Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб 4 года, рушится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей - 25 лет (6,5 баллов). В браке 3,5 года, есть ребёнок 3 года. Живём вместе уже 4 года. в последнее время начались косяки с моей стороны, упала моя значимость у жены. Распустил ОЖП, мало куда ходили, в основном бытовуха, иногда поездки, небольшие развлечения, крышеснос давно не делал. Начало всё ломаться месяца 4 назад, когда устроилась на работу. Постепенно начали появляться ссоры. Вообщем значимость начала подать ниже плинтуса.

Сегодня опять поссорились. Отвозили ребёнка в детский сад, не там стал, сзади машина посигналила, вообщем высказала типа всегда упрямый как овца. В ответ сказал, что если что-то ненравится, то вон дорога. Обиделась, ехали молча, возле работы её остановился, вылезла, тихо сказала "пока".

- И всё?

- Ты же меня выгнал вон!

- Я тебя не выгонял, это тебе что-то ненравиться. Сядь обратно.

Поцеловала и сказала "Заберёшь".

Расскажите косяки какие, знаю что их много. И что дальше делать, как вести себя.

ИТОГО: хочу поднять свою значимость, со временем стал выдомым, хотелось бы уравновесить значимость. Хотелось бы с ней дальше жить, ребёнок тем более.

Опубликовано:

Это всегда так, у большинства, когда ОЖП на работу после дикрета выходят.

Что читал?

Опубликовано:

ну я тут критичного ничего не увидел, вовремя сюда пришёл...на работе мужское внимание появилось, вот она и пархает как бабочка.

Грамотно ты так периодично свои траблы тут коллективно решаешь, молодца.

Опубликовано:

Итого звонок в обед, точнее смс (перезвоните мне). Жду пару минут и перезваниваю:

- Ты чего мне не звонишь?  (ОЖП)

- Я тебе звоню, мы ж с тобой разговариваем.

- Ну да, пока я смс не кинула.

поговорили о бытовухе, разговор холодноватый

ОЖП: - [Там-то и там-то] поешь, на плите [...] 

- Не хочу есть.

- Вот, значит кто-то покормил уже.

- А ты уже ревнуешь?

- Да, конечно. ... Не смотря на то что ты меня выгоняешь, всё равно тебя люблю.

- Давай забудем утренний разговор.

- Нет, я обиделась, теперь долго буду помнить. (спокойным тоном)

- Да? Ну ладно.

... ещё разговор, пытался увести тему ...

Я: - Ладно иди работай

- ну я пошла,  не опаздывай.

- пока

- пока

Что вообще вечером делать? Ближе? Дальше? Могу сделать ужин при свечах, тока не знаю стоит ли??

Опубликовано:

т.е. сегодня делаю дальше, просто приготовлю поесть, думаю может даже куда сходить развеяться.

а ближе тогда когда начинать делать?

Опубликовано:

сижу читаю http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255 ворд документ

что-то мне это напоминает с моей ситуацией.

Так что, до такой степени все запущенно? До инверсии довел? 

Что напоминает? 

Опубликовано:

haword, ребёнок общий, работаю тоже, получаю раза в 2 больше, бюджет общий, часть идёт на кредит авто. Живём с моими родителями в доме.

Ива Иванова, может я что-то неправильно прочитал, но напоминает инверсию, я особо не думал, что она может уйти, а последнее время начала меня часто критиковать, говорить что я изменился, часто ссоры; вообщем в голове каша у меня, приходят всякие мысли дурные, может даже на васю грешу, может без него тут дело не обошлось))

• Советник
Опубликовано:

Живём с моими родителями в доме.

ну три года это обычный строк для охлаждения отношений. у тебя он настал. плюс вы живете с твоими родителями. я так понимаю уже были намеки что ей не хотелось бы жить с ними не так ли? или ей нравится жить с твоими родителями? 

Семья должна жить семьей, своей. Живя с чьими ни будь родителями вы не семей живете вы живете при родителях. А каждой бабе хочется быть хозяйкой а не быть в услужении. 

На этой почве терки были?

Опубликовано:

на этой почве тёрок не было, но разговоры про отдельное жильё были. Пока нет возможности. Сам понимаю, что нужно жить отдельно и она это хорошо знает.

Опубликовано:

Не не не... Инверсия - это когда ты плевал ей в душу и гадил на подушку, а потом в один прекрасный день она ушла, а ты понял и осознал, что она - твоя королева и без неё жить не сможешь. А ей уже глубоко пофиг на тебя.

У тебя обычная разбалансировка значимости. Исправимо грамотным БД с большой амплитудой.

• Советник
Опубликовано:

это ты головой живешь а бабы эмоциями. соответственно получается что ей не хватает эмоций. секс как у вас? кончает она? да и кто ведомый в паре кто ведущий? только честно! кто решает у вас что кому делать?

Опубликовано:

zipper, успокоил)) а подробнее можешь? Сегодня я так понял делаю д; купил билеты на среду в театр, думаю вечером в среду вытяну в театр. сейчас сижу думаю о крышесносе, когда лучше делать?

haword, секс есть, хотя чувствую приелся немного, последнее время вношу разнообразие. На счёт ведущего не могу определиться, в начале отношений был я, сейчас чувствую что она перетягивает одеяло на себя, хотя всё решаем вместе, всегда советуется что как сделать.

Опубликовано:

успокоил)) а подробнее можешь? Сегодня я так понял делаю д; купил билеты на среду в театр, думаю вечером в среду вытяну в театр. сейчас сижу думаю о крышесносе, когда лучше делать?

Не руби с плеча. Для тебя сейчас не то что Д, а просто отсутствие Б в её сторону будет играть на повышение твоей значимости.

Вот мне нравится такой вариант )

13. Приди с такой довольной лыбой домой, излучая оптимизм и счастье. Она будет спрашивать – Ой, что было, что ты весь сияешь? А ты молчи. Да нет, ничего, все по прежнему.

В-общем подумай сам. Ответы находятся у тебя перед глазами. Главно все делать спокойно, уверенно и без фальши. Нужен контраст, иначе придет бытовуха. 

В любых отношениях, пусть даже 10 лет им - не бойся потерять бабу, тогда все будет хорошо само собой.

Опубликовано:

хорошо, во-первых что делать с утренним разговором, как утилизировать, один фиг вернётся к разговору.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468

почитал тут, если будет обижаться, всё равно нужно потом делать б, чтобы решить конфликт.

Опубликовано:

как утилизировать, один фиг вернётся к разговору.

Уходи от выяснения отношений. Как хочешь, но не выясняй. Лучшая утилизация )) Будто ничего и не было.

Опубликовано:

Ребят, реально заметил, что проблемы начинаются, когда мы начинаем очковать, что их потеряем... начинает играть фантазия, становимся психами, ищём подвох....и тут появляется кто? скажите, как его зовут - Ва-си-ли-й!!! И мы всё больше очкуя, вынося мозг и ревнуя - открываем дверь Василию. Мужчина должен быть холоднокровным, с точным расчетом, продумав все на перед, а очковать, что от сиси заберут не надо - это всё губит!

а началась у вас банальная бытовуха. Лечить её надо, новизной отношений, интригой, корректировкой БЗ...главное не заваливать сейчас вниманием, а то будет выглядеть, что ты очканул от её слов и начнут тебя гнуть. По поводу квартиры надо тебе думать уже о своем жилье, с родителями жить для отношений чревато (выше уже об этом писали.)

Опубликовано:

на василия мне покуй, я же лучше василия!!! просто забыл я уже БЗ, что да как делать, втянула бытовуха эта. ладно, поехал решать вопрос с жильём)

Опубликовано:

Представляешь, мне тоже было на Васю похуй, я его даже в ровень с собой не мог поставить, а в итоге он в тест всё таки встал, как так до сих пор хз =) знаю одно, мне это только на руку.

Опубликовано:

Уходи от выяснения отношений. Как хочешь, но не выясняй. Лучшая утилизация )) Будто ничего и не было.

я была готова убить своего Бывшего мужа, когда он так делал, будто ничего не было, так проблема же не решилась если ты сделал вид будто ничего не было))) вот представим: соседские дети выбили мячем окно в твоем доме, твоя жена просит тебя починить его, конечно такие вопросы быстро не решаются, но тем не менее, ты делаешь вид что ничего не произошло и не рашаешь этот вопрос, тогда твоя жена прибегает к помощи соседа, чтобы решить этот вопрос (ну, я образно говорю, конечно))) ппц утилизация. Автор. ты свою жену знаешь уже за 4 года? Надо понимать какие ее претензии действительно стоят внимания, а какие вызваны ее там не знаю чем, психами

Опубликовано:

Ива Иванова, твоё разбитое окно решается покупкой и монтажом нового окна, но никак не разговорами о том какое хорошее было окно, а теперь его нет.

ты делаешь вид что ничего не произошло и не решаешь этот вопрос

Вот так лучше. Не знаю примеров где все решалось бы на одних только разговорах. Утром уже "поговорили" они...

Опубликовано:

Guram777, тут вопрос больше в отношении к васе, буду думать про него - будет много косяков из ничего, а это не нужно, не ровня вася и всё тут! вопрос в поднятии значимости, а у меня пока больше плюсов чем у васи, как минимум ребёнок.
Ива Иванова, тут с тобой не согласен, сравниаешь два разные вещи: окно и отношения, тут большеуход от косяка с моей стороны в словах, а ты говоришь об разговоре об окне, это материальная проблема, немного другое. я тут согласен с zipper.

Вообщем я так понял что б пока не делаю, веду себя спокойно, вниманием не закидываю, от разговора ухожу. На её Б (ну или микро-Б) как реагировать то?

Опубликовано:

На Б - Б )) 

Только учти что в одном диалоге, к примеру, может быть как и Б, так и Д ) И реакции соответствующие должны быть)

Опубликовано:

Ну фиг знает, был я хладнокровным и спокойным:) меня обвинили, что я спокойный и хладнокровный и решили, что я *удак. Правла там отношениям было всего ничего.

Надо быть уверенным и спокойным к таким выпадам. Хотя может это и имелось ввиду.

Еще на счет выяснений. Что за боязнь многих на форуме их выяснять? Молчанка мне фигни понаделала.

Говорить надо, но не когда уже поздно, а уметь донести свою точку зрения и выслушать ее. Нормально спросить у нее, что ей не хватает. А вот спорить не нужно, доказывать и оправдываться. Но нельзя молчать и действовать тупо. Они все же иногда голову тоже включают и вы банально могли недопонять друг друга. Сами знаете, как бабы любят молчать и обижаться.

Я в лоб спрашиваю обычно и выслушиваю. Я даю понять сразу, что мыслей не читаю

Боязнь выяснять отношения намного хуже, чем умение поговорить и выясниь что о в самом начале. Но все это хорошо с пониманием и уверенностью в действиях

Опубликовано:

в итоге я уже ничё не понимаю. приехал забирать её с ребёнком, и как будто ничего и небыло. увидела нас начала улыбаться. разговаривали как обычно, к+ восновном. вечером только перед сном опять "я тебя люблю, не смотря на то что ты меня послал"

- тебе показалось

- нет

- спи, я тебя тоже люблю.

даже и не знаю, вроде и значимость на уровне, видать просто отношения приелись. будем тогда дю раскачивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...