Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность и её "просто друзья"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток!

На ночь глядя решил все таки поднять данную тему.

Краткий экскурс для начала:

Нам по 21 году.

Отношения начинались сложно. Впервые переспали по пьяной волне, потом встречались какое-то время, далее - игнор с ее стороны на 3-4 недели, сухие смс раз в неделю. Вытянул на чашку кофе, выяснилось про бывшего, который не давал ей покоя. В общем на текущий момент уже месяц второй как мы вместе. Все ок, совместный отдых, поездки. Секс на высоте. У меня остается 2-3 раза в неделю. 

Проблема:

Прекрасно понимаю, что она очень желанная штучка в мужском кругу, и безгранично благодарен, что на сегодняшний момент с ней именно я. Вполне понимаю, что ей пишут и звонят огромное кол-во парней и мужиков, и думаю, что это нормально. Знаю и вижу, что отвечает далеко не всем, но тем, с кем активно общается, называет просто ее "хорошими друзьями". 

В один вечер она мне даже показывала некоторых, с кем общается и рассказывала, как и с кем знакомились, кто где помогал и т.д.

В общем, наткнулся я на переписку с некоторыми из этих, и был не очень приятно удивлен. В принципе, пишут первыми всегда ей, отвечать она может через раз, но в разговоре прослеживается флирт, иногда вполне откровенный. 

Я вполне понимаю, что если она захочет, все равно сделает это рано или поздно..

А теперь, господа знатоки, вопрос:

Как перестать ревновать её ко всем без разбора, как раз и навсегда решить с ней этот вопрос по звонкам и смс перепискам, и стоит ли поднимать этот вопрос с ней на серьезном уровне или же это может проявиться в ее глазах не как чувства к ней, а просто как боязнь ее потерять?

Благодарю заранее! 

Опубликовано:

Чую, что ты сам особо не востребован у женского пола, иначе бы таких вопросов не возникало. Есть подозрение на некое спонсорство и вытягивание ресурса, но это лишь подозрение, недостаток данных от тебя не способствует глубокому анализу ситуации.

Вопрос номер первый - как бы ты отреагировал на переписку, например, которая бы недвусмысленно намекала на её половые отношения с другими мужчинами?

Вопрос номер второй - как бы отреагировала она на такую ситуацию но в варианте твоей повышенной половой активности, на твой взгляд?

Опубликовано:

и безгранично благодарен, что на сегодняшний момент с ней именно я.

С таким настроем, ты скоро потеряешь самого себя. Ты уже потерял.

В один вечер она мне даже показывала некоторых, с кем общается и рассказывала, как и с кем знакомились, кто где помогал и т.д.

Хочет чтобы ты вступил в игру "соперник" это игра как куча г***а, если наступишь будешь долго отмываться, надеюсь намёк понятен?

В общем, наткнулся я на переписку с некоторыми из этих, и был не очень приятно удивлен. В принципе, пишут первыми всегда ей, отвечать она может через раз, но в разговоре прослеживается флирт, иногда вполне откровенный. 

Она получает ресурс от них,с помощью них её корона уверенно сидит на ней

Как перестать ревновать её ко всем без разбора, как раз и навсегда решить с ней этот вопрос по звонкам и смс перепискам, и стоит ли поднимать этот вопрос с ней на серьезном уровне или же это может проявиться в ее глазах не как чувства к ней, а просто как боязнь ее потерять?

Не может а так и проявится, даже если ты ей объяснишь всё с логикой и расстановкой. Не делай этого, есть гораздо лучший способ, называется отзеркаливание, попроси парочку подруг чтобы тоже тебе пописали смски, хотябы иногда, это гораздо быстрее подействует на твою ЛТРку.

Благодарю заранее! 

Да незачто

Опубликовано:

и безгранично благодарен, что на сегодняшний момент с ней именно я.

С таким настроем, ты скоро потеряешь самого себя. Ты уже потерял.

>В один вечер она мне даже показывала некоторых, с кем общается и рассказывала, как и с кем знакомились, кто где помогал и т.д.

Хочет чтобы ты вступил в игру "соперник" это игра как куча г***а, если наступишь будешь долго отмываться, надеюсь намёк понятен?

Она получает ресурс от них,с помощью них её корона уверенно сидит на ней

Не может а так и проявится, даже если ты ей объяснишь всё с логикой и расстановкой. Не делай этого, есть гораздо лучший способ, называется отзеркаливание, попроси парочку подруг чтобы тоже тебе пописали смски, хотябы иногда, это гораздо быстрее подействует на твою ЛТРку.

Благодарю заранее! 

Да незачто

Может самому начать более активно общаться на стороне? на текущий момент как то пропал интерес к другим.. по видимому зря прекратил, надо возобновить )

Опубликовано:

тоже вариант, но не так явно, если цель сохранение ЛТР, то не светись особо.  Это направит часть твоих ресурсов, на других ОЖП, что поможет тебе  не так реагировать болезненно на её заскоки. Стань немного циничнее чтоли. Почитай ка Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" и "параадокс страсти" прочти, твои вопросы отпадут. Добавь в свою жизнь спорт. Уделяй время друзьям.

Ошибка многих чуваков, которые создают тут темы (да и моя в прошлом) в том, что вы делаете своих ОЖП - центром своей жизни. Вы Как планета в солнечной системе вращаетесь вокруг своих ОЖП как вокруг солнца. И когда это солнце уходит от вас, вы теряете смысл жизни, и улетаете в космос откатов. Некоторые тфны на поиски нового центра. 

P/S/ не надо так)

Стань сам центром, или хотябы сделай свои привычки, лайфстайл, ценности своим центром. Или хотябы послушай Centr)))

Опубликовано:

- Для начала -  иди прочитай и попробуй осмыслить ФАКИ!

- Потом прочитай - "Женщина, учебник для мужчин" Новоселова, Потом прочитай "Будь жесток" Давида Х.

- И наконец напиши свой примерный план действий - мы подкорректируем.

Но сделай это обязательно. Многие вопросы отпадут сами собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...