Перейти к публикации
пикап.Форум

помочь сделать выбор на мне)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я 25 она 22

она имела отношения 3 года ее предали неск. раз

общается со своим бывшим парнем по телефону смс вацап, не встречаются они 1 год примерно

начал я ее атаковать месяца 3 назад через 2 месяца с трудом переспали ( и то сказала, на зло парню по скольку узнала что он подругу нашел. скорее всего она еще сохнет по нему, как узнала что он нарулил, висла дня три в трауре )

я в игнор ( особо не посылал ) типа не болей, она толком не оправдывалась сказала не зацикливайся и тп, но писала писала

и по скольку она мне нравиться как оказалось не хило, решил продолжить общение. бз в ее сторону однозначно ( да и она говорит никто не держит и тп не заставляет общатся с ней, типа ей пох по крайней мере на словах)

спали 1 раз, самому смешно такой подруги не было еще. пытался продавить  как то отруливает все время ( то ли парень, то хз, толи несколько, толи просто держиться на расстоянии)

оставила как то у меня контакт открытый( палю потихой)))))  на общение с киборгами и не с киборгами идет легко гуляет и тп, не скрывает  что может познакомиться прогулятся ( а там хз что у них)

я не гнуться стараюсь типа да мне по ую,

когда покрываюсь день два не пишет, потом пишет (уже отработано правда я с легкостью соглашаюсь, ну нравиться она мне)

гуляем выпиваем целуемся трогаю везде абсолютно,раздевается ( но чето как то на полу друга смахивает)

готовить умеет готовила, за все плачу я всегда и везде но в основном магазины, или домой(в гости) что принесу нашинкует кушаем выпиваем,в кафе пару раз вообще были или клубах( это про жесткий слив денег чтоб не подумали)

стебет давай жениться ))) но нет от нее нежности даже что б взять ее в лтр морозится, а я уже походу поплыл хочу лтр)

щас уехала в другой город отдыхать на пару недель ( бывший парень в другой стране ) . скидывает фотки общается со мной, так же палю что живет в вацапе (киборги строчат ей там дай бог)

Цель без некста, надо ее направить только на меня + чтоб другие знакомства и старые ребята отпали с ее головы

покрытся до приезда думаю а то так и влюбиться не долго)))

Опубликовано:

а с той что?

с кем?

с бывшей

вообще с божп, да хз))))) я уже как бы вылез из загруза щас норм вроде)    ПО ДЕЛУ парни девочка нравиться

Опубликовано:

Факи и Новоселово читал?

Неужели совсем ничего не понял?

Зеркаль.

надо перечитать,  зеркаль то понятно оно только и работает как бы ей в голову влезть))? хотя я уверен там я есть но надо заполонить )

суть то в чем походу я один из цати, как её образумить с выбором

зеркалить завести кучу ожп они меня так достали еще на тnд никого не хочется ( друзей попросить чтоб пописали при ней? или внагляк сказать с подругой еду отдыхать на неделю?) не нарулит при втором варианте

и как ее потянуть на отношения не говоря ей об этом ( кучу раз переспать?) чтоб не видела и не слышала что поплыл, хотя при моей позиции изначально что я не хотел отношений будет в любом случае забел . кто что думает

Опубликовано:

зеркалить завести кучу ожп они меня так достали еще на тnд

Вот ответ на все вопросы.

А так завалил БЗ, тебе она надо ты ей - не очень. Вот и все. Ошибки стандартны. Ты просто один из...

Кури грамотно форум, похожие ситуации уже кучу раз разбирались. 

Опубликовано:

Тоже подумал про зеркалить,но считаю для данной ситуации не подходит,т.к.БЗ в сторону девушки,да и не привязана она к тебе никак,соскочит быстро.Либо если зеркалить,то быть готовым к тому,что потеряешь девушку.

Опубликовано:

Либо если зеркалить,то быть готовым к тому,что потеряешь девушку. 

Это называется не заваливать БЗ). К Этому всегда нужно быть готовым.

Я думаю тут Некст. Так как автор просто ее не потянет.

Опубликовано:

писсимистично)))

не каких нафиг не потянет)))

а как насчет практических советов еще

Опубликовано:

Опиши подробнее БЗ, эмоции время деньги. Учитывая значимость и их объем.

Почему секс был только один раз? Как он прошел? Почему нет повторов?

Опубликовано:

Опиши подробнее БЗ, эмоции время деньги. Учитывая значимость и их объем.

Почему секс был только один раз? Как он прошел? Почему нет повторов?

вообщем пишет с питера отвечаю односложно в 1 фразу сухо 2 раза писала пока .

общаемся три месяца, деньги тока домой в кафе пару раз, домой( к ней вгости) вино коньячок) для салатика что нибудь колбаса))))) также на прогулке там вату купить 1 розочку загнал как то)))) в зубах) хахах она наверно покупала пару раз я воду просил чай ), предлогала взят ьчто нибудь но я не хотел на тот момент всмысле она купить, не тянет по кафе и бар тп меня тратить деньги, пару раз звала в кафе не было бабок  сказал не смогу и 2й раз пил с другими

завет больше погулять, в гости, покататься

я написал выше как произошел секс и причину, с каждым днем мы все ближе были после секса(до отъезда) там и повалятся погулуять подержи я переоденусь, возле моря, натри меня всю)))) дома натри)))  так он и произошел))))) был не коротким я был выпишим так что отшпарил норм(как я думаю) она тоже была выпившая кароче на 4с минусом 3 по ощущениям поскольку алкоголь, по длительности и позам и массажем с маслом 5 с минусом 4+ ))) опять же имхо)

не мало важно вспомнил она сказала думала после секса пропадешь (удивил сказала)

как бы может я накручиваю но общухи с парнями много ей даже щас пишут через контакт и она не против увидится с ними ( типа жаль что не увидимся ) а другой пишет что когда приедешь она пишет когда.

если я начну запрещать ей (видно будет что я поплыл) а пока я игнорю всю её кашу с другими как бы нормально(она поидее чувствует что мне пох что поидее плюс на ее подсознании) но для меня делить я не хочу не с кем её

повтор секса мог быть пару раз, но я чтото, как то увлекся время провождением___)))

как бы секс с ней у меня не на 1 месте))), такая каша))))), мне приятней находиться чтоле )

бз таков что  она может говорить что никто не держит и типа ей пох (тока пропадаю пишет) подозреваю чт опарень не вылез из ее головы бывший

Опубликовано:

Короче, ты либо трахаешь либо становишься другом. Пока ты друг. Определись уже что ты от нее хочешь.

Сколько тем уже тобой создано, и в каждой взрыв мозгов.

Опубликовано:

Короче, ты либо трахаешь либо становишься другом. Пока ты друг. Определись уже что ты от нее хочешь.

Сколько тем уже тобой создано, и в каждой взрыв мозгов.

а как ты думал)

всего хочу) ( но понимаю что лтр не для меня рано мне женится) хахах

короче секс онли надо делать ппц

Опубликовано:

вообще с божп, да хз))))) я уже как бы вылез из загруза щас норм вроде)    ПО ДЕЛУ парни девочка нравиться

Вылез из одного болота, ввалился в другое.

Опубликовано:

вообще с божп, да хз))))) я уже как бы вылез из загруза щас норм вроде)    ПО ДЕЛУ парни девочка нравиться

Вылез из одного болота, ввалился в другое.

слушай ну другие кроме секса на 1 раз не цепляют, в гомики записаться? или однорукого бандита)?

дела работа есть спорт (можно еще больше)

хоть это и затормаживает но хочется и ужина и сисечку под боком и нежности женской( хотя я понимаю будучи одним я добьюсь большее и даже найду лучше на 100%, я говрю поплыл так тчо ты прав от части про болота)

она была Т11Д тупо драть меня достало, ушло на все про все пол года

короче мораль видимо девочки достали + я успокоился по божп и теперь готов для работы и жизни для себя поэтому и не хочу загубить свою "карьеру" и размениваться по девочкам)

но одна нравиться

Опубликовано:

Ну и трахай ее, че у тебя опять защемило то? Девочку трахаешь => она с тобой.

суть такова спс всем

тока надо бы ее как то приклеить теперь к себе к первому сексу после приезда

писать ей нет ???)))

или сухо отвечать и покрыться? мысли какие

Опубликовано:

много мыслей, но ты главное не покрывайся

выдай несколько вариантов

и вообще кто что скажет

Опубликовано:

Ты встань на ее место,хоть на минуту. Тебе понравиться когда тобой захотят манипулировать,заставлять делать то что тебе не надо.

Опубликовано:

Ты встань на ее место,хоть на минуту. Тебе понравиться когда тобой захотят манипулировать,заставлять делать то что тебе не надо.

какой манипулировать я самых чистых намерений, просто чтоб не лажануть

Опубликовано:

лушай ну другие кроме секса на 1 раз не цепляют, в гомики записаться? или однорукого бандита)?

хоть это и затормаживает но хочется и ужина и сисечку под боком и нежности женской( хотя я понимаю будучи одним я добьюсь большее и даже найду лучше на 100%, я говрю поплыл так тчо ты прав от части про болота)

Под "болотом" я имел ввиду то, что ты уцепился за ту, которой на тебя, по большому счету, все равно. Я не советую тебе оставаться одному, как раз наоборот. Ищи ту, с которой желание создать ЛТР будет обоюдным. А эту лесом, потому что слишком много усилий ты тратишь, чтобы быть вместе с ней, ни к чему хорошему это не приведет.

Раскрою тебе секрет крепких ЛТР: найди ОЖП, которая будет не только тебе, но и ты ей в карту изначально, а затем используй все свои навыки, полученные здесь, дабы держать БЗ на должном уровне.

А бегать за кем-то, добиваться, насильно тянуть в ЛТР - слишком затратно (время + нервы) и неэффективно.

Опубликовано:

какая разница какие намерения, она для себя сама решает, она такой же человек как и ты, как можно заставить человека сделать выбор, который выгоден тебе, а ей он совсем не нужен

Опубликовано:

лушай ну другие кроме секса на 1 раз не цепляют, в гомики записаться? или однорукого бандита)?

Под "болотом" я имел ввиду то, что ты уцепился за ту, которой на тебя, по большому счету, все равно. Я не советую тебе оставаться одному, как раз наоборот. Ищи ту, с которой желание создать ЛТР будет обоюдным. А эту лесом, потому что слишком много усилий ты тратишь, чтобы быть вместе с ней, ни к чему хорошему это не приведет.

Раскрою тебе секрет крепких ЛТР: найди ОЖП, которая будет не только тебе, но и ты ей в карту изначально, а затем используй все свои навыки, полученные здесь, дабы держать БЗ на должном уровне.

А бегать за кем-то, добиваться, насильно тянуть в ЛТР - слишком затратно (время + нервы) и неэффективно.

затратно согласен, в контакте скинула голую себя корешу бывшей подруге ) сбоку ниче не видно кроме выпклустей )) руками закрыла грудь(боковое фото))) лесом порку, надеюсь протяну ТИ вроде и в тему но спалюсь) солью без забела

твой метод хорошь - но найти в карту обоим тяжело отложу ка я

какая разница какие намерения, она для себя сама решает, она такой же человек как и ты, как можно заставить человека сделать выбор, который выгоден тебе, а ей он совсем не нужен

вчера писала общались с подругой что ты мне подходишь : типа она видит(подруга) что я тебе нравлюсь и тп и что не зря общаемся.

кароче лесом хз как пока но лесом  ( еще 3 переписки с другими и это без вацапа )  бабы полный ппц ахахах

порки 1словом пацы) такой темы еще не видел но на расстаянии раскрылась)))) (трахайте за ранееееее)))))))

стремно)(((

Опубликовано:

плюс из всей ситуации: СО делать,(при раскладе таком) но стремно отвечаю((

даже думать в этом направлении буэ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение идотизма........

не общались месяц точнее 1 раз пересекались, был 1 секс еще) 2 недели назад.

переписка шла в вацапе. типа как дела туда сюда морозился как мог пишит посднее время она 75% ее начал общения

поскольку девочки эмоций не вызывают а к этой тянет как магнитом пздц, гулял пил пересеклись оба пьяные секс ( по сути 3ечка я половину и не помню) мне кажется уже что она дает почти всем по синьке(((()))( расход по деньгам 3штуки мои 1500 ее за вечер.

с хатой трабл - снимать изза нее бред она намекала хочу найти того кто сразу заберет ее к себе(так я ее и забрал ага !!! - хоть и хочется), жить одному мне как то не упало для траханий снимать. в планах покупка но это еще год минимум максимум полтора. при услови хорошей девочки готов и снять 2-3 месяца притирки и в путь отдельно жить

дальше разворот все вроде хорошо бомба замедленого действия  тикает(см. выше)  но поскольку мы не в отношениях как бы сливаю это хоть и понимая что бред.

еще встреча катались я за рулем она выпивала

последняя встреча идем в кафе потом клуб-кафе обнимаемся целуемся при куче народа руки держали вместе ляляля кароче я был в всоторге чучуть постебывал но внутри аж светился походу ;) ( я стараюсь морозится по максимуму когда не с ней ) проводил домой 6 утра в гостиницу денег не было. и с другой стороны стремно даже звать на потрахаться цель другая и в этом видимо весь косяк

палю опять контакт вчера и что вы думаете она другу пишет я в гостинице насиловала там васю всю ночь. писала другу (1% что врала), до того как я зашел в ее вк за час переписывались говорила вообще что с подружкой типа залетела она у нее. не состыковка какая то по словам и времени, другу может щебетать что угодно но и мне тем более. друг кстати в нее почти влюблен я думаю но он во френдзоне

такие пироги : с одной стороны мы не чем не обязаны друг другу условий я создать не могу, либо надо вкладываться чего не хочу делать при таком раскладе

уже начинаю подумывать что она лядь еще та. девочка 7-8

вправьте мозги

читал пост пользователя "такиедела" - есть девочки которые в время конфетно букетного периода на ура трахаются пока выбирают парня со старыми СОшниками

также отзачетил последнюю девочку виделись 6 раз секс был  на третьем свиданье, я ей сказал что нет смысла а то она запаривалась по поводу отношений, и она говорит : все равно мы просто спим найду свое и на тебя забью посмеялись но суть дето рядом.

но чтото подсказывает не мой случай , также когда выпьет воет про отношения все бросили ёё(беда моя) хочет отношений , пыль в глаза я чтото не могу ее скалибровать. походу голова уже далеко не холодная

покарайте меня как мне ее забыть всем форумом или вообще что делать я в трансе с себя

не знакомился не с кем недели 2 

на работе улучшения развитие идет оч не плохо почитал кирпичи в довесок и давид X

сил не хватает осилить парадокс страсти на пол книги  короче  не сижу без дела

единственное похолодало с турничками отбой - или лень

не сижу не плачусь не хватает пинка чтоли послать ее - по сути хочу отношений с ней но факты говорят обратное

пойду давида почитаю ))) еще разок

вариант может ее дрять так чтоб она и не ложилась не под кого, но по сути у меня доверие подорвано капец

и второй послать: a) мягко забив

б) взять на понт что дали инфу(какую не говрить пусть гадает) и посмотреть на реакцию так же приму любые советы на рассмотрение и опыт сослуживцев по цеху)))))

• Бывший советник
Опубликовано:

Какую-то кашу написал. Ты тряпка или мужик?

Прекращай идиотизм, вот и всё. Какой тебе пинок нужен ещё?

Опубликовано:

Прекращай идиотизм, вот и всё. Какой тебе пинок нужен ещё?

все печально вообщем да ? чето я не альфа не разу)))) ахха

то есть ты предлагаешь забыть не объясняя ничего и забить правильно я тебя понял?

любые пинги сливать не как не реагировать ?

что остальные думают?

Опубликовано:

При прочих равных изложение мыслей автора стало более структурировано. Либо мозги на место встают, либо с алкоголем завязывает. В любом случае я за него рад.

Опубликовано:

При прочих равных изложение мыслей автора стало более структурировано. Либо мозги на место встают, либо с алкоголем завязывает. В любом случае я за него рад.

ты бы лучше посоветовал что нибудь а то от форума одно название осталось

а то тут только альфа - обижонки те что рубят с плеча и новички ,  а по делу тишина

новая инфа она хочет отношений с тем типом - этого мой мозг уже не выносит - ну что она со мной исполняла ??? 4-5 месяцев

мне и смешно и я ничего не понимаю, а если я чтото не понимаю это еще хуже

Опубликовано:

еще пару мыслей

день не списываемся , но у нас же все гуд какой смысл моего пропадания, как сделать ???

единственный выход пропасть по детски? не хоть она и переспала и у нас нет отношений я также в течении несскольких месяцев общения переспал порядком с 5 девушек.

Опубликовано:

что тебе советовать? ну начал я читать. "палю ее сс потихому" дальше нет смысла.

набрал себе в голову тараканов, а на форуме таблеток не дали. форум плохой.

ты слишком мутный. она слишком мутная. мутите хрен знает что. форум не помогает. форум плохой.

Опубликовано:

что тебе советовать? ну начал я читать. "палю ее сс потихому" дальше нет смысла.

набрал себе в голову тараканов, а на форуме таблеток не дали. форум плохой.

ты слишком мутный. она слишком мутная. мутите хрен знает что. форум не помогает. форум плохой.

я так не считаю просто дискусия нужна в любом случае

один форумчанин в личке подраскидал

каждый напишет будет собрана мазайка (если вообще не рассыпиться)

Опубликовано:

Ты свои мозги напряги. Лень за себя подумать? Мне лично не нужна девушка,которая скачет по херам, я себя уважаю. Хочешь найти достойную-сам стань достойным. Мы притягиваем похожих людей в жизни. Хочешь разобраться почему она не тебя выбирает? Для чего тебе это нужно,можешь ответить?

Опубликовано:

ты бы лучше посоветовал что нибудь а то от форума одно название осталось

а то тут только альфа - обижонки те что рубят с плеча и новички ,  а по делу тишина

По мне так Кортик все тебе уже расписал. Но давай еще раз попробуем. Ты же форум наверняка весь перекурил и знаешь, каких ОМП ищут себе ОЖП. Ты страдаешь что она тебя ни во что не ставит, но сам рад на поводке бегать (она тебя зовет куда-то - ты тут же там). Квартирный вопрос у тебя опять же зависит от наличия ОЖП рядом. По-этому главный вопрос: твоя версия, за какие такие качества ОЖП должна любить тебя?

Опубликовано:

пришол к выводу с форумчанином(его мысли больше конечно же, я поддерживаю поскольку и голова потрезвее со стороны), что буду отдаляться морозиться, зеркалуку сделал она как всегда пишет после 1 дня молчания(это сегодня), холод > попросит встретится > перенести встречу> в следующий раз > другая причина> начнет выносить мозг или обижаться > дод по 3 пункту в факах дава . как то так рапорт хороший если я ее правильно вывожу или она начинает говорить про вообщем разные отношения. там дод будет кстати я уже подготовил заготовку все будет через телефон.

по поводу кого она должна любить и ценить видимо того кому поуй на нее попробуем так .

хочу еще беседу с форумчанином одним с владика провести))) виделись на выходных на тех пьяные были даже поговорить забыл об этом к концу недели перетру(он мне сам говорит вот ты связался ;)  но если нравиться он не разделяет мнения просто исчезать везде свои нюансы)

единственное не знаю что делать если она скажет в лоб я приехать хочу, хочу тебя, или приезжай ок мне я одна,

с одной стороны прямота с другой стороны не держание моего слова по доду. и сам дод сколько держать при условии его объявления.(со слезами не придет и ежу понятно мы и не встречались и толком ничего не было) колибровать придется ппц как

ну и главное забить на нее первостепенно и в поля пора бы уже ))) тем более выходные на горизонте

буду отписываться по ее пингам планирую отвечать частично потому что пропадать при моей значимости бред(только не подумайте что я бегаю вокруг нее при встрече идет обниматься она целует она просто яйца мои поднабить надо). будет слив к доду ее

сегодня написала ерунду проигнорил

Опубликовано:

Воу воу воу. Тормози, что тебе тут насоветовали, какой зеркалить и морозится. Сливай эту бл%духу сейчас же, в воцапе удаляй, поменяй пароль вк на случайно набранный набор цифр и букв, пока ты мониторишь ее в сс, ничего не выйдет. У этой девушки нет чести, нет ничего, кроме туловища, ее еб%т все подряд, ты о такой матери для своих детей мечтал? тебе 25 и ты так еще молод. Тут не ти в надежде вырулить, ты не вырулишь, потому как этот человек, как обезьяна, у нее на дыре пароль 123. Я тоже было дело держался за одно отверстие, хотя вокруг ходили девочи по лучше по характеру да и симпотнее. Правда до такого ада как у тебя никогда не доходило. Просто стервила. Слил ее взялся за ум читаю литературу, встречаюсь, знакомлюсь, эксперементирую, это такой кайф втянешься за уши не оттащишь.

Забей на нее, не задумывайся о СО. Не подпускай это чучело к себе, вокруг куча милых девушек, воспитанных, от которых ты захочешь сына. Захочешь стать во главе своей семьи. С этой обезьяной, когда она остепенится ты максимум будешь каждый день как на иголках мониторить где она, не скачет ли на поршне таджика какого нибудь.

Опубликовано:

дальнейшие пинги ( ребят не читал вас ,прочитаю обещаю даже такие дела отписался))))

переписка дальше уехал тусить после первых слов ( и не гоните первые проигнорил читайте выше)

она - как дела

я - хорошо) ты как

она- мандаришек хочется

я- молчу

она- что делаешь)))?

я пью)

ты же бросил?))

я- молчу

она - я тоже хочу((

я в другой раз кличка ( моя выдумка аля стеб ) надо пообщаться мальчишником (реально фейл но как есть)

она - фу какой ты !!!((((

она - без тебя обойдусь значит (вот сука аххаха) смайл был типа обиделась злая тут не нашел

все дословно с айфона

а теперь караем меня( все ответы были в расстоянии минимум 10-20 минут после сообщения ее)

Опубликовано:

Зачем ответил на пинг? :)

пинг второй а почему ответил писал выше

ну да ну да. продержишь ты дод. ну да ну да.

его пока не было надо ее вывести на него калибруя

Воу воу воу. Тормози, что тебе тут насоветовали, какой зеркалить и морозится. Сливай эту бл%духу сейчас же, в воцапе удаляй, поменяй пароль вк на случайно набранный набор цифр и букв, пока ты мониторишь ее в сс, ничего не выйдет. У этой девушки нет чести, нет ничего, кроме туловища, ее еб%т все подряд, ты о такой матери для своих детей мечтал? тебе 25 и ты так еще молод. Тут не ти в надежде вырулить, ты не вырулишь, потому как этот человек, как обезьяна, у нее на дыре пароль 123. Я тоже было дело держался за одно отверстие, хотя вокруг ходили девочи по лучше по характеру да и симпотнее. Правда до такого ада как у тебя никогда не доходило. Просто стервила. Слил ее взялся за ум читаю литературу, встречаюсь, знакомлюсь, эксперементирую, это такой кайф втянешься за уши не оттащишь.

Забей на нее, не задумывайся о СО. Не подпускай это чучело к себе, вокруг куча милых девушек, воспитанных, от которых ты захочешь сына. Захочешь стать во главе своей семьи. С этой обезьяной, когда она остепенится ты максимум будешь каждый день как на иголках мониторить где она, не скачет ли на поршне таджика какого нибудь.

мало людей отписывается в основном те кто регались в те времена как и я,   мне приятно честно привет всем,до модераторов не дорос ( хотя и не ствалю форум в намба ван). и где ж ты был когда я просил совета( лтр я с ней не строю) отвечу чуть позже на все что ты написал

всем спасибо)

Опубликовано:

Я прочитал эту тему еще раз. И ничего не понял. 

Так в чем проблема у тебя ТС? 

И что ты ждешь от нас? 

не таблетку точно но хотя-бы подредактируйте меня, более отвечу подбери техники и все будет на автомате - ну и где я должен разобраться как не в сложной ситуации, а не где мне ляшки раздвигают было уже T12Д  и толку она одна вызвала эмоции хоть и "фейловые" . идем через препятствия( но не вызвав эмоции я не представляю как к ней(девушке) идти - и не приравнивайте измены и тп я лишь открыл карты вам )

Опубликовано:

Че? Я не понял че ты хочешь! Подобрать техники? Чета с эмоциями не то? 

Че ты сам хочешь то? 

эмоции к девушке есть! да она не раздвинула сразу но и это не суть

я - ее

техники для опыта

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, если ты наши сообщения не читаешь - чего ты ждёшь в ответ? :) Слюнявчик тебе повесить или памперс поменять?

Просто забей на неё. Забудь о ней. Ищи другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...