Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАРНИ ВПРАВЬТЕ МОЗГ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую ВСЕХ участников форума!!! На форуме уже читал тем не мало похожих на мою историю. Итак вводные МПНЕ-30лет, ЕЙ-30лет, РЕБЁНКУ-7лет. Познакомились мы с ней в далёком 1999году , Начли встресчаться, 4года встречались просто заручку, в этот период были и ссоры и разлуки на полгода. Потом начались постельные отношения (я у неё первый был). Еще через 2 года она забеременила, родилась дочь. Но всё это время мы не живём вместе, по причине того что мои родители её не приняли (на то была причина) если интерестно расскажу. Когда ребёнку исполнилось 9 месяцев, я поругался с родителями и ушёл к ней жить. Так мы прожили ещё 4 года в ГБ. Пока я не  решил замутить свой бизнес. Она меня в этом не поддержала, я психонул собрал вещи и ушёл. ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА началась моя холостятская и не радужная жизнь. Это был 2010 год. С тех пор разкрутил немного свой бизнес, начал заниматься спортом, следить за своим ВВ. Но всё это я делал, чтобы произвести на неё впечатление. Но особого эфекта на неё это не произвело. Всё это время мы периодически раз - два раза в месяц мы виделись, приходил к ребёнку.  Всё это время мною кто либо из Васьков замечен не был. И вот кульминационный момент, сегодня по телефону заявляет мне что  у неё есть мужчина с которым она встречается. И что теперь они будут жить вместе. ГРОМ среди я сного неба для меня!!! хотя три дня назад у нас был с ней секс, сама позвала. Это всё краткая предъистория . Сюда же я решил написать, не для того чтобы её вернуть. А для того чтобы узнать у опытных людей, почему мои изменения она не замечала и не пошли мне на пользу??? 

Много тем читал, где советуют измениться, но этим я её не вернул.

Перечислю изменения в своей жизни:

1. Из среднего работника фирмы, стал работать на себя, заработак повысился

2. Купил новыю машину

3. Сделал ремонт в своей квартире

4.Поменял всю мебель

5.Внешне обновил свой весь гардероб

6.Занялся спортом, ходил в качалку год

7.Как я считаю САМОЕ ВАЖНОЕ , купил гитару, серьёзно занялся вокалом (это всё чтобы удивить её)

Еще много чего изменил в себе, что вспомню напишу.

Теперь у меня вопрос к аудитории, ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕ ТАК???

Опубликовано:

ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕ ТАК???

Вот в чем

это всё чтобы удивить её

Варианты:

1. Проверка на то, как ты изменился. По плану ты должен прогнуться, топать ногами и кричать "как так это несправедливо", оказаться не-мужиком и стать посланным. 

2. Сам виноват, послал - получай ответку.

"Женщина. Учебник для мужчин". Читай.

Опубликовано:

+ К предыдущему посту.

"Перечислю изменения в своей жизни:

2. Купил новыю машину

4.Поменял всю мебель

7.Как я считаю САМОЕ ВАЖНОЕ , купил гитару, серьёзно занялся вокалом (это всё чтобы удивить её)

Теперь у меня вопрос к аудитории, ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕ ТАК???"

"САМОЕ ВАЖНОЕ , купил гитару, серьёзно занялся вокалом (это всё чтобы удивить её)"

Самое важное отсутствует. Гитара это хорошо. Но где бабы? Где ТхД? Жизнь твоя как вертелась возле бывшей так и вертится. Как делал всё для неё так и делаешь. Внутренних изменений мало, а пыль в глаза для бж в виде ремонта и новой машины не интересна. Не чувствует мужика в тебе.

Опубликовано:

Инициатор-не совсем тебя понял  , можно подробнее... Учебник для мужчин читал, МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ПРОГНЛСЯ ПОЭТОМУ ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Курильщик- с тобою согласен, вся жизнь вокруг неё и вертелась всё это время после развода. Хотя я устраивал САНЧАС и на месяц и на два и на три месяца. Но вот с Т10Д, я действительно не прокачал. За эти 2,5года развода , если память не изменяет Т5Д. Две из них были постояные .

Скажу Вам парни откровено на Т10Д даже не особо было время и желания, прокачивал другие оспекты-бизнес, качалка, ремонты, машина, музыка.

Чё делать то теперь, в каком направлении развиваться?

Опубликовано:

Поясняю - вместо того, чтобы жить своей жизнью, ты крутишься вокруг неё. К тебе она придет только в крайнем случае, если мужчины лучше тебя будут обделять её своим вниманием, тогда она так и быть будет с тобой.

Ты не интересуешь её как личность, тем более после того, как послал её. Я почти уверен, были извинения, букеты со словами "ты меня не так поняла", "я без тебя не могу" и прочее, прочее, прочее. Чем полностью открыл отсутствие стержня. А зачем девушке мужчина, который валяется в ногах? Ну, подумай. Еще раз подумай.

Она тебе в открытую заявила о Васе. Хочешь принять её с чужого члена? Тыкать туда, куда уже сливал свои баллоны другой?

Если он конечно один был.

Куда развиваться?

Дальше по жизни развиваться. Жить.

Опубликовано:

Ты лучше цель сформулируй. Если ты развивался для БЖ и даже тему на форуме создал, то это говорит только о том, что ты задрал её значимость очень высоко. Не ври, что вернуть не собираешься. От таких вливаний ресурса ты ожидал взаимности, а её нет, вот и щемит тебя. Как развиваться по жизни тебе известно. А вот если вернуть хочешь - так и признайся.

Опубликовано:

Это моё последнее сообщение на сегодня, если что буду его редактировать.Отвечу по порядку:
Инициатор- конечно были с моей стороны разговоры "востановить отношения" но без цветов, хотя это неменяет сути. Твою позицию я понял. Она самая жесткая и как я вижу самая правильная.
Вумен-артист , они как бы её приняли но без особой любви, даже взяли к себе в кафе на работу. Однажды она после работы села в машину и уехала с парнем на глазах моей матери. После этого я с ней расстался на пол года . Потом опять как то встретились и я её вернул, тогда у нас не было секса.
Курильщик - отвечу откровенно. конечно в голове щас разные мысли крутяться от "она для меня умерла" до "может ещё всё получится, но не сейчас"
Цели свои могу высказать : 1. НАЙТИ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ, ГАРМОНИЮ 3.Выстроить новыю модель поведения, у меня там дочь растёт (хочешь не хочешь придётся сталкиваться с БЖ) 2,Вернуть для секс онли , потешить своё самолюбие

RoadRunner после расстования была у меня девушка моложе БЖ , красивая. Даже фотки наши в одноклассниках весели, но БЖ немного побесилась и успокоилась, её это как то не задело

Инициатор- да ненависти или злости к ней нету, есть злость на себя что всё прои*пал.
Конечно я немного утрировал, что развивался для неё, развивался для себя, искал что мне подойдёт. Была проделана титаническая работа в плане финансов, и конечно все свои финансы я вкладываю в себя. Шас нашёл для себя любимое занятие музыка, вокал , гитара. Есть предпосылки выйти на сцену. Короче говоря не теряю веру в себя.

haword рад видеть тебя в своей теме, всегда с ВНИМАНИЕМ читал твои посты на форуме. Но чесно сказать удивлён твоим ответом, про то чтобы жениться сразу после развода. Я специально не женился и не заводил серьёзных отношений , как говорят на одном антибабском форуме "чтобы криво не лягло на старые дорожки". Просто прокачивался во всём что мог , и время от времени мелькал перед БЖ. Еще вспомнил, её слова , "она сказала что я слаб". Не знаю что она имела ввиду физически или морально. Сейчас я начинаю понимать, что да я изменлся внешне внутрене, но не изменил отношение к БЖ. Повидимому это и есть большой мой косяк

Вумен-артист я забыл сказать, что 4года мы жили ГБ, но перед разбегом мы расписались без свадьбы. В законом браке мы прожили 3 месяца. И ещё хочу сказать, перед разводом я сделал из её квартиры шикарные апартаменты с новой мебелью и объстановкой. А когда уходил ушёл только со своими вещами. Это так для заметки, если это имеет значение...

Опубликовано:

Просто прекрасный пример не правильного понимания развития себя.

Все это хорошо, квартира и пр, но суть ты не уловил.

У одной моей девушки было много друзей гитаристов и весьма хороших. Она вкусе что это такое.

В начале нашего знакомства я купил себе гитару, просто так, поиграть и попробовать. И я ей прямо говорил: ты знаешь это прикольно, только пока фигово получается. Это ее удивило, немного, но удивило. Я не понтовался, а говорил правду и не боялся того, что я не умею. Вот это рост, она видела во мне интерес к развитию, если так можно сказать. Это делалось не доя нее. Для нее я мог сделать приятный сюрприз, а не быть клоуном с новым номером.

За все время она придраться не смогла комне. Единственное что она казала был: ты умеешь признавать свои ошибки.

Но я был после тяжелого расставания и не смог дать ей нужных эмоций и внимания, а она к том уже много хотела разом) я понял, что сил у меня нету, хоть и хотел и мы расстались. Она долго злилась на меня.

Между нами есть равенство. Я не бегал за ней, она тоже.

И еще, девушки, если понаблюдать, провоцируют мч не шмотками и прочим, а другими парнями, реальными и выдуманными.

Ты же не на нашел или побоялся найти, показать ей другую девушку. Не нарочно, начал бы просто встречаться с той, которая тебя бы поддержала, но ты испугался, что бывшая подумает, что ты сволочь и уйдет. Ты забыл, что послал ее сам.

Опубликовано:

Редактируй свое последнее сообщение для ответов.

1. НАЙТИ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ, ГАРМОНИЮ

Задумайся - почему ты его потерял? Что этому послужило?
Я даже тебе скажу что - ты выбрал неверную цель для достижения.

Выстроить новыю модель поведения, у меня там дочь растёт (хочешь не хочешь придётся сталкиваться с БЖ)

Общаться только с дочерью, с БЖ - только по уж очень значимым вопросам, связанными с дочкой. Пусть к ней хоть рота солдат в гости ходит, тебя это не волнует.

Вернуть для секс онли , потешить своё самолюбие

Я смотрю, брезгливости у тебя всё-таки нет. 

Модель поведения я тебе в общих чертах обрисовал ранее, читай "Женщина. Учебник для мужчин" и "Будь жесток", осознавай, вкачивай сошиал пруф, общайся с дочкой и ни слова плохого в сторону мамы - дети тоже всё прекрасно понимают, и если мать будет поливать отца дерьмом (тет-а-тет с дочей), а отец, также тет-а-тет, отзываться только хорошо - ребенок быстро смекнет, что к чему.

Перестань копить ненависть к ней. Да, косяк, но обоюдный, но не такой, за который можно и нужно мстить. 
  • Советник
Опубликовано:

ты не сделал т10д и не создал новую семью. чем тебе и надо заниматься и не пытаться что то там доказать своей бывшей. 

Опубликовано:

уехала с парнем на глазах моей матери. После этого я с ней расстался на пол года .

и что это было? ты получил объяснение?  может это было такси?

Возможно, дама просто хочет замуж со штампом и за 13 лет отчаялась.

Но что-то тебе мешало жениться на матери своего ребенка. Должен же быть у нее какой то серьезный недостаток? какой?

Опубликовано:

А что ты хотел от ОЖП, которой сношаешь мозг 13 лет, у которой ребенок от тебя, при этом вы не были женаты и толком не жили и ты в соц.сети заливаешь фото с другими ожп? Я все написал, ндчё не упустил?

Опубликовано:

А что ты хотел от ОЖП, которой сношаешь мозг 13 лет, у которой ребенок от тебя, при этом вы не были женаты и толком не жили и ты в соц.сети заливаешь фото с другими ожп? Я все написал, ндчё не упустил?

Думаю у нее самой рыльце в пушку было, иначе давно бы автора женила на себе

Опубликовано:

Автор , ты главное забыл по ходу , чё с другими женщинами ? Любовницы , подруги , в твоём возрасте ты должен трахаться каждые выходные с новой девушкой лучше и моложе жены иначе все изменения нафиг не нужны... И потом никто никаких гарантий недаст тебе , хоть миллиардером стань , конкретная женщина тебя может от этого только больше ненавидеть , а можешь наоборот без машины без денег , полубомжем быть , но зато с харизмой и самоуверенным и опять же конкретная женщина от тебя быть без ума и не она одна даже )))

Опубликовано:

Ты не сделал самого главного - не выстроил вокруг себя огромную очередь из хорошеньких ОЖП готовых тебе отдаться по первому свистку.

три года не радужной холостяцкой жизни??? ты потерял целую жизнь, волочился за ней, каждый свой пук делал с оглядкой на ней, сексил, когда ей не с кем было самая настоящая запаска.   вот тебе и расплата. вспомни про себя и учись жить заново, пособие найдёшь здесь.

Опубликовано:

автор ты уверен что ребенок твой? и за что она живет последний год, ты ее обеспечиваешь или работает?

Опубликовано:

МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ПРОГНЛСЯ ПОЭТОМУ ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Именно.

Будь ты хоть золотой, но если пользы с тебя нет то никому ты не нужен.   Ты на своем опыте испытал теорию непрогибаемости. 

Опубликовано:

МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ПРОГНЛСЯ ПОЭТОМУ ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Именно.

Будь ты хоть золотой, но если пользы с тебя нет то никому ты не нужен.   Ты на своем опыте испытал теорию непрогибаемости. 

women Debugrer - не вводи пожалуста в заблуждения публику. Да я знаю , что не прогнулся и что она выбрала не меня. А выбрала того васька , с которым хочет расти мою дочь. Щас я немного разъясню положение деталей , мною пока не освещёных, думаю это ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Как я уже сказал выше после развода мы с ней периодически виделись (между санчасами :D ). В самом начале когда нас ещё не развели, нам дали полгода на примерение. Я конечно немного оленил, выяснял отношения, хотел востановить отношения. Сейчас я понял, что все эти 2,5 года она искала мне замену, что не мешало ей со мной потрахиваться. Весной этого года она попросила у меня 1500у.е. что бы устроить дочь в элитную школу, я отказал по причине того что в тот момент у меня не было денег, и плюс к этому до развода я попал на приличную сумму на ремонт её квартиры и новую обстановку. Когда я уходил от неё она сама мне предложила всё оставить не делить так сказать "совместно нажитое", в объмен на то что она не будет просить у меня денег. Ну конечно же я  как полагается , денег ей не давал , а сам покупал что нужно дочери, ну или что она попросит.  Может тут кто то скажет, что я жмот , но могу сказать после ухода я ещё долго отдавал долг за ремонт её квартиры, занимал то я у своих знакомых. Оказалось нашёлся олень "настоящий мужик" который дал ей денег (1500у.е.). Ну так вот про него у меня ваще никаой инфы нету, да и как то уже не интерестно. Единственое могу рассказать со слов БЖ, что они уже уже знакомы с весны этого года а может и раньше, в тот момент он дал ей денег (хотя мне сказала что заняла у подруги, теперь понятно какая подруга). И всё это время она исправно потр@хивалась со мной. Так же с её слов, то что вся его родня принела её и ребёнка , хотя они пока не живут вместе. Всё это я узнал в нашем последнем разговоре, услышав всё это конечно я испытал "болевой шок". Ну спросил была ли у них уже постель (конечно глупый вопрос, сам от себя щас фигею), она ответила "нет". Ну и я конечно конкретно тупанул  сказал "давай жить вместе, решай или щас или никогда" .Заметил по ёе реакции, что она вошла в какой то ступор, глаза сразу загорелись. Потом опомнилась и начала выёживаться, типа "а ты будешь меня полностью обеспечивать"  и " я посмотрю кто из вас лучше будет ухаживать", короче решила устроить оленьи бои. Короче я ушёл , и пока ехал в машине понял какую я фигню сморозил. Тут же включился мозг, и написал ей смс "не мучайся выберая между нами, оставайся с ним" . На этом всё и закончилось.

Опубликовано:

Автор, ты алень, ей богу ... столько телодвижений в пустую - просто мрак ))) в общем, поипал ты все моменты, ты не развился за 3 года, ты такой же, что и был - ей не интересен. Все правильно она сделала ... Хочешь быть дойной коровой - вперед!

Опубликовано:

Автор, ты алень, ей богу ... столько телодвижений в пустую - просто мрак ))) в общем, поипал ты все моменты, ты не развился за 3 года, ты такой же, что и был - ей не интересен. Все правильно она сделала ... Хочешь быть дойной коровой - вперед!

Павел соглашусь с тобой , что много телодвижений и что не интересен именно ей. Некоторые люди уже высказали своё мнение, что значимость её я завысил . Но хочу сказать , что её высокую значимость поддъерживал "искуственно", я чувствовал что это даёт мне энергию на развитие. Она для меня служила мотиватором, не знаю как у других, но её образ не выходил из моей головы. Это давало мне энергию (двигало меня) для развития. Прокачивал всё что было в силах, но не прокачал Т10Д. И как бы сказать прокачка себя вошла в мой обычный ритм жизни. Каждый день что то делаю в плане развития, за эти 2,5 года я сделал столько сколько не сделал за всю свою осознаную жизнь. Наверное подумаете , что я какой то дебил зацикленый на одной бабе. 

Читал много похожих тем, и не только на этом форуме. Все советуют забей на неё, Т10Д.  Но слова "забей на неё" не давали мне мотивации. Приходилось как то находить способы заставляться развиваться. 

В принципе эта тема и была создана не чтобы её вернуть, а узнать точнее подискусировать на тему как правильно развиваться.

Опубликовано:

Читал много похожих тем, и не только на этом форуме. Все советуют забей на неё, Т10Д.  Но слова "забей на неё" не давали мне мотивации. Приходилось как то находить способы заставляться развиваться. 

Автор, я не хочу переходить на личности, но другого я не вижу. Автор - ты ДЕБИЛ! Если бы ты был зациклен на себе, ты не был бы сейчас на этом форуме с дурацким вопросом! Ты сейчас бы задал вопрос - "Мужики, как затащить в постель принцесу Монако?", а ты все это время ты доказывал ей, а не себе! Ты себя не уважаешь, потому, что тебе приходилось "как то находить" способы развития самого себя, как ты можешь развиватся, если ты сам себе делаешь одолжение? А каком личностном росте и развитие идет речь? Ты, как сказали выше, потстоянно крутился возле нее, мол смотри, а я машину купил, а я квартиру купил, а невъе***ый ремонт сделал - это мое мнение, но судя по твоим движениям было именно так.

Весной этого года она попросила у меня 1500у.е. что бы устроить дочь в элитную школу, я отказал по причине того что в тот момент у меня не было денег, и плюс к этому до развода я попал на приличную сумму на ремонт её квартиры и новую обстановку.

Она попросила и ты не дал ))) Мдя! Ты будешь выставлен в очень "хорошем" свете перед дочерью, когда новый Вася (спонсор, если такой найдется) пройдет тестирование! Да тебе и на ребенка пох! Если бы тебе не щемило бы яйца тогда, сейчас бы ты подошел и сказал - "Слыш подруга, я не хочу чтоб мой ребенок учился в говяной школе, я беру (а не дам тебе 1500 баксов) на себя оплату школы!" и делал бы, мля, чувак, да ты поднялся бы в глазах дочери на новую ступень, а у твоей кашолки челюсть до сих пор была бы нише собственной пилотки! Пойми одно, бабу не волнует есть у тебя бабло, или нет, ее волнует сможешь ты обеспечить ресурсом или нет! Вот и все, а твои причины - ремонт, долг, и т.д. ни кого ни ипет.

Может тут кто то скажет, что я жмот , но могу сказать после ухода я ещё долго отдавал долг за ремонт её квартиры, занимал то я у своих знакомых. Оказалось нашёлся олень "настоящий мужик" который дал ей денег (1500у.е.).

Алень это - ты, потому, что ты отдавал долг за ремонт, ты оставил все имущество - "на дорогая, смотри какой я" ... ты надеялся на то, что твои добрые поступки вернут ее ...

В принципе эта тема и была создана не чтобы её вернуть, а узнать точнее подискусировать на тему как правильно развиваться.

Дискусировать, о чем? О том что ты алень? Понимаешь в чем весь вопрос - ТЫ ПРОИПАЛ столько времени, и не достиг ни чего? 3 года - это аккуенный срок, чтоб создать новые отношения, завести детей и так далее .. 3 года - это срок, за которое можно горы свернуть. Оглядываясь назад, после последнего (предпоследнего :P )  ЛТР, из которого я вышел нормально, т.е. нашла другого - да хрен с тобой, я сейчас сел и посчитал, сколько я отзачетил перед тем, как начал "новые ЛТР", как раз у меня было 3 года и счет стал Т23Д (и это те, кого я могу вспомнить, старею ;) ), из них, было ОЖПешек около 5ти, которые готовы были по свистку в нужную тебе позу в стать, не важно где, и не важно когда! Я вспоминаю себя, когда пришел на этот форум, у меня сопли были по колено, думал что все, жизнь кончилась! НА самом деле - жизнь дала мне новый пинок к развитию, и не чего страшного не произошло!, солнце с утра встает, жизнь продолжается! Да, я понимаю, что мне еще предстоит пройти кучу переживаний, испытаний связанных с БОЖП, но мля, я готов, мне даже интересно! Интересно проверить, окрепли мои яйца али нет, али ещё мне развиваться и так далее ... но цели поставлены! И поставил я их для себя! И некоторые уже достигнуты и меня самого прет от этого, что я для себя сделал это!

Учи мат часть, читай ФАК, Золотой фонд, и не проепи остальное время! В 36 все начинается, а в 30 тем более! Так что найди себе ОЖП лет 25,26 и жарь ее! Создай нормальную семью!

Опубликовано:

"а ты будешь меня полностью обеспечивать"  и " я посмотрю кто из вас лучше будет ухаживать", короче решила устроить оленьи бои. Короче я ушёл , и пока ехал в машине понял какую я фигню сморозил. Тут же включился мозг, и написал ей смс "не мучайся выберая между нами, оставайся с ним" . На этом всё и закончилось.

Ну я не понял почему ты так со мной не согласен, ведь она сама же говорит, что  если даже ты будешь из золота она предпочтет того кто ей больше даст.   Вывод ????     

Мне кажется он очень простой,  и я уже выше его писал,.
  • Советник
Опубликовано:

2. Купил новыю машину

4.Поменял всю мебель

Молодец.  Почти все сделал правильно. Продолжай в том же духе.

Вот это:

(это всё чтобы удивить её)

Хотя....даже такой  мотив, но приведший тебя к позитивным изменениям - все равно он послужил тебе во благо.

Теперь живи не для бывшей, но для  себя, своего родившегося ребенка, своей будущей семьи и своих будущих детей.

Опубликовано:

Автор

Ты либо тролль

Либо неадекват, несовместимый с идеологией форума

Заявить что читал форум и сказать что хочешь обсудить путис саморазвития

Говорить - в другое место

Цели - полное г... но

Иди читай факи

Пока закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...