай сейчас либо некогда!" можно спокойно согласиться, приехать, получить то, что тебе нужно, и это не будет ее фреймом? Это из разряда "я мужчина, способный идти на компромиссы ради секса и борща"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 914

Тема Насти

2. 1 914

Тема Насти

3. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 1 914

Тема Насти

5. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...