Утилизируем дамские проверки ч2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
-
335
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Какое отдаление? Вы даже не общаетесь по сути Какой совместный отдых? Вы даже не трахались Делать нечего и/или любишь страдать Во всём. Давно надо было на неё забить и не страдать хренью Попробуй сделать так, чтобы мне стало на тебя не пофиг. Если получится, то расскажем, как сделать так, чтобы ей не было на тебя фиолетово -
250
Джои(33) и его милфа(44)
автор ты живой ? как успехи? -
335
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Всё правильно. Но вот на этапе знакомства инициативы от бабы вы почти никогда не дождётесь. Исключения, кнч, бывают, но на то они и исключения -
67
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Хаа)) Ну ты же сам понимаешь, что переезд довольно сложная штука. Он же написал - почти три года он жил в городе с этой девушкой! Это довольно много. Но ничего не получилось, вообщем-то. И более того, она ему сказала когда ушла - «Если вернёшься — продолжим отношения. В твой ПГТ я больше никогда не вернусь, кем бы ты там ни был». Т.е он мог уехать с ней. Но не стал этого делать. И тут дело не в девушке, а в том, что ему там хуже, чем в его поселке. У меня с моей ЛТР никаких проблем нет. Были бы - её уже не было бы в моей квартире. Причём она это прекрасно понимает. Ты почитай о чём я пишу! Ошибки в прошлом это без разницы в данном случае. Я пишу о том - что в 27 лет ещё можно цеплять молодых девушек и советую Автору этим заняться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.