Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понятное отношение девушки ко мне

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, встретился с девушкой на празднике, пообщались всё в приличных рамках. Потом когда разъехались, не писал две недели и понял что она мне нужна. Начал писать в соц сетях, молчит. Начал более откровенно о чувствах писать, ответила что не интересуется. Поехал к ней домой, даже не вышла подослала родителей, причём видно что те вообще не понимают что происходит!! Знаю точно, что за меня говорила и думала. ПОЧЕМУ так динамит???? Может сильно напёр с отношениями??? Что делать, я её люблю, а не просто добиваюсь секса.

Всё это классно, но хотелось бы ответа от того кто прошёл через это и нашёл выход, а не просто свод правил. Пикап для секса у меня не на первом месте.

Всё это классно, но хотелось бы ответа от того кто прошёл через это и нашёл выход, а не просто свод правил. Пикап для секса у меня не на первом месте.

Как ты можешь утверждать, что там написано о том как развести девушку на секс, ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ЧИТАЛ???

Судя по всему Троль, а если нет, то можешь про нее уже забыть... Слишком много дров наломано...

Почему просто нельзя было пригласить погулять и показать ей, какой ты клевый... А не писать в соц.сети про свои чувства?

Прочитав тот раздел, и хоть пару раз попробовал на практике, что там написано поймешь:

- общение в соц. сети во много раз менее значимо воспринимаются девушками чем в реале

- о чувствах вообще лучше не писать, как ты можешь любить человека, с которым даже не спал? 

Как раз в соц сети я писал, что хочу встретится и объясниться, а про любовь прямым текстом и не говорил. Когда получил непонятный от неё ответ, типа извини мне не интересно, решил проявить действие, и приехал к ней, исход ясен. На вопрос почему она должна быть со мной ответить не могу, просто не понимаю почему она не хочет даже выслушать меня. Может идёт на принцип, или слушает мнение подруг или ещё что-то!! Emalto ты говоришь встретится и рассказать о себе, а как её достать???? вот я и поехал к ней. Сама вообще не хочет!! Если её буду ловить на улице, что тоже возможно, думаю вообще убежит. ПРИЧЁМ знаю что обо мне говорила и думала, вопрос тогда почему избегает встречи?????

Вот видишь... если ты даже сам не знаешь за что тебя ценить, то конечно ты ей не интересен!!

Почему избегает встречи??

Потому что она понимает, что ты не сможешь заинтересовать!!

Это твоя первая попытка добиться девушки? Потому что откровения в чувствах на ровном месте, говорят о недостатке женщин в твоем окружении

Как раз в соц сети я писал, что хочу встретится и объясниться, а про любовь прямым текстом и не говорил. Когда получил непонятный от неё ответ, типа извини мне не интересно, решил проявить действие, и приехал к ней, исход ясен. На вопрос почему она должна быть со мной ответить не могу, просто не понимаю почему она не хочет даже выслушать меня. Может идёт на принцип, или слушает мнение подруг или ещё что-то!! Emalto ты говоришь встретится и рассказать о себе, а как её достать???? вот я и поехал к ней. Сама вообще не хочет!! Если её буду ловить на улице, что тоже возможно, думаю вообще убежит. ПРИЧЁМ знаю что обо мне говорила и думала, вопрос тогда почему избегает встречи?????

Ты был с ней на празднике, нужно было обменяться номерами хотябы. Нужно было заинтриговать ее, не тупо "Давай встретимся", а "у меня для тебя сюрприз, жду там то во столько то"

Ну и хорошо, что она не вышла... А то наговорил бы,что жить без нее не можешь и все такое :)

Я вот после небольшой неудачи, о которой в соседней теме написал, на свадьбу пошел, злым, решил оторваться... Так вот получилось на славу, с 3 познакомился в тот день, 1 в гости зовет и сама прийти собирается, другая с другово города и тоже в гости ждет. У всех взял номера! По телефону у нее меньше времени придумать отмазку))

Если тебя устроит, что "твоя" девочка будет получать от тебя романтику, а трахаться на стороне, можешь продолжать так думать и дальше. В противном случае предстоит чистка мозга.

Я согласен с вами, упустил момент и допустил много ошибок. Собрался выждать 1 месяц и начать по новой подходить, сейчас думаю продолжать не стоит, пусть успокоится. Отступать не думаю. Вопрос только, как это сделать теперь, после многих ошибок???? Насчёт секса  она походу не тронута ещё, а я попёр тут со своей романтикой и всё такое, скорее всего ещё из-за этого она в угол забилась. Не знаю, может ещё раз попытаться принудительно поговорить, знаю где выловить, или лучше выждать???

Судя по твоим сообщениям это ты нетронутый и пушистый ))) Розовые очки то сними - у тебя не в конкретной девушке проблемы, а в твоем отношении к ним и знакомству с ними. Либо слушай что тебе говорят умные люди с форума, либо дальше сливайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...