Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой, помогите осознать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, когда кликали по теме наверное думали опять УГ(Ну так оно и есть)))))

Мне 26 ей 22 . как всегда рассвет отношений, стабильность и спад, завалил БЗ.....

Её Формулировка ей стало скучно, отношения зашли в тупик......

Как всегда удар в лоб....

Я знаю что нельзя унижаться , просить второй шанс и обещать измениться, я так не делал, прежложил искать новые точки в месте, но был слит.

Когда лёг спать, поймал себя на мысли, а нужнали она мне?

Вот вопрос, как выяснить этот момент для себя???

Опубликовано:

Не переживай, ты сам наверняка не один раз ловил себя на мысли, что вы встречаетесь, всё хорошо тра-ля-ля, но между этим твой взгляд то и дело невольно устремлялся на молоденьких 18-летних красоток)) Это природа тут ничего не поделать.

Вот и ответь сам себе на свой вопрос - нужны ли тебе отношения с твоей бывшей? Что лучше - строить стабильные отношения в сером "семейном" застое или устремиться на поиски новых романтических приключений в бурном потоке нашей жизни.

Опубликовано:

Как выяснить? 

Очень просто.

Если тебя променяли - подумай над её моральными качествами, и что будет в следующий раз. 

Подумай так же - готов ли ты будешь принят её с чужого члена, ведь эту версию ты даже в теории не можешь отбрасывать.

Опубликовано:

Скажу так...это мы МЧ уникальны, а они ОЖП всегда взаимозаменяемы, имей чувство гордости внутри себя, а не будь тряпкой (ТФНом), какими мы все тут являлись когда-то... Женщина, которая выбрала слить тебя, а не как-нибудь встормошить ваши отношения (поработать над ними, заинтересовать тебя или бонально разобраться в проблемах, которые вызвали тупик и спад)...такая женщина глупая, наивная и думающая, что где-то есть МЧ лучше и глупо тратить время тут с тобой! Дуры они, отношения это титанический труд, который выстраивается годами и рулится мужиком! Зачем тебе слабая баба, которая ушла...благодари судьбу и скажи БОЖП спасибо, что она дала тебе волшебный пендель к саморазвитию и лучшей жизни - ты главное не просри возможность=) Всегда легче строить новое, чем латать старое гнилое корыто (ЛТР). Сам хочу вернуть БОЖП, но это всего лишь угасающие мысли...увы

Опубликовано:

Ты этого не поймешь, пока не трахнешь другую, поверь.

Ты пришел в магазин, хочешь купить грушу. Но на полке  осталась только одна груша. Да, она не такая красивая и сочная, как другие, но ты ведь не пойдешь в другой магазин через дорогу, чтобы купить хорошую. (И то не знаешь, хорошая ли она там).

А будь на полке много груш, ты бы стоял, выбирал, и выбрал бы лучшую. Не было бы лени, ты бы встал, пошел бы в другой магазин, и выбрал бы лучшую из ДВУХ магазинов.

Понимаешь о чем я?

Груша - твоя девушка. На данный момент она единственная на твоей полке. В следствии отсутствия выбора ты не видишь никого,кроме нее, отсюда создается ложное впечатление в том, что она одна единственная, хотя это не так. Это самообман, чтобы не сходить в другой магазин, так как тебе проще согласиться на эту, чем пойти в неизвестность.

В общем мораль такова: Пока не сходишь в другой магазин ты никогда не поймешь нужна ли тебе груша в этом магазине, или лучше взять в другом. 

Поэтому вот список твоих правильных действий:

1) Тотальный Игнор до её сильного Б. Игра в БД в стиле: от тебя небольшой Б на ее Б.

2) ТnД. Девушек других трахать обязательно. 

3) После этого подумать, нужна ли она тебе?

Если не знаешь что-как, то ты тебе понадобиться потратить как минимум год/два насамосовершенствование и.т.д.

Либо можешь пройти тренинг на пикап.ру за 3 месяца

Есть третий вариант - Еб@ть шлuх за бабки. Но об этом ты и сам знаешь

Опубликовано:

Как выяснить? 

Очень просто.

Если тебя променяли - подумай над её моральными качествами, и что будет в следующий раз. 

Подумай так же - готов ли ты будешь принят её с чужого члена, ведь эту версию ты даже в теории не можешь отбрасывать.

+5

Скажу так...это мы МЧ уникальны, а они ОЖП всегда взаимозаменяемы, имей чувство гордости внутри себя, а не будь тряпкой (ТФНом), какими мы все тут являлись когда-то... Женщина, которая выбрала слить тебя, а не как-нибудь встормошить ваши отношения (поработать над ними, заинтересовать тебя или бонально разобраться в проблемах, которые вызвали тупик и спад)...такая женщина глупая, наивная и думающая, что где-то есть МЧ лучше и глупо тратить время тут с тобой! Дуры они, отношения это титанический труд, который выстраивается годами и рулится мужиком! Зачем тебе слабая баба, которая ушла...благодари судьбу и скажи БОЖП спасибо, что она дала тебе волшебный пендель к саморазвитию и лучшей жизни - ты главное не просри возможность=) Всегда легче строить новое, чем латать старое гнилое корыто (ЛТР). Сам хочу вернуть БОЖП, но это всего лишь угасающие мысли...увы

С её стороны было 2 раза, прямой разговор о том что я теряю инициативу, и позволяю собой манипулировать, (слово в слово)

Ты этого не поймешь, пока не трахнешь другую, поверь.

Ты пришел в магазин, хочешь купить грушу. Но на полке  осталась только одна груша. Да, она не такая красивая и сочная, как другие, но ты ведь не пойдешь в другой магазин через дорогу, чтобы купить хорошую. (И то не знаешь, хорошая ли она там).

А будь на полке много груш, ты бы стоял, выбирал, и выбрал бы лучшую. Не было бы лени, ты бы встал, пошел бы в другой магазин, и выбрал бы лучшую из ДВУХ магазинов.

Понимаешь о чем я?

Груша - твоя девушка. На данный момент она единственная на твоей полке. В следствии отсутствия выбора ты не видишь никого,кроме нее, отсюда создается ложное впечатление в том, что она одна единственная, хотя это не так. Это самообман, чтобы не сходить в другой магазин, так как тебе проще согласиться на эту, чем пойти в неизвестность.

В общем мораль такова: Пока не сходишь в другой магазин ты никогда не поймешь нужна ли тебе груша в этом магазине, или лучше взять в другом. 

1) Тотальный Игнор до её сильного Б. Игра в БД в стиле: от тебя небольшой Б на ее Б.

Если не знаешь что-как, то ты тебе понадобиться потратить как минимум год/два на самосовершенствование и.т.д.

Либо можешь взять чит-коды, там все ты освоишь намного быстрее.

Есть третий вариант - Еб@ть шлuх за бабки. Но об этом ты и сам знаешь

+5

Спасибо, Быстро работаете, с меня пиво!

Опубликовано:

+100. Да даже не думай. Если тебя кинули, то это the end.

Опубликовано:

+100. Да даже не думай. Если тебя кинули, то это the end.

Мораль?у ОЖП,не не слышал)

Серьезно и в браке т******ся,и в отношениях,сколько знаю ОЖП которые с виду,умнички,парней своих любят,а отодрать их дело не хитрое,и они не против)

Хотя и не стоит грести всех под одну гребенку.

В любом случае есть норм,если поискать)

Опубликовано:

если не боишься потерять, и готов отпустить значит можешь вернуть

а если действительно не тфнил, и ушел "с честью" то возможно скоро она сама на горизонте появится

а еще возможно ты троль :)

Опубликовано:

если не боишься потерять, и готов отпустить значит можешь вернуть

а если действительно не тфнил, и ушел "с честью" то возможно скоро она сама на горизонте появится

а еще возможно ты троль :)

Не, дядь, не троль, сколько было, всегда была злость да обида,

А тут, знаешь, как буддо меня Пикассо и Сальвадора Дали в красках послали.

Опубликовано:

что за бредятина...если уже задумался. нужна ли - значит, не нужна

в любом случае она уже всё решила за двоих) ;)

В точку, гениальные слова - она уже влюбом случае решила за двоих)

Полностью с ними согласен.

Опубликовано:

Её Формулировка ей стало скучно

клоуны в цирке

Как всегда удар в лоб....

появился Васек

момент для себя???

сделать Т10Д

Опубликовано:

Вот вопрос, как выяснить этот момент для себя???

Честно для себе ответить нужна ли мне девушка которая не хочет быть со мной по собственному желанию?

Опубликовано:

Вообщем продолжение.

Мой друг на пикапер ни разу, заставил меня ей позвонить, но так как он мне с ней помог встретиться, (тоже заставил позвонить и пригласить на второе свидание) я его послушал и второй раз (он женат)

Вообщем, позвонил пригласил погулять, согласилась.

вводная 

живет с подругой снимают хату, подруга часто в камандировках, я у неё по 2 недели жил,

тоесть, тусит одна, по разведке на местности , у неё в квартире на столе стоят наши совместные фото, тоесть получаеться 50%50 

либо одна либо ей похер.

прошлись, 30-40 мин, я у неё за здоровье за учебу спросил, и сам про себя рассказал, как с друзьями тусил, что делал ну вообщем только +

так поинтересовался что с работой и карьерой\

ла-ла-ла

Домой проводил и минут за 5 до конца встречи , осторожно подвел итог, че да как она хитрит с отношениями, какие цели преследует

1 Говорит, тыж пикапер а пока я тебя на хую верчу

2 Мне стало скучно я с тобой играю, а ты ведешься

(про пикап итд в отношениях стоял некий глум, то я её то она меня подкалывали, и с чувством юмора у нас ок)

Я хочу подчеркнуть, что не бегаю за ней с мольбами о прощении,ещё одном щансе и тд

есть гордость, если в меня плюнуть со я не вернусь.

Вот собственно помогите расшифровать.....

пс (сама сказала что её мама и подруги на моей стороне...)

Опубликовано:

Домой проводил и минут за 5 до конца встречи , осторожно подвел итог, че да как она хитрит с отношениями, какие цели преследует

(про пикап итд в отношениях стоял некий глум, то я её то она меня подкалывали, и с чувством юмора у нас ок)

Это тот итог, который ты провел, или она это реально говорила? Ничего не понятно, изъясняйся четче.

пс (сама сказала что её мама и подруги на моей стороне...)

Расшифровываю: Побегай за мной, чуть-чуть ведь осталось. Вон, все на твоей стороне. 

Фраза - ни что иное, как печенька для собачки, которую дрессируют.

Вот эту печеньку она тебе и кинула надеясь, что ты станешь задаривать её цветами, подарками и.т.д.

Не ведись. 

Гни свою линию. Гуляй раз-два в неделю, не показывай свои эмоции. Играй с ней, интригуй. 

Посмотрим что будет.

НО т10д ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Если не будешь трахать других девочек, у тебя не получится сбросить накопившиеся эмоции, и как бы ты сильно не хотел, тебе будет сложно контролировать себя на свидании.

Опубликовано:

ой проводил и минут за 5 до конца встречи , осторожно подвел итог, че да как она хитрит с отношениями, какие цели преследует

Это тот итог, который ты провел, или она это реально говорила? Ничего не понятно, изъясняйся четче.

Это она сама сказала Чётко в лоб.

(меня именно это и сбило т.е. зачем это говорить??) 

• Бывший советник
Опубликовано:

а пока я тебя на *** верчу

Чётко в лоб сказала? За такие слова я бы бабе может чётко в лоб и не прописал (НПр я, да)), но пожизненный некст уж точно. Тебе нравится такое обращение, автор?

Опубликовано:

а пока я тебя на *** верчу

Чётко в лоб сказала? За такие слова я бы бабе может чётко в лоб и не прописал (НПр я, да)), но пожизненный некст уж точно. Тебе нравится такое обращение, автор?

Вся эта инфа шла в контексте, мне трудновато выделить эти фразы особняком, и отталкиваться от них чтобы делать выводы, но я не туплю, работаю над собой, гуляю и знакомлюсь с девушками....

Тут я скорее уже провожу разбор полётов.....

Опубликовано:

Так как поступать??

Так

Или так

Гни свою линию. Гуляй раз-два в неделю, не показывай свои эмоции. Играй с ней, интригуй. 

Посмотрим что будет.

Опубликовано:

Так как поступать??

Первоначального совета игнорить ты не послушал, пошел с ней гулять. Значит делай что хочешь.

И вообще, автор, твоя первоначальная цель изменилась?

Если забыл, ты спрашивал: "Как понять, нужна ли она мне?"

А теперь, получается ты хочешь вернуть её, или что?

Мне не ясна твоя нынешняя цель.

Опубликовано:

Так как поступать??

Первоначального совета игнорить ты не послушал, пошел с ней гулять. Значит делай что хочешь.

И вообще, автор, твоя первоначальная цель изменилась?

Если забыл, ты спрашивал: "Как понять, нужна ли она мне?"

А теперь, получается ты хочешь вернуть её, или что?

Мне не ясна твоя нынешняя цель.

Моя цель выяснить хочет она быть со мной или нет.....

в голове у меня 2 варианта:

1 хочет, но хочет чтоб я за ней побегал

2 не хочет, и просто потешает своё самолюбие, играет, тренирует собственную сучечность и т.д.

рассматривая 1й вариант имеем еще А и Б....

А - побегать, доказать что я заинтересован в ней (но опасность проявить тряпочность)

Б - не бегать, гнуть альфа линию и ждать её Б (но есть опастность что она потеряет во мне заинтерисованость, увидит что мне пох***)

Опубликовано:

Моя цель выяснить хочет она быть со мной или нет.....

Да какая разница, хочет или нет ? Ты еще расследование проведи. ОЖП сами не знают, чего хотят. У них хотелка по 50 раз на дню измениться может. Сегодня она скажет, что хочет с тобой. Завтра скажет, что ошиблась и свалит. И чего ?

Какой смысл влрошить уно, тыкая в него палкой ?

побегать, доказать что я заинтересован в ней = прогнуться.

не бегать, гнуть альфа линию и ждать её Б = н примерно лучне так. Опасности нет никакой. Если забьет, то значит ей просто нужен клоун-банкомат, который будет все время ей восхищаться и растить ей ЧСВ.

, увидит что мне пох***

а тебе не все арвно, кого она там в тебе увидит ? Она вообще чужой человек. Тебя в депресняк не бросает, если мимопроходящий в тебе дурака увидит ?

Вся эта инфа шла в контексте, мне трудновато выделить эти фразы особняком, 

не андо ничего выделять и т.д. слушай оговорки. Знаешь как многие ОЖП, сидя в серпентарии своем где нить в кафе, о своих МЧ отзываются. " А вот мой казел, даже ...", " А вот мой урод, мне обещал, но....". Вот так они о них и думают. Так и у тебя. Сказала, где вертеть будет, там и будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...