Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкая значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Встречаюсь с девушкой 4 месяца (2 из них - заочка но суть не в этом). Возраст 20-20. Встречи у нас носят ежедневный характер, каждый вечер гуляем с ней. Поцелуи, обжимашки, разговоры обо всём. Секс нерегулярный тем более что на летний период как раз эти два месяца у нас его вообще небыло.... в сексе пассивна, делал ей куни, ответного минета не последовало, не хочет даже к члену прикосаться. Чувствую что наши отношения идут по принципу БД (с её стороны). Моя значимость у нее занижена. Порой конфликтуем по различным поводам (но зачастую на мировую иду я сам, т.к. напрягают ссоры да и не хочу отдаляться от нее) По характеру ревнив. Есть бывший с которым она переписывается (он у неё был первым во всех смыслах), есть ещё пара парней с которыми ведёт переписку - вот поэтому и разворачиваются сцены ревности. Есть так же друг, но к нему ее я не ревную. Не так давно у нас с ней состоялся разговор суть- либо меняет отношение ко мне, либо разбегаемся. Первое время вроде всё хорошо было, а сейчас чувствую что все возвращается на круги своя. На днях ездила за границу, никокого сувенира мне не привезла. стебанул насчет того, где мой магнитик? в ответ - ты же заранее не попросил. недавно в однах была акция на подарки по 5 руб. подарил ей, она в ответ нет, притом подарила всем своим подругам и маме. На этом фоне устроил конфликт без объяснения причин. Знаю насчёт сувениров и подарков - не серьёзно, но банально это отражение моей важности для неё. Как себя вести? Какие предпринимать шаги? Стоит ли говорить, что причина конфликта - не подаренный подарок и не привезённый сувенир? Как поднять свою значимость? Что делать с бывшим и этими васянами?

Опубликовано:

Ты трахаешь мозги, ты назойлив, ты не уважаешь себя , секс хреновый (это отдельный разговор но сейчас не будем об этом) - оно тебе надо? Ей судя по поведению - точно нет. Ты пока держишься только для галочки "есть парень ", а точнее - для здоровья

Делай выводы

Опубликовано:

Моя девушка ничего не подарила мне на день рождения,мне было честно,все равно,не подарила,да и фиг с ним.Я ей тоже ничего не подарил на ее день рождения,и все хорошо,все счастливы.Остынь,устраиваешь скандалы на ровном месте,выносишь мозг ей и себе. Зеркаль ее.Собралась погулять с другом-"да не вопрос дорогая,я как раз собирался вечером в кино с подругой".

Опубликовано:

"Как себя вести? Какие предпринимать шаги? Стоит ли говорить, что причина конфликта - не подаренный подарок и не привезённый сувенир? Как поднять свою значимость? Что делать с бывшим и этими васянами?"

Скажи, что она тебе тупо надоела. Прямо. секс скучен, сама пассивна. Тебе нужно больше эмоций. Ну правду кароче.

С бывшими ничего не делай.

Опубликовано:

Секс вялый, пудрит мозги и незнает чего хочет... сливай ее срочной в безответный ДОД... пока там будет думать что с тобой делать читай факи и жди пингов, когда будут пинги молчи до ее Б, если не будет Б нах ты ей нужен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...