Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) дело есть! Ситуация такая. 4 месяца назад переехала в другой город- новая работа, новые знакомые, а 3 месяца, как познакомилась с М. Он: 27 лет, свой бизнес, был женат, развелся 5 лет назад, хорош собой, спокойный, заботливый. Я: 27, хорошая должность в крупной компании. Все лихо завертелось. Каждые выходные вместе. Он даже как-то с самолета меня встречал- 4 часа из другого города пилил, чтобы в 5 утра меня встретить. Серьезных разговоров и обещаний не было. Пару недель назад случайно вышел разговор, он сказал о том, что когда все только началось, у него были девушки, сейчас их нет, и что он пытается понять, что между нами. После этого разговора активность его притупилась, а пару дней назад мне скинули фото с девушкой, с которой его видели ( у нас много общих знакомых). У нее на странице выложены фото, где она с подружками пьет в его квартире, много ее фото в его машине и проч. Его на фото нет. Я решила пропасть... Продолжает писать... Целую, скучаю, хочу приехать в будни, чтобы с тобой время провести... Я не глупая, знала, на что шла. И каждый раз отпускала его внутри себя, тк не знала, встретимся ли еще. Что это происходит? Я бы может и подзабила бы, но он продолжает писать/звонить... Что нужно то?

Опубликовано:

пацан дурачок решил признаться что трахал другую, вот и вышло это ему боком :) теперь ни та не дает ни эта.

А если не дурачок, то будет потр@хивать обоих и ещё кого-нибудь.

Автор, ты ж сама сказала, что серьёзно вы ничего не обсуждали. А он в свою очередь "пытается понять" что между вами. Глядя на плоды его "попыток понять" тебе нужно сделать выводы или поставить цели.))

Опубликовано:

Автор, а ты что хочешь? Я там понимаю мч -высокоранговый?

По поводу фото в его машине (я тебя сейчас никак не обнадеживаю, но) знаешь сколько таких дур с подобными фото в сети?

Опубликовано:

а пару дней назад мне скинули фото с девушкой - это по доброте душевной прислали? У нее на странице выложены фото - кто то сидел и намеренно искал страницу неизвестной девушки? что бы знать где лежит фото надо знать где его искать. не думаешь автор что с его подачи шабаш?

Опубликовано:

На фото она за рулем его машины. Но это не с его подачи 100%. Фото от друга моего младшего брата, он с этой барышней учится вместе, а он месяц назад у меня просил совет в делах сердечных. Сегодня еще новость: написал, что есть разговор неприятный. Позвонил. Суть: у нас все быстро, а я не готов к отношениям, выбила его из колеи ситуация-у него работы море, а он чувствует, что должен ко мне ехать... Отношений у него ни с кем нет, нужно время... напиши, как с командировки вернешься. Я: откуда такие выводы? Мы в разных городах, как может быть сейчас серьезно? Я писать не буду, хочешь думать-думай...пока... Не забывай поливать цветок... После этого одна за друго СМС ни о чем содержательном. Я молчу.

Чего я хочу? Да как раньше... Сама недавно из тяжелых отношений вышла, хочу предельно честно, искренне и конкретно. Он все спрашивал: что скажешь, что думаешь, почему молчишь? Все не верил, что я спокойна, что не переживаю...

• Советник
Опубликовано:

, что есть разговор неприятный....я не готов к отношениям

это не он "не готов" - это ты скорее всего недостаточно привлекательна, чтобы отказываться от других баб :P 

... напиши, как с командировки вернешься

и может быть тебя даже удасться загнуть в легальное СО

Он все спрашивал: что скажешь, что думаешь, почему молчишь?

не, ну а вдруг выгорит тебя периодически потр*хивать = сливать баллоны не вкладывая ресурс

Опубликовано:

Там же написано "модераторы не будут удалять фото по вашей просьбе". Короче, по примерам оценок твердо 8)

Опубликовано:

Ок, ясно. Я, видать, в тепличных условия жила;) такого не видела... Вчера расстались, на том, что пауза до 16. Уже засыпала, СМС "не грусти". Я молчу. Сегодня СМС "как ты?" Ответила часов через 7 "а ты". Ответил, что хорошо и опять "не грусти". Чего нужно то? Чтобы, как прежде "хахахалала"? Сам же хотел до 16 не общаться...

Опубликовано:

Держит на коротком поводке. И в это: не грусти, мета Скучай. Где-то на форуме есть эта техника, почитай. Видимо пытается держаться на двух стульях, а на другом варианте - не гладко. За двумя зайцами

Автор, не расслабляй булки )), покажи ему, что он может тебя совсем потерять из-за своей не решительностии неопределенности, в любом случае ты ничем не рискуешь, если не хочешь мариноваться в со

Опубликовано:

авторшу маринуют на скамье запасных придерживая для со или разовой потр*хушки

категорически согласен. причем настолько тупыми методами, что аж читать противно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...