Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема наоборот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня ситуация не стандартная с тем, что пишут здесь, но думаю достаточно типичная и многие с этим сталкивались.

Мне 23, девушке 21, встречаемся около двух лет. Все было нормально, но последнее время с моей стороны начало что-то угасать, причем скорей моей  стороны: в плане секса, хочется чего то новенького, страсть притупилась, не потому что она плохая в постеле, просто хочется новых эмоций чтоли.  За время наших отношений я ей по большому счету не изменял, она очень ревнивая и спуску мне не давала. а последнее время меня сильно тянет налево, ни к кому то конкретно а вообще и девушка это чувствует, ругаемся, она переживает. По человеческим и женским качествам она меня полностью устраивает, я ее люблю, хочу сохранить эти отношения, но что делать, если я начну ей изменять, то она скорее всего об этом быстро узнает со всеми вытекающими из этого проблемами.

Я думаю многие сталкивались с такой ситуацией. что скажете ?

Опубликовано:

Все было нормально, но последнее время с моей стороны начало что-то угасать, причем скорей моей  стороны: в плане секса, хочется чего то новенького, страсть притупилась, не потому что она плохая в постеле, просто хочется новых эмоций чтоли.

Да вы батенька зажрались ))) Ты думаешь, что с новой пилоткой ты получишь больше? Да, возможно. Возможно новая пилотка будет давать тебе больше страсти, больше эмоций и так далее. А ты сам не пробовал разнобразить Ваши отношения? Не? Так попробуй ))) А вот если не получится, то смело делай - некст!, потому что тебя она дальше не станет устраивать!

• Советник
Опубликовано:

Я думаю многие сталкивались с такой ситуацией. что скажете ?

не ври себе.

хочешь тр*хать других телок - делай это. но не прикрывайся никакими легендами ни перед нами, ни перед собой.

в 23 года - самое время для этого. И я щитаю что входить в серьезные отношения в возрасте чуть за 20 - рано и молодым людям и девушкам, ибо   для того чтобы не ошибаться и крепко стоять на ногах в ЛТР - нужен опыт и уже успокоенные мозги

.

Опубликовано:

Будь честен с девушкой, это главное, раз тебе чего то не хватает, я думаю стоит сказать ей)

Опубликовано:

просто не ври себе. и посмотри на ситуацию с иного ракурса. представь, что вдруг она охладеет к тебе. тебя же покрошит. 

почитай "парадокс страсти". 

и попробуй сделать что-то и для своей девушки. в конце концов просто ужин приготовь при свечах. 

Опубликовано:

Тут некст однозначно. Когда у тебе перестанет вставать на неё-что ты ей скажешь?

Опубликовано:

Будь честен с девушкой, это главное, раз тебе чего то не хватает, я думаю стоит сказать ей)

Такое ощущение, что честность в наших отношениях с моей стороны только портит все, я  попытался ей сказать, она мне ответила, что ей стремно подобное слышать, что-то вроде лучше когда мужик изменяет, но домой приходит как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

думаю многие сталкивались с такой ситуацией. что скажете ?

Скажу, что как парни которые хотят трахать других ОЖП не кладут подобного на форумах, т.к. им просто не до форума, ну или тусуются в соблазнении.  

У тебя есть шансы скоро запостить тему про "помогите....."

Опубликовано:

тема о чём? поговорить? 

читаем правила, переписываем пост или тонем в Барной

ок,что надо для себя, я понял. удалите пожалуйста тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...