Перейти к публикации
пикап.Форум

ох, как же не хочется ДОДа... Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Так случилось, что я создаю тему впервые.

Поэтому в первую очередь я хочу выразить огромную благодарность этому форуму, всем его участникам и в особенности тем, кто создает факи. Это огромный труд, спасибо вам!

Опубликовано:

веди себя как ни в чём небывало, о той встречи не вспоминать! дальше видно будет :) имхо

1 пунк думаю будет неуместным)

Опубликовано:

Новоселова читал? "Будь жесток" читал?

Есть мнение, что ты либо запасной аэродром из многих и она еще не решила приземляться к тебе, либо ты - Вася.

Опубликовано:

ОЖП должна тебя тянуть в ЛТР, а не наоборот. Это ВАЖНО.

Там ей позвонил некий парень (я о нем слышал, он, кажется, женат-дети, воцерковленный, ему около 40-ка, они с ним давно общаются и дружат). Болтали, судя по разговору, он ее куда-то звал, спрашивал про спиртное (вино) и т.д. Диалог шел примерно минут 5, потом она сказала, что не может говорить и созвонятся потом. 

Этот момент совсем не понравился.

Что делать дальше: посмотри на ее поведение в течение месяца, если никак себя не проявит в качестве человека, на которого можно положиться не только в буквальном смысле, будет вертеть хвостом, делай НЕКСТ.

Временные рамки, установленные тобой, помогут тебе не затянуть эти качели на годы, тем самым сэкономив ТВОЕ время и нервы.

Опубликовано:

А в чем проблема сформулировать свою мысль на счет отношений с ней? Она вполне имеет право знать. А так ты показываешь, что не уверен, а неуверенность то ей зачем? Я через это проходил, когда нужно было четко дать понять, что тебе нужны эти отношения. Не предлагаю пол часа ей втирать что-то, а с юмором, но уренно ей донести мысль чего тебе вообще надо. Что конкретно не скажу сходу.

А дальше смотреть за повелением. И не доказывать словами ничего.

• Советник
Опубликовано:

RoadRunner, ужасная идея. Прямо противоположная тому, что нужно делать. Доказывать можно и даже периодически нужно, когда баланс на твоей стороне.

А в этом случае - ты только еще больше его завалишь и толку от твоих "показываний" ниразу не будет, пока ты в качестве аэродромчика в лучшем случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...