Перейти к публикации
пикап.Форум

Обратная связь от девушки, нужна калибровка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А про значимость... да как-то странно, то видеть ОЖП свою желания нет никакого, хочется подружку какую-нить. То наоборот, хочу ее увидеть сильно. Иногда вообще кажется, что отношения эти нах мне не нужны, а через какое-то время уже думаю, что это она мне нужна. Моя значимость для ОЖП упала, я это чувствую. Она немного уменьшила обороты, уже не написывает по несколько раз в день, да и в принципе, не знаю, как объяснить, просто чувствую.

Секса с ОЖП не было пару недель, Эмоций нужно добавить в отношения, но вот на фоне последних событий крышеснос, по-моему, будет совершенно лишним, и выглядеть прогибом.

В общем хотел бы научиться качественно управлять ЛТР. Решил еще разок перечитать Новоселова, давно его читал, много лет назад. Просто когда у тебя много женщин, кажется, что ты бог, а когда первые серьезные ЛТР с лучшей из них, то возникают головоломки.

Опубликовано:

крышеснос, по-моему, будет совершенно лишним,

ты под крышесносом что имеешь ввиду? Если куча цветов и романтический ужин при свечах, то да) 

Опубликовано:

Я уж не настолько олень :) думал на коняжках покататься, а потом секс в машине, после чего дня на 3 резко сократить ресурс. Затем встреча с сексом, просто встреча. С другими ОЖП я всегда так и делал, в итоге давали практически все. Кое-кто влюблялся.

Как я понял, это правильная тактика, между встречами значимость ее для меня должна быть чуть выше уровня форватора. Ну а на встречах значимость должна быть чуть выше средней, так ведь?

Да простят меня админы, что не пользуюсь поиском, но ребят, скиньте инфу по крышесносам. Сижу с телефона, искать капец как неукдобно.

Опубликовано:

Видимо моей значимости пришел лихой северный зверек. ОЖП откровенно стала безынициативна, нужно срочно поднимать значимость. 

Есть проблема: у меня нет желания делать ничего, иногда я думаю "свалила бы она уже на все четыре стороны". У меня нет желания с ней видеться. Когда она рядом, абсолютно незаинтересованно в общении, перестала целовать и т.д., мне просто не хочется быть рядом, хочется пойти в зал, заняться своими делами, я не знаю, что это. Иногда посещает мысль, что она мешает мне развиваться, хотя на самом деле это не так, ибо все зависит только от меня самого.

Сегодня зпшел в гости, чай попить. Включил ноут, хотел в СС зайти, открываю, там ее открыта, а там сообщение ее очень близкой подруге, мол со мной у нее отношения плохие, она меня не любит и вообще. Я бы не подумал даже читать чуэую переписку, ну просто она открыта была и сама вылезла=)

В общем, ситуация: она морозится, секса нет пару недель. С моей стороны движений в ее сторону никаких, просто не хочется. Сделал несколько зачетов с хорошенькими девочками, правда в постели они оказались хуже ОЖП. 

Бросить ее могу хоть как, хоть через бедро, хоть ДОД объявить. НО! В рамках того, что хочу прокачать навыки ведения отношений и довести их до личностных характеристик, хотел бы получить из этих отношений максимум опыта.

Опубликовано:

Перечитай.

Как вариант: из-за хронического положения ведущего ты стал уделять меньше времени, и возможно не замечаешь косяков в духе раздражения и срывов, что неблагоприятно сказывается на ваших ЛТР.

Опубликовано:

Про косяки это да, ловил себя на том, что стал делать вообще что хочу, без всяких рамок. Хотя все равно относился к ней отлично. Хроническим ведущем я не был. А ожп подруге сказала, что когда мы неделю не общались,она хотела,чтобы я закончил отношения, а теперь не уверена. В общем занятненько.

• Советник
Опубликовано:

В статье про Конфликты я утверждал следущее:

"Как удержать чувства женщины? (сохранить ее любовь). Ответ оказался непростой, а очень простой. Всего два правила:

• Не прогибаться под каблук
  • Давать ей чувствать что ты ее любишь.

На этом все. Все остальное некритично. Банальная базовая потребность женщины "любить и быть любимой". 1-е отвечает за "любить", 2-е за "быть любимой".

Ты не прогибался, но не давал ей чувство что она любима и она к тебе охладела, так как одна из базовых потребностей не была закрыта.

Ньюанс лишь в том, как дать ей это чувство без того чтобы прогнуться. Большинство парней именно на этом лажают и попадают в инверсию значимости.

• Советник
Опубликовано:

Ньюанс лишь в том, как дать ей это чувство без того чтобы прогнуться. Большинство парней именно на этом лажают и попадают в инверсию значимости.

инверсия это когда ее, значимость, насильно переворачивают, а большинство парней сами задирают значимость бабы для себя до небес а потом обижаются когда их бросают ибо их значимость улетает вниз. так что это не инверсия, это дурость :)

Опубликовано:

В статье про Конфликты я утверждал следущее:

"Как удержать чувства женщины? (сохранить ее любовь). Ответ оказался непростой, а очень простой. Всего два правила:

• Не прогибаться под каблук
  • Давать ей чувствать что ты ее любишь.

На этом все. Все остальное некритично. Банальная базовая потребность женщины "любить и быть любимой". 1-е отвечает за "любить", 2-е за "быть любимой".

Ты не прогибался, но не давал ей чувство что она любима и она к тебе охладела, так как одна из базовых потребностей не была закрыта.

Да я уже понял. В любом случае это опыт.

Вот уж интересно, как можно в данной ситуации все исправить, не прогнувшись, сильное Б делать нельзя, крышеснос делать не хочу. На днях мне починят машину (была сломана) и мы должны поехать по городу присмотреть район для покупки квартиры для ее мамы.

Хотя она всегда говорила, что ей нравится моя забота и понимание ее. Может дело не в значимости, а в недостатке эмоций, из которых отношения стали скучны, ощущение любимости потерялось. Хотя я ее не люблю и не говорил, что люблю.

• Советник
Опубликовано:

Хотя я ее не люблю и не говорил, что люблю.

Вообще-то второй пункт был не "Любить ее", а "Давать ей чувствать что ты ее любишь" и разница эта принципиальная.

Под "любовью" парни чаще всего понимают неконтролируемую страсть, когда их самоуважение размазывается и они готовы жрать любое дерьмо "любимой". Поэтому в таком случае "любить" очень вредно для отношений.

Я лично не вижу ни малейшего смысла иметь отношения с женщиной, которая к тебе остыла. Поэтому по любому советую тебе либо вернуть ее интерес к тебе, либо бросить.

• Советник
Опубликовано:

не ну можешь попробовать в альфу сыграть. то есть уменьшить количество общения и начать открыто флиртовать с другими бабами. на некоторых это действует и они опасаясь потерять уже нажитое включают опять свою демку по привлечению ОМП назад :)

Опубликовано:

не ну можешь попробовать в альфу сыграть. то есть уменьшить количество общения и начать открыто флиртовать с другими бабами. на некоторых это действует и они опасаясь потерять уже нажитое включают опять свою демку по привлечению ОМП назад :)

Да думал про это. Правда не про "открыто флиртовать" а давать ей знать, не спецом конечно, а скорее, просто не скрывать сильно, о том, что общаюсь с другими ништяковыми ожп. Она очень ревнивая, высокопримативная девушка=)

Опубликовано:

Хотя я ее не люблю и не говорил, что люблю.

Вообще-то второй пункт был не "Любить ее", а "Давать ей чувствать что ты ее любишь" и разница эта принципиальная.

Под "любовью" парни чаще всего понимают неконтролируемую страсть, когда их самоуважение размазывается и они готовы жрать любое дерьмо "любимой". Поэтому в таком случае "любить" очень вредно для отношений.

Я лично не вижу ни малейшего смысла иметь отношения с женщиной, которая к тебе остыла. Поэтому по любому советую тебе либо вернуть ее интерес к тебе, либо бросить.

Согласен, смысла отношений без обоюдной отдачи с обоих сторон тоже не вижу. Возникает вопрос, как вернуть собственно? Попробовать сыграть на ревности? Начать давть эмоции, нужно поразмыслить как сделать сие без прогиба, чтобы не выглядело моим Б.

Плюс ко всему, моя внутрення реакция на ее охлаждения абсолютно симметричная, я уверен, что если она снова начнет вкладывать ресурс, то я буду получать удовольствие от отношений и хотеть их продолжение, а пока она морозится, у меня внутри нет желание чего-либо делать.

Опубликовано:

Дочитал парадокс страсти, все знакомо. Только вот вопрос, если моя значимость резко упала, можно ли ее поднять стандартными инструментами? Теми, что в факах от дави?

Опубликовано:

такиедела, спасибо за конкретику=)

Я подумал и понял, почему пришел к такому результату, просто я привык так делать, в рамках соблазнения это работало, в отношениях, по-началу, тоже.

И вот же в чем дело, получается, что для поднятия своей значимости, мне не нужно практически ничего менять? Т.е. не прогнуться, уменьшить контакты с ней (куда уже), исключить текстовое дрочево, ТмногоБ у меня всегда почти активно, но ОЖП считает, что я самый верный в мире и даже не общаюсь с бабами, которые пытаются ко мне подкатывать.

Я правильно понял, или туплю?

Опубликовано:

На днях мне починят машину (была сломана) и мы должны поехать по городу присмотреть район для покупки квартиры для ее мамы.

Хотя она всегда говорила, что ей нравится моя забота и понимание ее. Может дело не в значимости, а в недостатке эмоций, из которых отношения стали скучны, ощущение любимости потерялось.

Во время поездки остановись у цветочного киоска и купи ей розочку. Желательно чтобы атмосфера между вами в этот момент была благожелательной.

Ничего не объясняй - тебе просто захотелось или "ты мне так больше нравишься", будь при этом доволен как паровоз и пусть она голову ломает с чего это вдруг.

Самое главное - не жди от нее никакой реакции, ни поцелуя, ни улыбки, ни чего-то другого - подарил и всё.

Такие неожиданности очень важное и полезное дополнение к поведению альфы.

Пожалуй приплюсуюсь, хотя пока я лично не на 100% уверен в этом тезисе.

Опубликовано:

Короче придумал круть, моя ОЖП просто текет при виде малолетней живности, щенков, котят и прочих представителей отродья братьев наших меньших. Решил скатать ее в гости к родне, у них как раз появились щенятки, мимимишность которых на уровне получения ормазма от умиления. Вот познакомлю с братом и пусть тискает щенков там себе. Думаю эмоций будет норм, может еще че-нить добавлю, секс было бы хорошо, но, к сожалению, у нее дни красной армии сейчас.

Опубликовано:

Итак. 

Вроде все нормализовалось в некоторой степени. Но эмоций нет. ОЖП утверждает, что я черствый, ничего к ней не чувствую и... Боже упаси, не ревную ее совсем! Укоряет, что за год отношений я ей так и не подарил цветы, говорит, цитирую: "Ты меня не любишь, не ревнуешь, зачем такие отношения?". Причем при встречах молчит, стоит только мне выйти в СС, так она начинает это обсуждать, отсюда сделал вывод, нах СС, Можно ли как-нибудь ее заткнуть?

Проанализировал наши отношению, за кружечкой кофе и понял, что она нифига в меня не вкладывается (правда я тоже). Это мне не нравится, т.е. пишет то она всегда первая, но это нифига не вложение. Как заставить девушку вкладываться в себя?

Опубликовано:

Но эмоций нет. ОЖП утверждает, что я черствый, ничего к ней не чувствую и... Боже упаси, не ревную ее совсем! Укоряет, что за год отношений я ей так и не подарил цветы, говорит, цитирую: "Ты меня не любишь, не ревнуешь, зачем такие отношения?". 

А вот это уже интересно. Ты сам то что думаешь? Чувствуешь эмоции? Какие? 

Опубликовано:

Но эмоций нет. ОЖП утверждает, что я черствый, ничего к ней не чувствую и... Боже упаси, не ревную ее совсем! Укоряет, что за год отношений я ей так и не подарил цветы, говорит, цитирую: "Ты меня не любишь, не ревнуешь, зачем такие отношения?". 

А вот это уже интересно. Ты сам то что думаешь? Чувствуешь эмоции? Какие? 

Да я не парюсь особо. Есть ощущение, что этот человек мой по набору нужных мне качеств. Какой-то любви, или большой влюбленности нет. У нее хз, но в отношения она практически не вкладывается, я не помню, когда в последний раз она что-то делала для меня, что-то стоящее (подарок там, или сюрпризы), точнее помню, но это было давненько. Если в дни, когда она не работает и ничего серьезного не планировала скажу, что хочу встретится и время - приедет, никогда не опаздывает на встречи, приходит за пару минут, а я почти всегда прихожу через минуту-две после того, как она пришла.

Дело в том, что когда у нее просыпаются чувства ко мне, то я чувствую, что она мне нужна, как только она охладевает, я сразу тоже, вот так как-то.

Она живет в общаге, все время толдычит, как ей там тяжко. Я как-то пожил там с ней недельку, когда соседки уезжали, действительно место - говно.  Плюс девочка из другого города, друзей очень мало, человек 5 у нее здесь.

Мне бы хотелось освежить эти отношения, я не испытываю к ней каких-то серьезных чувств, но чувствую, что с ее стороны это взаимно. Мне интересно сделать так, чтобы она искала встреч и больше вкладывала в отношения, а точнее в меня. Ну там романтика всякая и прочие ништяки от того, когда тебя любят.

Опубликовано:

Ты не ответил какие эмоции ты чувствуешь. 

Да разные, от самых негативных, таких, как раздражение, злость, иногда обида, но в очень малой степени, нетерпимость, иногда безразличие, а потом может нахлынуть радость от совместного времяпрепровождения.

Опубликовано:

76. Если инвесторы не дают денег или клиенты не покупают, причин для этого может быть всего три:

1. Ты хреново продаёшь;

2. Ты продаёшь хрень;

3. Ты продаёшь не тем людям.

Ощущение, что у тебя пункт 2 или пункт 3, а ты пытаешься компенсировать это пунктом 1.

Ей 24 - время задумываться о семье,

а что у вас за партия получается - ты безработный, она из другого города, живет в общаге?

Плюс у нее ощущение, что не сильно она тебе нужна,

плюс тебе только 22.

Вот ее и колбасит из стороны в сторону, вроде и чувства есть к тебе, но явно никакой перспективы.

Все мелкие фишки "кто первым звонит", "кто на свидание опаздывает" и т.п. работают на коротких дистанциях,

для отношений нужна основа - вы должны закрывать важнейшие потребности друг друга,

моё предположение, что ты не готов материально обеспечивать семью, а это одна из ее важнейших потребностей.

Опубликовано:

76. Если инвесторы не дают денег или клиенты не покупают, причин для этого может быть всего три:

1. Ты хреново продаёшь;

2. Ты продаёшь хрень;

3. Ты продаёшь не тем людям.

Ощущение, что у тебя пункт 2 или пункт 3, а ты пытаешься компенсировать это пунктом 1.

Ей 24 - время задумываться о семье,

а что у вас за партия получается - ты безработный, она из другого города, живет в общаге?

Плюс у нее ощущение, что не сильно она тебе нужна,

плюс тебе только 22.

Вот ее и колбасит из стороны в сторону, вроде и чувства есть к тебе, но явно никакой перспективы.

Все мелкие фишки "кто первым звонит", "кто на свидание опаздывает" и т.п. работают на коротких дистанциях,

для отношений нужна основа - вы должны закрывать важнейшие потребности друг друга,

моё предположение, что ты не готов материально обеспечивать семью, а это одна из ее важнейших потребностей.

Соглашусь, прям как мои мысли прочел. Стараюсь, уже намечена стажировка по работе. А потом посмотрим что будет. 

З.Ы. Скачал семинар пикап.ру под названием "техника влюбления", звучит интригующе, может что почерпну полезного.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Итак, после долгого отсутствия у меня созрел вопрос по сложившейся ситуации. Она у меня впервые. Немного туповато, но все же:

С утра встретились с девушкой, пошли сдавать зачет. Для сдачи нужно было сделать презентацию, которую мы скачали, естессно. Препод поставил зачет, но при этом причитал всю дорогу какие мы разгильдяи и вообще ужас просто. Я молчу стою, ОЖП что-то там говорит про занятость, мне реально смешно от причитаний этой женщины-преподавателя в стиле 80-летней бабушки, стою ухмыляюсь. Смотрю, у ОЖП глаза мокрые становятся, говорит "Не смотри на меня". Ну не смотрю, выходим из кабинета, она на людях говорит "отвали, я хочу побыть одна", быстрым шагом начинает уходить. Собственно обидно так-то, вроде ничего не сделал, а тебе на, еще и при живых людях. Пофиг разворачиваюсь, иду в другую сторону, сижу жду следующий зачет, а он часа через 2 должен был быть. Итак, посидел, дождался, ее нет. Звоню, берет трубку заспаным голосом, говорит, что в общаге (это одна минута ходьбы от вуза, живет она в общаге). Зачет отменили как на зло. У меня часа через 3 встреча, она об этом знает, говорит, чтобы заходил, подождал у нее, чтобы рано так не ехать. Желания с ней сидеть у меня никакого, говорю, что не пойду. Забираю куртку с гардероба, вспоминаю, что шарф ее у меня остался в куртке, выхожу, звоню, спрашиваю дома ли, захожу, сую шарф в шкаф, разворачиваюсь. ОЖП спрашивает: "Ты что, не будешь заходить?", я говорю "Нет", ухожу. Вечером приехал домой. Созвонились. ОЖП спрашивает, как встреча, так, как будто ничего не было. Я говорю, что мне было обидно слышать в такой форме такие слова, еще и на людях. ОЖП: "Я не хочу об этом говорить". Я : "Ты думаешь, что мы просто так проедем эту тему?" ОЖП: "Нет, как будет настроение поговорим" и начинает спрашивать, как у меня дела и т.д. Я ответил, что хорошо, что устал и буду дремать, отключился и все.

Вопрос к форумчанам, собственно, что это за хрень и как вы оцениваете ситуацию. Ну а также как это утилизировать?
Я ведь понимаю, что иногда хочется побыть одному, но, блин, это не повод так резко об этом объявлять, еще и на людях, а потом еще и не извиняться.

Извеняюсь, если не очень разборчиво.

Опубликовано:

Просто сорвала на тебе злость за то, что пришлось краснеть перед преподом, если не хочешь чтобы так было всегда - должна получить моральных люлей и запомнить, что на тебе злость срывать нельзя. По меньшей мере должна извиниться. Пока она пытается спустить это на тормозах, я бы не общался с ней до появления у нее нужного настроения для данного разговара. Естественно, разговор должен закончиться твое победой за явным преимуществом.

Это та же девушка, что обсуждали выше, или новая?

Опубликовано:

Просто сорвала на тебе злость за то, что пришлось краснеть перед преподом, если не хочешь чтобы так было всегда - должна получить моральных люлей и запомнить, что на тебе злость срывать нельзя. По меньшей мере должна извиниться. Пока она пытается спустить это на тормозах, я бы не общался с ней до появления у нее нужного настроения для данного разговара. Естественно, разговор должен закончиться твое победой за явным преимуществом.

Это та же девушка, что обсуждали выше, или новая?

эта же

Опубликовано:

Нервозность у нее последнее время замечаю, не только ко мне, ко всему. Думаю причина во многом в том, что секса не было уже почти месяц, из-за сильной молочницы, вроде в прошлый раз пролечила ее, все как врач написал, оказалось хрен там.

До сих пор не выходит на связь со вчерашнего разговора, звонил-то ей я вчера. Она сегодня работает, но все равно. Интересно, чего это она молчит, может считает себя правой?

Опубликовано:

Интересно, чего это она молчит, может считает себя правой?

Когда ОЖП реально считает себя правой, то она не молчит, а идет в атаку,

в данном случае она готовится к твоей атаке.

Опубликовано:

Ну в общем дело такое. Вчера написала вечером. Спросила "ты так дальше и будешь так себя вести?", я я ответил, что пока не соезволит объяснить, что это такое и как называется. Созвонились, услышал то, что извиняться ей не за что, потому что себя она не контролировала. Свою позицию я объяснил, разговор закончен. Через пять минут попросила прощенье, сказала, что не хотела обижать. Я в свою очередь сказал, что хорошо, эту тему впредь не вспоминаем.

вот как-то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...