Перейти к публикации
пикап.Форум

Обратная связь от девушки, нужна калибровка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: мне 22, 7-7,5 из 10. ОЖП - 24года, тоже 7-7,5 из 10. Вместе почти год. Секс хороший, но по объему маловат в силу некоторых сложностей.

Так вот, сегодня слышу от девушки примерно следующее: "Я с тобой не настоящая. Я показываю только хорошие эмоции, а плохие не показываю. Мне кажется, если я день побуду такой, какая я на самом деле, ты меня сразу бросишь. Мол со всеми я другая, мол кому скажи - никто не поверит, что  я с тобой такая". 

Готов уточнить все, что нужно, если потребуется.

Вопрос: Ребят, у меня двойственное впечатление, с одной стороны, она не трахает мне мозг скандалами, мне это нравится, с другой стороны, нет выхода негативным эмоциям, не отразится ли это на отношениях?

На счет моей значимости - вроде нормальная. Вообще девушка со мной в основном очень нежная, ласковая и первая из многих-многих, кто удостоился длительных отношений со мной, потому что реально хорошая девочка, со мной, по крайней мере=)

Особо интересно мнение людей, у которых есть реальный опыт в отношениях!

Опубликовано:

"Я с тобой не настоящая. Я показываю только хорошие эмоции, а плохие не показываю. Мне кажется, если я день побуду такой, какая я на самом деле, ты меня сразу бросишь. Мол со всеми я другая, мол кому скажи - никто не поверит, что  я с тобой такая". 

имхо так и должно быть...

с одной стороны, она не трахает мне мозг скандалами, мне это нравится, с другой стороны, нет выхода негативным эмоциям, не отразится ли это на отношениях?

не бойся тени тигра который еще не пришел(с)какой-то китайский мудрец....а по простому не ищи себе проблем на жопу там где их нет

Опубликовано:

"Я с тобой не настоящая. Я показываю только хорошие эмоции, а плохие не показываю. Мне кажется, если я день побуду такой, какая я на самом деле, ты меня сразу бросишь. Мол со всеми я другая, мол кому скажи - никто не поверит, что  я с тобой такая". 

имхо так и должно быть...

>с одной стороны, она не трахает мне мозг скандалами, мне это нравится, с другой стороны, нет выхода негативным эмоциям, не отразится ли это на отношениях?

не бойся тени тигра который еще не пришел(с)какой-то китайский мудрец....а по простому не ищи себе проблем на жопу там где их нет

Да я не то, чтобы ищу. Просто в отношениях я впервые, очень интересно развиваться по данной теме, а значит нужно обсуждать и выслушивать мнение других (опытных в отношениях людей). Ну и конечно практиковать=)

Опубликовано:

Т.е. это нормально в длительных отношениях и эту тему нужно сводить на "мне нравится, когда ты такая, как сейчас" и все. Верно понял?

Опубликовано:

Это только на словах такая пушистая тебя уже подготавливает к такому поведению через первый твой прогиб... Будь готов к проверкам или иначе сразу сольют. Она взрослее тебя и опытнее, будь умнее. меня смыла не большой самооценки но опытная самки, офицера армии.читай без передыху золотой фонд и новоселовa.
И ещё мой совет... некогда не говори какой она тебе нравится или иначе специально будет себя калибровать и демонстрировать перед табой свои разные версии поведения. Если нравится ее поведение, поощряй минимализмом, если будет брать на понты то сразу ставь на место

Опубликовано:

Моя мне говорит то же самое уже 2 года.

Если правильно себя вести - следить за БЗ, не хавать негатив, не забывать про левел-ап,

то так будет вечно.

Иногда, конечно, будут делаться проверки и попытки прогнуть - их надо проходить и все будет ОК.

А негативных эмоций жизнь подкидывает достаточно.

Опубликовано:

Опа,проверочка,щас будет тест самца,на уровень его проф.пригодности.Главное щас не прогнуться,не начать ей доказывать что ты будешь любить ее,несмотря на то,кем она является настоящей. Стебом нейтрализуй.

Опубликовано:

если я день побуду такой, какая я на самом деле, ты меня сразу бросишь.

построил девушку так, что она пискнуть боится :)

Нет выхода негативным эмоциям в первую очередь у тебя. Тут возможен такой сценарий - копится недовольство друг-другом и кто-то первым доходит до критической точки.

Ты ей говорил сам о том, что тебе не очень нравится? Например, опоздания на свидания или еще что-то.

Может попробовать чуть-чуть критики за "плохое" и чуть-чуть похвалить за "хорошее"? посмотреть, как реагирует.

Опубликовано:

Нет выхода негативным эмоциям в первую очередь у тебя. Тут возможен такой сценарий - копится недовольство друг-другом и кто-то первым доходит до критической точки.

Ты ей говорил сам о том, что тебе не очень нравится? Например, опоздания на свидания или еще что-то.

Может попробовать чуть-чуть критики за "плохое" и чуть-чуть похвалить за "хорошее"? посмотреть, как реагирует.

Да не опаздывает она. Последнее время злится начала, что я обещал на работу пойти, а еще не пошел, хотя ищу активно. Как начинает злиться, мне становится неинтересно с ней общаться. Хотя она говорит, что я обижаюсь. Послднее время у она стала больше злиться...
Опубликовано:

В чем злость выражается? Подозреваю, что в придирках и упреках.

Я думаю, ты её знаешь лучше форумчан, и можешь сам откалибровать её на предмет долгосрочных ЛТР, в случае возникновения у тебя теоретических проблем. Как говорится, "человек познается в беде".

Опубликовано:

А че ты от нас хочешь услышать?

Ты с ней и она с тобой потому что позитив вместе чувствуете, почему она решила что потом будет негатив это ее половые трудности. 

Опубликовано:

ага, так построил, что она, будучи еще на птичьих правах, уже  смеет с наглецой ему предъявы бросать.

автор, ее посыл это мета "ты слишком правильный". что означает - найдешь поиском.

хотя не трудись. это означает, что ты занудный и предсказуемый.

тебя вынуждены терпеть за какие-то ништяки, причем не стесняются об этом сообщать.

ессно, все это до поры до времени, пока незащищенное место не появится.

как только появится - жди подставы.

Опубликовано:

Опа,проверочка,щас будет тест самца,на уровень его проф.пригодности.Главное щас не прогнуться,не начать ей доказывать что ты будешь любить ее,несмотря на то,кем она является настоящей. Стебом нейтрализуй.

Я такого никогда не скажу. И уж тем более терпеть не буду. В начале отношений она пробовала так делать, так я слал ее и сваливал с друзьями куда-нибудь в бильярд, или просто по делам. Конечно бывало, что она наезжала по делу, когда я косячил, я извинялся. Соответственно ,если она накосячила, прощенье сама просила незамедлительно и больше так не делала. 

Я вот только понять не мог, когда она начанала негатив, мне просто не хотелось с ней общаться, что я не делал. Так онатрактовала это как обидчивость. Но негатив с ее стороны случался не чаще, чем раз в месяц, а то и реже. На все у меня примерно одинаковая реакция - нежелание с ней общаться, или вообще уход по своим делам.

Опубликовано:

Последнее время злится начала, что я обещал на работу пойти, а еще не пошел, хотя ищу активно.

Ну здесь косяк явный, это надо решать, это твой ресурс, который ты вкладываешь в отношения - конечно будет злиться.

На все у меня примерно одинаковая реакция - нежелание с ней общаться, или вообще уход по своим делам.

Это тоже косяк, хотя и небольшой, покидать "поле битвы" - это не правильно.

В остальном всё нормально, найдешь работу и всё будет гуд, хотя периодические проверки не отменяются.

Опубликовано:

Это тоже косяк, хотя и небольшой, покидать "поле битвы" - это не правильно.

А если ты попал в котел, сил нет, а враг борзеет?

Опубликовано:

Ну а какая реакция на негатив нормальная?

Я сначала узнаю, может что случилось в вузе, на работе или еще что, есди так, надо поддерживать девочку. А есди просто хрень очередная или еще какой загон, типа "я с тобой не настоящая", то тему нужно перевести.

Что об этом думаете?

Опубликовано:

Ну а какая реакция на негатив нормальная?

Я сначала узнаю, может что случилось в вузе, на работе или еще что, есди так, надо поддерживать девочку. А есди просто хрень очередная или еще какой загон, типа "я с тобой не настоящая", то тему нужно перевести.

Что об этом думаете?

Избалуешь, приучишь получать внимание по схеме - она обиделась и молчит, а ты прыгаешь вокруг нее и пытаешься узнать что случилось.

Один раз спросил - если молчит, то забиваешь, если говорит, то поддержать нужно, но, опять, не превратись в жилетку, в которую просто сливают негатив - у нее для тебя должен быть преимущественно позитив.

Опубликовано:

Реакция на негатив - твой негатив, на позитив - твой позитив. Будешь подкреплять позитивом негатив , негатива будет больше. Это дрессировка.

Опубликовано:

Я показываю только хорошие эмоции, а плохие не показываю.

А ты ей в ответ: "А ты не думала, что будет, если я начну показывать тебе свои "плохие эмоции"

Мол со всеми я другая

"Вот и будь со всеми другой, а мне ты нужна милой доброй любящей и т.д., которую и я в свою очередь буду любить"

Реакция на негатив - твой негатив, на позитив - твой позитив. Будешь подкреплять позитивом негатив , негатива будет больше. Это дрессировка.

+100

Опубликовано:

Я не подкрепляю позитивом негатив, это же совсем глупость. Когда она негативит, я просто прекращаю с ней общение, после того, как становится ясно, что никаких доводов человек слышать не хочет. Просто сижу делаю свои дела, как правило она сама оттаивает и становится добрым, милым зверьком.

Вот конкретный случай (на память пишу): 

Девочка начинает морозится, я спрашиваю, "с тобой все в порядке?", она "да, все хорошо". Я "У тебя лицо бледное, как будто заболела", "нет, все хорошо". Все, это весь наш диалог, потом я просто не хочу обращать на нее внимания, либо делаю свои дела, смотрю фильм, либо, если зовут друзья, еду к ним.

Еще один случай: 

Рассказал девушке историю про другую девочку, которую назвал очень красивой. Начала злиться со словами, что ей не нравится, что я так описываю женщин. Мой ответ, мол я описываю ситуацию, если девушка была правда красива, то я так и говорю. Если тебе это не нравится, попроси в спокойном тоне, а так с подружками общайся. Она: ты еще не знаешь, какая я. Я с тобой просто ангел. Я: Им и оставайся, я хочу знать тебя такую. Ну и все, меняю тему, со временем негатив уходит.

Что не так в этих ситуациях?

Опубликовано:

Можно попробовать в ситации когда ты на негатив не даешь ничего эмоционального, добавить логической составляющей. Вербальной. "Ты плохо себя ведешь". И посмотреть что получится. 

Опубликовано:

Назови свою собственную девушку очень красивой, и она перестанет злиться :)

Она на такое заявляет, что я врунишка, о как)

А вообще ситуация интересная, из-за этой работы случился конфликт, в котором она явно позволила себе лишнего. На следующий день извинялась, говорила, что не права и сама не знает как так вышло. Я конечно тоже ее подкалывал, но моей вины в этом нет (не в том, что не работаю ,а в том, что она вышла из себя и позволила явно лишнее). В общем, сказал, что 4 дня не общаемся и не видимся, хочу понять, нужно ли мне все это.

Опубликовано:

Она была ведомой.
Сейчас ты без работы, она начинает тебя мальца раскачивать.

Если затянешь поиски работы, то это негативно скажется как на твоих эмоциях, так и на твоем статусе ведущего в отношениях.

Меня так уже опрокидывали как-то )

Пока не устроишься на работу - будет много попыток вывести на прогиб.

Т.к. статус хозяина-добытчика тает.

Опубликовано:

Она была ведомой.

Сейчас ты без работы, она начинает тебя мальца раскачивать.

Если затянешь поиски работы, то это негативно скажется как на твоих эмоциях, так и на твоем статусе ведущего в отношениях.

Меня так уже опрокидывали как-то )

Пока не устроишься на работу - будет много попыток вывести на прогиб.

Т.к. статус хозяина-добытчика тает.

Знаю, устраиваюсь уже, в этом мой косяк. Но это не повод обзываться и вести себя неуважительно. В отношениях длительных я еще недостаточно опытен, вот думаю, правильно ли сделал?

Опубликовано:

В общем, сказал, что 4 дня не общаемся и не видимся, хочу понять, нужно ли мне все это.

Как-то слишком жестко. Люлей она заслужила, но ты фактически ставишь на кон сами отношения - это нехорошо, придумай более гибкую систему наказаний.

Опубликовано:

В общем, сказал, что 4 дня не общаемся и не видимся, хочу понять, нужно ли мне все это.

Как-то слишком жестко. Люлей она заслужила, но ты фактически ставишь на кон сами отношения - это нехорошо, придумай более гибкую систему наказаний.

Я был просто раздражен, хорошо, хоть совсем не послал. Ну раз сказал до выходных, займусь пока своими делами, работой в частности. 

Сейчас уже понял, что нужно было просто провести беседу, а при рецидиве уже ставить такие условия.

Опубликовано:

Мне кажется, если я день побуду такой, какая я на самом деле, ты меня сразу бросишь. Мол со всеми я другая, мол кому скажи - никто не поверит, что  я с тобой такая"

----------'---

Демо - режим.

, хочу понять, нужно ли мне все это.

--------

Упс.... Это была большая ошибка. Никогда не вытаскивай пистолет если не готов стрелять.

Она это поняла.

Опубликовано:

Что значит демо-режим? Типа режим с помощью которого женщина привязывает к себе мужчину, выставляя себя хорошей?

Я понял, что зря сделал, но ничего не поделаешь, сказал до выходных не общаемся - значит не будем.

Опубликовано:

Что значит демо-режим? Типа режим с помощью которого женщина привязывает к себе мужчину, выставляя себя хорошей?

Да.

Это можно считать как открытое признание, что поведение "для тебя" - наигранное. 

Учитывая, что со всеми "она не такая" - логически можно немного подумать, и понять, что это - именно так.

Опубликовано:

как открытое признание, что поведение "для тебя" - наигранное. 

------------------------

Ну я бы не сказал что оно наигранное. Оно сознательно контролируемое.

Не надо видеть в этом только плохое. Это нормально - контролировать свои эмоции и поведение. Ей нравится автор, она тем самым старается ради отношений, что тоже только в плюс обоим

В конце концов - она тоже взрослеет, начинает смотреть на мир более адекватно и избавляется от детски паттернов в поведении

А вот автор как раз провёл себя по -детски в последнем конфликте - надулся что услышал не то, что хотел и решил назло маме уши отморозить и убежать из дома

Опубликовано:

Ну я бы не сказал что оно наигранное. Оно сознательно контролируемое.

Таки нужно дважды задуматься над выделенным.

Учитывая количество тех, с кем она себя так не ведет - меняется немного угол обзора. Если она контролирует свое поведение - это одно. А когда она заявляет "для тебя включено демо, скажи еще спасибо, у других и этого нет" - это другое. Это можно калибровать как вызов и проверку на ранг.

А вот автор как раз провёл себя по -детски в последнем конфликте - надулся что услышал не то, что хотел и решил назло маме уши отморозить и убежать из дома

Главное, чтобы он не посчитал это прямым руководством к действиям в духе "купить шубу и признаваться в любви".

Опубликовано:

Я считаю, что "наигранное" поведение в отношениях - это нормально. Я на нее матом тоже не ругаюсь, хотя много на кого бывает, с ноги лоу ей не пробиваю, хотя кому-то могу и врезать, да и общаюсь мягче, чем с остальными, но это же не наигранно =)

С тем, что я пережестил, ну сделаю как ей и сказал, до выходных никаких контактов, в выходные поговорим, скажу, что рад, что она все поняла и что я ее прощаю, что нужно двигаться дальше. Думаю норм все будет.

Главное, чтобы он не посчитал это прямым руководством к действиям в духе "купить шубу и признаваться в любви".

Ахаха, ну я не настолько уж глупый=)
Интересно, какая адекватная реакция на оскорбления со стороны девушки?

Опубликовано:

Dimmonix,если это была большая ошибка, то как было бы правильно?

Что с этой ошибкой делать?

Опубликовано:

Ничего наигранного в ее поведении нет, автор просто не позволяет ей вести себя иначе. 

Там даже осознанного не очень много, она осознает что ведет себя по другому,

понимает что это как-то связано с автором, но глубже она не знает.

Я бы не стал это поведение называть демо-режимом, 

демо-режим это когда у ОЖП есть конкретная цель (напр. ЗАГС), ради которой она

временно прикидывается паинькой, а режим лояльности в данной теме

может длиться вечно если автор будет себя правильно вести.

Интересно, какая адекватная реакция на оскорбления со стороны девушки?

Да, в принципе, любой вид Д, достаточный по силе для того, чтоб следующий раз у нее для тебя нашлось более мягкое слово.

Например, ну раз я ****, то совместный поход в кино отменяется, вместо этого я сегодня пью пиво с друзьями.

Ну и добавить к этому игнор на пару часиков. Не знаю как твоя ОЖП, мою бы это довело до слез, истерики и самых искренних извинений.

Но главная ошибка это не 4-х дневный игнор, а фраза "хочу понять, нужно ли мне все это".

При любых ссорах про расставание не должно быть и намека.

Тем более, как правильно заметил Dimmonix, расставание в твои планы не входит.

И вообще, "Давай расстанемся" говорят один раз за одни отношения. (с)

Опубликовано:

Ребят, возник вопрос:вот думаю, что раз мужик сказал-мужик сделал, так-то оно так. Но! Если то, что он сказал было необдуманным или неправильным, есть ли смысл изменить свое решение?

Опубликовано:

Ну я своих ОЖП сразу предупреждаю что я своему слову хозяин - хочу дам, хочу возьму обратно,

не надо загонять себя совсем уж в жесткие рамки, иначе этим будут манипулировать.

Передумал - скажи твердо и без малейших сомнений: так и так, пики козыри,

если ты не каждые пять минут передумываешь, то всё нормально.

Сильному не обязательно быть идеальным.

Опубликовано:

Ну я своих ОЖП сразу предупреждаю что я своему слову хозяин - хочу дам, хочу возьму обратно,

не надо загонять себя совсем уж в жесткие рамки, иначе этим будут манипулировать.

Передумал - скажи твердо и без малейших сомнений: так и так, пики козыри,

если ты не каждые пять минут передумываешь, то всё нормально.

Сильному не обязательно быть идеальным.

Я думаю я слишком пережестил с неделей игнора. Она не пишет, в этом я удивлен. Вот думаю стоит ли узнать, как она вообще, либо уж пару дней дотерпеть?

Опубликовано:

Точнее выражусь, может сказать в таком ключе, что я мол погорячился, потому что был расстроен. Но сейчас я хочу, чтобы все встало на круги своя.

Опубликовано:

Если честно, то не знаю что лучше, в твоем "подумаю" она услышала, что она тебе не нужна - ОЖП обычно сильно сгущают краски, а мимо ушей она это точно не пропустила.

Этим ты ее сильно задел и в случае слабины она теперь поднимет всё г*вно на вилы. Замолчать, даже если она прогнется, тоже не получится, она такую обиду будет помнить очень долго.

Возможно стоит пингануть, вывести на разговор, дать ей вылить все ее эмоции, но вину не признавать и стоять на том, что виновата она с ее оскорблениями, потом срач пресечь и закончить всё хорошим сексом. То, что она тебе нужна обязательно до нее донеси. Вся фишка отношений в этом - она должна знать что нужна, и в то же время должна знать, что манипулировать этим не получится.

Как-то так.

Опубликовано:

Ну попробуй, твоей значимости должно хватить чтобы вырулить, сейчас она по любому уже сильно на нервах и усугублять врядли захочет.

Опубликовано:

Все норм. Правда она какая-то задумчивая сегодня была, хотя вроде на позитиве. Сказала, что хорошо, что с этим разобрались. И, как и следовало ожидать, задела ее именно та фраза.

Опубликовано:

Тут дело такое, подруга ОЖП с работы позвала ее на день рождения в гости. Живет она с перанем, но как я понял, позвала мою ОЖП, без меня. Я, конечно, ее отпущу, но как-то мне стремно, что мои друзья зовут на ДР нас,а ее новая подруга с работы позвала ее. Меня просто это задело. Итак, вопрос: нормально ли это, сдается мне моя значимость упала?

Опубликовано:

Для кого значимость твоя упала? Для подруги ОЖП, которая возможно о тебе ни слухом ни духом?

А если и слухом и духом - кого звать а кого нет - это право, и вталкивать его в рамки обязанности - странно, по меньшей мере.

Можно спросить ОЖП как она относится к тому, что ты не был приглашен. 

В любом случае, можно намекнуть, что времени ты тоже зря терять не будешь и найдешь, где повеселиться, пока она на ДР.

Опубликовано:

Это не последний раз когда друзья, родственники и знакомые будут ставить вашу пару в неудобное положение.

Общее правило 1: никакого негатива показывать нельзя, ты не паришься.

Общее правило 2: переверни ситуацию в свою пользу: "Идешь на д.р.? - отлично! Мне как раз хотелось с Петькой в клуб сходить, давно просит."

Если так реагировать, то очень скоро твоя ОЖП не станет принимать приглашения одна.

Опубликовано:

Это не последний раз когда друзья, родственники и знакомые будут ставить вашу пару в неудобное положение.

Общее правило 1: никакого негатива показывать нельзя, ты не паришься.

Общее правило 2: переверни ситуацию в свою пользу: "Идешь на д.р.? - отлично! Мне как раз хотелось с Петькой в клуб сходить, давно просит."

Если так реагировать, то очень скоро твоя ОЖП не станет принимать приглашения одна.

Эх, вот уж не думал, что буду спрашивать у форума что-то по отношениям, ибо считал себя архиездатым чуваком, который помогает своим друзьям в таких делах. А оказывается ЛТР намного сложнее соблазнения. Буду учиться. А пока косячу я. Но зато опыт.

Спасибо за конструктивные ответы!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...