Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап

striker

Рекомендованные сообщения

Некогда встречал вскользь про черные технологии пикапа. Как то по молодости этим вообще не заинтересовался, но вот с недавнего времени стало вдруг интересно иметь в своем запасе на всякий случай различные действенные технологии.

Сейчас я знаю об этом только, что он вовсю базируется на НЛП и гипнозе. Поиск что в яндексе, что здесь ни к чему ни привел.

"Научи меня плохому" -- я не буду позиционировать свой вопрос таким образом, так как познания именно в НЛП и ГИПНОЗЕ, грубо говоря, скудные, но кое что уже есть.

Так вот хотелось вкратце обозначить для себя что это и какие результаты по использованию были у других людей. Интересно было бы ознакомиться с этим.

• Участник проекта

Ты белым сначала научись. Темный джедай, блин.

Результаты? Тебе пустоты в душЕ не хватает? Подумай, что ты выносишь для себя, "обрабатывая" девушек черными технологиями. Оно тебе надо? Думаешь, так легко потом сделать шаг назад к человеческим отношениям? Правильно тебе говорят, белых технологий более чем достаточно.

:lol: все так дружно начали кричать "белые учи, белые, сопляк ты еще!", а при этом сами ни малейшего понятия что за темные технологии =)

ИМХО - "чёрные технологии" - полный бред

грязные люди делают грязный пикап. чистые люди - чистый (разграничение условно и сделано в качестве примера).

чистота\грязь это не техника а этика и мораль.

любые техники нейтральны.

поэтому истинная просьба автора - "научите меня быть человеком без моральных ограничений и этики".

поэтому истинная просьба автора - "научите меня быть человеком без моральных ограничений и этики".

Верно...метко...правильно...не правильно...печально...забуду! :ph34r:

Автор, ты не обижайся, просто нам действительно не хочется, чтоб ты себе карму портил всей этой белебердой. Использовать ты, как называешь "черные технологии", все равно не сможешь ибо это действительновысокое мастерство...А если разобраться, то не какие они не ЧЕРНЫЕ, а просто тяжелые для исполнения и тем пугающие, ибо по сути предполагается вмешательство в сознание человека. Если в кратце, то можно сказать так: Наведение глубокого(легкого для этих целей бывает не достаточно) транса=> внушение нужной тебе информации. Вопрос умеешь ли нисхуя навести глубокий транс? Когда научишься, вопрос твой сам исчезнет. Твоя цель: Научиться запросто наводить глубокий транс!

Сразу же обозначил, что хочу вкратце узнать что это такое, про приминение я разве упоминал? :huh:

Нам же в школах рассказывали что такое ядерное оружие :rolleyes:

Быдлом быть не собираюсь, так что тут мы с тобой не поняли друг друга :)

Ты белым сначала научись. Темный джедай, блин.

Признавайся, о белый джедай, обучаете на тренингах черным технологиям? :)

Ну на скока я понимаю, нлп это тоже самое что и "пикап" (манера общения, настрой, настойчивость и тд.) они ж ведут к одной цели(секс) и работают одинаково- вызывание определённое состояние у девушки, ток в первом случае мы это делаем сразу и быстро методом гипноза, а во втором девушка сама входит в это состояние оценивая наши поступки(внешность и тд.).

Мож я чёт нитак понимаю... :huh:... хз.

Да видимо ты что-то все таки не допонял <_<:)

Ну на скока я понимаю, нлп это тоже самое что и "пикап"

:)

По теме:

Применять эту фигню я не собираюсь, во-первых не смогу, а во вторых мне этого не надо по своим соображениям. Просто врага надо знать в лицо :)

Ну на скока я понимаю, нлп это тоже самое что и "пикап" (манера общения, настрой, настойчивость и тд.) они ж ведут к одной цели(секс) и работают одинаково- вызывание определённое состояние у девушки, ток в первом случае мы это делаем сразу и быстро методом гипноза, а во втором девушка сама входит в это состояние оценивая наши поступки(внешность и тд.).

Именно )

НЛП - это НЛП, пикап - это пикап. Да, в пикапе иногда используется НЛП, но не более...

Не нужно путать, а тем более - приравнивать друг к другу эти понятия.

[Наведение глубокого(легкого для этих целей бывает не достаточно) транса=> внушение нужной тебе информации.

Итого, мы имеем зомби! :blink: Девушку, которая будет за нами бегать, как собачка. Отойдет она от этого, года этак через 4, а до этого она испортит себе жизнь, и тебе за компанию... А оно вообще надо??? Это очень не экологично.

Мож я чёт нитак понимаю...

ты сильно что-то не понимаешь.

"Применять эту фигню я не собираюсь, во-первых не смогу, а во вторых мне этого не надо по своим соображениям. Просто врага надо знать в лицо "

ну так удосужься взять книгу и прочитать. а лучше сходи на нлп тренинг.

"Девушку, которая будет за нами бегать, как собачка. Отойдет она от этого, года этак через 4,"

бред полнейший. вообще утилизировать надо тоже уметь. надо уметь не только "вправлять" мозги но и лечить их в обратную сторону.

Идешь в секс шоп. Покупаешь возбудитель! Подсыпаешь! И готово! Главное вовремя откалибровать и взять - не каких тормозов не будет! и сказать чето типа "Я тебя желаю все больше и больше".

А нлп и гипноз, работает только в раппорте понимания субъектом что его вводят в гипноз. То есть другими словами, я хз, но тебе скажут что ты темный и убегут от тебя.

Автор, а чем по твоему чёрная технология отличается от белой?

В чём измеряешь?

Ты вначале пойми и признайся себе, что трахать девушек - это нормальное мужское желание и все вопросы о "чёрных", "жёлтых", "красных", "коричневых" и "жёлтобуромалиновых" технологиях исчезнут из твоего сознания.

Автор, а чем по твоему чёрная технология отличается от белой?

В чём измеряешь?

Да видимо ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ не зависит от технологий. Все зависит от того, кто их применяет. Вот что я уяснил для себя.

Ты вначале пойми и признайся себе, что трахать девушек - это нормальное мужское желание и все вопросы о "чёрных", "жёлтых", "красных", "коричневых" и "жёлтобуромалиновых" технологиях исчезнут из твоего сознания.

Как таковых технологий в сознании не было -- то есть я не делал подходы с мыслями о том, что сейчас я, например, использую технологию, как ты выразился, "жёлтобуромалинового" цвета :)

Спасибо за совет.

Спасибо всем за комменты! :)

Люди раз уж зашла речь про НЛП у меня возник вопрос -

Кто нибудь проходил НЛП тренниг и какие у вас впечатления, стОит ли туда пойти?

По теме:

Применять эту фигню я не собираюсь, во-первых не смогу, а во вторых мне этого не надо по своим соображениям. Просто врага надо знать в лицо :)

По своим соображениям ты них-а не знаешь. Поэтому несешь такую фигню.

Мне подруга на следующий день после "не помню" рассказала о НЛПерах, после того как я ей сказал, что можно кого угодно убедить в чем угодно.

Она мне сказала, что "есть такие НЛПеры, которые повторяют движения человека, выделяют голосом некоторые слова, находяться в одинаковой позе с собеседником, иногда говорят тихим грудным голосом..." и т прочая ахинея :P Еще она добавила, что НЛПеры - это страшные люди, которые зомбируют :lol:

Когда я спросил делал ли я тоже самое?

О: не помню :lol:

Так кого ты там в лицо собираешься узнавать? :ph34r:

Кто нибудь проходил НЛП тренниг и какие у вас впечатления, стОит ли туда пойти?

Оно тебе надо? .... точнее, для чего это тебе нужно? Там волшебной таблетки не дают :o

У меня много знакомых пошли туда без цели. Просто захотелось. Слово прикольное, и много чудодейственных вещей, говорят можно делать.

Что ты тебя конкретно интересует? Ведь ты знаешь, КАК реклама работает ;)

Оно тебе надо? .... точнее, для чего это тебе нужно? Там волшебной таблетки не дают ohmy.gif

У меня много знакомых пошли туда без цели. Просто захотелось. Слово прикольное, и много чудодейственных вещей, говорят можно делать.

Что ты тебя конкретно интересует? Ведь ты знаешь, КАК реклама работает

на самом деле я еще в школе в 10ом классе увлекался психологией и эффективным общением... т.е. теории я покурил не мало, а вот практически...

меня оно интересует в комплексе... цель? развитие самого себя

на самом деле я еще в школе в 10ом классе увлекался психологией и эффективным общением... т.е. теории я покурил не мало, а вот практически...

Почему БОЛЬШИНСТВО так думает? :blink:

меня оно интересует в комплексе... цель? развитие самого себя

нда....и цель где-то я уже слышал.

лучше литературу художественную почитать...да и на секции походить.

Давайте ка разберемся уже наконец. изначально НЛП создавалось для чего? Я не знаю для чего конкретно, но ходят слухи, что изначально НЛП - это моделирования.

Далее...в основном на НЛП дают очень много техник терапевтического (короче, лечебного) характера.

Тоесть ты сможешь помогать людям: убирать их страхи, менять отношение к разным вещам, да и к жизни в целом, если тебя попросят.

Да. Там есть достаточное кол-во техник, которые будут работать тебе во благо и помогать развиваться, но ради этого проходить тренинг...твоё дело.

Несколько лет назад мои знакомые делали ремонт. Они купили огромное количество интсрументов. Сделали ремонт у себя в доме, и сложили эти инструменты в кладовку. Ремонт у них отличный. Сейчас они работают по 14 часов в сутки (бизнес семейный, общепит), так что они рады приходить в свой уютный дом, где они могут позволить себе расслабиться и отдохнуть. Они нанимают горничную, которая убирает в доме, а также в клодовке: вытирает пыль с интсрументов, которые лежат себе несоклько лет без потребности.

Я не отговариваю. Просто я понимаю это так: люди нашли в этом волшебную таблетку от всех бед. И рвуться туда все кому не лень. Поэтому и спрашиваю какая у ТЕБЯ цель?

а главное, ЧТО ты хочешь получить на тренинге?

2whoIS

У тебя жесткое убеждение, что если хотят знать о ЧЕМ то НОВОМ и до селе НЕИЗВЕСТНОМ, то обязательно будут использовать это и применять на практике?

Я не просил тебя давать мне развернутые ответы по НЛП вообще, но хочу тебя конечно же поблагодарить за них.

Я хочу, а точнее хотел узнать, что это такое и с чем едят.

Или по твоим соображением, если я, скажем, зайду на сайт по терроризму и почитаю там про создание бомб, то я обязательно должен буду сделать такую и взорвать ближайшее кафе? :huh:

ЧТО ты хочешь получить на тренинге?

млин ну че непонятного в моем ответе, моя цель

Хочу человечество сделать рабами и завоевать мир, разве не ясно???

а на треннинге хочу получить скиллы которые помогут мне эффективнее общаться, эффективнее управлять собой и своей психикой, эффективнее управлять людьми... этого достаточно?

2whoIS

У тебя жесткое убеждение, что если хотят знать о ЧЕМ то НОВОМ и до селе НЕИЗВЕСТНОМ, то обязательно будут использовать это и применять на практике?

Я не просил тебя давать мне развернутые ответы по НЛП вообще, но хочу тебя конечно же поблагодарить за них.

Я хочу, а точнее хотел узнать, что это такое и с чем едят.

Или по твоим соображением, если я, скажем, зайду на сайт по терроризму и почитаю там про создание бомб, то я обязательно должен буду сделать такую и взорвать ближайшее кафе? :huh:

Откуда ты знаешь какие именно у меня убеждения ? Как ты понял, что у меня именно такое убеждение? ;)

Ты многое применяешь на практике неосознанно ежедневно. Просто потом это будет осознано. И всё.

ЧТО ты хочешь получить на тренинге?

млин ну че непонятного в моем ответе, моя цель

Хочу человечество сделать рабами и завоевать мир, разве не ясно???

а на треннинге хочу получить скиллы которые помогут мне эффективнее общаться, эффективнее управлять собой и своей психикой, эффективнее управлять людьми... этого достаточно?

:blink:

Ты опасный для общества. Тебя необходимо изолировать от социума. :ph34r:

Каждый на тренинге что-то (своё) да получит.

Посмотри любую программу НЛП-Практика. НЛП-Мастер ориентрован на моделирование.

Да ты научишься эффективнее общаться, эффективнее управлять собой и своей психикой, эффективнее управлять людьми.

З.Ы. Мне НЛП-мания напоминает сейчас, как все рвались поступать на ЮрФак. Всем необходимо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...