Перейти к публикации
пикап.Форум

Свежо предание ( Вернуть бывшую )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья, пишу, чтобы услышать добрый совет от добрых людей.
История простая, расскажу вкратце. 
Начал встречаться с девушкой еще в том году. С ней я был в себе достаточно уверен, и поцеловал её на первом свидании просто так, невзначай. Был разрыв шаблона и это уверенно сработало. На следующий же день мы обнимались уже в полную силу. Она до этого встречалась с парнем 5 лет и рассталась буквально 2 месяца назад до начала нашего с ней общения. Выиграл на контрасте, доказав тем, что я сильный и уверенный мужчина, лучше ее бывшего парня, который на тот момент звонил и плакался ей в трубку. Отношения были гармоничные я отдавал столько, сколько она давала взамен и видел инициативу с ее стороны. Абсолютно не ревновал её ( по крайней мере она этого не видела ) и не интересовался где она бывает. Жил своей жизнью и ставил свои цели. Потом я уехал в Армию.

Прошло время, 3 месяца службы, как у меня начала пропадать моя уверенность в себе и в отношениях. Скорее даже в себе, что я сделал, как понимаю теперь, большую ошибку. - стал уделять ей много внимания и чувств. Шли месяца, она приезжала ко мне и я видел угасающий в ней интерес с каждым месяцем. Я все также говорил о любви и прочем, ведь и вправду любил. И вот я приехал, увидел её холодную встречу, и червь ожидания и волнения грыз меня изнутри все больше и больше. И мы поссорились из-за какой-то ерунды и разошлись. Была сцена с руганью, и все. Я не умолял её о прощении и прочем, а наоборот вел себя очень уверенно и показывал, что я могу и без нее обойтись.

Прошло 3 месяца с той поры как мы расстались, я решил ей написать. Не было слов прости, или сожалений. Наоборот..
Что сделано: Я пытаюсь ей показать, что я живу хорошо, у меня новые увлечения, я живу своей жизнью и я всегда на позитиве. Первые 2 дня писал много и видел энтузиазм в её общении со мной, тем более мы начали общение скорее из-за её шагов к этому. Я поздравил её с днем рождения и мы случайно разговорились из-за её игривых слов. Я пообщался с ней, невольно играл словами и старался держать тон разговора. Уверенность в себе вернулась и меня не волнует где она и с кем. Комментирую её фотографии в сдержанных тонах, иногда говорю комплименты, и удачно, как я считаю, контекстно залезаю немного в прошлое, когда было хорошо нам.
На данный момент мы общаемся всего 6 дней, и я уже сделал попытку пригласить её на встречу. Она отказала, дико извиняясь, что она с сестрой едет в магазин ( но это возможно и сомнений нет ). Предложил перенести на выходные, на что она ответила, что занята в субботу, потому что: "Должна помочь одному человечку" А в воскресенье видится с подругой. Я не настаивал а довольно спокойно отреагировал на это, сказав: "Как удобно, привет передавай человечку" - Этот комментарий она проигнорировала. И продолжила общение дальше.

Я не могу сказать есть ли у нее молодой человек сейчас, но она общается с каким-то юношей, который скидывает ей песни в контакте и она первая ему их отсылает. Называет его друг с работы, и уже сказала мне о нем, на что я отреагировал крайне скептически. Сказал прямо и без приукрас, что я думаю о внешнем виде человека. Но ничего плохого, мол - гад и я по сравнению с ним просто супер - этого не было.

Первые дни общения был огромный интерес ко мне, скидывала фото, делилась многим и даже сейчас также поступает. Правда инициатором, чаще всего, был я разговора. Но потом разговор тек очень плавно, могли несколько часов сидеть в чате и легко общаться. Вчера когда был в кафе, скинул фото в ВК. Показал ей, как я отдыхал, и она сказала, что видела уже. Значит следила за страницей.

Знаю, что очень была на меня зла, просто дико, когда мы расстались.

Советы, комментарии? Прошу прощения, но все мысли уложить здесь очень трудно, это беда моя

Опубликовано:

доказав тем, что я сильный и уверенный мужчина, лучше ее бывшего парня, который на тот момент звонил и плакался ей в трубку. 

ты сейчас как ее бывший парень. Только своей писаниной ей типо плачешь. Зависим что ли ? 

Советы, комментарии?

Вопрос : А зачем она тебе ? 

Опубликовано:

"С ней я был в себе достаточно уверен, и поцеловал её на первом свидании просто так, невзначай."

ну не такой уж и уверенный..

Выиграл на контрасте.  лишь только

Дальше армия. отношения на расстоянии? не знаю не верю

Дальше общение в соц.сети. теперь ты опустился еще ниже, чем был до знакомства

Опубликовано:

Не думаю, что опустился. Общение - оно всегда было общением. Поделиться интересами, тем, что жизнь идет дальше - почему нет. Она делает это в ответ, правда сдержанно.

То есть она в принципе так и реагирует на это? Что, мол, зависим от нее?

На самом деле нет. Многое бы мы охотно бросили, если бы не боязнь того, что кто-нибудь это подберет. У нас с ней были хорошие отношения, лучшие, что были у меня. Хочу посмотреть, что из этого может выйти. Эмоциональной зависимости нет, обходился без нее 3 месяца и с ее подачки и решил пообщаться.

Опубликовано:

Вы так с ходу определяете.) Я уверен, что может большее.

Она мне не нужна, как девушка. Не знаю зачем мне это нужно.

Спасибо, но я честно сказал. От нехватки чего-то там. И все началось.

_

Да, такая мысль на счет измен была. Но в принципе, пофиг. Я переживал такие травмы и благо они меня научили не парить себе мозги

_

Все-все) Люди добрые, хорошо!))) Спасибо, вы помогли моей идее дозреть) Думаю тема закрыта. Спасибо друзья

Опубликовано:

Что, мол, зависим от нее?

Так и реагирует. Она же тебе не писала первая ? Забудь про равноправие головного мозга. Если ты общаешься с ней как с другом, то женщина эта воспринимает такое общение совершенно по иному.

Автор, так ответь: Зачем она тебе ?

п.с. у теб лимит на сообщения. Редактируй последнее. Мы поймем.

Она мне не нужна, как девушка. Не знаю зачем мне это нужно.

ну раз не нужна, то забей. Займись чем нить иным. Хобби всякое, другие женщины. Что ты сам как уно в проруби берегов не видишь. " Не знаю зачем, но не нужна " - феерично. Автор, определяйся с целями. Так нельзя.

Опубликовано:

У нас с ней были хорошие отношения, лучшие, что были у меня.

Ключевое - БЫЛИ. Все. Таких больше не будет. Не надо строить из себя вагиноцентричного человека. 

Опубликовано:

У нас с ней были хорошие отношения, лучшие, что были у меня.

Ключевое - БЫЛИ. Все. Таких больше не будет. Не надо строить из себя вагиноцентричного человека. 

кто про что, а вшивый про баню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...