Перейти к публикации
пикап.Форум

помочь сделать выбор на мне)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, если ты наши сообщения не читаешь - чего ты ждёшь в ответ? :) Слюнявчик тебе повесить или памперс поменять?

Просто забей на неё. Забудь о ней. Ищи другую.

просто пришел выпивший ответил на легкие так как был в мясо)

Опубликовано:

просто пришел выпивший ответил на легкие так как был в мясо)

Так и пей дальше, проблем ведь нет

Опубликовано:

опять пинг что-то зачастила( за поводок дергает) думает соскакиваю)))

Эй Папик))) как самочувствие?))

кто нибудь успеет ответить как лучше вести по сути также пока не отвечаю(я думаю сегодня ответить 2 3 вопроса а на последний  заабить показать полный аут для нее надо разорвать шаблон и выбить почву)

на вечер планы есть иду с одной в кафе и еду ночевать к другой

Опубликовано:

Воу воу воу. Тормози, что тебе тут насоветовали, какой зеркалить и морозится. Сливай эту бл%духу сейчас же, в воцапе удаляй, поменяй пароль вк на случайно набранный набор цифр и букв, пока ты мониторишь ее в сс, ничего не выйдет. У этой девушки нет чести, нет ничего, кроме туловища, ее еб%т все подряд, ты о такой матери для своих детей мечтал? тебе 25 и ты так еще молод. Тут не ти в надежде вырулить, ты не вырулишь, потому как этот человек, как обезьяна, у нее на дыре пароль 123. Я тоже было дело держался за одно отверстие, хотя вокруг ходили девочи по лучше по характеру да и симпотнее. Правда до такого ада как у тебя никогда не доходило. Просто стервила. Слил ее взялся за ум читаю литературу, встречаюсь, знакомлюсь, эксперементирую, это такой кайф втянешься за уши не оттащишь.

Забей на нее, не задумывайся о СО. Не подпускай это чучело к себе, вокруг куча милых девушек, воспитанных, от которых ты захочешь сына. Захочешь стать во главе своей семьи. С этой обезьяной, когда она остепенится ты максимум будешь каждый день как на иголках мониторить где она, не скачет ли на поршне таджика какого нибудь.

твою позицию я понял и постораюсь воплотить ( но я хочу ее посексить, и заодно потренеруюсь различным методам на вот такой стервочке)

по поводу сс ты тоже прав спокойно с ней спать не получится всегда буду думать или проверять или придумывать ставь нашу фотку удаляй этих не общаяйся с теми(полный фейл вообщем)

также посмотрел в контакте не 1 фотки со мной и вообще меня нету (более того у нее не с кем нет фоток хотя общается с несколькими >>>> по сути держит как я понял на привязи несколько подрожателей)

Опубликовано:

-  как раз про тебя

сначала смотрел думал ересь  думал что за панель бетонная в мой огород)))

дальше понял спасибо

дод я ей не влепил( не смог и не нашел оснований или яиц )

на следующий день она позвонила(с неизвестного) позвала в кино но я уже договорился с друзьями и мы пили (взял пару номеров но девочки визуально сливают)( ночью писала хочу выпить) скорее всего ей было скучно не более

с тех пор тишина 4 дня (из головы не вылазиет походу я влез по самые помидоры сам)

и кстати самая жепа контакт удалить не могу ) а вдруг будем общаться или все поменяется (здесь я полный тфн это факт ) хотя понимаю без доверия какие отношения и тому подобное . удалю контроля не будет - но будет та самая свобода да? ;) ;)

почти пол года на форуме отзачетил более 10 девочек  после лтр, все были согласны на повторы и более но мне пофиг, тут к одной потянуло и ппц Тфн вылез во всей красе

как убить ее пинги)),,,??? они будут еще , ведь даже на кого было пофигу я общался всмысле отвечал похуэстично, а потом брал и писал с грязными намеками) чуть ли не прямыми словами и все срасталось в зависимости от девочки <<<может это рецепт , но тут не было быстрого секса и вообще его не было почти)))

немного лублу не магу)) больше недели не виделись но как вспомню ее глаза как она в кафе закидывает ножки на коленки тебе целует обнимает это ппц те 11 девочек рядом не стоят (это диагноз хаха)

Опубликовано:

кароче спалил что она общается с этим кентом  ))) кароче он сам не знает как ее уложить или уложить уже не впервый раз)))(я как сплетница хахаха) походу у девочки тараканы по поводу секса) но в моей копилке пару секисов ( но его она комплиментами кормит) как то так )

ввиде - ты самый красивый чудесный мужчина

и ты мне нравишься

я пытался понять его фразу я тебе не нравлюсь? (он ей пишет, ведь если он ее трахает такой вопрос не задается)

она оправдвается верхними комплементами

такая байда

удалить или следить ????  вот в чем вопрос

хитро переключается между парнями пока мне не пишет

Такие дела был прав она реально готова на 2х штыках печально состязания устраивает (но не объявляет о соперничестве не ему не мне)

Опубликовано:

Удалить или следить, это только твой выбор, если важно для тебя следить за ней. мы здесь тебе не поможем.

Опубликовано:

Удалить или следить, это только твой выбор, если важно для тебя следить за ней. мы здесь тебе не поможем.

важно чтоб понять что происходит

но это вынос мозга

Опубликовано:

Такие дела был прав она реально готова на 2х штыках печально состязания устраивает

беги от нее, не оглядываясь. Не пробуй в СО переводить, ее значимость высока для тебя, иными словами ты ее любишь, в со такую не перевести+ из за значимости есть риск, что она однажды, став идеальной на пару месяцев проведет тебя к браку, и вот тут то ты реально горя хапнешь. Я видел такие ситуации, мой друг любил одну бл%дь и ничего не мог с этим поделать. Говорил всем, что разлюбил но стоило ей порыдать пару часов в трубку, как ему сносило башню и он забывал про все. Парни, я только трахаю ее, не люблю. Но итог был известен,она провела демо режим на пол года, сейчас он рогатый муж, подал на развод, но кто он теперь?

Опубликовано:

Такие дела был прав она реально готова на 2х штыках печально состязания устраивает

беги от нее, не оглядываясь. Не пробуй в СО переводить, ее значимость высока для тебя, иными словами ты ее любишь, в со такую не перевести+ из за значимости есть риск, что она однажды, став идеальной на пару месяцев проведет тебя к браку, и вот тут то ты реально горя хапнешь. Я видел такие ситуации, мой друг любил одну бл%дь и ничего не мог с этим поделать. Говорил всем, что разлюбил но стоило ей порыдать пару часов в трубку, как ему сносило башню и он забывал про все. Парни, я только трахаю ее, не люблю. Но итог был известен,она провела демо режим на пол года, сейчас он рогатый муж, подал на развод, но кто он теперь?

а если она реально не спит + у нее тараканы по поводу секса , но общается потому-что я под тупляю с васьками  из-за эмоций не могу ее нормально отодрать и подвести к этому ))))? еще обращал внимание что после секса значимост ьпадала в два раза ее как бы не больше

через три часа после фото пришла смс  : Эй)?     (типа ули молчишь, но не позвонила)

по поводу свадьбы как я вижу это девочка вкладывается старается 3-6 месяцев и  это видно, потом проживание год-два(там должно пройти все жизнено бытовые ситуации) а потом уже свадьба утрировано я к тому что туда особо не спешу

с кем она общается он обижается в сс, чтото просит подтупляет кароче

немного по девочке мой анализ :

выглядит по лучше всех моих ожп так же мы знаем друг друга давно , возраст 22 для меня приемлем(даже лучше чем 25 мне прикольней чтоб помоложе немного ), готовила когда был в гостях у нее для меня , жила с парнем год или два, месяца 3 назад когда начинали общаться ее кинул тип(с кем она была до меня но он пропал слил кароче ее, потом объявился опять же в сс и сказал мы растаемся - она в загруз разумеется) сказала не давно в одной из последних встреч только сдвинула что было по срокам до меня .

мне не говрила но видел что загруженая, на разгвоор не выводил ее, в двух словах отмазалась что у нее подруга в больнице в этом и загруз а через неск месяцев прочел переписку.

целей особо у нее нет любит погулять (цель ее семья дети до 25) не работает только скидывает резюме)) грубо говоря их с мамой отчим содержит она заработает меньше чем ей дадут) мама работает мини бизнес и у отчима подрабатывает

для меня минус что не работает( ну я считаю что зарабатывать должен я и содержать семью но это после детей а до все пополам либо перевесом в мою сторону немного для меня не стремно, но спонсорство в сторону)

Опубликовано:

Ты уже рассматриваешь ее плюсы и минусы, как будто уже в жены присматриваешь. Как просто с тобой. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141385#entry2221646 перечитай свой пост. Я тебя еще раз спрашиваю, ты такую мать для своих детей хочешь? А лтр по другому поводу строить не стоит. Вокруг полно женщин лучше, поверь от ее внешности ты через пару лет даже не получишь ничего. А вот покладистого характера симпатичной девочки будешь кайфовать, позже поймешь о чем я. Главное не наделай делов, пока голова не работает.

Опубликовано:

Ты уже рассматриваешь ее плюсы и минусы, как будто уже в жены присматриваешь. Как просто с тобой. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141385#entry2221646 перечитай свой пост. Я тебя еще раз спрашиваю, ты такую мать для своих детей хочешь? А лтр по другому поводу строить не стоит. Вокруг полно женщин лучше, поверь от ее внешности ты через пару лет даже не получишь ничего. А вот покладистого характера симпатичной девочки будешь кайфовать, позже поймешь о чем я. Главное не наделай делов, пока голова не работает.

ок спасибо буду забивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...